X



【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:32.35ID:W0JH26v+0
できるぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:32.47ID:Cbmi48bw0
そういや身長のくだりあったな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:33.34ID:98G94Nq+0
フリーザ軍もピラフ並の扱いになってきたな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:33.52ID:FAdWnN9X0
ここ今の伏線か
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:34.66ID:4HaLa4eB0
ブルマccさくらのけろちゃんやんけ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:35.39ID:wTAAGF400
なお
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:35.72ID:XA/i/k/S0
ドドリアさんみたいな体型であの広い建物で窃盗できるんか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:36.68ID:SHtjMQXh0
>>736
全盛期鳥山がデザインしてるからな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:36.75ID:ByC7J4dy0
悟空がじいちゃんの肩身だけ所持してりゃいいのに
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:37.63ID:sL5s8PF00
宇宙の帝王がコソドロみたいなことやってて草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:38.24ID:YaIfZkVV0
そろそろ超時空でもトランクス青年化させてもよくね?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:38.36ID:jqz4Yuk50
ワンカスおるやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:38.83ID:d9w+PXrC0
なお
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:39.15ID:NS5xrlrO0
なおできる模様
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:39.17ID:KTH6hCxg0
せやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:39.25ID:oM/96VtW0
背を伸ばすやぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:39.60ID:o38LRqoda
なおグラノラ編
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:40.19ID:or7XoS5B0
おまえらドラゴンボール好きすぎやろなんなこの勢い
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:41.74ID:pB9dkvcY0
なお宇宙一強くしてくれは叶えられた模様
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:42.65ID:6M3371Xt0
なお
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:43.06ID:EJx+1O450
フリーザー様もギャルパン欲しいのか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:43.15ID:UNOmdQaW0
>>29
4やろ

GTはおもしろいしな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:43.17ID:HAKGpOH/d
身長5センチ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:43.42ID:wO8RInQ/0
地球でおとなしくしてるフリーザ様とか見とうなかった
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:44.63ID:rHL2kDTTM
>>29
超枠はブルーじゃなくて身勝手の極意にしてくれ
ブルーはクソすぎる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:44.75ID:clyX+zwr0
>>383
ほんま昔の方かっこいいな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:46.29ID:1joOqNBvr
ダニィ!?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:47.07ID:UJLwQv/w0
今更フリーザにビビるか...?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:47.51ID:oXcPdW5/0
ドラゴンボールの管理がずさんすぎる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:47.78ID:f5jY43h/0
無理やろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:47.79ID:Q5hdPpRp0
死ななくても破壊されるし…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:47.89ID:ig+/OKFv0
ないです
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:47.92ID:ExqQj1X90
戦闘バカしかおらん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:48.00ID:P2JRYvoB0
そうかぁ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:48.40ID:FdpTe64Rp
>>798
悟空ベジータはきついやろなあ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:48.49ID:PQujuhZT0
東映のセキュリティもガバガバやぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:49.19ID:+59JpNIk0
確かフリーザが可哀想なんだよなこの話
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:49.93ID:QBomsqMj0
>>272
何度見ても草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:50.37ID:1Ugj7byZ0
>>716
堀川りょうは改からしてキツかったからな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:50.93ID:JJWP3zC10
よそのドラゴンボールならあっさり宇宙一になれるんだよなぁ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:51.04ID:kZ1rhvK00
ビビってて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:51.20ID:bNamxc55p
宇宙一強くしてくれが無理なのになんで2人も宇宙一の戦士生まれたんや?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:52.03ID:KTH6hCxg0
めっちゃ見下してて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:52.17ID:xqNg958D0
なんで舐めてんだ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:52.71ID:n1P1/Afj0
ゲェジか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:54.58ID:0OjMYOFpd
ずいぶん買ってるんだな、フリーザのこと
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:54.81ID:NIyAwmLI0
人権手にいたいだけや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:55.42ID:ns7RLPLo0
舐められてて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:55.65ID:d9w+PXrC0
舐め腐ってて草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:55.92ID:ZlK63dFxa
フリーザなめくさっててくさ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:57.60ID:op8o17WT0
グラノラは別のドラゴンボールやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:58.20ID:56Hk2Y+20
ブルマかわよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:59.00ID:e8vWpJHQ0
>>383
旧ブロの赤ん坊の頃に泣かされたからって理由だけで恨んでるキチガイっぷり好き
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:59.53ID:ggNzQB/i0
声変わったブルマより変わってないベジータのほうが声に違和感あるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:02.11ID:ceU/2eOX0
こいつらドラゴンボール私物化しすぎやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:02.69ID:i4h/X0Kmd
まさか宇宙一強くしてとかクソ展開あるわけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:02.96ID:SoQuoQPv0
言うてゴジータとか4よりは弱い設定てかその前の話しなんやろ?世界線的な話は
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:02.97ID:5WydmJH40
今声変わってるの気づいた
ブルマ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:03.20ID:FU5dKbWga
結構まともに泥棒するんやなフリーザ軍
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:04.98ID:743SBnlCM
エロい声出してんじゃねえよブルマ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:05.33ID:GtYsdCBk0
なお他の神龍は宇宙一の願い通るんだよなー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:06.57ID:735ZsgMJ0
そんなのあった?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:06.72ID:ibkbdjv+0
てぇりく
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:07.82ID:CKsbWYsw0
ブルマの声あんま違和感無いな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:07.86ID:kUbHtiS80
久川綾こんな違和感ないんや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:09.97ID:utybIkXip
ドラゴンボールっていつの間にか集まってるよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:10.26ID:484tY9ov0
クソくだらない願いをするフリーザさん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:10.95ID:JaBOiMSK0
ブルマ美人やなぁ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:10.98ID:jeS20WKJH
ブルマって声優変わった?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:11.46ID:4HaLa4eB0
ブルマの声ええな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:11.98ID:zpCZk4nY0
ブリザード
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:12.24ID:ogwI5q/x0
けぇりのてぇりく?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:14.14ID:eQLXpjw80
おかまやんけ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:17.21ID:VEuHu4pRa
>>797
同人作家かよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:17.20ID:LUfg0Fno0
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況