【ACL 横浜FM】サッカー総合 【久保、冨安、トッテナム、ユナイテッド】【リヴァプールVSシティ】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:49.30ID:wfNB526G0
20:00 マリノス 20:30 トッテナムVSブライトン 21:00 エルチェVSマジョルカ 23:00 ユナイテッドVSノリッジ アーセナルVSセインツ リバプールVSシティ
※前スレ
【ACL 横浜FM】サッカー総合 【久保、冨安、トッテナム、ユナイテッド】【リヴァプールVSシティ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650106699/
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:33.03ID:PjhtT6Red
当初の期待値からして久保の現状悲しすぎるよな
レアルどころか代表の座も怪しいやろ正直
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:38.75ID:Hi7J06t40
地味になんGのアイドルリンガードもスタメンやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:39.89ID:OA5dgfGm0
>>299
ソン兄さんもすこや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:41.61ID:PnI9OtHF0
ブライトン繋げるなぁ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:49.61ID:MctrPgsu0
ララーナといえば試合前にハンバーガー4個食う謎のエピソード
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:50.27ID:iczzD90B0
>>302
パクチーは?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:02.46ID:cZKN/kyr0
引き分けはともかく負ける訳には行かないぞ
エルチェには
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:13.32ID:tQmr3gEz0
マジョルカボロクソ言われてて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:16.38ID:OA5dgfGm0
>>305
朴智星もすこや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:26.06ID:9mDrCY690
下手くそなのにカッコつけるなよアマト
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:34.13ID:ZgM+0ol20
ウェルベックンゴ定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:35.05ID:PnI9OtHF0
>>304
胃袋強すぎるな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:35.52ID:SQjaw7ff0
タケどこにいんねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:37.39ID:eP8/AMvS0
>>300
伸び代しか無いんだΨ(・ω・ )Ψ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:38.55ID:X6sbgaYS0
ごみみたいなヒールパス草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:40.61ID:KJ4XzAL30
なにしてだ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:47.87ID:iczzD90B0
いや失うんかい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:03.53ID:OA5dgfGm0
>>321
政治家はNG
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:08.40ID:SQjaw7ff0
審判の顔怖い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:14.17ID:dzUKrIqg0
かなり荒れそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:25.42ID:O54noRNZ0
マジョルカ守備大丈夫かよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:28.19ID:MctrPgsu0
久保出たらちゃんとマヨルカ見るニキらは優しいな
ワイはマヨルカのクソサッカー苦手やからスパーズ見てるわ
なおこっちの試合も塩試合や😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:29.13ID:RcS/AkuSd
あとは代表の左サイドバック問題だよなぁ
中山以外だと

安西
岩田
明本
吉田
佐々木旭
小川

誰がええかな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:30.33ID:X6sbgaYS0
ムリキって代表ではエースなの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:33.13ID:bGGXX7FI0
>>304
アザールやんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:38.43ID:aJLpR7ol0
ババさぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:07.39ID:+EP2WKg1M
>>304
俺学生時代は食堂でパスタドカ食いして練習してたな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:10.92ID:qgNeOElZd
>>329
知るか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:22.09ID:yn4qsvyU0
タケのパスミスにがっかりガンインで草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:24.45ID:VfUQ/hQj0
久保さあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:25.82ID:PnI9OtHF0
>>328
チェルシーの塩試合より楽しい😎
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:37.10ID:SQjaw7ff0
ムリキの罵声でタケは萎縮してるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:40.65ID:aX4bilfd0
ガンとタケがおらんとマジョルカの攻撃はホンマにどうしようもないからな
前半最少失点に抑えて後半本気出すんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:43.11ID:6AJaFFhe0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:45.10ID:SQjaw7ff0
は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:49.53ID:2ho8SNHu0
PKキャッチできたやろw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:50.58ID:aJLpR7ol0
マジョルカの連携どうなってんねん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:52.20ID:bOucFRWPM
声掛けなってねえなリコライージョ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:55.48ID:i4h/X0Km0
キーパー声出せや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:56.34ID:yGpN5fv90
今のなんでクリアすんのかわからね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:56.31ID:KJ4XzAL30
は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:05.38ID:nKEEEPBed
>>328
ごめん、ニキらってキモいからやめてくれん?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:06.66ID:tQmr3gEz0
今日のマジョルカ雰囲気悪いかも
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:06.92ID:FFFqVUOY0
リコちゃんと声出せよ
おまえが指示出さないからやぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:18.08ID:dzUKrIqg0
ミスるのはええけど後味悪い振る舞いやめろや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:19.55ID:DL/JnWl20
>>329
志知
闘志あるぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:20.45ID:SQjaw7ff0
GKとCBの言語が違ったんやからしゃあないやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:24.16ID:nVAzyjaY0
オリンピック久保とかいう幻の存在
どこに行ってしまったのか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:27.31ID:iczzD90B0
実況なしでマジョルカの試合見られる奴おるんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:36.98ID:O54noRNZ0
倒れないで撃てよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:39.23ID:MctrPgsu0
>>354
無理やわニキ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:39.74ID:FFFqVUOY0
リコのコーチングが悪いのは今に始まったことじゃない
マジョルカ部なら知ってるはず
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:52.71ID:nKEEEPBed
マジョルカの試合いつもイライラすんだよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:00.90ID:OA5dgfGm0
久保さぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:01.47ID:tQmr3gEz0
ないか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:05.46ID:bOucFRWPM
久保ええな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:13.49ID:VfUQ/hQj0
髪型さぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:16.63ID:6AJaFFhe0
タケさあ 一人抜いて満足しないでくれるかい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:22.28ID:bGGXX7FI0
ブライトンあとひと押しなんやけどな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:23.35ID:NNaeYk/Md
久保もう終わりやな
悲しい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:23.78ID:cZKN/kyr0
ババ草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:25.86ID:MctrPgsu0
今日の久保の存在感はどうなん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:33.10ID:2ho8SNHu0
ババちょっと
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:36.95ID:+EP2WKg1M
マジョルカのサッカー好きなやつ地元民以外いないから仕方ないね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:41.44ID:yGJK9mq10
ババ毎回カード貰ってる気がするわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:45.49ID:xSMMONGf0
中多すぎ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:46.34ID:NNaeYk/Md
>>381
微妙
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:56.93ID:SQjaw7ff0
タケ今のメッシみたいに抜いてメッシみたいにゴール隅にシュート撃ってくれるだけでええのに
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:05.16ID:QHBGEK4U0
バレンシア戦のマジョルカが一番イライラしたかもしれん
珍しく攻めてたのに全て決めきれず試合序盤のスーパーミドルの1本で負けたやつ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:15.61ID:bGGXX7FI0
>>385
地元民でも半分くらいマドリー応援してそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:15.66ID:EStCeneR0
降格するのはタケクボがゴール決めないから悪いよなあメッシみたいに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:15.98ID:FFFqVUOY0
ファール基準がよくわからないな
ムリキとババの被ファールイエローでいいと思うけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:16.02ID:tQmr3gEz0
簡単に裏取られるのなんやねん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:17.80ID:yn4qsvyU0
タケとガンインで1点もぎとって逃げ切りたいわね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:21.79ID:cZKN/kyr0
危ねぇ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:29.82ID:6AJaFFhe0
>>389
シュートだけ機械化すればええねんな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:33.52ID:G7xL541Cd
>>389
そんなもんできたらこんなゴミクラブにおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況