X



【MX】くノ一ツバキの胸の内→ビルディバイド -#FFFFFF-→うたわれるもの 偽りの仮面(再)→先(再)★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:39.79ID:tcxvAsrS0
猫の一発屋
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:41.89ID:ldv+V5hK0
これ男いる?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:44.20ID:te0GCYRV0
ク老
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:45.68ID:IBOVCA2Ka
やっぱちょいちょい作者の性癖見えるな
本当はもっと汚いエロ描きたいんやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:46.10ID:iwRbFNYc0
>>507
キャラを理解してないとあの狂気は理解できないぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:46.40ID:R1ODjyv+p
1話とは比べもんにならんくらい体感時間短かかったわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:48.56ID:ldv+V5hK0
これ男いる?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:51.19ID:i4tvZbukd
cueを実況なしで見るとか割とガチめに嫌なんやが
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:53.96ID:ldv+V5hK0
これ男いる?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:55.83ID:VYwNb7I20
>>833
フェミ団体がブチ切れそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:55.92ID:kMz6uUGq0
内容のあるアニメの方が少ないやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:56.78ID:kxyIeRvI0
>>824
アレはつまらないとかいう次元じゃねえぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:59.45ID:g3YlluNn0
>>847
存在しない記憶やんけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:00.94ID:qemGehY8d
>>854
誤差レベルの虚無
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:01.45ID:9e1Ij6p00
>>807
アニプレの参加かと思ってたけど違うんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:02.34ID:JFtuySJUM
クラリスって顔晒してたの?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:03.55ID:CTvwdLET0
>>833
フェミが発狂しそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:12.10ID:yyDYX8N9C
>>734
言うほど誤魔化せてるか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:13.47ID:C8F7vc76a
ビルディバイドはなんでつまらなくなっちゃったんや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:14.52ID:N0bP1GyI0
>>851
この里の連中結構いいもん食ってるよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:14.56ID:yxfwfncA0
>>847
監督きらい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:14.92ID:O1DEEfps0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:15.34ID:2ZJoNZd20
緊張してきたわ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:16.50ID:1/kaSkC40
ほなうたわれ…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:21.11ID:cgH5YiG50
>>845
なら録画してビルディバイド見るんやな?
もし今日神回だったらどうするつもりなん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:21.43ID:MYYZAsnm0
>>851
うまそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:22.14ID:6QiByRAa0
バルンブルン
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:22.95ID:kxyIeRvI0
ほな…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:23.35ID:iS6GS2Na0
●ドウデュースは買えた
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:24.38ID:dF+1Zfsj0
ビルディバイドあく
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:24.57ID:vWBXAUfd0
ブレンドs はほんま今期上位になってて草やわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:25.86ID:Mk2ZR5+Fp
幼女っぽい妖怪がブラック企業に現れるやつ二話見逃したんやが面白くなった?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:26.10ID:85bqkfa4d
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:26.61ID:yaTZz9rk0
おうたはみっくの専売特許ですよ!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:26.74ID:38du/9oe0
たけえええ(絶叫)
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:26.77ID:PLSoDrQW0
>>864
いない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:37.17ID:Ux80pcCId
昨日のcueそんなやばかったん?
今から一話目見ようかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:37.82ID:jqX3FWCj0
>>845
考え直せ
なんなら今日のアニメ放送終わったあたりに同時視聴スレ立てればええやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:38.16ID:0r+w0n0b0
cue見てないからこんなに人気があるの初めて知ったわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:40.20ID:kheThCFnd
>>841
なんか三ツ星カラーズ☆みたいやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:41.30ID:ip02vMkcd
ビルディバイド緊張してきた
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:41.81ID:aqMWGhqa0
>>893
苦痛度高いぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:42.70ID:V1eqxEqD0
>>845
更に神アニメを見逃すのは愚者のやることや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:45.54ID:cgH5YiG50
素晴らしき監督
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:46.04ID:TEZZ9qE80
公家あく
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:50.08ID:q/7XQt6u0
言うてクソアニメって1人で見ててもこの場面実況盛り上がったやろなあって参加してない過去ログに想いを馳せるだけやろ
実況盛り上がるタイプなら見る分には苦痛ちゃうわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:50.29ID:Mk2ZR5+Fp
>>865
それで切れるなら
現状のこのアニメにも既に切れてないと整合性取れなくね?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:52.38ID:JTHRuOzA0
素晴らしき!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:53.89ID:r7A9blWM0
なんだこの声!る
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:00.41ID:CTvwdLET0
KUGEな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:03.85ID:uynaAmBc0
胸ありちゃんあく
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:04.74ID:9e1Ij6p00
このスレいるとCUEがまるで神アニメのように聞こえてくるの草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:06.77ID:QMbTyKea0
マーメイドよく知らんけど風俗やね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:09.36ID:L8fGH3Qx0
>>841
エッッッッッッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:10.53ID:i4tvZbukd
このマーメイドの人下手というかもうこういう声質なんやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:12.42ID:uQm8/J820
公家アニメあく
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:12.95ID:2ZJoNZd20
>>833
これ逆になるだけでヤバいな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:17.47ID:y1zXgDjh0
ひよよんあく
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:20.56ID:ip02vMkcd
>>901
なんやかんや見終わった後の満足度は高めのアニメな気がするわ
1話,2話らへんは実況ありでもキツかったけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:21.98ID:ldv+V5hK0
>>708
無能のやつは結構好きやった
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:22.62ID:Mk2ZR5+Fp
>>904
そうか
なら切るか
あの手のやつはほんまにクソアニメ的盛り上がりも薄そうやし
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:22.69ID:Di4lu7ED0
これは山本崇一朗の時代終わりやろなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:23.38ID:+49s60Gr0
>>910
フェミに常人の思考を求めるな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:26.24ID:VYwNb7I20
サマータイムレンタ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:27.90ID:yyDYX8N9C
>>841
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:28.26ID:iwRbFNYc0
>>773
実況で見た後に配信で見返すぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:28.57ID:Uu6pTAHX0
>>854
どっちもどっちレベル
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:28.77ID:hvaBlOAV0
ブシロードの展開ってそこそこ収入ある人間でも辛くないか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:29.27ID:2ZJoNZd20
>>928
ここすき
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:33.26ID:1bHhTZQ60
中身無いいうけどよくあるきららアニメと同じ感じやで
くノ一が特別中身無いわけやないんや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:34.12ID:3fDGS1Mea
そういやCUE!のかえちゃんみたいな子の中の人ちょくちょく見るようになってきたな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:34.53ID:n25Xc5iW0
今日はかなり切るかも含めて実況なしで集中して見たけどスケッチと争ってたのが信じられないくらい良くなったな
一生男がどうのこうのってのがなければ神アニメちゃうか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:34.63ID:5OXYitl3M
CUEはエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッなしで2スレ消化してたし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:34.63ID:yxfwfncA0
公家の大群あく
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:35.58ID:L8fGH3Qx0
サマータイムRenta?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:36.25ID:cgH5YiG50
まあビルディバイドって京都しかない世界で街にKUGEが跋扈する世界観のアニメやからな
そらCUE!見るやつもおるわな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:37.58ID:Gd6HS26W0
ビルディバイドが一番楽しみや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況