X



【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:39.64ID:JfBezSMUp
地上波初🌟

※前スレ
【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650116377/
【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」
【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650115071/
【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650115380/
【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650116028/

【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650115657/

【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650116186/
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:51.86ID:a29CYd360
くっさ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:52.86ID:kUbHtiS80
>>459
昔のテレビは解像度みたいなのが低くて気にならなかっただけなんかな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:54.97ID:f5jY43h/0
東映は作画すごい時でも見せ方はそんな上手くないからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:55.31ID:THncVDARa
>>120
こういうのでいいんだよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:55.66ID:kWtrfOQJM
>>415
いや圧勝やが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:57.14ID:xr9h1VCl0
また藤原竜也
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:58.53ID:efWKdaP60
>>468
>>473
野沢雅子(85)
島田敏(67)
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:00.66ID:Dw3IItCd0
ブロリーってドラゴンボールのキャラで1番かっこええわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:01.37ID:NS5xrlrO0
>>482
GTはサイヤ人の特徴が出過ぎたと解釈してる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:02.06ID:BQWrOD+O0
未来トランクスのムキムキ否定されてたけどこいつはそれで速く動けるからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:02.62ID:9ZLu7Bim0
ドラゴンボールはこういうのでいいんだよをようやっとる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:02.72ID:1Tmoy9TP0
ビックバンかめはめ波はありますか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:02.75ID:MKGqMubgH
>>171
死ぬほど草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:02.79ID:1eOk2Vui0
>>171
頭悪そう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:03.07ID:F0zMGqij0
>>453
わらって
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:03.73ID:5fOK9IdB0
>>120
糞ほどおもしろいんだよなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:04.23ID:a6NBnxDT0
CMなげーな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:04.26ID:/8V0dPdb0
CMながすぎわろた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:04.31ID:XA/i/k/S0
>>290
うおおおおお
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:04.91ID:735ZsgMJ0
藤原竜也出過ぎや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:05.84ID:xqNg958D0
>>504
アルティメットご飯みたいなもんか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:06.02ID:8BV0slc50
映画館でCMなしでみるべきやなこの戦闘は
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:06.64ID:wtjBz7Fz0
cmなげえよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:06.98ID:o38LRqoda
>>376
ぶっちぎりでウィスやね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:07.23ID:MS8o28kW0
長すぎ草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:07.70ID:DbM4FAvyd
>>500
グロ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:07.76ID:HbUWeI/j0
>>290
このわけわからん強さほんますこ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:09.04ID:8Rd+oN9m0
長くなぁい?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:10.32ID:1My/gnBP0
>>390
ワイも思ったわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:10.36ID:SHtjMQXh0
>>542
ない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:10.70ID:vwJphbwn0
>>290
最強すぎて大好きだからいっぱい見たいのに最強すぎて戦闘すぐ終わっちゃうジレンマ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:12.53ID:6AQKhBuT0
>>465
スーパになる前にゴッドベジータと互角以上なかった?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:16.94ID:zn5skihb0
>>355
腹の孫からパワー吸う
おじいちゃんってやばくない?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:19.70ID:8wvr+vzBd
なげえよくそ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:20.05ID:qZM4wTlQ0
またドラマ延長クソ映画
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:20.48ID:9N3TQOVT0
しねクソ映画
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:21.06ID:MKGqMubga
設定こねくり回す漫画よりドラゴンボールみたいの増やせ😡
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:21.24ID:+UeoDwOA0
>>423
他の映画だと舐めプシーンになる尺をパイクーハンの悪口とフュージョン失敗に割いとるからな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:21.27ID:DTDvH84q0
今さっきみ始めたんけどCMクッソ長くて草
よく見てんな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:22.28ID:8dDc+12C0
ナイトドクター?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:23.02ID:ceU/2eOX0
>>290
膝蹴り2連ほんますき
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:23.61ID:psok/oayM
このゴジータはSS4でフュージョンしたときのゴジータよりは弱いのか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:24.94ID:p0GVPhsc0
>>120
うん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:25.14ID:6rHbspI8M
>>525
最強のサイヤ人やぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:27.36ID:MsUQGHep0
>>312
Z3op再現をちょくちょくしてたな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:27.36ID:xVLHZ5SS0
>>501
さぁ始めようかカシャーン
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:29.37ID:groG5Shod
>>428
テニプリのプロの世界はレベルがお互い高すぎて逆に普通の試合になるらしいしドラゴボも行く着く先はこうだろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:29.80ID:Q5hdPpRp0
>>33
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:30.04ID:i1k9OuWp0
>>552
ってかアマプラでええやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:30.57ID:OqqMeQjw0
>>181
元から眠ってる潜在能力は限りがあるから
ずっと同じペースで成長するわけじゃない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:31.08ID:f8zri0wwd
ドラゴンボールがいつの間にか七色変身バトルになってた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:31.31ID:XdQc3UxP0
>>344
地デジの送信遅延やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:32.54ID:1LV7/Hi/0
ブロリーが相手に合わせてリアルタイムで強くなってくのいいわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:32.86ID:hJcbP/x+0
マジでこの映画で一番いいBGMの最高潮を区切ったのゴミすぎる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:33.15ID:EOJTwPx70
なげえ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:33.87ID:IGNIHm+c0
なげーよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:34.09ID:UJLwQv/w0
cm長くね?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:35.79ID:PhY2hqnS0
長すぎ内俊哉
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:36.56ID:JptkSjmm0
>>290
ジャネンバすき
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:36.68ID:GntkwJJm0
CMなげぇ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:36.76ID:ByC7J4dy0
野沢雅子引いたらアイデンティティがやるんかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:37.35ID:NS5xrlrO0
これが日本でもっとも愛されてる作品の本領よな


ワンピと格が違うわ
何がニカやねん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:37.99ID:8Qs1iM2v0
cmなっが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:38.69ID:r7f/h8j+0
【悲報】ブロリーさん1時間フルで戦えてしまう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:38.89ID:x0zsLvO/M
長すぎやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:39.48ID:NvdVoDtg0
どんだけCMやるねん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:40.31ID:b9kO5OGI0
こういうCMはスクリーンで見ると面白そうに感じるよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:40.67ID:p0GVPhsc0
まだやんのか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:40.84ID:cIDNFbpO0
CMなっが
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:41.98ID:wQMcZge20
なげーよカス
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:42.32ID:CiwiJ+Mta
>>521
ポタラの方がフュージョンより上位やったはず
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:42.76ID:8Rd+oN9m0
耐えてるフリーザもこんな気持ちだったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況