X



【岡野2打点】中日ファン集合【岡野3失点】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (ワッチョイW 895b-1FMD)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:21:27.30ID:+oSlNErb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-rpGB)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:39.76ID:9fBzFLJ40
大島阿部が冷えたら点入らんわな
岡林も左からは絶対打たんし怪我の状態悪いんかそもそも打たん
ビシエドはええ加減にした方がええわ
ボール球アホみたいに追っかけるさ守備は精細欠いとるわでええとの無いし
それと立浪はいつになったら福留切れるんや
このハゲジジイもう球見えとらんやろ
0259それでも動く名無し (ワッチョイW b7f7-QA++)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:45.55ID:d/mU4Xet0
ビシエドは貯金なくなるまで固定やね
まあマツダだし負けてもしゃーない、ただ一点差でやられたのが悔しい
中継ぎは良く頑張った!
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 97d5-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:45.92ID:hVzLTN540
>>229
京田敬遠やし舐めてたんやろ大瀬良が
それからエンジンかかって打てそうになくなったし
0263それでも動く名無し (ワッチョイ 77e4-wCJf)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:55.44ID:PLXeiLzG0
接戦に見えるが岡野の2点だけじゃな
岡野の実力から言ったら全部野手のせいでいいわ
0264それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:55.63ID:8O0Reh5Qa
岡野がこの先生き残るためには敗戦処理のロングしかないやろ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 57f5-EeLZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:57.52ID:pNUef/cT0
実質無得点やし普通の負けや
岡野の投球内容はまあまあ、スタンダードや
0266それでも動く名無し (ワッチョイW b7ae-DXhH)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:01.72ID:hcfNdxgS0
まあこんなもんやろ
0267それでも動く名無し (ワッチョイ 9f8d-pUOC)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:08.28ID:mhZTgR6C0
>>219
2連敗してもいいようにバンドで3連勝しといたんだぞ
0268それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-gWKf)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:10.70ID:pzoc1k5TM
ゴミエド君は明らかにカスみたいなスイングしてるからな
5月になったら打つみたいなこと言ってるけど絶対打たんわ衰えてるしはよ帰れ
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 975b-1FMD)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:10.99ID:+oSlNErb0
今までの立浪采配が運良くがっちりいきすぎてたからこんな日もある……
ただ代打福留だけは本当にやめて欲しい
0271それでも動く名無し (ワッチョイW d734-Ks4H)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:17.74ID:ljtOH0Pc0
>>262
は?ワイは優勝応援してるが?
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-zP/G)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:33.69ID:Mj2gos0J0
立浪「まあまあ、みんなは代打根尾を見たことで落ち着けよ」
0277それでも動く名無し (ワッチョイW d734-ExQ7)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:37.65ID:0AGrwTy80
岡林はそれこそ我慢やろ
てか戦力と踏んでたならそれこそ楽観視しすぎ
あれ程若手使え言ってんのになぜ岡林に批判が集まるのか
まぁ終盤の代打に関しては疑問でるやろうが
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 9fca-mWGC)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:44.70ID:84AKqad60
周平福田必要だってはっきり分かったな
0282それでも動く名無し (ワッチョイ fff0-GYWO)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:47.05ID:bqpkJdHl0
まぁ負けることもあるしゃーない、なんて1敗やないからな
大島岡林はすでに冷えだす前兆出とるし
ただでさえ4番にうんち置いてるんやからあっという間に点なんて取れなくなるわ
そうなったとき開幕からほとんど固定してきてるんでオプション持ってないのが最大の問題
0286それでも動く名無し (ワッチョイ b740-4qoo)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:50.07ID:BOqziWhO0
>>254
かわり居ないからな、チーム一の俊足だし
二塁もまあまあ守れるようになってきたし
0288それでも動く名無し (ワッチョイW ff21-I3df)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:53.80ID:hRd7fKhw0
16試合で打点3の4番wwwwwwww
0291それでも動く名無し (ワッチョイW ff9b-/lZu)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:57.70ID:mA6cUVI90
>>258
二軍ローテ要因だからまだ切られないだろうけど
二軍充実してきたらすぐ切られるな
谷元と岡野はマジで首寒い
佐藤は今年クビやろ
0292それでも動く名無し (スッップ Sdbf-V4T5)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:58.14ID:lvs7Glqed
福留ヘイト貯める前に身を引けよ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 9feb-1FcL)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:31:58.47ID:Q5tt/DBm0
>>46
40本以上打てまで我慢できるわけねえだろ
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 3743-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:04.26ID:7HT3lxkr0
立浪と福留のボーイズラブ何とかしてくれ
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc0-6/E4)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:06.47ID:2FWneaPt0
結局大島が絶好調やったんと阿部がいいところで打ってただけやな
根本的な貧打は全く改善されてないし
ビシエド終わってるな
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-zD0B)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:16.87ID:95OY3LWq0
バット寝かすと長打出ないって言われてるけどなんでなん?
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 5737-ldzV)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:20.62ID:doYUF2+Y0
今年リナレスいるの?
0300それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-blNE)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:24.78ID:tBomt7yz0
>>260
甘い球何球も来てたぞ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 97d5-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:32.87ID:hVzLTN540
せめて4回は投げ切れよクソ無能
それなら清水使わんかったわ
藤嶋にも無駄に負担かかるし
二度と1軍に面見せるな
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-ghg0)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:33.22ID:Ld9CTtR+0
大島阿部ピッチャー陣以外にタイムリー打てる奴いないからしゃーない
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff5-ExEv)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:37.74ID:+NmUKHLl0
岡林はそんな我慢するほどの選手かと言われるとな
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 5734-6QU3)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:50.44ID:kPvtfUHY0
ビシエド調子悪いのもわかるけど運に見放されてるよな
マジでいいあたりが正面とかギリファール
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-rpGB)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:53.37ID:9fBzFLJ40
>>260
阿部が併殺打った回は割と良くなかった気がするぞ
あそこの併殺が痛かったわ
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-yLLq)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:02.31ID:stpYppxq0
めちゃくちゃネガる程の負けではない 今年はそこそこ戦えそうやな
0310それでも動く名無し (ワッチョイW ff9b-/lZu)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:04.26ID:mA6cUVI90
3回3失点のP欲しい球団とか居ないわ
0311それでも動く名無し (スッップ Sdbf-w0HO)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:07.39ID:aCGZihJnd
しかし藤嶋はホンマようやってくれてるのになかなか評価上がらんなあ
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-e9hY)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:13.37ID:tY8rLLXH0
先発いっぱいおるのになんで岡野だったん?
0313それでも動く名無し (ワッチョイW bf44-2G2z)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:16.27ID:QM4YZIuO0
阿部「思い出しました」
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 9feb-1FcL)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:17.24ID:Q5tt/DBm0
3回3失点のどこがいい内容なんや
0316それでも動く名無し (ワッチョイ 77f5-X/6k)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:19.30ID:atDiwJ0F0
岡野もオープン戦の頃は勝野より評価上だったのにね
負けずに頑張ってもらいたいわ
0317それでも動く名無し (ワッチョイ 1764-blNE)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:20.04ID:tBomt7yz0
大瀬良だから捨て試合って言ってる奴いるけど今の広島の先発で一番打てるの大瀬良だぞ
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 9734-nyAW)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:21.17ID:LUBvynkC0
未だに打点3の4番を何とかしやがれや
0321それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-qI9P)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:26.50ID:KHzVcOL1a
申し訳ないけど石岡が6割打とうと見たくないわ
去年の一軍の打席でもう察するべきだろ
0323それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-i3wl)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:36.31ID:S4eYqmLj0
>>275
それはあるな
祖父江と清水は今日使いたくなかった
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-zP/G)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:36.85ID:Mj2gos0J0
>>311
今年は清水の活躍が目立っているかな
0326それでも動く名無し (ワッチョイW ff9b-/lZu)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:45.72ID:mA6cUVI90
>>312
多分最終テスト
開幕からまあまあ二軍で成績いいから
年齢考えてラストチャンスやろ
0327それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-Cxus)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:46.76ID:7ChTwS0jM
ビシエドシーズン10本30打点ペースで草
なんなら10本も打たんやろな
0329それでも動く名無し (スップ Sd3f-gkbT)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:51.16ID:IkWUWm/kd
>>200
言うてエース格2枚揃っててライマルとジャリエルで勝ちパもしっかりしとるってときに上位に食らいつかないでいつ上位に食らいつくねんって思うんやけど
大野なんていつ劣化してもおかしくない年齢と使い方しとるしこれで勝ちパ二人の契約切れたら打線多少良くなっても上位無理やろ
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 9f8d-pUOC)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:58.61ID:mhZTgR6C0
中日にはまだ背番号3の男が控えてるからな
震えろ
0332それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-ux7S)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:02.39ID:qL8aLC2Id
>>321
今見てる左代打が福留山下根尾だからあんま変わらんからええやん
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-gpau)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:07.24ID:YSPPyeUB0
とりあえず4番ビシを動すんや
動かせば新しい発見あるかもしれん
0334それでも動く名無し (ワッチョイW ff21-I3df)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:07.28ID:hRd7fKhw0
福留去年良かったのに1年でこんなに駄目になるんやな
老化怖いわ
0335それでも動く名無し (ワッチョイW d734-Ks4H)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:08.75ID:ljtOH0Pc0
>>307
ファールは調子のバロメーターってよく言われてないか
0336それでも動く名無し (ワッチョイ b740-4qoo)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:09.29ID:BOqziWhO0
>>312
テスト練習試合オープン戦と結果残してきたからな
流石にチャンスやらんと二軍の選手のモチベも下がるし
0337それでも動く名無し (ワッチョイ 77e4-wCJf)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:12.21ID:PLXeiLzG0
福留はもう速球について行けないから厳しい
かと言って速球打てるほかの代打候補がいるかって言うとね
0338それでも動く名無し (オイコラミネオ MM1b-ZkCd)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:16.58ID:+tch+Fw0M
岡野はやられるパターンずっと同じだからもうチャンスほとんどない
中継ぎでフォーク投げおじさんで一軍目指すか二軍でイニングイーターやるか
0340それでも動く名無し (ワッチョイW d734-ExQ7)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:20.11ID:0AGrwTy80
>>306
我慢するほどってか低迷入ってまだ.250ある岡林を退かす選択肢ってそう多くないやろ平田くらいで
大体我慢する価値でいったら石川昂弥の方が疑問やわ
この2ヶ月で何回フォーム変えてんねん
そういうのは二軍やキャンプで済ませろよ
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff5-ExEv)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:23.80ID:+NmUKHLl0
阿部のゲッツーで一気に流れが傾いてしまった感
ここまで打ってるから責めれないけど
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 97d5-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:23.99ID:hVzLTN540
岡野何がヤバいってこれ中継ぎにしても1軍でボコられてたのよな
そして2軍ではそこそこ抑えるからまた待望論が首脳陣で湧いて上がってクソ投球を見せられる
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 975b-1FMD)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:24.96ID:+oSlNErb0
あと2エラーされながら無失点で切り抜けた福さんね
リリーフはようやっとる
0344それでも動く名無し (ワッチョイ 9f80-rwd4)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:32.25ID:e2kX8UrR0
個人的に代打福留よりビシエドのほうがヘイト高いわ
開幕戦本塁打以外なんもしてないでしょガチで
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc0-6/E4)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:39.90ID:2FWneaPt0
ビシエドこのまま2割前半ホームラン一桁で終わったらどうするんや
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 5734-6QU3)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:43.97ID:kPvtfUHY0
もう藤嶋はこの辺がピッタリはまってるわ
こういう枠もいるよ
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-hJTP)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:44.33ID:Ra9jH5JO0
石岡って外野は守れるんか?守れるならしばらく岡林外して石岡でもええやろ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-RKIB)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:48.17ID:lmWfQjop0
今日のネガ要素は立浪は結構贔屓起用が多いことだな
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 9f95-pKdH)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:53.27ID:gWLH5NCl0
石川は色々試してるの明らかにわかるしええやん
阪神の2、3戦目とかヒットは出てたけど勝ってる打席あんまりなかったし
フォーム変えたのも含めてこうなるのは残当としか
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-I9Qg)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:53.86ID:8xlG/qeP0
悲しすぎるスレタイで泣いた
0354それでも動く名無し (ワッチョイ 77f5-X/6k)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:53.92ID:atDiwJ0F0
岡野2打点だけの2得点は寂しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況