X



【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:01.38ID:ptIceJzF0
はい1時間
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:01.43ID:98G94Nq+0
フリーザ「60分コースですか」
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:01.88ID:1qNH2Nzh0
1時間ボコられるフリーザwwwwwwwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:03.17ID:XA/i/k/S0
フリーザとかいう有能
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:03.23ID:uytcsMCLd
粘るやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:03.69ID:eCDBehaN0
ガキどもと同レベルで草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:03.77ID:sKuvb3GRd
むっず
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:03.77ID:ztPPODdq0
フリーザ様が時間稼ぎしててくれてるやんけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:03.87ID:DM647kqt0
フリーザ死ぬぅ!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:03.95ID:5ZuaAO+n0
息子と同じ失敗する父親たち
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:04.14ID:CGCxC/8k0
子供と同じ失敗しとるやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:04.27ID:KlMUvZm40
フリーザの方が戦ってるやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:04.36ID:8Ko6fshw0
フリーザ結構強い
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:04.82ID:o1SK9rca0
1時間頑張るフリーザすごいよな
悟空とベジータより強いやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:05.20ID:h9+/YRUzd
フリーザ時間稼ぎたのむぞ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:05.63ID:HuHhhYipM
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:05.89ID:ivGdR7QO0
フリーザすごいやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:06.80ID:WLz5cWEF0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:07.10ID:FBg/pQmB0
フリーザ死にそうで草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:07.60ID:JptkSjmm0
1時間耐えるフリーザ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:08.16ID:r7f/h8j+0
さすがのタフネスで草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:09.10ID:X91EbSW30
ベジわ雅子ってところかな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:09.10ID:Gtqy2O0K0
フリーザさんが時間稼いでくれてて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:09.15ID:WPEcgva90
ゴルフリはダメージ軽減あるから余裕なんやな(ドッカン脳
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:09.19ID:uaK+T3yGd
ブロリーよりフリーザの方が弱いの?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:09.51ID:4jloDeLZ0
フリーザ様😭
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:09.91ID:q0BFDp1p0
フリーザがんばれ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:10.54ID:0/l5/CUu0
持ち堪えるフリーザ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:10.65ID:wQMcZge20
フリーザ、タフすぎるやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:11.26ID:91MqNKtB0
フリーザ耐久力ヤバすぎやろw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:11.47ID:Y9Xse4oi0
一時間粘れてるフリーザ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:12.77ID:+KnwwpZS0
フリーザ1時間持たせてて草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:12.83ID:UZX8lrfI0
フリーザの防御力
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:13.16ID:UQGcJ6M/a
フリーザ様1人で60分耐えたのか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:14.22ID:1My/gnBP0
キター
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:14.92ID:ssm1n1M30
フリーザの耐久力すごい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:15.53ID:jTPHermN0
はやく!フリーザ死んじゃう!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:16.10ID:ufPTNn8m0
勝った
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:16.25ID:X51EWcgN0
サンキューフリーザ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:16.68ID:RC7AAa/j0
1時間ボコされるフリーザ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:18.39ID:1joOqNBvr
フリーザがんばえー
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:18.66ID:bNamxc55p
確定演出や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:18.69ID:r7f/h8j+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:20.47ID:W/5ZkB7w0
1時間相手できるってすごすぎやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:21.79ID:PhY2hqnS0
フリーザようやっとる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:22.50ID:nxccdp7r0
言うて3回で成功すんのすごいやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:22.91ID:bknlXXX0a
1時間フリーザボコボコやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:23.19ID:JptkSjmm0
かっけえ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:23.73ID:EhAFnkBy0
そんな正確さ必要やってんな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:24.87ID:IcCRL5E5d
うおおおおおおお
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:25.64ID:a6NBnxDT0
フリーザの耐久力えぐいで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:26.79ID:h9+/YRUzd
ゴジータほんとすき
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:27.59ID:/G5CQObn0
かっこええええええええええ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:29.28ID:91MqNKtB0
かっけぇ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:29.68ID:3kXq9zqj0
フリーザは父親殺ししたしこんくらいボコられないと
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:30.21ID:NIyAwmLI0
かっけえええ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:30.23ID:8Ko6fshw0
かっこええ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:31.40ID:SVRDI6D00
ゴジータキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:31.43ID:0OjMYOFpd
お待たせしましたフリーザ様!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:32.09ID:Pc+ygupb0
ゴルフリ耐久草
こいつドッカンだとこれのせいで防御人権キャラなんだよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:32.13ID:+RNAbKiH0
ゴジータ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:32.31ID:1My/gnBP0
いっちょいくぜ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:32.66ID:zyzoXn4c0
先生!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:32.81ID:XA/i/k/S0
勝ったな、風呂入ってくる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:33.14ID:1WK6e6si0
ゴジータかっこや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:33.99ID:/8V0dPdb0
ありがとうフリーザ様地球のために戦ってくれて
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:34.04ID:DYzZZoKs0
>>787
なにっ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:34.68ID:a5hx0Dzgd
まんまジャネンバじゃねーか!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:34.77ID:CGCxC/8k0
やっぱベジットよりゴジータよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:35.65ID:nxccdp7r0
ゴジータや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:35.74ID:+59JpNIk0
かっこええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況