X



坂本勇人 2020年失策4 2021年失策4 2022年失策4(17試合)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:17:38.85ID:Lk5fxMPad
早くファーストにコンバートしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:38.96ID:yaTFDsxJr
坂本ショート無理になったら誰がやるの?
廣岡がまさかいちばんて?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:59.40ID:jseig5mAd
ボケっとしてたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:28.13ID:wdRf9PWp0
衰えなんか?身体能力的なエラーというよりずっこけたりゴミみたいなミスが多いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:46.75ID:pt39KAk10
今年34やろ無理やろ、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:59.73ID:Wpsx/aYu0
>>19
オリ「おっそうだな」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:48.09ID:fLUV2tRB0
ヤクルト宮本やっぱりすごいな
宮本の言った通りになってるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:18.27ID:lT4jTPaSd
巨人も今だかつて無い本物の暗黒期が到来しそうだな
しばらく広島一強時代続くわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています