【アーセナル逝く】サッカー総合【リヴァプールVSシティ】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:52.25ID:6E5QIjXQ0
20:00 マリノス 20:30 トッテナムVSブライトン 21:00 エルチェVSマジョルカ 23:00 ユナイテッドVSノリッジ アーセナルVSセインツ リバプールVSシティ
※前スレ
【ACL 横浜FM】サッカー総合 【久保、冨安、トッテナム、ユナイテッド】【リヴァプールVSシティ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650106699/
【マジョルカ逝く】サッカー総合 【久保、冨安、ユナイテッド】【リヴァプールVSシティ】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650116117/
【マジョルカ逝く】サッカー総合 【久保、冨安、ユナイテッド】【リヴァプールVSシティ】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650118320/

【ACL 横浜FM】サッカー総合 【久保、冨安、トッテナム、ユナイテッド】【リヴァプールVSシティ】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650113389/
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:32.03ID:Nqmuu9Kq0
まぁ日程振りすぎるからしゃーない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:33.91ID:7slNj1tc0
グリーリッシュなんかメッシより叩かれる存在やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:38.83ID:z4frPPd40
ジンチェンコとアケは今期でさよならやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:39.13ID:kTiL12xG0
>>52
日本サッカー史上No.1選手タキ
0101それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:42.12ID:lacI5O7w0
リバポサポしかいなくて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:42.69ID:tFq1Gn2Hp
シティは逆に良かったな
下手に善戦するよりはベルナルドシウバフォーデンカンセロあたりとっとと下げて休めさせられるだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:46.49ID:WRUJAJNw0
>>57
気持ちは分かる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:47.46ID:X6sbgaYS0
このキーパーシティ界のタキやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:57.39ID:wQSFhiLx0
ケッパ・カリッフェンやんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:57.44ID:UV/XG+xK0
リバプールは控えGKでカラバオ優勝したぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:58.85ID:9Ld1zC0h0
>>74
FAは本気のチェルシーに負けそう
リバポシティと違って他にやることないし、昨季糞みたいなレフェリングで取り逃してるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:59.25ID:iGQbHOEb0
>>82
余裕で功績やろ
その分主力休んでるわけやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:03.94ID:nYrFwFxS0
>>91
カルトヒーローみたいな感じやろか
胸張って堂々と出ていけるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:04.44ID:Emfm8xHk0
シティサポって大人しいよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:10.00ID:Ngd/tlnt0
>>75
明日も試合あるからでしょ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:11.65ID:Nqmuu9Kq0
>>93
4枠無駄にしてるセリエバカにするのやめてもらっていいですか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:16.97ID:hmVBTw+f0
控えキーパーって難しい立ち位置よな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:19.62ID:6sZU2CdV0
リヴァプールのCLの相手 ビジャレアル
シティの相手 レアル
シティウォーカーデブライネ怪我

これシティどっかでリーグ戦落とすんちゃうか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:20.14ID:tQmr3gEz0
眩しすぎて何も見えん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:21.49ID:T6keF68G0
ワイはポニーテールが好きだから女子サッカーは結構すき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:23.69ID:lpA4HKL6d
ジェズス出てたんかってくらい存在感ないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:30.12ID:etuvF2oKa
ウェンブリーって欠陥すぎないか?
なんで1/4だけ日向なん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:30.23ID:R37oYk1L0
>>114
さっきヒルズボロに対しての黙祷邪魔しててリバプールファンガチギレさせてたぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:30.92ID:dRrlkWfI0
シティサポ冷え冷え
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:36.75ID:ExqQj1X90
>>110
決勝楽しみやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:36.99ID:PUHQ3GS10
>>114
去年のCL決勝もチェルシーファンに押されてたな
0131それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:44.98ID:lacI5O7w0
デブライネ暇そう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:48.73ID:6tSxW3GU0
シティ終わっとる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:57.73ID:CZOK3Sdpa
>>63
アメリカ代表やぞ忖度込みや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:00.45ID:kTiL12xG0
>>74
世界にも4冠したチームって無さそう
Jリーグも2つカップ戦あるけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:01.03ID:BFO5Kmac0
>>123
画面上ハゲばっかで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:04.87ID:QHBGEK4U0
タキとオリギってコスパはさておき手元には置いておきたいよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:05.41ID:2ho8SNHu0
>>124
日本の国立便器リスペクトや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:08.43ID:i0bZmxgv0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/UZByccF.gif
http://imgur.com/FQnw7VN.gif
http://imgur.com/kSW9nRJ.gif
http://imgur.com/njbC3kp.gif
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:15.50ID:9gFxoZmj0
先週と全然レベルが違くてつまらんな
シティがメンツ落としすぎや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:16.59ID:QmsyBVNc0
中学の部活のへたくそGKなみのミスやんけ
いくら口座に入金されたんやアメカス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:17.15ID:hmVBTw+f0
>>136
セルティック
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:17.72ID:vn5P5KEg0
デブライネテーピング巻きはじめたやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:24.61ID:qgsL97JT0
南野ガラパオFACLプレミア4冠とかヤバすぎでしょ
リバプールに銅像立つレベル
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:28.34ID:yn4qsvyU0
>>115
明日?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:37.79ID:iGQbHOEb0
最近のでぶはエンジン全開すぎてまた壊れる時期やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:48.39ID:4LGwGxGBd
シティしょぼすぎやな
サブメンだとしゃあないか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:51.75ID:UTjJlQ3p0
やべえ
ステファンの扱いゾクゾクする
試合中にこういうの見れるの嬉しいわ
選手たちどんな心境なんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:59.31ID:vRn/9B6x0
ベンって外国人版の粕谷だよな。戦術的なことが全く喋れない。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:59.39ID:lpA4HKL6d
>>136
オーウェンの時代に5冠達成してたぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:59.62ID:Nqmuu9Kq0
>>74
ていうかどうせCL決勝もこのカードやしな史上最高レベルや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:05.52ID:dzUKrIqg0
ステフェンの代わりにデブは草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:08.68ID:Dv442OCJ0
>>85
リヴァプールもケレハー使えや
はあ〜水差しステフェンほんま
0164それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:19.77ID:lacI5O7w0
プレスはえーわリバポ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:20.61ID:9Ld1zC0h0
ジンチェンコはこっそりデブルイネに変えても気付かれないから良いよな
左SBにアケ移動させて、CBにエデルソン入れようや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:25.70ID:9d36F4wk0
わざわざ遠くからボール回収しに来られる
ゴールキック蹴らして貰えない

陰湿陰湿ぅ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:26.95ID:etuvF2oKa
デブおらんと全く怖くねーわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:27.04ID:QHBGEK4U0
リバプールのプレス鬼すぎて笑ってしまう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:29.99ID:6sZU2CdV0
5枠変えられるから下手したら前半のうちに一枚変えてきそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:30.00ID:yGJK9mq10
ブーイングえぐすぎやろw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:31.43ID:2t7kOIgS0
>>136
セルティック
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:35.99ID:/Gbn+1d+0
>>156
そら選手ちゃうし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:36.89ID:PnI9OtHF0
150億さんそろそろ決定的な仕事してほしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:37.24ID:XLK7k5BW0
戻りも早いなー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:50.07ID:iGQbHOEb0
>>155
間違いなくメンタルぶっ壊れたやろな
アリソンですらやらかしてすぐには戻らんかったし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:52.24ID:UV/XG+xK0
カップ上げだけ上手くなっていくタキ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:02.97ID:ig+/OKFv0
上手い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:05.08ID:AOgYlXJr0
控えならレノ辺りどうや?アーセナルで燻ってるぞ
0187それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:09.36ID:lacI5O7w0
チアゴうっま
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:10.15ID:VWlWX7vi0
チアゴうま
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:10.20ID:2t7kOIgS0
>>180
強豪マンチェスターユナイテッドに負けるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:10.21ID:Tdtfp1H10
チアゴうま
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:11.56ID:T6keF68G0
>>130
髪型ってか全体的にエッチだからすき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:15.73ID:BKNLLG7rd
>>156
それに加えて日本語も下手やからな
イギリス人じゃなかったら起用されてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況