X



【MX】ビルディバイド -#FFFFFF-→うたわれるもの 偽りの仮面(再)→先輩がうざい後輩の話(再)★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:28.32ID:2ZJoNZd20
この頃も好き
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:28.56ID:iasqzPOM0
樽に入れる=彼岸島される
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:29.63ID:G4WtFPdU0
えちえちカード返して
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:30.66ID:0+UngbGO0
かわいい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:31.78ID:vWBXAUfd0
アテム!?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:33.54ID:dn/B5jfm0
黒歴史やめーや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:34.95ID:1B/mHDDwr
>>622
ライフもう一枚破壊や
攻撃してバーストが出たらもう1枚破壊、それでバーストが出たら更に…って具合や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:35.70ID:VOlIAJtb0
もどして
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:38.86ID:/+gxy3j+0
サンキュー胸あり
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:40.33ID:t72QTb8P0
かつてのMX民やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:41.36ID:iwRbFNYc0
サンキューひよよん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:44.74ID:9e1Ij6p00
ヤンデレだった頃
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:48.01ID:dF+1Zfsj0
サンキューひよひよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:48.74ID:y1zXgDjh0
デッキを埋めた師匠なんだ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:49.52ID:t72QTb8P0
悪いのはMX民じゃないんだ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:49.62ID:XaTpCqQ30
はえー
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:50.41ID:IBOVCA2Ka
>>757
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:51.72ID:iasqzPOM0
>>748
できてないけど神アニメと言ってるんやぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:53.76ID:CTvwdLET0
>>757
腋エッッッッッッッッ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:53.69ID:zgJop7g10
>>757
ドスケベッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:54.72ID:X7M/4J8g0
主人公フラグたったか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:55.87ID:hc/b+6/s0
>>757
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:56.48ID:ip02vMkcd
>>757
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:56.96ID:QD56DmS10
明らかに黒幕おるしな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:57.43ID:cgH5YiG50
やっぱ京都ってゴミだわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:58.79ID:MYYZAsnm0
>>757
エッッッッッッッッッッッッッ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:01.37ID:78xNRpLB0
バーストトリガーってクソルールすぎへん?
負けてる側がワンチャンバーストトリガー狙いでダメージ取りに行くがあるから逆転要素にもなっとるんか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:02.42ID:g3YlluNn0
ユニコーンかな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:03.41ID:PrUywE160
自分本来のデッキ持ったらもっと強くなるんかな菊花ちゃん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:03.45ID:iasqzPOM0
ドラゴンボールやめろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:05.69ID:2ZJoNZd20
MXキツいな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:10.34ID:q/7XQt6u0
なんか作画良くて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:11.02ID:38du/9oe0
コマンド!コントロール!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:11.96ID:HZm0yia10
つよい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:12.64ID:9e1Ij6p00
京都に住むと性格悪くなるという風潮
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:15.53ID:t72QTb8P0
コイツなんで闇堕ちしてたの?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:16.54ID:uQm8/J820
こいついつも千里眼つかってんな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:19.98ID:jqX3FWCj0
>>751
CM中パック開けたけど彼岸島みたいなカードあったから楽しみにしておけ!😉
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:20.16ID:dF+1Zfsj0
このスナイパーようやっとる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:21.47ID:dn/B5jfm0
>>757
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:24.41ID:VYwNb7I20
サンキューひより
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:26.11ID:g3YlluNn0
兄貴似てるな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:26.81ID:F+LSfIPa0
テルト……
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:26.83ID:tHQS9ZBy0
イシュタルテちゃん😭😭😭😭
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:28.33ID:kqmAX6TJ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:28.80ID:XaTpCqQ30
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:29.26ID:+hVs4vzz0
えっっっっっっっっろろろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:30.90ID:QMbTyKea0
エッッッッッッッッッッ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:31.93ID:MgrHNHOM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:32.56ID:te0GCYRV0
消えなさい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:34.36ID:h33dXn+y0
>>622
ヴァンガで言えばクリティカルが攻撃受ける側で判定するようなもんやな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:34.78ID:/+gxy3j+0
死なないで…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:36.86ID:kqmAX6TJ0
草。
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:37.40ID:iwRbFNYc0
つまりテルトがKUGEになってる可能性あるんか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:37.95ID:vWBXAUfd0
何で勝てたんや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:38.57ID:PrUywE160
貴重なイシュタルテちゃんがー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:39.43ID:VOlIAJtb0
どうせ復活する
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:39.81ID:ip02vMkcd
イシュタルテいちいち可愛いな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:40.03ID:y1zXgDjh0
イシュタルテ捨てキャラとか勿体なさすぎる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:40.87ID:gq64JyEu0
イシュタルテでシコれ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:40.97ID:kMz6uUGq0
酷使されとる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:41.54ID:t72QTb8P0
>>787
シールドトリガーみたいなもんやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:43.62ID:G4WtFPdU0
ちゅっ(笑)
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:44.52ID:78xNRpLB0
死刑宣告
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:44.89ID:Gd6HS26W0
めっちゃ生き返るな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:45.35ID:38du/9oe0
次のターンなどない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:45.45ID:9e1Ij6p00
エッッッッッッッッ
良質リョナアニメと化したな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:46.60ID:tHQS9ZBy0
>>757
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:46.91ID:1oEal0oc0
ファッ!?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:47.89ID:2ZJoNZd20
かっけぇ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:48.78ID:E1jU5CJZ0
>>757
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:48.90ID:yzRWC4/y0
ライフさっきレッドゾーンになってなかった?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:51.18ID:iwRbFNYc0
>>757
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:52.54ID:kHHF8BQM0
mx君の画質を生贄に実況パワープラス1000!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:53.59ID:8eoY40a90
>>790
MX民は自然と履修するから
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:56.18ID:1oEal0oc0
i☆Ris
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:56.35ID:hc/b+6/s0
ずっと私のターン!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:56.44ID:wxu+8kYO0
兄貴譲りの煽りやな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:57.27ID:QD56DmS10
兄貴の血が騒いでて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:57.57ID:XaTpCqQ30
1ターンで7削るんか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:00.03ID:7sizqgRi0
な、なんだあっ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:01.84ID:/+gxy3j+0
カブトボーグみたいな精神攻撃になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況