X



【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:00.84ID:ChYWUrOUp
地上波初🌟
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:10.35ID:ChYWUrOUp
待機
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:24.28ID:ChYWUrOUp
1時間前やけどたのしみすぎるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:41.30ID:6cep68M/0
サカナクションとどっち見るか迷うわね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:42.82ID:1My/gnBP0
はやすぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:45.28ID:ChYWUrOUp
アマプラで死ぬほど見たけど実況したかったねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:51.95ID:4JAyOEwHd
8時からやっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:52.34ID:YUlqw3Ey0
はやすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:53.04ID:1VnuFRqN0
ホモはせっかち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:59.46ID:YUlqw3Ey0
びびったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:07.62ID:ChYWUrOUp
>>8
ごめん21時😘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:28.11ID:ChYWUrOUp
ほぼ戦闘しかしてない映画やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:43.38ID:1My/gnBP0
新作映画の主題歌ってだれなん?また三浦大知がええんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:01.03ID:ncJ5D3Vo0
>>18
和田アキ子有力や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:04.13ID:Gtqy2O0K0
ドラゴンボール読んだことも見たこともないんやけどいけるる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:06.04ID:n1P1/Afj0
1時間前やんけ死ね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:21.21ID:Gu087DC5a
こっちのブロリーのが間違いなく面白いんやが実況なら旧ブロしたいわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:21.75ID:4JAyOEwHd
鬼滅は猗窩座戦ノーカット放送できたけどドラゴボはノーカットできひんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:32.71ID:S22hSabV0
殴ってばっかで面白くなかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:38.99ID:gleBvKt6M
見忘れるとこだったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:45.70ID:gW+7TA7Qp
これ発売前に例ダウで見たやつ多そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:46.21ID:esoSFeEb0
フリーザ様が地球を守るために1時間ボコられ続ける映画
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:08.01ID:gW+7TA7Qp
>>25
語録しかない映画
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:18.07ID:1My/gnBP0
>>20
うせやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:37.29ID:TO8I72aip
地上波と実況で見れるのクッソ楽しみにしてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:39.83ID:+a47O8Lk0
ドラゴンボールはこれでいいんだよって感じの映画
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:52.77ID:cISI2w9c0
ツッコミどころだらけの古い方が好き
続編でドロドロのゾンビにさせられてたりとかあんまりな扱いだったり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:55.06ID:Kn+AKltt0
アマプラにあるのに見てないん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:10.69ID:1My/gnBP0
いっちょいくぜすこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:17.38ID:jX+w6Sbk0
サンガツ
忘れてたから録画しといたわマジ助かる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:23.68ID:/VWMP+Wlp
ブロリーゴーゴーw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:36.69ID:6cep68M/0
悟飯は活躍する?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:27.73ID:Gu087DC5a
>>44
でないで
今回はキャラ絞ったのも間延びせんええポイントや
ごはんには活躍はしてほしいんやけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:38.93ID:5iyX8bIHp
ファイナルかめはめ波ー!!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:45.51ID:2+2MkH/10
これビンゴのやつ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:56.14ID:m3X2Jo4Jp
>>44
新作みろ😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:10.11ID:oM/96VtW0
立てるのはやいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:23.52ID:OpE4PO8J0
旧作の方放送しようや
実況絶対楽しいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:28.72ID:aanCsVZn0
>>32
いまだに新しいMADが量産されてるからな
全てのシーンが素材の最強映画
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:47.01ID:6cep68M/0
サンガツ
悟飯でないのかよ…
金髪の悟飯が見たかったのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:47.30ID:aanCsVZn0
旧またやってくれ
実況したい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:34.79ID:aanCsVZn0
親父ぃは旧の声優で見たかった
家弓さん...
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:11.35ID:+a47O8Lk0
なんGって何時間で落ちんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:25.04ID:xj0yB3+U0
これ普通に映画としてもよく出来てるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:49.72ID:b9kO5OGI0
何気に新ブルマが登場するのって、これが初めてだっけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:57.66ID:1My/gnBP0
>>73
作画がいいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:57.76ID:zZtm89Jga
bgmが面白かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:06.25ID:C+n+xaNe0
ベジータの声が劣化しすぎててキツい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:06.92ID:cISI2w9c0
>>68
レスが最古レスになって圧縮とかなければ何時間でも落ちない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:08.48ID:+AKJ27I80
ビッグバンかめはめ波でる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:14.53ID:Pvg2XHcd0
録画して寝るわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:24.93ID:YUlqw3Ey0
>>47
おまけ付き12回くらい回してゴジータもこいつも当たんなかったんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:40.77ID:PEhOT83Pd
ワイは超見てないんやがついていける?
ちなみに見たのは原作とその範囲のアニメまで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:42.13ID:xj0yB3+U0
>>75
Zぽさあるしな
起承転結もまとまりあって構成もうまいと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:53.20ID:cv9pvUima
見てないけど常にブロリーがぶちギレてる映画って認識でええか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:10.18ID:YUlqw3Ey0
>>85
ブロリーが童貞卒業する話や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:26.23ID:xj0yB3+U0
>>85
それは旧作の方やな
今回のブロリーは予想と少し違うけどこれもまたええんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:27.87ID:IhD49rjea
序盤ガチで退屈な代わりに終盤息できなくなるほど高速戦闘続くで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:27.87ID:E/Px6WR5a
>>67
元のブロリーもこいつに会ってたらまともになってたんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:30.38ID:ti6u4BHE0
ギョップギョップ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:47.65ID:3FBWoON6r
>>82
細かいストーリーは関係ないから大丈夫やで 変身形態が増えてるくらいや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:19.88ID:aanCsVZn0
旧作では岩盤行きだったベジータが逆にブロリーを行きにする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:20.56ID:V6am2hRBa
フュージョンからブルー化やっといい勝負できるくらいのパワーバランスにしてほしかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:25.99ID:ti6u4BHE0
↑x↓bLYRA
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:32.71ID:PEhOT83Pd
>>91
サンガツ
楽しみや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:42.42ID:IhD49rjea
>>82
余裕や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:57.64ID:wtjBz7Fz0
この映画のブロリーと昔のブロリーってどっちが強いんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:09.81ID:8fowdelr0
>>95
カカカカカカロットォ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:45.95ID:dUiIgd4M0
>>102
そら昔やろ

伝説のスーパーサイヤ人なんだぞ
勝てるわけがない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:50.28ID:aanCsVZn0
>>102
悟空たちが進化してるからこっちの方が圧倒的に強い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:52.94ID:XzEfPmak0
俺の知ってるブロリーは悟天とトランクスの映画で液体になってたんだけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:01.05ID:xj0yB3+U0
>>102
多分いまのブロリー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:06.71ID:FfWfyG4d0
4dxで見たらバカみたいに揺れてたわ
孫と一緒に来てたジジイなんてしんどるんちゃうか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:16.40ID:IhD49rjea
>>102
ブロリーが戦う相手でわかるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:19.36ID:EOJTwPx70
>>102
どっちも相手に応じて強くなると思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:31.62ID:D1ga7ld+a
元のZのときの映画の時点ででクソ強いってだけで人気キャラになったようなもんやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:42.61ID:1QAE197O0
これってスーパーサイヤ人ごっととかいうキモいやつでる?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:45.84ID:IhD49rjea
>>108
ええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:46.00ID:bX/Hs8eK0
ゴッドベジータが最高にカッコええ映画
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:06.15ID:8fowdelr0
>>114
見どころ後半やし大丈夫や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:33.72ID:aanCsVZn0
こっちのパラガスは声優の演技もあって悪役感強い
昔も悪役だけど家弓さんの演技がなんか面白い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:37.16ID:xj0yB3+U0
バーダックいい人路線は賛否の分かれる点やがそれ以外は完璧よな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:49.91ID:dUiIgd4M0
>>123
水樹奈々やしな
実質青空レストランや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:50.63ID:k8DnrBB2p
>>92
あれ最初嫌いやったけど何回か見たら好きになったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:54.56ID:wtjBz7Fz0
>>108
1時間40分の映画をノーカットで11時10分まで放送だからcm30分か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:05.98ID:1My/gnBP0
>>118
でる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:08.30ID:/tuQ/K8c0
ブロリーとパラガスみたいに他の星で暮らしてるサイヤ人って絶対いっぱいおるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:17.29ID:xj0yB3+U0
>>127
めちゃくちゃ面白いで
ドラゴンボール映画だけでなく普通に映画としてもよく出来てて面白い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:19.25ID:oWBPflbrp
>>127
戦闘シーンええぞマジで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:24.38ID:wtjBz7Fz0
>>114
今風呂入れば間に合うやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:56.93ID:EOJTwPx70
>>132
サイヤ人総集命令が出されてたからそんなに多くないと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:57.62ID:cv9pvUima
最近のドラゴンボール見てないけど
鬼滅並みのハイパーアニメーションを期待してええんかこの映画
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:11.99ID:O538tqry0
もう今日だったのか!あぶねーサンガツ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:38.53ID:c3WA8EB+d
戦闘作画しか褒めるとこがねえ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:42.73ID:aanCsVZn0
>>141
左上はもう見ただけで笑ってまう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:18.24ID:jYwL0JvGp
>>136
天下一で使えるやつやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:29.24ID:esoSFeEb0
>>141
上の奴ら見るだけで草生えるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:34.98ID:LUfg0Fno0
>>148
ベジータの変身シーンカッコ良すぎぃ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:42.94ID:+a47O8Lk0
映画は新の方が好きやがブロリー自体は旧がええな
あの災厄的な扱いが伝説のサイヤ人らしくてええわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:59.98ID:C+n+xaNe0
>>139
戦闘シーン以外は明らかにしょぼいアニメーターやなって分かるくらいや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:02.10ID:aanCsVZn0
>>149
超のアニメやドッカンでも再現されてたし
公式がブロリストって今はガチなんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:22.71ID:6W+A2ePna
>>136
ゴジータ微妙に色違くない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:33.62ID:HJHZMyMc0
これって昔のブロリーのリメイク?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:37.60ID:PEhOT83Pd
>>141
ブロリーです...
ハイ...
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:44.88ID:ym3cb3o30
大人のお姉さんはいかがかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:50.25ID:dUiIgd4M0
>>161
ちゃう
かんぜんしんさく
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:19.63ID:aoJzfjSV0
ワイ初見たのしみ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:30.47ID:OuOk+/vP0
なんやまだかいな
くっそつまらんコント番組やっててワイの地域やっとらんかとおもったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:33.52ID:p0GVPhsc0
>>107
べジータ乙
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:36.87ID:HJHZMyMc0
>>166
さんがつ
まぁ見るわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:40.86ID:1My/gnBP0
>>142
ブロリーかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:45.09ID:ncJ5D3Vo0
>>161
別モン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:48.69ID:U1kNUgajd
あ〜う☆(^qメ)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:51.27ID:k8DnrBB2p
映画館でこれまた放送してくんないかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:52.23ID:3FBWoON6r
初っ端の余裕感あるベジータさんカッコイイ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:11.53ID:OEJy/MhQ0
始まってないのにレスかなりあるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:22.30ID:BMIwwG4d0
>>27
戦闘長いからせいぜいゴジータになってからじゃね?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:22.55ID:iG5l5hB30
一番興行収入高かったやつがこれなん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:23.81ID:+XyPMIS90
同じ東映のスタンピードの方が面白かったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:30.00ID:p0GVPhsc0
>>25
ちょっとわかる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:31.18ID:ODNRKxJH0
これ三浦大知のやつ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:32.94ID:jWoHTiQ90
スーパーヒーロー延期でかなしい
悟り飯目立つとか久々やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:36.38ID:huLlric20
先々週のネバランは全然伸びなかったぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:38.45ID:U1kNUgajd
>>182
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:51.05ID:dca9AzuU0
旧の方たまにアニマックスで実況するけど、なんでこんなのがネットで笑われてるんだってくらいつまんねえなぁって感じだぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:55.67ID:huLlric20
>>183
あっちもレッドの前にやるやろうし楽しみや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:10.77ID:xj0yB3+U0
>>27
今回はノーカットやで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:24.65ID:dUiIgd4M0
>>187
復活のFは最初に超サイヤ人なる以外はくっそ情けなかったからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:36.58ID:xj0yB3+U0
>>181
これやで
アメリカでも3000万ドル稼いでるし人気は本物や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:38.19ID:+a47O8Lk0
ネタバレなるから詳細は言わんけど最後のシーンめっちゃカッコいいよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:44.67ID:ziyAWODda
ブロリーってスーパーサイヤ人悟空に負けてたのに今でてる新形態のスーパーサイヤ人に勝てるんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:51.28ID:8fowdelr0
>>181
せや海外も興収良かった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:57.86ID:O538tqry0
>>192
未来トランクスとブルマが生きてる世界線か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:01.61ID:zCW3fOP1a
ベジータのイキリがないやつは駄作定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:09.85ID:aanCsVZn0
>>197
???「クソマァ!」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:30.54ID:kYyW81mXd
ブロリーが戦闘始めるまで蛇足だよね😅
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:32.99ID:gnf9+XUaM
これ昔のブロリーのリメイク?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:39.53ID:aoJzfjSV0
よく知らんのやけど原作者ってアニメの作画には一切ノータッチなん?
鳥山が原画描いたりとかはしないもんなん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:54.23ID:dUiIgd4M0
>>210
いいアニメ見てんじゃないか!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:14.72ID:Ck1v1Rcm0
>>211
手塚治虫ちゃうんやから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:26.97ID:yjY7ZhPV0
風呂入ってくるか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:31.68ID:jVJJ8HQj0
バーダック関係だけ口直しにたった一人の最終決戦みたいわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:21.07ID:aanCsVZn0
>>217
MADで必ずエェ〜〜〜〜〜〜〜〜!って声入ってて癖になるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:21.12ID:UU6p6tv80
>>37
ブロリーがどんどん強くなってくの好き
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:22.98ID:FuBl3ln0p
>>204
悟空のゴッドは目がかわいいからあかん
ブルーはどっちもかっこいいけど身勝手はもうウンコ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:32.17ID:aoJzfjSV0
>>214
はえー手塚治虫はやってたんか
サンガツ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:57.22ID:k8DnrBB2p
悟空との対決でブロリー視点になるとこ好きやわ
あと悟空が超サイヤ人になるとこ鳥肌立つ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:15.08ID:9OZp2R04r
ブロリー「ちゃお☆」←これすき
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:31.97ID:xj0yB3+U0
まだ放送されてないのにスレ伸びてるの見ると本当に評判ええんやなって泣けてくるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:39.11ID:3iX/IGCZ0
これバイオブロリー出るやつか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:48.56ID:dca9AzuU0
>>228
ああいうのって、4DX意識してんのかなぁって大人の都合を感じてならない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:56.61ID:aanCsVZn0
>>221
じっくり調教して、私の言うことしか聴けぬようにしてやる(^qメ)
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:27.41ID:dUiIgd4M0
9時からドラゴンボールってなんか変な感じやな
ちびっこ最後まで起きてられんやろ

7時からやればいいのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:42.86ID:xj0yB3+U0
>>232
あの音楽って中南米で超の最終回が勝手にパブリックビューイングされてたことからインスピレーション得たらしいな
スポーツの応援歌みたいにしてもええんちゃうってノリで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:48.83ID:i5O58VkF0
スーパーヒーローはあの延期の時に色々バレてしまったみたいやからな
ワイも別のスレそれ見たけど正直言わんでおくわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:13.42ID:OEJy/MhQ0
>>242
まじ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:20.35ID:xj0yB3+U0
>>235
これ世界で800万本も売れてて草生えた
格ゲー史上かなりのヒット作やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:38.69ID:dUiIgd4M0
>>242
まあワイは円盤待ちやからどっちみちネタバレやわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:50.19ID:NS5xrlrO0
ぽまいらウキウキやな
どんだけ楽しみなんや子供やね🥰
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:00.41ID:xj0yB3+U0
>>242
ファッ!?楽しみにしとるから黙っててな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:41.89ID:uJY6Q8Tza
>>239
ちびっ子はDB見てないから…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:48.63ID:huLlric20
スーパーヒーローはセルが出るかどうかくらいやないんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:52.21ID:1My/gnBP0
この映画最後がすきなんだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:03.85ID:9ruXmMol0
ゴジータがおちゃらけてるクソ映画じゃんワイはクールなゴジータが見たいの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:06.43ID:O538tqry0
このコントばんぐみちょっとおもろいやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:11.04ID:k7VP7FWz0
いつの映画や?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:14.41ID:jVJJ8HQj0
>>233
ストーリーは正直昔の設定に目をつむってもあかんからあんまり期待しないほうがええで
戦闘シーンはゲームのOPずっと見てるような感じで文句なしや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:15.08ID:ewH6kqWU0
>>251
本当は?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:27.99ID:k8DnrBB2p
G民はずっと少年の心や😤
つまりなんgが現代のネバーランド
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:32.48ID:dUiIgd4M0
>>258
2018年
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:40.45ID:mC8hoUXMp
怒らせる為にパン攫ってブルー2になるんやろ
でも変わってるといいけどな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:57.38ID:YR2Ni/3W0
困ったらブロリー出しときゃいいみたい風潮あるよなドラゴンボール映画って
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:00.41ID:k7VP7FWz0
>>264
サンガツ
2019やと思ってたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:05.90ID:dca9AzuU0
90分の映画で2時間半やろ?鬼滅並の各駅停車編になりそうやなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:33.05ID:xj0yB3+U0
>>259
矛盾点はあるから色々突っ込みたくなるけどバトルに至るまでの流れはスムーズやし構成も良く出来てると思うんよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:50.23ID:PQujuhZT0
時代劇とかクソダサとか言われてもやっぱ菊池俊輔の音楽がええんよ…
もはや刷り込みみたいなもん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:52.57ID:xj0yB3+U0
>>268
スーパーヒーローの新情報もあるみたいやで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:23.67ID:jIoK7Tb/0
ギャグ要素のフュージョン失敗の裏でフリーザが1時間耐えられたのが凄すぎるんだよなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:03.19ID:YR2Ni/3W0
どうせブロリー負けるのに見る必要あるか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:19.57ID:NS5xrlrO0
>>276
ジレンや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:30.98ID:xj0yB3+U0
>>275
フリーザボコられるシーンもギャグみたいなもんやからあの瞬間だけギャグ漫画の住人になってるんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:46.26ID:aKfOXAEx0
>>274
ゴジータはMハゲがよかったのにブロリーだとベジットと同じになっちゃったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:47.72ID:ly3bQnOha
地上波初放送とかフジの番組のコラボ企画とか見ると
延期可哀想だな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:51.63ID:9ruXmMol0
悟空が言葉の意味わからないシーンなかったっけ?まじで超のそういうシーン嫌いや悟空は別に教養ないわけじゃねえだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:04.78ID:Ha3TQFn+0
超追ってないけど新しい映画見るか悩むわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:18.34ID:PQujuhZT0
そういえばフリーザやベジータは関連商品やないのにCMキャラクターに使われてたけど悟空さはそういうの無い気がする
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:39.44ID:NS5xrlrO0
>>288
どん兵衛
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:40.41ID:aanCsVZn0
>>275
過去には圧倒的な絶望感を与えたキャラやしな
これくらいは耐えてもらわないと
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:02.05ID:+1zRi7UW0
>>278
バイオブロリーって黒歴史なん?
トランクス悟天ビーデルに負けた気がするけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:07.34ID:dhJ3PWFvd
なんでフリーザってパラガス殺したの?そのあとボコボコにされて情けないし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:32.00ID:iYK6jpYX0
>>288
グミくれよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:41.49ID:ORjzs7gw0
>>235
ゲーパスで来たのにクソ過疎で笑えんわ
PCで出すの遅すぎ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:43.82ID:MEy6hvW8d
>>285
これ、原作の頃となんか変わっちまってるわ
悪い意味で
ベジータは逆に扱いよくて好き
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:45.87ID:NS5xrlrO0
>>292
ブロリーである必要ないからな
ブロリー使って客釣っただけや
0299それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:47.80ID:f9cSyNkp0
>>285
この映画好きだけどそこだけは明確にクソやと思う
だって悟空は過酷の意味知ってるはずやもん
人造人間編で精神と時の部屋で修行して出てきたときにベジータから「さすがのカカロットさんも部屋の過酷さに音を上げたか」って言われて「そうかもな」って返してたし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:06.28ID:p0GVPhsc0
実はバイオブロリーわりとすき
悟天トランクス18号と戦力的に足りない中頑張るのが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:32.60ID:PQujuhZT0
>>289
最強どん兵衛はあくまで野沢雅子でドラゴボの版権は取ってないんちゃうか…
本来なら映画公開の時期に合わせてきてたけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:47.21ID:aanCsVZn0
ドロリーはなんだかんだ素材にも使われてるし愛されてるよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:05.52ID:X6t8HcXrr
>>296
Steamやとおま国やったからなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:26.66ID:9ruXmMol0
そもそもブルーってなんだよ超サイヤ人は金色に輝く黄金の戦士なんだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:34.34ID:1WP1EsBl0
待機早すぎだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:36.47ID:dca9AzuU0
そもそもブロリーってなんで3回も映画に出しちゃったの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:41.91ID:QUWIYojo0
この映画最初にクリリンのカラオケないの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:44.76ID:UU6p6tv80
>>241
勝手にパブリックビューイングで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:51.00ID:NS5xrlrO0
>>309
せやで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:07.69ID:PQujuhZT0
>>300
ヤムーとスポポビッチを追いかけていった裏でこんなことやってたという展開自体は結構好き
18号の活躍も見られるし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:09.81ID:P2JRYvoB0
もう始まってんのかとおもったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:10.79ID:IhD49rjea
>>304
最近ともぞう役しかやってなかったからいきなりブロリーの演技させられてしんどかったって言ってたで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:18.35ID:k8DnrBB2p
ブルーベジータと悟空が共闘するとこの3dcg?はあんまり好きやないけどゴジータのとこは好きや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:29.42ID:+1zRi7UW0
ブロリー「まる子おおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:00.61ID:xj0yB3+U0
>>314
野沢雅子も心配するレベルやったらしいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:07.68ID:jKhKrYXP0
tverでも見れんのこれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:13.52ID:NS5xrlrO0
なんGはJと違って鯖強いよな?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:18.32ID:IhD49rjea
>>308
最高のキャラ過ぎたからや
ジャネンバも本当はブロリーにする予定だった模様
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:21.20ID:tB61F8zDM
>>141
親の顔より見た左上
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:10.03ID:PQujuhZT0
亀仙人はしっかり勉強も教えていたはずなのにかなしいなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:13.30ID:p1JRITB70
倒産!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:27.40ID:n570t1160
アマプラでみたばかりやわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:53.60ID:9ruXmMol0
フリーザと馴れ合いしてるのも不快だわフリーザの格を下げてることになぜ気づかないのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:00.41ID:xj0yB3+U0
>>310
しかもサッカーみたいに複数会場でやっとるからなw
めちゃくちゃ人おるしW杯レベルやぞ
https://youtu.be/JMmc_1GOuQk
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:02.58ID:ORjzs7gw0
>>332
臆病者は着いてこなくてもよい!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:05.93ID:rgU5Ua39d
悟空とベジータがフュージョン成功するまでの時間稼ぎをするフリーザ見ると、込み上げてくるものがあるぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:10.80ID:UU6p6tv80
>>335
これ忘れられがちよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:14.63ID:NS5xrlrO0
>>336
最後に地上波したのゴールドやっけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:25.51ID:1WP1EsBl0
島田はたいほしちゃうぞの中島くんのイメージ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:47.08ID:HcwqVL/90
ベジータが超サイヤ人になるシーンと悟空が青になるシーンが好きや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:10.68ID:xj0yB3+U0
>>342
こくごと書いてるくせに中身官能小説やったしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:13.91ID:p0GVPhsc0
>>312
いや本編とはパラレルやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:13.21ID:MOcawRd80
スーパーサイヤ人の強さ順って
身勝手>4>3>ブルー>ゴッド>2>1
でよかと?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:24.84ID:tB61F8zDM
>>344
ジャイアン飛び抜けて若いんやな
0356それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:35.05ID:5X7CrUAZp
なにはともあれ今日9時半ダイの大冒険を皮切りにドラゴンボール超ブロリー、デパプリ、デジモンゴーストゲーム、ワンピースと東映動画作品復活っす
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dai/images/sp/sp_logo.jpg ttps://www.toei-video.co.jp/images/special/dragonball-broly/krtZvPZ3/kv_dragonball-broly.jpg
ttps://www.asahi.co.jp/precure/delicious/img/pc/logo.png
ttps://prtimes.jp/i/59287/96/origin/d59287-96-a54751c1ce0782787127-6.jpg
ttps://www.fujitv-view.jp/tachyon/2021/10/%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E6%94%BE%E9%80%811000%E8%A9%B1%E8%A8%98%E5%BF%B5%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB-small.jpg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:44.72ID:wTAAGF400
>>344
真面目に野沢が死んだらシリーズ終わるよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:04.36ID:NS5xrlrO0
>>353
身勝手は超サイヤ人ちゃうで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:15.71ID:p0GVPhsc0
>>353
身勝手は超サイヤ人ちゃうし
ブルー=4>ゴッド>3>2>1やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:36.36ID:t8J6TKim0
一年くらい前に無料でどっかのサイトで見たわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:39.14ID:OEJy/MhQ0
>>357
モノマネ芸人いるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:48.74ID:teDkJ5YS0
フジ「ドラゴボあります、ワンピあります、鬼滅あります」←こいつが覇権取れなかった理由
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:58.28ID:NS5xrlrO0
>>363
あいつ低い声出せないから無理
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:59.64ID:A+y/06+50
ぶっちゃけ映画館で見てこそな映画やろ
戦闘シーンのカッコよさが全てみたいなもんやし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:00.43ID:xj0yB3+U0
>>357
終わるけど海外人気めちゃくちゃ高いからビジネス的にどうにかして延命させそうな感じはする
アイデンティティ田島が後継になる可能性まじでありそうや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:07.46ID:PQujuhZT0
>>335
あのたどたどしい音読から察するに意外と難しい漢字あったりしたんやろ
多分
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:13.02ID:vhQgU1R70
ドラゴンボールの熱がまだ残ってるうちにフルリメイクしたほうが良いよな
ちゃんと長い目で見て若い声優使って
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:23.47ID:zyzoXn4c0
>>182
こんなので笑ってしまったわ
自分でおっさんやなぁって思ったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:25.96ID:rgU5Ua39d
>>353
正確な順位(主に4)は何ともやけど、3の位置だけは絶対違う
間違っただけかもしれんけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:30.05ID:scsLWZcgd
>>355
ジジイさあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:30.59ID:dca9AzuU0
しかしなんだね、水樹奈々ってあんだけ歌姫なのになんで叫び声の演技が上手くならんのかね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:35.11ID:aDW/Q6ng0
とうすこスレのが勢いあって草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:49.03ID:OEJy/MhQ0
>>376
👶
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:18.13ID:wYVvKfA2d
山口勝平で良いだろ
実写は悟空山口ブルマ平野綾でやったんだから
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:34.20ID:aanCsVZn0
>>337
これはワイも思う
巨悪だったから良かったのに馴れ合いはなあ
ベジータとはレベルが違う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:14.61ID:dca9AzuU0
>>380
でも映画の最後で星を侵略してるシーン入れて、あくまで味方キャラではないよというアピールはしてる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:24.81ID:cO9PGxak0
復活のFは超の前半のキャラ出てきたけどこれはどんな感じなんや?
ビルスとかヒットジレンカリフラケールとか出てくるんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:32.83ID:BmwfFRPk0
>>360
その場合悟飯とか悟天の声はどうなるんやろな
当たり前のように受け入れてたけどよく考えたら親子だからって声が同じなのはおかしいやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:51.99ID:A+y/06+50
>>66
なんで旧作と声違うんやろな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:58.32ID:HbUWeI/j0
Zの映画で1番おもろいのはジャネンバのやつでええか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:07.72ID:xj0yB3+U0
>>383
全くないよ
一瞬チラ見せで終わり
あとは悟空ベジータブロリーにマトを絞ってる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:16.14ID:3TdR9ER1a
ブロリーMADでしかドラゴンボールしか知らないワイでも楽しめるか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:54.22ID:P2JRYvoB0
伝説のスーパーベジータたまに見たくなる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:02.90ID:xj0yB3+U0
>>392
十分やで
ドラゴンボール知らなくても普通に楽しめる構成になっとる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:22.33ID:bgaucK6Pp
>>366
新映画記念でブロリーの映画館での再放送ちょっと期待したんやけどなあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:26.99ID:1WP1EsBl0
今からでも良いからスーパーとGTの存在黒歴史にして
アニメをZからフルリメイクしよう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:33.24ID:cO9PGxak0
>>390
サンガツ
スレ見ると評判良さそうやから楽しみや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:36.08ID:7jatEQ2jd
>>361
グロ
超がクソな戦犯
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:52.83ID:kZ1rhvK00
スレ立て早すぎやろ……
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:10.34ID:aanCsVZn0
>>370
アニオリ無しで原作通りのやつを見たい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:12.19ID:bIFdXgdJ0
2018年の映画なのにやるの遅すぎやろ
もうアマプラで見たわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:16.96ID:bgaucK6Pp
>>392
ただバトル楽しむ映画やからおもろいと思う。
ただ、ブロリー全くキャラ違うから違和感は感じるかも
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:23.96ID:ma+WqR9e0
>>395
貴重なかっこいいクリリンが見れるけど他の要素がクソすぎる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:29.64ID:9ruXmMol0
イライラしてきたから1番好きな映画見て落ち着くわ
https://i.imgur.com/7Hbmkx1.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:35.67ID:UHEhZGbu0
作画エグいやつか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:37.48ID:o1SK9rca0
カメハメ波ブラストォォォみたいなのが無ければ紙BGMで完璧な作品やったのにそこだけ残念や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:39.87ID:xj0yB3+U0
>>404
これちゃんと映画踏襲してて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:43.80ID:PQujuhZT0
そもそも孫くんがおっきくなった時点で声がそのままというのはどうやったんやろ
ワイ含めて視聴者はあの声=かっこいいヒーローになっちゃってるけど
ナメック星の地獄のような引き延ばしに耐えられる声の力は凄まじかったが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:45.26ID:QF75zjqjH
今度の映画ラディッツが裏ボス扱いらしいな
ツイッターで流れてたぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:29.05ID:8cyFoU8Y0
最初の始まり方でおっと思って
北極か南極みたいな場所行ってからずっと戦ってばっかであんまおもんなかった
バトルシーンはええからレジェンズの素材としてはええけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:29.27ID:ekIpGerud
アマプラで結構前に見たからええわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:43.76ID:WAknTqiK0
後半どこでCM入れるんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:43.99ID:zyzoXn4c0
>>414
ラディッツ海外人気も結構あるからな妥当
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:58.62ID:0VEeFD76a
アマプラでみれるからよくね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:02.13ID:2+2MkH/10
メタルクウラも見たいわ
あれはトラウマやね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:02.95ID:1My/gnBP0
ボージャック一味復活せんかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:18.12ID:PQujuhZT0
>>424
ボージャック
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:37.22ID:7jatEQ2jd
>>417
完全に同意
途中まではマジでおもろかった
最後で全部台無しや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:49.28ID:xj0yB3+U0
>>417
ほんまな
ベジットがザマス倒したけど宇宙ザマスが出てきてしまったから元気剣で倒したってやればめちゃくちゃ綺麗に収まったはずやしトランクスも活躍できたのに…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:54.10ID:9ruXmMol0
>>424
銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴
ボージャックのやつや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:11.91ID:o1SK9rca0
>>417
ムカつくからやろなぁ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:13.36ID:x2Nww1Qe0
地味にセリパとかのバーダック一味も出てんだよなこの映画
一瞬やけど
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:17.72ID:p0GVPhsc0
>>417
わかる
オチの30分で全て台無しにした
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:38.41ID:6+3k/0F60
うえ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:47.24ID:aanCsVZn0
>>417
これほどまでに最後で駄作になる話中々ないわ
ほんま無能の極みや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:48.16ID:cO9PGxak0
未来トランクスの世界ほんまどんだけ蹂躙されとんねんってっくらい悲惨で草枯れたな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:12.59ID:PQujuhZT0
>>430
いつまで経っても未来から来た少年がピークなのなんとも言えない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:20.86ID:o1SK9rca0
>>438
超ブロリーは悪い奴やないしな
洗脳とか騙される系はあるかも知れんが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:22.22ID:vhQgU1R70
力の大会にブロリーおったらたぶん普通にジレンに勝てたよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:32.18ID:8cyFoU8Y0
ザマス編は全王二人展開を鳥山がやりたかったからしゃーないやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:33.48ID:ri7hUObXa
>>441
ドラゴンボール知らんとか大丈夫か?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:43.06ID:xzvXAm9u0
なんだこいつら
つまんなさすぎてイライラする
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:43.65ID:Ph/0VZlg0
見逃さないようにフジテレビ映してるけど地獄みたいな番組で泣きたい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:57.84ID:k6K6/vVG0
飯食って準備万端や!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:59.10ID:EdYwzhs5M
>>392
20年ぐらい見てなかったけど面白かったで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:08.93ID:jWoHTiQ90
>>440
結局未来悟飯が守りたかった世界消えてなくなってもうたのイカンでしょ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:09.50ID:xzvXAm9u0
うおおおおおおおおおおおお
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:23.12ID:PQujuhZT0
>>445
二人なのはガッちゃんだけで良かったのに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:23.52ID:xj0yB3+U0
>>451
それも本編で説明されるし問題なくね?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:26.09ID:dUiIgd4M0
ドラゴンボールまでもちそうやなこのスレ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:36.85ID:gtsX1E4U0
1時間前に建てて落ちてないんかい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:49.29ID:Q61NNTgu0
ナンチャンでやるんやー?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:55.01ID:Be6qa1goF
ウーブどうするんやろ


現時点でインフレしてるか最初からクソつよいやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:57.30ID:Ck1v1Rcm0
>>448
令和のめちゃイケやぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:57.70ID:0PpiLL460
いつの頃なん?
魔神ブウ前ぐらい?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:01.32ID:bzBSMoVZd
宇宙警備隊みたいのっていつでてきたの?
いつのまにかいたから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:01.43ID:A7vuputJ0
これオープニングでカカロットって言うヤツ?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:06.96ID:xj0yB3+U0
>>459
フジテレビ系列やで
8ちゃんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:13.49ID:1qNH2Nzh0
来週には映画観れるな!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:23.91ID:EdYwzhs5M
>>459
フジ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:36.32ID:Be6qa1goF
全王殺すストーリーで終わらせようや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:55.82ID:xj0yB3+U0
大神官黒幕説とはなんやったんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:05.55ID:o1SK9rca0
>>460
普通に出さんでええやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:18.05ID:Be6qa1goF
>>462
力の大会の後やぞ

身勝手の極み覚えた後やからクソ強いでブロリー
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:48.03ID:oxjlxDXNa
よく見ろ地獄へいってもこんな面白い映画は見られんぞ
腐★腐
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:57.07ID:xXf5p2W70
ドラゴンボール映画てどれが1番おもろいんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:02.68ID:0PpiLL460
>>476
マジか
続きみたいなもんやし楽しみや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:02.76ID:LC9LqQGM0
なんで始まる前からこんな伸びてるねん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:08.61ID:SPDGQABe0
ベジータが言うほどかませになってない(かませ役はフリーザ)
ブロリーが逆にボコられるシーンがある

とかいう珍しい映画
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:20.12ID:Be6qa1goF
映画のリーク結局ないの凄いな


アルティメット悟り飯からの進化情報とか全くないやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:23.93ID:o1SK9rca0
>>481
全部見とるけど割と今回のが一番やと思う
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:26.41ID:C+n+xaNe0
こんな番組が前にやってたら続けて見る奴も減るでフジ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:45.40ID:HGMtEKnw0
楽しみやわ。でも戦闘シーンで妻鹿離せんなるから意外と実況向かなさそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:50.13ID:1qNH2Nzh0
>>486
ピッコロが枯れてた
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:50.47ID:Nb7XhIDw0
俺は悟空でもベジータでもない
俺は貴様も倒すものだ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:54.11ID:2XvqWZS80
これうまそう
明日やろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:54.19ID:4rHAdwMIa
地上波初なんか遅くね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:55.44ID:h1xv4OJy0
ゴジータかっけえ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:03.55ID:sWuHrPvr0
まだ始まってないやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:07.64ID:xXf5p2W70
>>478
実況でみんなと見るから良いんじゃないの?🤔
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:16.97ID:NS5xrlrO0
そろそろやね
楽しみやね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:25.48ID:ri7hUObXa
>>478
語りたくなるやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:26.52ID:yjOUyOiY0
なんやもう始まってたと思ったやんけ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:30.34ID:oxjlxDXNa
旧ブロいつか実況したいわ
どっかでやれんかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:32.19ID:D8PQHD4I0
>>499
というかおらなアカンやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:32.27ID:CGCxC/8k0
あぶねえ忘れてた
スレ伸びてるからもう始まってるかと
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:38.13ID:OEJy/MhQ0
戦闘シーンとか実況追いつかないよねこれ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:42.47ID:IKO2irmt0
最初の過去パートすこ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:42.71ID:1My/gnBP0
くるでー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:56.76ID:LC9LqQGM0
>>481
ワイは同窓会みたいな雰囲気が味わえる神と神が好き
バトル目的ならダントツで今回のブロリー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:01.54ID:NS5xrlrO0
>>508
まずなんGの連投規制のせいで実況なんて出来へんわ
ほんまクソやで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:05.39ID:bzBSMoVZd
天衣無縫の極み使う?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:05.60ID:vhQgU1R70
今回のパラガスは可哀想すぎてあんまりネタにできないんだよなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:06.76ID:h1xv4OJy0
神作画
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:07.26ID:UJLwQv/w0
懐古厨を黙らせた神映画
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:09.29ID:5fOK9IdB0
>>481
割とマジでこれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:10.48ID:SPDGQABe0
新作映画でちら見でセルの足が映ってたって言ってたけど本当か?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:12.19ID:sWuHrPvr0
>>505
アニマックスとかでしょっちゅうやってるイメージある
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:16.59ID:+59JpNIk0
>>481
これかクウラか最強のフュージョン
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:16.88ID:ibkbdjv+0
あくしろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:21.08ID:UGQytjshM
前に有識者にブロリーはビルスより弱いって聞いてガッカリしたわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:24.05ID:NS5xrlrO0
くるよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:29.02ID:kXt2sEl+0
虹とスパイファミリーと被るのか
時間もっと早く始めて欲しかった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:30.81
やっと地上波放送か
アマゾンで無料で見れたけど実況したくて我慢してたで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:32.80ID:NS5xrlrO0
このスレでええんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:33.48ID:bzBSMoVZd
>>481
復活のF
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:33.78ID:i2nYjegF0
>>496
鬼滅と呪術のヒットでワンピと一緒に放送先伸ばされたんやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:34.29ID:Ph/0VZlg0
いきなりのコルド大王とショタフリーザでテンション上がるわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:36.51ID:mfq5ugp60
超ドラゴボ版のブロリー見たことないんやけど面白いん?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:44.09ID:DBJuNxjO0
この映画のおすすめはベジータがかっこいいところやな
歴代映画で一番かっこよかったや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:45.06ID:PQujuhZT0
>>481
頭空っぽにしてこれを見るんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:45.13ID:iUpjU4nm0
ずっと実況楽しみにしてたわ
こういうので良いんだよって感想で初めてにかいも映画館で見た
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:46.42ID:+59JpNIk0
>>519
イイナッ!?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:47.09ID:dUiIgd4M0
>>513
さや侍のときも年配の夫婦いたな
松本に騙されたんやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:47.66ID:cO9PGxak0
やべえまだ始まってないのに僕は父さんを超えてしまったかもしれない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:49.67ID:2XvqWZS80
>>505
地上波で流れたら板落ちるで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:53.17ID:ufPTNn8m0
さ、ブロリーや😁
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:57.58ID:1QAE197O0
ワンピーススタンピードはいつやんねん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:02.04ID:D8PQHD4I0
復活のFとかいうただのテレビSP
映画のくせに作画もクソなのホンマ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:03.57ID:aanCsVZn0
>>545
新作の方だから違う
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:03.85ID:EdYwzhs5M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:04.01ID:Nb7XhIDw0
バーダックもでるでぇ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:04.30ID:i2nYjegF0
>>481
神と神は無難
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:05.53ID:1joOqNBvr
東映が不正アクセスされて放送延期した謝罪は?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:07.60ID:xj0yB3+U0
>>544
おもろいで🥰
ドラゴボ知らなくても楽しめるぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:07.66ID:HbUWeI/j0
きた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:08.25ID:bzBSMoVZd
悟空の父親の名前なんだっけ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:09.36ID:NS5xrlrO0
きたー
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:11.03ID:xzvXAm9u0
>>536
スパイファミリー30分からにしてほしかったわ
こっから映画続きやし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:15.01ID:vhQgU1R70
>>543
これがブロリー映画じゃない事実
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:16.10ID:k6K6/vVG0
ブロリーが地球に来て雰囲気変わるところすき
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:19.63ID:gtsX1E4U0
稼いだな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:19.66ID:ihcY5zw50
見るでええぇぇえええええ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:20.04ID:o1SK9rca0
>>555
言うほど深夜やないもんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:20.94ID:q0BFDp1p0
6月かよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:21.05ID:1z3ESoZd0
放映日は?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:21.06ID:yjOUyOiY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:22.76ID:FU5dKbWga
どの世界にも通じる事やが
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:23.99ID:Iyge2WPu0
まさか今更トップレベルに面白い映画作るとは思わんかった
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:26.06ID:C02N1HhK0
CM控えめで頼むぞ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:26.35ID:ptIceJzF0
>>539
最底辺定期
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:27.32ID:1qNH2Nzh0
漫画版のグラノラ編ひどくない?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:27.43ID:EhAFnkBy0
力の大会って何や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:27.67ID:NS5xrlrO0
きわたね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:28.04ID:ptCEzyLU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:28.12ID:f64iN6Au0
わい昔のやつ見てないけどおもろい?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:29.43ID:UHEhZGbu0
作画ええな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:31.84ID:PTQHpMsZ0
>>571
バーダック
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:32.34ID:DBJuNxjO0
>>562
ブロリーのバーダックあんまり好きやないや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:32.29ID:PY7srykp0
ブロリーです…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:36.79ID:4rHAdwMIa
力の大会の偽ブロリーなんだったんや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:37.67ID:1z3ESoZd0
あーワクワクしてきた
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:37.82ID:ptCEzyLU0
アマプラでみたけどおもろかったわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:38.01ID:HbUWeI/j0
見たことないけど作画ええな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:38.85ID:qfG2CnWX0
100億いっとったんか普通にすごいな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:43.73ID:q0BFDp1p0
島田敏まだ声出るんやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:44.41ID:ufPTNn8m0
あらすじ助かるわ
DB超再放送しろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:44.72ID:sWuHrPvr0
プロリーです..,
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:46.86ID:ibkbdjv+0
ワクワクすっぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:46.93ID:CKsbWYsw0
力の大会ってなんだっけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:48.70ID:yjOUyOiY0
おらワクワクすっぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:48.80ID:xzvXAm9u0
ブゥロォリー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:49.68ID:NS5xrlrO0
あかん、ちんちんボッキしてきた
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:53.21ID:PY7srykp0
>>609
ネタバレすんなカス
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:53.50ID:HEnoaCic0
アマプラと劇場で観たけど
実況が楽しみや🤘
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:53.45ID:V6EBuYGEa
これ超の後の時間軸なんか
ワイ超途中からまだ見てないんよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:54.41ID:zpCZk4nY0
これ作画エグいよな
肉ばっか食ってる気分になる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:54.62ID:kVl6uXas0
なん爺民はいいけど見たいキッズもいるんやから19時からやったれやと思うわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:55.75ID:1QAE197O0
駄作やん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:56.30ID:9i1tTwKJd
>>557
うわへへw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:57.09ID:3Zsas2Zfa
うおおおおおお!!!!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:57.70
作画って昔風なんやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:58.40ID:LC9LqQGM0
>>556
RED公開前にやるやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:58.88ID:a29CYd360
声優をいつ変えるか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:59.92ID:TGmlaPpd0
ピッコロさんきもい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:00.70ID:KwZgzgD/0
フリーザ結局悪いやつよね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:01.07ID:Ph/0VZlg0
過酷ってなんだ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:01.54ID:Iyge2WPu0
東映もう大丈夫なんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:01.88ID:2+2MkH/10
これ本物?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:02.00ID:k6K6/vVG0
あくみせてくれ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:02.90ID:P2JRYvoB0
力の大会後の話なのか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:03.27ID:BX8JQ0aPa
つまんねーってマジ?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:03.66ID:WLz5cWEF0
ワクワクすっぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:03.70ID:1joOqNBvr
なんで公開日が延期したこと謝罪しないんだ?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:06.39ID:D8PQHD4I0
はい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:06.60ID:NS5xrlrO0
声優いる?😅😅😅
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:06.65ID:IMx8+ZGK0
これアマプラで見ようと思ったけどつまんなすぎて途中で見るの止めたけど
実況ありなら最後まで見れるかなあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:07.31ID:cvu8TRSy0
宮野やんけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:08.75ID:Ug6aho5J0
本物のほうの野沢雅子
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:09.09ID:1qNH2Nzh0
本当延期クソだわ
しねやハッカー
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:09.63ID:xj0yB3+U0
>>629
見てなくても大丈夫や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:09.92ID:oo6zN/R90
ドラゴンボールわかるようになりたいんやけどどうしたらええんや?
アマプラで見れるのは原作全部あるんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:10.28ID:1z3ESoZd0
宮野真守WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:10.30ID:UJLwQv/w0
はじまた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:11.05ID:PQujuhZT0
前座でポコピーとなんで俺だけが無いのがちょっと寂しい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:11.44ID:i1dsF0mjd
野沢雅子(85)




ファッ!?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:12.41ID:jTPHermN0
キタ━(゚∀゚)━!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:13.10ID:sfwg5/Rc0
きてるね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:14.01ID:kXt2sEl+0
はい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:14.86ID:9ruXmMol0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:15.86ID:ufPTNn8m0
>>575
主題歌熱かったわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:16.62ID:4rHAdwMIa
新ブロリーのMAD全然無いよな全部旧で草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:17.66ID:cO9PGxak0
次の映画悟り飯大活躍なんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:18.50ID:p1JRITB70
キタ━(゚∀゚)━!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:18.80ID:FU5dKbWga
哀しき過去…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:20.49ID:q0BFDp1p0
きたろうもDB声優やるんか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:22.52ID:Ph/0VZlg0
コルド大王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:23.49ID:HuHhhYipM
あ、クソ雑魚大王だ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:23.71ID:4jloDeLZ0
チライ犯すチライ犯すチライ犯す
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:24.37ID:i2nYjegF0
>>615
BSで再放送しとらんかった?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:24.52ID:Nb7XhIDw0
ブロリーの時間だぁぁぁ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:24.84ID:m3+wSW+/0
来週はドゥウェインジョンソン版ジュマンジの2作目やるフジテレビ
もはや何度も同じゴミばかり放送金曜ロードショーなんか相手にならない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:25.28ID:CGCxC/8k0
コルド大王
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:25.75ID:xzvXAm9u0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:25.83ID:rdi8R3XId
>>556
RED前にやるやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:25.98ID:ibkbdjv+0
コルドか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:26.62ID:MDytJDA10
昔過ぎて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:26.72ID:oXcPdW5/0
これ時系列はいつなん?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:26.73ID:yqqKlGtw0
ワイの中で最高のバトル映画や
ストーリーは並やけどバトルだけなら一番や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:27.09ID:91MqNKtB0
きたー!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:27.20ID:3Zsas2Zfa
ギニュー特戦隊すこ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:27.84ID:V6EBuYGEa
>>661
そうなんか
身勝手とか出るんか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:28.32ID:JVSrdu+or
なつかしの面々
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:28.51ID:k6K6/vVG0
パッパ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:30.84ID:ovV0wuUQ0
しっぽエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:31.41ID:+nysATSo0
41ってなんでこんな中途半端なんや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:31.87ID:Ug6aho5J0
ギニューおるやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:32.89ID:h9+/YRUzd
これの作画のすごさみると復活のfとかまじでなんやったんやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:33.07ID:NS5xrlrO0
女戦士エッッッッッッッッッッッッッッ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:33.32ID:I3KrlHbad
フリーザ様ああああああああああ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:33.33ID:1My/gnBP0
ギニュー特戦隊いて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:33.35ID:oM/96VtW0
ザーメンさん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:33.82ID:DBJuNxjO0
>>654
これつまんないって歴代映画見れないやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:33.97ID:LUv88Dwt0
悟空、41歳のおっさんだった
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:35.72ID:d+UK94lmd
>>681
最高傑作やで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:35.61ID:EhAFnkBy0
かわいい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:35.99ID:yg2/sag20
>>627
ブロリー負けるで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:36.29ID:6obUJZyP0
かわいい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:36.39ID:MAAKT3b9p
楽しみにしていたお前の姿は御笑いだったぜ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:37.15ID:C02N1HhK0
かわ∃
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:37.33ID:f64iN6Au0
えぅっっ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:37.43ID:Ck1v1Rcm0
41年前って無印以前?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:37.55ID:cO9PGxak0
ネギか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:37.87ID:UHEhZGbu0
エッッッッッッッッ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:37.96ID:2RI8k51l0
無職の40代のおっさん3人が殴り合ってるだけなのにくっそおもしろい映画
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:38.00ID:xj0yB3+U0
>>702
見ればわかる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:38.16ID:IFdHRyXr0
糞改変やめろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:38.57ID:/aST+sBk0
>>681
派手
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:38.69ID:MDytJDA10
エッッ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:39.76ID:HuHhhYipM
マッマエッッッッッッ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:40.32ID:1qNH2Nzh0
ギネ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:40.64ID:5ZuaAO+n0
マジでバトルしかない映画
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:42.49ID:BG4sMfat0
ブロリーってZだと精々魔人ブウ(デブ)くらいの強さじゃなかった?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:42.93ID:OEJy/MhQ0
ドドリアさん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:43.18ID:P2JRYvoB0
かわヨ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:43.57ID:HEnoaCic0
>>654
劇場の迫力で見る映画
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:43.72ID:eBEjTDQl0
フリーザ軍って女もおったんやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:43.92ID:ufPTNn8m0
フリーザ最低だな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:45.22ID:2XvqWZS80
カカロットの母ちゃんかわよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:45.37ID:ypMN2ZTE0
ザーボンさん!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:46.22ID:Dw3IItCd0
初めて見るけどこれおもろいん?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:46.67ID:X51EWcgN0
ザーボンさん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:49.07ID:fsLZmkQhd
もう神ゲー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:49.34ID:mfq5ugp60
惑星ベジータが滅びちゃう😭
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:50.95ID:ibkbdjv+0
ザーボンさん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:52.75ID:7msuEuFV0
フリーザやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:54.36ID:xzvXAm9u0
もう作画ええやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:54.69ID:WLTwwDPWa
ブロリーって
バイオブロリーで死んだんやなかったか?
また復活したんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:54.80ID:LcLNrQAV0
モブのフリーザ軍のデザインひどくね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:54.81ID:OyWUtQUIa
サイヤ人弱すぎる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:55.79ID:PY7srykp0
惑星ベジータ壊す時か
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:55.93ID:HuHhhYipM
ドドリアさんきたぁあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:58.34ID:fsNQOnmYp
はじまた!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:58.58ID:1joOqNBvr
これロシア軍がウクライナ侵攻してるのを連想させるんじゃないか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:58.62ID:UJLwQv/w0
特戦隊が映画に出てくるのは初めてか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:59.59ID:L00MQvhv0
ロシアやんけ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:59.69ID:h9+/YRUzd
ヤムチャしやがって
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:59.91ID:1Ugj7byZ0
>>624
十円!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:01.36ID:JaBOiMSK0
サイヤ人弱そう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:01.90ID:ufPTNn8m0
この後フリーザがブロリーにボッコボコにされるのほんま草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:01.92ID:NS5xrlrO0
クソ雑魚ベジータ王
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:02.24ID:1qNH2Nzh0
コルド大王
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:02.47ID:zyzoXn4c0
41歳が主人公の少年マンガw
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:03.71ID:cO9PGxak0
これ確かビルスが命令してたんだよな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:04.39ID:V6EBuYGEa
>>732
>>754
はえ〜サンガツ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:05.67ID:56Hk2Y+2a
おやじい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:06.26ID:6M3371Xt0
ドラゴンボール劇場版の事件起きるまでの日常シーン好き
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:06.27ID:zpCZk4nY0
パラカス
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:06.60ID:1QAE197O0
イライラでくさ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:06.66ID:LUv88Dwt0
雑魚ベジータ王
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:06.93ID:uytcsMCLd
あああ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:07.78ID:+59JpNIk0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:07.87ID:C8iaHoJmM
パラガスでございます
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:08.09ID:sWuHrPvr0
パラガス!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:08.13ID:+KnwwpZS0
パラガス
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:08.14ID:7msuEuFV0
パラガス草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:08.52ID:aanCsVZn0
親父ぃ!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:08.60ID:oM/96VtW0
パラガスです
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:09.13ID:P2JRYvoB0
パラガス草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:10.23ID:1PJqNa7O0
パラガス草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:10.72ID:gzbnf2QTa
>>767
幹部やぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:10.95ID:HuHhhYipM
ジジイ!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:11.68ID:f64iN6Au0
くさら
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:11.95ID:UPb0rQzf0
シュワット
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:11.92ID:PY7srykp0
パラガスおろおろで草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:12.08ID:yjOUyOiY0
パラガスおるやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:12.26ID:gtsX1E4U0
なんかドラクエっぽいな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:12.59ID:RsjYR4fv0
パラガス、何用じゃ…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:13.15ID:DBJuNxjO0
>>731
悟空は農業してるやろう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:13.14ID:jAJtHk8bp
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:13.13ID:k0RB+1nV0
シュワット!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:14.02ID:Ii8ZPBFK0
声違うやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:14.32ID:cFguPQHy0
パラガスでございます
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:14.51ID:UHEhZGbu0
サイヤ人弱くない?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:14.50ID:2XvqWZS80
親父ィ…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:14.57ID:ufPTNn8m0
パラガスでございます
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:14.64ID:h9+/YRUzd
バラガスでございます
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:14.71ID:DM647kqt0
パラガスおるだけでおもろい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:15.13ID:BMIwwG4d0
>>600
大筋知らなくても平気
ただ変身形態が増えてるくらい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:15.83ID:PhuLEclj0
何かもおしまいだぁ・・・
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:16.44ID:FU5dKbWga
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:16.61ID:Q++1qakW0
バーダックは?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:17.08ID:9OZp2R04r
>>287
親父ィ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:17.50ID:PQujuhZT0
親父ィ!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:18.05ID:6obUJZyP0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:18.40ID:1xE4UIkY0
鬼滅の方が面白い🤣
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:18.73ID:WLTwwDPWa
セリパおらんのか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:18.89ID:X51EWcgN0
コルド大王って強いの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:18.86ID:kXt2sEl+0
パラガスでございます
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:19.15ID:2+2MkH/10
パッパパラガス
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:19.19ID:q0BFDp1p0
かっこいい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:19.57ID:NgrgRE9Ep
顔だけで草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:20.11ID:GnY2jIRY0
この映画一回ストーリー見れば二回目以降は戦闘シーンだけで楽しめるのええよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:20.41ID:gxzcpq+P0
>>789
それ無くなったで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:20.57ID:Dw3IItCd0
サイヤ人って弱すぎじゃね?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:20.49ID:WPqwY+ar0
ロシアとウクライナ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:21.51ID:91MqNKtB0
パラガスみるとわろてまうw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:21.63ID:1QAE197O0
ギニュー特戦隊ってこんな前からおんの?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:22.01ID:drN9upcg0
特戦隊って何歳なんだよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:23.16ID:7Rdnwg/U0
ギニュー草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:23.53ID:7msuEuFV0
ベジータやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:23.57ID:JuzDW7Nm0
なつい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:24.91ID:gzbnf2QTa
パラガスです
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:26.51ID:NS5xrlrO0
ギニュー特戦隊も古参やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:27.45ID:PY7srykp0
そのような事あろうはずがございませぬ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:27.54ID:aanCsVZn0
あ〜う☆(^qメ)
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:28.22ID:ptCEzyLU0
>>627
ブロリーつよすきてやばいで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:28.45ID:JyLcb0M9a
ギニュー特戦隊キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:29.30ID:JVSrdu+or
パパイケメンや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:30.02ID:f64iN6Au0
つよそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:30.06ID:sL5s8PF00
ギニュー特戦隊とかドトリアとかって中々高齢だったんやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:30.36ID:kVl6uXas0
次の映画はちゃんと悟飯活躍するって信じてええんか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:31.70ID:saBojbDP0
なんでパラガスの声優ひぐらし鉄平にしたんやろ
もっと似てる人おったろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:31.79ID:bzBSMoVZd
パパータやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:32.82ID:ptIceJzF0
ザーボンイケメンぶってるけど40超えのおっさんなんやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:34.13ID:BQWrOD+O0
劇場版はずっとパラレルだったのにこれは正史なんだよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:34.52ID:X51EWcgN0
謎の腹心ババア
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:34.96ID:zpCZk4nY0
フリカス
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:35.65ID:LC9LqQGM0
前のパラガス声優さん亡くなってしもたんよなぁ
残念や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:36.40ID:C8iaHoJmM
クウラおらんの?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:37.29ID:8fowdelr0
ザーボンさんドドリアさん花火ですよぉ!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:37.52ID:10J7yjvr0
戦闘民族なのにこの辺は糞雑魚
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:38.39ID:C02N1HhK0
クウラは?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:39.19ID:h9+/YRUzd
トランクスに真っ二つにされる人だ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:40.26ID:Be6qa1goF
>>823
そりゃパラガスの声優死んどるからな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:40.84ID:i1dsF0mjd
バイキンマン定期
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:41.42ID:uytcsMCLd
ギュピン
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:44.23ID:RsjYR4fv0
フリーザって何歳?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:44.74ID:Ntci7dUWa
サイヤ人ざっこ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:46.94ID:CGCxC/8k0
トランクスに一発やったコルドさん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:47.30ID:N1coz0yP0
ホッホッホ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:48.49ID:xj0yB3+U0
>>863
Zの時からおったやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:48.76ID:Dw3IItCd0
強そう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:48.99ID:vhQgU1R70
よぉく見ろ、地獄へ行ってもこんな素晴らしいパラガスは拝めんぞぉ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:49.22ID:JaBOiMSK0
一瞬でやられる人だ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:49.33ID:w3z3AkWSa
フリーザ様赤ちゃんみたいでかわいいと思う
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:49.81ID:HuHhhYipM
生足軍団
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:50.85ID:sWuHrPvr0
モブとかゲストキャラが今の鳥山絵基準ののっぺり顔なのだけなんとかならんかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:51.79ID:ufPTNn8m0
可愛い
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:52.92ID:91MqNKtB0
雑魚
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:54.21ID:ncjmQiLSd
やっと能天気なお前でも呑み込めたようだな、全てはお前の息子の言うとおりだ…
こぉ〜んな最低の星には何の未練もない
彗星が衝突することが分かったからこそこの星を利用したのだ……
俺の狙いは北の銀河の地球なのだからな!ふわぁ〜ははははははww
宇宙の中で一番環境が整った美しい地球に移住し、そこを本拠地として帝国を建設するのが俺の本来の計画なのだよ!
そのためには地球を決戦の舞台にするわけにはいかんからな…
無傷で手に入れるために、こぉんな宮殿まで作らせてこの星まで呼び寄せたのだ
ベジータ星の王などと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ!
お前らをこの新惑星ベジータと共に葬り去れば、俺たちの敵はもはや一人もおらん!
北の銀河はもちろん、東も西の銀河もわけなく支配でき、俺とブロリーの帝国は永遠に不滅になるというわけだぁ!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:55.02ID:Ug6aho5J0
なおこいつら全員合わせても
スーパーサイヤ人1人に勝てない模様
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:55.24ID:WLz5cWEF0
フリーザ スッポンポンやんけ!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:55.51ID:P2JRYvoB0
フリーザのパパってつよいんか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:56.97ID:vGRYGzKX0
ダニィ!?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:57.83ID:2iBm+zYv0
あれが地球だよパパ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:58.05ID:1QAE197O0
ビビリすぎやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:58.10ID:C02N1HhK0
あんまハゲてないな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:59.14ID:dUiIgd4M0
>>775
そんなん言うたらドラえもんの映画なんかモロやんけ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:59.39ID:HuHhhYipM
生意気なガキ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:01.43ID:ypMN2ZTE0
ちっこい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:02.92ID:7gGW747q0
映るだけで面白い男パラガス
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:03.01ID:jTPHermN0
腰抜け親父
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:03.02ID:NS5xrlrO0
挨拶は大事
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:03.20ID:1WK6e6si0
ちっちゃ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:03.88ID:UPb0rQzf0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:04.40ID:Iyge2WPu0
パンツ一丁
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:04.67ID:tie1k5/PM
中国と韓国
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:04.89ID:xzvXAm9u0
ぐぬぬ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:05.81ID:+nysATSo0
こいつトランクスにやられて即死したやつやっけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:06.04ID:I1R/bIda0
バイキンマンやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:06.08ID:uytcsMCLd
悔しそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:06.57ID:qJGS5H5q0
ぐぬぬ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:07.61ID:DM647kqt0
サイヤ人ざっこ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:08.01ID:Dw3IItCd0
ベジータざっこ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:09.16ID:7msuEuFV0
ショタやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:09.37ID:CGCxC/8k0
バイキンマンやんけ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:10.61ID:KTH6hCxg0
敬意払おうや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:12.30ID:/aST+sBk0
そう…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:12.39ID:F5PhmZhV0
サイヤ人さぁ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:12.78ID:BmwfFRPk0
かわE
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:13.64ID:cO9PGxak0
>>848
マジか草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:14.17ID:1PJqNa7O0
ファッ!?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:14.33ID:+Vr/3NHX0
コルドとかいうの強そう
トランクスをワンパンしそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:14.75ID:D8PQHD4I0
>>948
せやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:15.44ID:1joOqNBvr
フリーザがプーチンみたいなもん?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:15.67ID:ufPTNn8m0
コルド、引退するってよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:17.67ID:PByj/HQD0
bgmでかすぎだろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:17.76ID:UJLwQv/w0
ベシッ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:18.39ID:NS5xrlrO0
兄貴は?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:18.85ID:JqSMgyxea
コルドって強いんか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:19.11ID:DL8PQllC0
ブロリーって初めてやっけ?どこかでみた気がするんやがMXかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:19.29ID:3mev4FXv0
クウラは?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:19.67ID:1z3ESoZd0
予祝?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:21.67ID:UPb0rQzf0
OBやったんや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:22.22ID:/S8I+Ixt0
これコルドー悪くないよね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:22.35ID:gCyi1ol40
強そう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:25.64ID:f64iN6Au0
ほんとお?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:25.98ID:kXt2sEl+0
ドドリアとザーボンってこんな古参だったのか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:26.18ID:8cyFoU8Y0
クウラ「は?」
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:27.50ID:91MqNKtB0
ワイらのパッパも上司にはヘコヘコしとんのや…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:29.49ID:BX8JQ0aPa
でも破壊神にはペコペコなんでしょ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:35.39ID:p0GVPhsc0
クウラ「」
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:37.66ID:wtjBz7Fz0
フリーザ結構おっさんやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:38.44ID:q6ipBa4e0
クーラさん…😢
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:38.84ID:TGmlaPpd0
クウラは何しとんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況