X



【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★33 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:44.38ID:GnY2jIRY0
>>115
すまん気のせいやった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:44.65ID:CDWZDn69a
これ絶対今日やった奴より低クオリティやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:44.77ID:VKxyEXm10
なんでこんなクソCGになったんや…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:44.87ID:x/kyC3By0
やっぱCGってクソだわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:44.88ID:ihcY5zw50
CGかよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:44.89ID:kJbmwhxcd
今の劇場版はZ戦士達がアホな事する前半ギャグパート無いんやね…
もう悟空とベジータしか立ち向かえないのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:45.26ID:eR2LZGB+a
CGキモ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:45.39ID:FNIoYfxG0
ゲームみたいで草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:45.48ID:ypMN2ZTE0
レッドリボンの新敵だせぇよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:45.66ID:8h2zVqBI0
もうほぼフルCGアニメやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:45.80ID:JJWP3zC10
>>19
漫画版でもベジットブルーになったとき界王神がビルス越えてるんじゃねって言ってたな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:45.85ID:FAdWnN9X0
ウルトラマンみたいな敵やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:46.42ID:GrU1aU23a
ブロリーはパラガス殺したの誰だと思ってんの?
悟空は戦ってたけどベジータが逆恨みされたらどうするんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:46.63ID:V6EBuYGEa
作画劣化してないか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:46.83ID:fXKzd/3c0
これとワンピどっちのほうが興行収入上になるんやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:46.90ID:o38LRqoda
ん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:47.01ID:RR3yXFHBp
セル復活ってまじ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:47.33ID:zpCZk4nY0
またどりゃどりゃいっててくさ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:47.44ID:XC9zBb6gM
パラガス殺しただけのクソ映画
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.08ID:Z551WIOR0
紹介するぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.21ID:JVSrdu+or
せっかくの御飯メインやのにCG
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.22ID:zMwh51vC0
4年前のマジで怖い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.39ID:C1C+WSaT0
まだ身長伸ばしてぇのかよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.72ID:CBD/OmiU0
セルじゃん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.83ID:NavpQYdZ0
CGにしては頑張っとるよなこれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:49.02ID:p0GVPhsc0
セルか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:49.40ID:kVl6uXas0
弱そう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:49.68ID:SImWYyG20
団地ともおみたいなCGきらい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:49.78ID:fxbalmh10
今のピッコロダサすぎて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:49.85ID:QgU35MjY0
今さらレッドリボン軍なんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:50.14ID:ePB6YHbJ0
レッドリボン軍ってだけで弱そうなんよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:50.51ID:+CQQLjA60
CGがなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:50.62ID:M8V7euS90
CGやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:50.68ID:Tl8pAEfV0
今の鳥山って感じやなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.05ID:h9+/YRUzd
ピッコロさん黄ばんでますよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.12ID:jAsluhlW0
フルCGかよ…
0246エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.12ID:N51OW/lH0
ゲームやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.21ID:7F1FVQh90
パンくん!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.60ID:BQWrOD+O0
悟飯のピッコロ戦闘服すき
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.61ID:f64iN6Au0
セルとかクウラか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.70ID:XA/i/k/S0
セル復活はよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:51.68ID:TnZmA7Om0
セルカ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:52.07ID:1Ugj7byZ0
十円なんでスニーキングミッションやってんだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:52.09ID:VqEHEUDH0
CMのタイミング糞やったけど無しなら無しでもたんかったかもしれんわ
年取っただけかもしれんが疲れた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:52.19ID:+RNAbKiH0
こういうのでいいんだよ
最近のはごちゃごちゃ説明多すぎなんや
いい時間やった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:52.32ID:8oMEMQ5IM
潜入できるツラかよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:52.35ID:0VVSexi90
金ローは
放送時間>>>>>>>>ノーカット
やからしゃーない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:52.74ID:M7iFi+mV0
ピッコロさん色おかしくね?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:52.94ID:1qNH2Nzh0
セル?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:53.19ID:9C7Wgd990
こういうのじゃないんだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:53.22ID:zC9ipBv70
ゲロおらんかったらなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:54.20ID:xj0yB3+U0
>>146
元々今月やったが不正アクセスで延期になった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:54.59ID:VbaiJ2kg0
セル出るか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:54.97ID:ZPP2kDtx0
これは多分つまらん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:55.29ID:IumP++030
ストーリーはしょーもなかったけど
こんなんでええんだよなDBは
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:55.45ID:xqNg958D0
なんか禁書でこんな話あったな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:55.63ID:GSXKHh510
セルやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:55.96ID:/8V0dPdb0
CGだっせえ・・・
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:56.28ID:ohq/3QV10
>>108
てか鬼滅がそこまでおもしろくないよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:56.55ID:Ji+vuCih0
ベジータ戦だけ旧映画の作画の人が作ったんか?
あそこだけレベル違いすぎたやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:57.32ID:jR+d8sqR0
ドラゴンボールは難しい内容0だから誰でもウェルカムなのがええわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:57.32ID:W0JH26v+0
でもこいつらドラゴンボールで生き返れる程度の悪人やろ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:57.43ID:ufPTNn8m0
見に行くでー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:57.62ID:8/suOur2d
悟空ベジータブロリーゴジータやったあとに悟飯ピッコロとか興味わかんわ。なんかでんのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:57.70ID:A6cklTcYd
テンポ良くておもろかった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:57.94ID:ZRoaeoBW0
なんでピッコロの色薄くなったんや?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:58.34ID:wtjBz7Fz0
ブロリーやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:58.67ID:Y5eXBssR0
すまん、ビルス様にお願いすればよくね?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:58.69ID:c39rjyHQa
なんでCGやねん…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:58.89ID:biWlqORs0
セルかな?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:59.87ID:4f003SuL0
ゲームかな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:59.95ID:i1k9OuWp0
ピッコロ無茶しやがって
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:00.07ID:ptCEzyLU0
ブロリーおるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:00.38ID:ByC7J4dy0
既につまんなそうなのすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況