X



【EX】可愛いだけじゃない式守さん★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:27.70ID:yxfwfncA0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:28.39ID:tevV9uRY0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:32.70ID:r7A9blWM0
式守さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:35.22ID:PLSoDrQW0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:36.38ID:0+UngbGO0
サニチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:37.64ID:h+jEvIqn0
なんだかんだでまとめたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:38.59ID:MYYZAsnm0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:40.20ID:LVP5yJKJd
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:42.12ID:38du/9oe0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:42.28ID:IBOVCA2Ka
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:47.13ID:F+LSfIPa0
ひゃんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:52.72ID:1RTWLcp60
サンイチ
テレ朝のスポーツ枠はええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:53.62ID:xaKrX+Ab0
久しぶりに1スレ消化したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:53.67ID:volVTtnN0
2話普通にやるんかーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:57.90ID:LVP5yJKJd
式守さんの3話以降って放送予定決まってないよね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:00.47ID:kheThCFnd
>>6
可愛いだけの黒井津さん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:07.30ID:IBOVCA2Ka
式守さんいつ面白くなるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:12.07ID:5Dlbynui0
サンイチ
まあまあやったな
会議室全裸以外はまあどっかで見た感じのスポーツものやったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:12.54ID:r7A9blWM0
あく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:15.36ID:tSy0YryM0
なんやかんやおもろかったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:15.41ID:roMZJnZn0
つまらないだけの式守さん見に来たよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:15.62ID:+49s60Gr0
2話はやるんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:23.64ID:vWBXAUfd0
式守さん最終回や😁
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:24.48ID:MYYZAsnm0
スポーツ枠なくして同じタイプのラブコメだけにするのやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:31.43ID:+/1E5WkF0
ぶっちゃけここまで起きて見る価値ない気がしてきたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:36.72ID:LCmFMl2lp
>>23
面白くなる前に延期やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:39.55ID:+uuVwwZz0
>>29
2期やってくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:40.25ID:r7A9blWM0
式守さん阿波連さん論争あく
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:40.67ID:OL4e1hEya
はやみんは式守さんやらなくて正解だったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:48.24ID:IoVqgnvd0
久々に運動会ぐらいのインパクトほしいわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:50.41ID:nIRrX7R+0
味のしないアニメあく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:07.71ID:MYYZAsnm0
>>38
バーディーウイング見ろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:17.86ID:1/kaSkC40
式守さんは今週で打ち切りやしみるか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:18.55ID:JZ3XBhNL0
実況したくないんやけどいつから休止なんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:21.73ID:1RTWLcp60
式守さんと阿波連さんのおかげで古見さんが面白く感じるようになったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:23.71ID:nqlUTX0V0
この枠次何になるの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:25.70ID:IBOVCA2Ka
>>33
もう終わりだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:25.93ID:qb4YCqRX0
つまらないだけのヒーラーさん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:28.46ID:rflixFuV0
>>23
1話しかやってないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:28.96ID:Q6iXnfwg0
あく
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:31.79ID:kqmAX6TJ0
はい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:33.84ID:5jIDtDP50
はい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:34.69ID:e/2PsAyc0
はい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:35.63ID:QKHI1Utl0
>>41
あれ普通に面白いやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:35.90ID:38du/9oe0
はい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:36.10ID:1cg7AF1k0
はい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:36.21ID:1oEal0oc0
はい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:36.32ID:MYYZAsnm0
はい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:36.66ID:nIRrX7R+0
はい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:36.80ID:r7A9blWM0
はい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:36.99ID:0/F6kwEpM
はい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:37.02ID:LVP5yJKJd
放送予定見たら来週3話放送予定にはなってるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:37.11ID:LCmFMl2lp
はい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:37.40ID:IBOVCA2Ka
はい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:37.50ID:1RTWLcp60
はい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:37.83ID:0+UngbGO0
はい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:38.25ID:IcY77JVC0
はい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:38.57ID:1PJUT/q4d
1話でキツかった阿波連さんくの一式守さん
2話以降みて阿波連さんは面白かった
くの一はまだキツい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:38.81ID:kheThCFnd
式守さんわりときついわ
高木さん系としてはヒロインとくっついた後やからドキドキ感が薄いしそもそもカッコよさがたいして出てないし主人公がキモい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:38.98ID:1/kaSkC40
はい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:40.40ID:4zv5nUQu0
はい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:43.07ID:XCZEqKxj0
はい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:45.15ID:pMCOTeO30
はい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:46.59ID:DUe1uOowa
ツバキと式守さんは実況するのがちょいだるいな
可愛いとエッッッッッッッッッッッッッくらいしか言うことなさそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:48.04ID:yOFh8IFBp
最近はアニメ見えるテレ朝芸人の上田晋也さんは式守さん見てるんやろな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:48.33ID:e/2PsAyc0
モブかわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:50.99ID:PLSoDrQW0
球技大会か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:51.40ID:IcY77JVC0
モブかわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:51.79ID:tSy0YryM0
モブかわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:51.79ID:Q6iXnfwg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:52.26ID:q/7XQt6u0
バーディーウィングは真面目にふざけてるから大運動会とは違うぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:52.61ID:qb4YCqRX0
エッッッッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:53.20ID:vWBXAUfd0
おさまけっぽさある学校
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:53.58ID:nIRrX7R+0
やきう要素
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:53.78ID:bJ8FA+KZ0
はい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:54.42ID:38du/9oe0
モブも売っていけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:54.55ID:SQzvyTY30
はい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:56.37ID:MXfPLeIM0
マックイーンさん見にきた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:56.53ID:XCZEqKxj0
モブかわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:57.27ID:te0GCYRV0
サカ豚死ね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:58.57ID:4zv5nUQu0
式守さんは主人公の気色悪さどうにかならんのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:58.96ID:JZ3XBhNL0
>>44
阿波連さんのが格上やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:59.51ID:Q6iXnfwg0
犯す
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:59.73ID:plbpKLPn0
Q.メインヒロイン大西沙織のアニメは初めて?
A.これ以前にベルゼブブがいます
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:59.80ID:DIcaZuPw0
動画工房が2020年までみたいに評価される事はもうなさそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:00.13ID:r7A9blWM0
フットサルしろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:00.14ID:wp/kvFjKd
普通に2話やるんやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:01.29ID:nIRrX7R+0
あ、ホモだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:01.63ID:LCmFMl2lp
犯す
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:04.13ID:+49s60Gr0
ホモ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:07.86ID:e/2PsAyc0
ザーメン勇者
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:08.33ID:tSy0YryM0
ホモかな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:08.67ID:jlZEgG1o0
犯す
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:08.83ID:x+25tggJM
カマホモしね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:09.36ID:yxfwfncA0
式守って字幕ないんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:10.69ID:ikdCJPT70
カマホモの声優って新人なんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:10.92ID:mnt5nBBz0
1話目実況無しで観るとキツかったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:11.80ID:LVP5yJKJd
爆豪いいやつそうだから好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:11.85ID:uQm8/J820
爆轟やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:12.08ID:eDQIRb4D0
死にそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:13.27ID:nIRrX7R+0
このアニメ毎週スポーツやる気か?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:13.43ID:h+jEvIqn0
あなみれんは正直面白い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:13.80ID:38du/9oe0
こいつ弱すぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:15.74ID:+hVs4vzz0
阿波連さん>>式森さんゴミさんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:16.09ID:1/kaSkC40
ホモさぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:16.71ID:jlZEgG1o0
こいつホモだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:18.69ID:Q6iXnfwg0
かわいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:19.14ID:kqmAX6TJ0
かわいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:19.85ID:1PJUT/q4d
式守さんは竿役がきつい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:19.90ID:tevV9uRY0
かわいい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:20.10ID:eDQIRb4D0
かわいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:20.22ID:DUe1uOowa
かわいい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:20.54ID:0+UngbGO0
かわいい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:20.89ID:pMCOTeO30
かわいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:20.91ID:0W0uvAqA0
かわいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:20.93ID:e/2PsAyc0
かわいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:21.72ID:IcY77JVC0
かわいい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:21.90ID:XCZEqKxj0
ああ^〜
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:22.40ID:1TCFPIrYp
かわよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:22.45ID:LCmFMl2lp
かわいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:23.97ID:1oEal0oc0
かわいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:24.18ID:0/F6kwEpM
かわいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:24.20ID:DIcaZuPw0
>>101
かえして
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:24.40ID:IoVqgnvd0
えっっ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:24.45ID:r7A9blWM0
>>101
ごっちんかえして
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:25.32ID:e9pOBDHl0
エッッッッッ!!!!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:25.30ID:ewyQqxuJ0
式守さん
PVの再生数凄くて放送前から重版しまくりですげえええええって公式でやってたのに
1話見たら普通のアニメやった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:25.45ID:uQm8/J820
あざとすぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:26.00ID:5jIDtDP50
目がこわい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:26.11ID:QKHI1Utl0
主人公の見た目ちょっと淫乱ガイジみたいだよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:26.66ID:+MQsWMWF0
かわいい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:28.69ID:nBg4IVDF0
>>101
前期もいたぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:28.70ID:h5knlP4+M
エロバレー?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:28.82ID:x+25tggJM
かわいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:30.28ID:pY8so+3S0
ほな…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:31.24ID:+49s60Gr0
なんだその髪型は
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:31.45ID:kMz6uUGq0
かわいいけどなんでピンクなんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:31.66ID:D0bX6PiT0
1話見てないけど着いていけるか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:33.43ID:nIRrX7R+0
やっぱ今からでもホモアニメにした方がええやろこれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:35.39ID:yOFh8IFBp
この茶髪バレーの発音変じゃね?
バレー↑って若い人みんな言うやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:35.59ID:nBg4IVDF0
かわいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:35.55ID:MjVkcZs90
ほんまにピンク髪なん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:35.83ID:0/F6kwEpM
ん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:36.45ID:X0Mwwq7w0
原作も主人公と式守さんがいちゃついてる回はそんなに面白くないからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:37.24ID:h5knlP4+M
かわいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:38.43ID:qb4YCqRX0
冷静に考えるとピンク髪とか頭おかしくない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:39.05ID:XCZEqKxj0
かわいい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:39.16ID:tSy0YryM0
今日も目が怖い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:40.15ID:yzRWC4/y0
爆轟君にしか見えん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:41.26ID:LVP5yJKJd
可愛いけど髪色こわいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:42.26ID:DUe1uOowa
可愛いからいいんだよ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:44.15ID:MYYZAsnm0
>>86
大運動会も狙ってふざけてるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:47.53ID:uQm8/J820
切れてて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:47.91ID:ldv+V5hK0
作画悪くないやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:48.57ID:vWBXAUfd0
咲のキャラ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:49.02ID:SMShkZG30
キレてるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:49.63ID:e/2PsAyc0
ぐうかわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:49.67ID:nIRrX7R+0
星宮いちごちゃん!?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:51.28ID:bJ8FA+KZ0
>>44
阿波連さん>古見さん>式守さん


こうやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:51.39ID:5jIDtDP50
やや変な声
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:51.78ID:MjVkcZs90
イッチ団結
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:53.43ID:DUe1uOowa
こいつすき
かわいい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:53.47ID:nBg4IVDF0
エッチ団結
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:54.24ID:+MQsWMWF0
この娘すき
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:54.51ID:Q6iXnfwg0
ライフルイズビューティフルか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:54.89ID:D0bX6PiT0
エッチ団結?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:55.26ID:e/2PsAyc0
バイブスあげろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:55.54ID:38du/9oe0
こいつ犯してきそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:56.47ID:+49s60Gr0
>>174
女作者だからやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:57.51ID:1oEal0oc0
はちみつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:57.58ID:LCmFMl2lp
〜じゃね?って聞くだけで阿波連さん思い出すわ
PTSDや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:57.75ID:tSy0YryM0
かわいい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:57.89ID:nIRrX7R+0
イッチ団結
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:58.37ID:NWft6EXO0
大西でピンク髪キャラ合わないな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:58.65ID:0+UngbGO0
ブチ切れ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:59.21ID:r7A9blWM0
リボン
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:59.86ID:ITBcghf40
はちみつちゃん😍
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:00.43ID:5hcmHF1A0
このアニメえっちなのある?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:01.58ID:e/2PsAyc0
ライフルかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:01.76ID:IBOVCA2Ka
>>48
序盤はTwitterの1枚絵そのまま漫画にしててストーリー仕立てになったのは途中からみたいな話先週実況スレにあったから聞いてるんやろがい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:01.94ID:pMCOTeO30
作画ええのぉ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:02.19ID:1cg7AF1k0
ライフルやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:02.82ID:xLmT2C1u0
あれ?二話作れたんか?
コロナで延期予定や思ってたんやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:02.91ID:MXfPLeIM0
誰や小延ス
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:02.99ID:tevV9uRY0
いちごちゃん系
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:03.11ID:kMz6uUGq0
クソデカリボン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:03.28ID:1RTWLcp60
ライフルのやつやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:03.38ID:wp/kvFjKd
この親友あれやな
異世界レビュアーズのメインのやつをこの絵柄にとけこました感じやな
あるいはポケモンのシゲル
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:03.45ID:e9pOBDHl0
イライラで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:03.56ID:5jIDtDP50
この美のあいつやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:03.94ID:1PJUT/q4d
抜きに行くな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:04.30ID:qb4YCqRX0
ライフル打ちそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:04.78ID:migjuekT0
コミさんは見てられんかったけどこっちは逆にクソアニメとして楽しめるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:05.60ID:nBg4IVDF0
いちごちゃんやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:05.64ID:XCZEqKxj0
ポニーのほうええやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:07.50ID:ldv+V5hK0
ライフル持ってそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:08.89ID:qeQsxn+yd
>>188
声豚きめえんだよ死ね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:09.97ID:7ZzGK6NV0
爆乳姫子
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:10.32ID:JZ3XBhNL0
>>103
2021動画工房
・おさまけ
・セレプロ
・先輩がうざい

名作だらけなんだが?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:10.52ID:Q6iXnfwg0
メクラか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:10.94ID:Y7YgPkj30
イッチ男ケツ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:11.43ID:NWft6EXO0
外せコラ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:12.35ID:CjIS+Qk+0
あれだけ原作のCMをMXとかで打ちまくってたのに
実際アニメ化されたらテレ朝のド深夜とかキツいで
ニコ動も有料やしわざとコケさせたいんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:12.26ID:+hVs4vzz0
こいつらみんな陽キャでみててきついわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:13.78ID:+/1E5WkF0
ライフルに出てきそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:14.62ID:kheThCFnd
ライフルか
巨乳やろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:15.49ID:PLSoDrQW0
安中さんかな?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:15.71ID:nIRrX7R+0
野球めっちゃ早いな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:15.70ID:yxfwfncA0
式守さんの日高里菜すき
古見さんの日高里菜きらい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:17.21ID:TgQa5dUKd
可愛いけど大西って思うだけでチンチンしなしなになるのまじでどうにかしろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:17.76ID:QtyMJ7Io0
こいつ割とガイジやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:20.00ID:e/2PsAyc0
ひゃん!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:20.11ID:kqmAX6TJ0
ひゃん!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:20.30ID:1cg7AF1k0
ひゃん!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:20.63ID:hkUvcV2/0
ひゃん!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:20.93ID:h5knlP4+M
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:20.95ID:0W0uvAqA0
ひゃん!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:20.96ID:1oEal0oc0
ひゃん!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:20.98ID:Q6iXnfwg0
ひゃん!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:21.12ID:pRAWiXoe0
これマジで3話以降延期なんか
この枠ってガチガチに後詰まってるから尺調整どうすんだろう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:21.33ID:IBOVCA2Ka
ひゃん!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:21.50ID:SMShkZG30
ひゃん!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:21.51ID:te0GCYRV0
ひゃん!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:21.75ID:LCmFMl2lp
は?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:22.19ID:kMz6uUGq0
ひゃん!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:22.59ID:F+LSfIPa0
実況民もみんなおそろの髪型やよな
髪ないのを髪型言っていいか分からんが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:23.18ID:0/F6kwEpM
は?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:23.71ID:tSy0YryM0
ひゃん!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:23.48ID:nIRrX7R+0
殺すぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:24.01ID:IoVqgnvd0
は?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:24.12ID:yOFh8IFBp
ワイオスやからな分からんのやが
明らかに左右で違うスタイルの髪型ってバランス的に違和感あったりせんのかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:24.13ID:4zv5nUQu0
式守さんはなんでこいつのこと好きなんや?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:27.49ID:r7A9blWM0
ひゃん!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:30.14ID:kqmAX6TJ0
マテオ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:30.72ID:7ZzGK6NV0
>>252
🤮
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:32.19ID:QKHI1Utl0
>>101
アルジェヴォルンのエイミー大西
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:34.42ID:kHHF8BQM0
はちみつちゃんに似たようなのがなんかのアニメにいた気がするけど思い出せんくてモヤモヤする
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:36.07ID:DUe1uOowa
この竿役ナヨナヨしてるだけなんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:39.27ID:h5knlP4+M
なんかの石鹸枠出てたなこいつも
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:39.71ID:NWft6EXO0
>>256
TVerで見ろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:40.33ID:e/2PsAyc0
ままええわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:41.45ID:vWBXAUfd0
なんか主人公に限らず雰囲気全体がナヨナヨしててキモいわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:41.99ID:nBg4IVDF0
椎茸
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:43.23ID:ikdCJPT70
偽爆豪とのホモ展開見せろや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:49.07ID:nIRrX7R+0
>>292
ワイらだってチンポジは左右どっちかやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:49.65ID:migjuekT0
きもい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:50.55ID:tevV9uRY0
やきう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:50.65ID:cgH5YiG50
やきう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:50.95ID:4zv5nUQu0
きっしょ死ね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:51.54ID:MYYZAsnm0
うーんこの
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:52.00ID:+/1E5WkF0
ほんま男がきしょすぎる
作者女か?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:55.91ID:XCZEqKxj0
悲しいなぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:56.67ID:r7A9blWM0
無理そう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:56.73ID:MjVkcZs90
このカマホモ声どうにかしてや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:57.21ID:qb4YCqRX0
>>303
脱ぐとばきばきやで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:00.26ID:e/2PsAyc0
星合バレー?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:03.33ID:38du/9oe0
バドやれよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:03.98ID:nBg4IVDF0
bs民かな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:04.73ID:LCmFMl2lp
ねこ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:06.36ID:rflixFuV0
先週このアニメの発端がTwitter漫画だと報告したったらなんG民に袋叩きにされたからトラウマや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:06.77ID:yxfwfncA0
根子?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:08.37ID:PLSoDrQW0
優勝候補は明日ちゃんのクラスか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:10.58ID:Q6iXnfwg0
ああ^〜
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:11.10ID:yOFh8IFBp
二年くらい前にコロナ理由で何作か延期になったけど
その時はどんな措置だったっけ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:12.00ID:hc/b+6/s0
この主人公のチンポ何かの拍子に切り落とされねえかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:12.72ID:cgH5YiG50
>>320
せやで
女の理想の彼くんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:13.00ID:x+25tggJM
は?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:13.06ID:tSy0YryM0
は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:13.51ID:TgQa5dUKd
>>320
せやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:14.52ID:iasqzPOM0
早見沙織は上手く回避したな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:16.13ID:h5knlP4+M
そう‥
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:17.05ID:bcQca6UG0
ぐいぐい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:17.09ID:e/2PsAyc0
ああ^〜
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:17.72ID:IoVqgnvd0
しね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:18.13ID:uQm8/J820
は?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:18.11ID:D0bX6PiT0
式守さんの「だけじゃない」要素ってなんや?
1話見てないねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:18.51ID:migjuekT0
は?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:18.70ID:q/7XQt6u0
犯す
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:19.03ID:nIRrX7R+0
阪神タイガースは優勝難しそうですねえ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:19.49ID:1oEal0oc0
しね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:19.78ID:F+LSfIPa0
>>334
区さ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:20.05ID:gK7XHoom0
🤮
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:21.45ID:+hVs4vzz0
気持ち悪い…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:21.54ID:LVP5yJKJd
は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:22.79ID:38du/9oe0
これ見せられる周りはキツいやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:22.81ID:e/2PsAyc0
むむむ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:22.84ID:+49s60Gr0
きっしよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:23.36ID:SMShkZG30
えぇ…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:24.31ID:QtyMJ7Io0
きっしょ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:24.33ID:XCZEqKxj0
ころす
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:24.63ID:LCmFMl2lp
きっしょおかすぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:24.93ID:kHHF8BQM0
予祝か?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:25.22ID:kqmAX6TJ0
きっしょ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:25.23ID:+MQsWMWF0
は?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:25.60ID:1/kaSkC40
きっつ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:25.69ID:nBg4IVDF0
むむむ〜
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:25.74ID:r7A9blWM0
堕ちたな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:25.90ID:4zv5nUQu0
キモすぎやろガチで死ねや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:25.93ID:hc/b+6/s0
は?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:25.98ID:XgkXuwaE0
気持ち悪い
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:26.69ID:PLSoDrQW0
何がむむむだ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:27.09ID:9YFChmwg0
は?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:28.61ID:Hbojf7kXr
むむむ〜
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:28.67ID:nIRrX7R+0
ブチ殺すぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:28.99ID:1RTWLcp60
男きつすぎる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:29.15ID:DUe1uOowa
>>326
可愛い系でムキムキとかホモしか喜ばんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:29.43ID:kMz6uUGq0
ななやってだこいつら
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:29.97ID:hkUvcV2/0
怪我しませんでした!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:30.00ID:e9pOBDHl0
きっしょ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:30.38ID:bcQca6UG0
えど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:30.53ID:D3GVUlus0
あざとい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:30.79ID:IcY77JVC0
まんさん向けよなこのアニメ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:31.35ID:zM7eGfIZ0
キモすぎる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:31.48ID:e/2PsAyc0
OPすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:31.56ID:MXfPLeIM0
何がむむむや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:32.23ID:pMCOTeO30
男がむむむーはキツイ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:32.35ID:qb4YCqRX0
きもいな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:33.00ID:x+25tggJM
コイツまふまふの普段みたいでイラつくわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:33.06ID:0/F6kwEpM
OPすき
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:33.20ID:IBOVCA2Ka
OPすき
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:33.76ID:4zv5nUQu0
ほんまぶち殺してえ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:35.01ID:SMShkZG30
こいつメスすぎるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:35.05ID:1cg7AF1k0
OPすき
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:35.43ID:CjIS+Qk+0
>>280
クール改めてもっと良い時間帯で再出発して欲しい
願わくば局も変えて欲しいが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:35.71ID:Cu6pEiZk0
>>334
お前のせいか死ね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:36.01ID:tSy0YryM0
むむむ
楽天カードマン!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:36.46ID:nBg4IVDF0
OPすき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:36.83ID:eDQIRb4D0
OPすき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:37.32ID:tevV9uRY0
OPすき
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:38.32ID:F+LSfIPa0
男のぶりっ子はキツい

OPすき
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:38.44ID:hc/b+6/s0
何だむむむって
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:38.70ID:bJ8FA+KZ0
>>298
アサシンズプライドの作者女やったんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:38.66ID:3aMtgIUtp
えぇ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:38.72ID:e9pOBDHl0
OPすき
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:39.70ID:Q6iXnfwg0
OP実はすき
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:40.26ID:bcQca6UG0
OPすき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:40.80ID:cgH5YiG50
OPほんとすき
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:40.80ID:1/kaSkC40
OPすき
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:40.88ID:+49s60Gr0
ゴミ曲
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:40.90ID:1oEal0oc0
OPすき
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:41.33ID:QKHI1Utl0
むむむとかカルタード村かよ死ね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:41.38ID:pMCOTeO30
OPすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:42.86ID:pRAWiXoe0
男がきもいよな
さっさと寝取られて終われ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:43.37ID:0W0uvAqA0
主人公男に見えんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:43.48ID:MYYZAsnm0
OPすき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:43.69ID:kMz6uUGq0
OPすきではない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:44.62ID:x+25tggJM
OPきらい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:45.83ID:IBOVCA2Ka
いやごめんOPきらい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:50.06ID:GJOMW2vT0
流石にきもい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:50.60ID:uQm8/J820
やっぱ男のキャラが受け付けんわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:50.70ID:D0bX6PiT0
ブレンドSの店長並みに殺したくなるキャラしとるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:54.06ID:vWBXAUfd0
てか式守さんの可愛いだけじゃない要素死んでるだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:56.01ID:TPqdfH4a0
男がカマホモみたいで不快やわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:58.32ID:r7A9blWM0
なすお☆ってなんだよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:58.45ID:MjVkcZs90
このアニメ見てると貧乏ゆすり止まらんのやけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:02.61ID:wxu+8kYO0
これミカグラ学園とかハニワアニメとかそういうノリなんやな
心のjc向けや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:02.81ID:F+LSfIPa0
サビよりここすき
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:03.29ID:nIRrX7R+0
っていうか構成成田かよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:04.15ID:e9pOBDHl0
式守さんってなんの設定も無い強いだけの人なん?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:05.01ID:kqmAX6TJ0
男をなよっとさせんでもええやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:05.61ID:+49s60Gr0
イントロのシンセが安っぽいなぁ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:06.28ID:JmjGFqvIM
マガジンだけあって原作は普通にセックスシーンあるんだっけ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:06.31ID:NWft6EXO0
走馬灯OP
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:06.86ID:DkunuZCR0
OPふつう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:07.55ID:qb4YCqRX0
みっくが歌えばいい曲になりそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:08.08ID:yOFh8IFBp
>>314
頭部のアンバランスと股下のアンバランスとではだいぶ違う気もするがまあ髪の毛ってそこまでは重くないし気にならんか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:08.12ID:pY8so+3S0
>>231
閉鎖今日までやし、今後どうするかも決められてないんちゃう

アニメーション制作を手掛ける動画工房が、
社内で新型コロナウイルスの感染者が急増したことを受け、
4月17日まで会社ビルを封鎖。
https://dengekionline.com/articles/127433/
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:08.92ID:te0GCYRV0
>>353
だけじゃないテイジン
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:11.20ID:iasqzPOM0
式守さんの弱点って式守さんがイケメンとされる時が別にイケメンというより怖いってだけなところなんだよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:11.37ID:+uuVwwZz0
OPすき
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:11.76ID:MXfPLeIM0
>>280
なんかあったの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:12.72ID:+/1E5WkF0
ガチで女作者かい
納得や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:13.20ID:1oEal0oc0
ここすき
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:20.64ID:LCmFMl2lp
こんなんが12巻も続いてるのおかしいだろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:21.97ID:r7A9blWM0
ナナヲアカリみたいな歌声やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:24.20ID:LVP5yJKJd
なんか2013年ぐらいに聞いたようなアニソンや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:24.22ID:hVmUarb70
先週のなんG民も言ってたが
この主人公を式守さんの前で犯してやりたいよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:24.62ID:1DdDyZAg0
これもしかしてメス化して可愛いカッコいい美少女に守られたいンゴオオオ的な人向けのアニメ?
相当ゆがんでると思いますよそれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:25.67ID:QtyMJ7Io0
かわいい系は宮野ぐらいにしとけ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:26.08ID:sG9KbZDhr
微妙にYUKIみたいだなOP
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:26.37ID:IBOVCA2Ka
>>475
貧乳姫和すき
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:27.58ID:DUe1uOowa
ここすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:28.22ID:rflixFuV0
>>353
可愛いだけの女の子じゃなくて男前でカッコ良い要素もあるんやで って意味や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:28.66ID:kqmAX6TJ0
ここすき
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:29.49ID:Q6iXnfwg0
ここすき
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:30.18ID:LCmFMl2lp
ここすき
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:30.24ID:pMCOTeO30
ここすき
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:31.56ID:MYYZAsnm0
ここすき
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:32.02ID:e9pOBDHl0
ここすき
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:32.49ID:bcQca6UG0
ここすき
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:33.11ID:vWBXAUfd0
>>438
9話ほんま神回
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:35.12ID:3aMtgIUtp
OPなんか違う
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:35.83ID:+hVs4vzz0
これ男視聴するの苦行すぎるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:37.69ID:gK7XHoom0
ここすき
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:37.73ID:Uu6pTAHX0
球技大会でサッカーてある?
人数や場所や試合時間の問題から無い所が大半のはずだが
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:37.78ID:38du/9oe0
木戸のせい木戸のせい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:39.63ID:IoVqgnvd0
髪短い方かわいくない?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:44.41ID:QKHI1Utl0
1話かわいいだけで終わってたやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:44.77ID:TgQa5dUKd
なんでマガポケでやってるんやろな
週マガ本誌いって普通に売れるやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:45.88ID:QD56DmS10
OP映像ほんまええよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:46.95ID:yOFh8IFBp
男きめえな
先輩とキモい後輩の先輩見習え
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:52.68ID:+hVs4vzz0
>>353
生えてる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:55.57ID:x+25tggJM
>>353
まさぴーって言う謎のネットワークを構成してクソみたいなラジオ聞いてる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:55.98ID:+49s60Gr0
作曲のセンスないな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:56.52ID:e9pOBDHl0
やきう要素
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:58.24ID:bcQca6UG0
種類は全然違うんやけど歌詞の詰め方がピングドラムのOPっぽいな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:00.29ID:F+LSfIPa0
>>467
最近の動画工房は最初からそんくらい立てとるで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:01.65ID:e/2PsAyc0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:02.66ID:uQm8/J820
イライラで草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:03.58ID:JZ3XBhNL0
>>482
コロナ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:05.47ID:q/7XQt6u0
かわいい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:05.52ID:kheThCFnd
この手のラブコメって付き合ってるってだけでだいぶ魅力落ちるよな
付き合ってるからこそできる描写があるならわかるがこれは必要な設定とは思えん
ラブコメ覇権層のかぐや様も付き合った後はパワー落ちたし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:06.32ID:te0GCYRV0
伊藤良太連投
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:06.97ID:e9pOBDHl0
かわいい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:07.32ID:DUe1uOowa
>>507
うーんこの
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:08.30ID:nBg4IVDF0
かわいい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:09.75ID:FQ6hK5RM0
>>507
んん??
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:11.23ID:TPqdfH4a0
なんでキレてんの?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:13.82ID:yOFh8IFBp
コミさんもそうやが
OP映像は傑作感あるアニメ多いな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:15.28ID:kHHF8BQM0
>>438
懐かしいわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:15.40ID:D0bX6PiT0
>>496
そんだけなんか…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:15.52ID:fXjxFaJv0
百合なら大好きだった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:15.98ID:38du/9oe0
せめてパンツ見せるくらいしろ
0549それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:16.83ID:BEV523hFd
なんか女ウケするタイプの作品なんやな


1話見てへんのやけど
最初からカップル成立しとるタイプのアニメなんか?

最近やと珍しくない
くっついとるやろお前らって感じなのにくっつかへんのばっかやし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:17.47ID:wU+aAq3O0
この男主人公の話し方めっちゃイラッとするわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:23.11ID:Fo56ADDr0
メーテレも時間帯同じやんろか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:25.46ID:2ZJoNZd20
>>507
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:26.99ID:r7A9blWM0
石川くん!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:30.00ID:1oEal0oc0
エクスアーム鬼頭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:30.50ID:e/2PsAyc0
石川くん!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:30.54ID:kqmAX6TJ0
石川くん!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:30.79ID:1/kaSkC40
エクスアーム鬼頭
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:30.86ID:vWBXAUfd0
ニセコイ!?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:32.07ID:LVP5yJKJd
〇〇さんアニメは高木さん以外ちゃんとヒットしたやつないよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:32.83ID:yxfwfncA0
エクスアーム鬼頭
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:33.11ID:1cg7AF1k0
エクスアーム鬼頭
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:33.39ID:QKHI1Utl0
アニメのキャラデザめっちゃ美化されてて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:33.72ID:0W0uvAqA0
エクスアーム鬼頭
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:34.96ID:uQm8/J820
かっこうは面白いんか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:35.72ID:XCZEqKxj0
これ楽しみ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:35.99ID:38du/9oe0
おっぱいでけぇな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:36.70ID:+hVs4vzz0
これ男でファンなやつおるのか
式守さん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:37.89ID:4zv5nUQu0
どの性別年齢層が式守さんもてはやしてるんや??
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:37.94ID:mnt5nBBz0
カッコウの方がおもろそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:40.30ID:ldv+V5hK0
>>280
これを機に前の枠がズレたのを整えてほしい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:41.93ID:1oEal0oc0
はよ放送しろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:42.25ID:F+LSfIPa0
これいつから始まるんや?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:42.32ID:0+UngbGO0
エクスアーム鬼頭
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:42.43ID:yOFh8IFBp
コロナでやれない分は何かの再放送なのかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:43.67ID:ikdCJPT70
>>532
かぐやはダラダラやりすぎや
もう終われや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:46.69ID:TPqdfH4a0
D4DJ…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:48.23ID:D0bX6PiT0
ネトゲ嫁格下定期
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:49.93ID:+/1E5WkF0
ラブコメラブコメアンドラブコメ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:50.07ID:iasqzPOM0
カッコウは原作と絵が違うな
てかテレ朝なの?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:56.67ID:7ZzGK6NV0
ネトゲ嫁返せ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:57.79ID:4zv5nUQu0
>>549
その通り最初からカップルやぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:58.05ID:r7A9blWM0
D4DJ…
シャドバすっげえ楽しい!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:58.89ID:ewyQqxuJ0
>>516
週マガはもうこれ以上ラブコメいらんってくらい多いし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:03.91ID:kHHF8BQM0
7人の魔女みたいなタイトルの漫画の人か?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:05.76ID:wxu+8kYO0
可愛いだけじゃないえち守さんやったら神アニメやったのになぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:08.09ID:9HtGXsKBa
式守さんから和泉くんが盗られるんだよなぁ……
球技大会後に
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:11.74ID:gq64JyEu0
監督 伊藤良太
先輩がうざい後輩の話 監督
可愛いだけじゃない式守さん 監督
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:13.24ID:kqmAX6TJ0
がんばえー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:14.97ID:DUe1uOowa
おっぱいでっか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:15.87ID:e/2PsAyc0
サカ豚
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:17.76ID:nBg4IVDF0
がんばえー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:17.88ID:DkunuZCR0
阿波連さんのがギリ上やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:19.72ID:uQm8/J820
パス出さなそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:20.39ID:1DdDyZAg0
>>507
不穏
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:22.06ID:pMCOTeO30
確かに式守さんかわいいしカッコいいんだけども、カッコいいよってのを露骨に押しだすのはなんか違えんだよなぁと思っちゃう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:22.19ID:38du/9oe0
おさまけでもこんな回なかったっけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:23.19ID:yOFh8IFBp
>>532
少女漫画とかは付き合ってからのほうが色々あるがそれ以外のラブコメは基本付き合うまでがピークやしな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:26.41ID:r7A9blWM0
アオアシ要素
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:27.70ID:pY8so+3S0
すまんウルフくん返してくれへんか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:28.29ID:0+UngbGO0
は?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:28.31ID:XWLnrR360
カッコウも主人公不快タイプだったらこの1時間キツくなりそうやな
カノカリみたいな主人公やったら最悪や
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:28.82ID:1cg7AF1k0
は?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:28.94ID:kqmAX6TJ0
は?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:29.11ID:QZwNPJgL0
きつ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:29.32ID:e9pOBDHl0
そうはならんやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:29.38ID:1oEal0oc0
ガイジ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:29.45ID:IBOVCA2Ka
そうはならんやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:29.87ID:te0GCYRV0
は?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:30.11ID:SMShkZG30
よわい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:30.06ID:hkUvcV2/0
ガーイ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:30.19ID:qb4YCqRX0
ガイジか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:30.29ID:PLSoDrQW0
は?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:30.79ID:0/F6kwEpM
は?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:30.89ID:e/2PsAyc0
そうはならんやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:30.89ID:migjuekT0
は?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:31.06ID:5jIDtDP50
よわい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:31.10ID:TPqdfH4a0
は?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:31.69ID:0W0uvAqA0
は?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:32.49ID:tSy0YryM0
うぜえ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:32.54ID:tevV9uRY0
なんか青山くん思い出したわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:32.51ID:nBg4IVDF0
は?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:32.93ID:bcQca6UG0
ええ・・・
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:34.97ID:QD56DmS10
不運とかそういう話か?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:35.48ID:Fo56ADDr0
そうはならんやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:35.60ID:hc/b+6/s0
は?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:35.67ID:iasqzPOM0
作画はいいのにそもそもがつまらない式守さん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:36.00ID:NWft6EXO0
無能
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:36.38ID:xLmT2C1u0
そうはならんやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:36.69ID:pMCOTeO30
いやぁキツイ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:36.82ID:vWBXAUfd0
>>544
PV風になってるやつ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:37.09ID:DUe1uOowa
雑魚すぎやろ殺すぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:37.37ID:te0GCYRV0
こいついる?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:37.59ID:+MQsWMWF0
そうはならんやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:38.26ID:4zv5nUQu0
そんなこと口にするわけないやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:38.93ID:TgQa5dUKd
カッコウやるならヤンメガと山田君最後までアニメやれ😠
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:39.65ID:IoVqgnvd0
なんでこいつにFWやらせるねん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:40.45ID:DkunuZCR0
>>595
もう終わりだよこの監督
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:41.73ID:kMz6uUGq0
>>591
ヤンキー誌スポーツ誌を経てラブコメ誌になったな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:43.67ID:yOFh8IFBp
泉さんキモすぎるよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:44.29ID:kheThCFnd
>>549
あえてそうしとるんやろ。結局のところ、成立させるのは損やから
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:45.65ID:3aMtgIUtp
ジャヒー様再放送した方が盛り上がりそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:49.14ID:rflixFuV0
>>516
Twitter発だからまずはマガポケで様子見たみたいなのと
週刊掲載の原稿用紙枚数に耐えきれないだろうって判断では
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:49.63ID:LVP5yJKJd
これに限らんけどTwitter漫画って出オチみたいな設定ばっかりで途中から面白くなることって絶対にないよな
絶対に
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:50.05ID:4zv5nUQu0
不幸体質ってなんやねん死ね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:51.83ID:uynaAmBc0
不幸とかいう問題か?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:52.28ID:F+LSfIPa0
不幸体質とかいうファンタジー設定
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:52.83ID:e/2PsAyc0
ぐうかわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:52.91ID:+49s60Gr0
そんな設定あったな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:53.57ID:XCZEqKxj0
不幸だー
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:53.88ID:+hVs4vzz0
主人公みたいなやつめっちゃ虐めたいわ
掘りたい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:54.29ID:NWft6EXO0
スペかな?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:54.71ID:bcQca6UG0
念力
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:54.75ID:1oEal0oc0
は?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:56.91ID:q/7XQt6u0
かわいい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:57.26ID:DkunuZCR0
>>611
大運動会のころに返してくれや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:57.69ID:IBOVCA2Ka
は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:58.52ID:0W0uvAqA0
かわいい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:58.60ID:kHHF8BQM0
>>604
坂本ですがみたいなのを期待してたわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:59.21ID:eDQIRb4D0
かわいい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:59.80ID:MjVkcZs90
きもちわり
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:59.93ID:r7A9blWM0
がんばれビーム
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:00.33ID:XCZEqKxj0
かわいい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:01.43ID:1/kaSkC40
ガーイ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:01.57ID:JZ3XBhNL0
むむむ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:03.47ID:su3eiXN8d
>>512
声豚きめえんだよ死ね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:04.27ID:jlZEgG1o0
>>673
わかる
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:04.39ID:wp/kvFjKd
女をかっこよく描くのはいいんだけどその分男をなよなよさせるのは違くないか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:04.46ID:e/2PsAyc0
ちゃんとコーナーもするんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:04.56ID:Cu6pEiZk0
>>637
アニメここまでやってないよな
これがええのに
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:09.50ID:gK7XHoom0
>>595
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:10.12ID:uQm8/J820
不幸なくせに美少女と付き合ってんじゃねえぞ
あんま舐めんなよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:12.71ID:fXjxFaJv0
作画だけじゃない式守さん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:14.00ID:mnt5nBBz0
は?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:14.05ID:tevV9uRY0
そうはならんやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:16.06ID:QD56DmS10
目を切るな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:16.31ID:QKHI1Utl0
>>516
月刊とかから週刊に持ってきた漫画はだいたいクオリティ落ちるからやめた方がええで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:17.24ID:QZwNPJgL0
オフサイドやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:17.62ID:xLmT2C1u0
は?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:18.66ID:vWBXAUfd0
は?フットサルなめてんのか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:19.22ID:IBOVCA2Ka
無能
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:19.74ID:DIcaZuPw0
>>532
かぐや様がちゃんとラブコメやってたのなんて初期だけだろ
後は日常系みたいな路線に逃げてダラダラ続けてるだけやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:19.78ID:yOFh8IFBp
でも大西は「アホくさ」って思いながらやってる感出せないからええな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:19.85ID:Fo56ADDr0
は?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:20.23ID:38du/9oe0
イジめられないんかなこんなヤツ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:20.24ID:kqmAX6TJ0
なんかえらい動きが少ないな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:20.74ID:ldv+V5hK0
>>329
アルデラミンと勘違いしてたわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:20.99ID:LVP5yJKJd
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:21.13ID:x+25tggJM
は?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:21.14ID:e/2PsAyc0
無能
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:21.38ID:tSy0YryM0
きつすぎる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:21.43ID:migjuekT0
は?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:22.12ID:r7A9blWM0
そうはならんやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:22.37ID:nBg4IVDF0
そうはなる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:23.06ID:2ZJoNZd20
だっせ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:23.09ID:1oEal0oc0
ガイ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:23.15ID:F+LSfIPa0
そうはならんやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:23.27ID:uynaAmBc0
えぇ…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:23.40ID:bJ8FA+KZ0
>>592
山田くんと7人の魔女か?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:24.32ID:DUe1uOowa
殺すぞボケが
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:24.39ID:SMShkZG30
たはは
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:24.39ID:LCmFMl2lp
は?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:25.15ID:TgQa5dUKd
きっしょ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:25.47ID:e9pOBDHl0
キンタマー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:25.51ID:kMz6uUGq0
股間映すな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:25.63ID:TPqdfH4a0
きっしょ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:25.76ID:+hVs4vzz0
たはは…w
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:26.20ID:XCZEqKxj0
そうはならんやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:26.85ID:qb4YCqRX0
ガーイ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:27.92ID:1RTWLcp60
動きないな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:28.11ID:Q6iXnfwg0
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:28.40ID:5CRlcCCi0
たはは😅
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:28.41ID:D0bX6PiT0
たはは…w
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:29.14ID:0/F6kwEpM
そうはならんやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:30.32ID:4zv5nUQu0
たはは
やないねん殺すぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:30.57ID:+/1E5WkF0
しね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:30.71ID:Fo56ADDr0
これもうお爺ちゃんやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:31.11ID:PLSoDrQW0
周り動かさなさすぎやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:31.70ID:9HtGXsKBa
和泉くんは毎日不運と踊っちまってるだけの少年やで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:32.53ID:hc/b+6/s0
骨盤骨折しろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:32.72ID:yzRWC4/y0
どんくさすぎやろ・・・
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:33.31ID:oHsuSFi60
サッカーのルール全くわからんのによくやらされてたのほんま嫌だった
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:34.88ID:IBOVCA2Ka
こいつ榊に一生パス出してもらえなさそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:35.16ID:4EeBVzNI0
いやーキツイっす
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:37.31ID:2ZJoNZd20
これマンさんイライラせんの?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:40.05ID:x+25tggJM
これ女の子キャラでもイラつきそうなレベルやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:40.55ID:r7A9blWM0
たはは…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:44.53ID:1DdDyZAg0
こいつヤバすぎて草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:44.90ID:qb4YCqRX0
こんなやついたらクラスで浮くだろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:46.68ID:+49s60Gr0
まあ現実にもこういう奴はおるしな
見てて気持ちいいもんではないけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:47.90ID:LCmFMl2lp
は?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:48.82ID:LVP5yJKJd
ボール遅すぎだろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:50.86ID:PLSoDrQW0
そうはならんやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:50.84ID:kHHF8BQM0
ガイジ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:51.13ID:x+25tggJM
ガイジ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:51.48ID:e/2PsAyc0
は?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:51.77ID:38du/9oe0
そんな余裕ないやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:52.01ID:F+LSfIPa0
すかす←まあ分かる
そのまま転ける←???
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:52.31ID:+hVs4vzz0
時間差ありすぎやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:52.33ID:MjVkcZs90
この間何秒や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:53.72ID:5CRlcCCi0
ガイジかな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:53.96ID:kqmAX6TJ0
大丈夫かこいつ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:54.20ID:CS2YqBB90
ガイジ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:54.69ID:kMz6uUGq0
やったぜ。
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:55.21ID:nBg4IVDF0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:55.90ID:pMCOTeO30
そのドジっ子みたいなリアクションやめろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:56.06ID:4EeBVzNI0
ガーイ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:57.08ID:e9pOBDHl0
逝きましたー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:57.94ID:4zv5nUQu0
そのまま死ね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:58.31ID:e/2PsAyc0
いたそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:58.37ID:hkUvcV2/0
やったぜ。
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:59.01ID:1oEal0oc0
そのまましね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:59.13ID:5hcmHF1A0
とほほ...w
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:59.20ID:0W0uvAqA0
逝きましたー
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:59.50ID:tevV9uRY0
逝きましたー
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:00.00ID:Uu6pTAHX0
ガーイ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:00.04ID:1RTWLcp60
やったぜ。
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:00.86ID:JZ3XBhNL0
この主人公マジできついわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:01.04ID:Q6iXnfwg0
ガイジかな?犯す
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:01.13ID:LCmFMl2lp
ガチ要介護者だろこいつ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:01.26ID:xLmT2C1u0
石崎くんやんけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:01.54ID:0/F6kwEpM
ボールおせーよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:01.66ID:h+jEvIqn0
きつくなってきた
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:01.78ID:1/kaSkC40
ガーイ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:01.85ID:1DdDyZAg0
滞空時間
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:02.54ID:XCZEqKxj0
いたそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:03.13ID:HBPXKOdP0
全然来ないやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:03.32ID:pgJ4K2rad
不幸なんじゃなくてどんくさいだけでは
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:03.41ID:wxu+8kYO0
ボールの対空時間長すぎやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:03.48ID:NWft6EXO0
そうはならんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:04.31ID:Gd6HS26W0
ボールちゃんと見ろよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:04.52ID:XgkXuwaE0
そのまま死ね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:04.78ID:olGBkx5KM
>>657
流行った漫画をとにかく載せるのがマガジンやからな
今は五等分の影響でラブコメ多いけど東卍でまたヤンキー漫画増えるやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:05.03ID:r7A9blWM0
痛そう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:05.12ID:yxfwfncA0
バドリーマンなら目切ってる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:05.72ID:yOFh8IFBp
>>711
偏差値にかかわらずガッツリ虐められてないのが不思議なレベルやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:06.68ID:gK7XHoom0
やったぜ。
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:07.17ID:wU+aAq3O0
大西の無理して可愛い声出してる感
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:07.45ID:QtyMJ7Io0
ガイジすぎてきつい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:08.42ID:bJ8FA+KZ0
どんだけゆっくりなボールなんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:09.47ID:4zv5nUQu0
駆けつけるなよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:09.50ID:tSy0YryM0
なんなんこいつ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:10.97ID:F+LSfIPa0
【悲報】式守さん、守れなかった
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:11.44ID:+hVs4vzz0
>>810
阿波連さんに勝てるか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:11.85ID:4EeBVzNI0
要介護やんけ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:11.96ID:SQzvyTY30
ガイジかな?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:12.50ID:nIRrX7R+0
本番に弱すぎて球技大会のバドミントンのサーブ成功率0%やったトラウマが蘇るわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:14.72ID:e/2PsAyc0
ママや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:17.92ID:jlZEgG1o0
>>819
不幸&ドジっ子や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:17.97ID:TPqdfH4a0
そのまま死ね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:19.97ID:D8Ep2oOXM
阿波連と同じくらい面白いよなこれ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:20.30ID:CS2YqBB90
ガチのガイジやろこれ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:21.16ID:kheThCFnd
主人公に魅力がなさ過ぎませんかね…?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:21.51ID:cgH5YiG50
>>353
ネタレスばっかやからマジレスすると
可愛いだけじゃな(くて女なのに時に可愛)い式守さんやで
普通の少年漫画とか少女漫画の女って可愛いやろ?
そこが差別化ポイントや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:21.67ID:+MQsWMWF0
緑髪もっと映してほしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:22.43ID:nBg4IVDF0
兎原さんかな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:22.96ID:D0bX6PiT0
だっさ
体育会系から弄られたオスやろこんなん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:23.76ID:DUe1uOowa
もう彼女とイチャイチャ見せつけるためにわざとやってるだろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:25.07ID:+/1E5WkF0
ソーリーボーイしろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:25.41ID:XCZEqKxj0
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:26.65ID:aKGH3PsJ0
カマホモ主人公がキモすぎて見てられん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:27.64ID:vWBXAUfd0
別に運動音痴とかでもええけど主人公をこんなキャラにしないと式守さんのかっこいい要素成立させられないのがゴミ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:27.64ID:Gd6HS26W0
保健室とかいうヤリ部屋
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:27.73ID:r7A9blWM0
優しい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:28.43ID:D3GVUlus0
式守さんがカッコいいとか以前に男の方が酷いわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:35.93ID:+49s60Gr0
>>711
一定のレベルを超えると放置されるんやで
ソースはワイ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:37.12ID:IoVqgnvd0
>>843
それ本番に弱いっていうレベルちゃうやろ…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:38.08ID:yOFh8IFBp
滞空時間なげーよ
天井直撃のフライかよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:40.59ID:tSy0YryM0
テラスMC、出番だぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:42.86ID:LCmFMl2lp
>>840
なんかあれとは違う障害持ってるわこいつ
阿波連さんは発達やろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:43.19ID:Fo56ADDr0
>>850
面白くないってことやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:43.69ID:kHHF8BQM0
これ低知能なろう現地人の前に颯爽と現れる転生チート主人公の構図か?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:49.96ID:2ZJoNZd20
女々しいなぁ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:50.17ID:f6ChCu7b0
球技でボールから目離すとかある?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:51.47ID:r7A9blWM0
私たちは不幸じゃない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:52.13ID:CjIS+Qk+0
>>595
動画工房を終わらせにきた男やん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:52.32ID:38du/9oe0
バカって言ってやれよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:54.81ID:s4wAjIu0d
>>833
声豚ってそういうことばっか気にして見てんの?
ほんと気持ち悪いし頭悪いな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:55.15ID:6QiByRAa0
よくこんな劣等な男と付き合うな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:56.47ID:QD56DmS10
ほんまや
ボールから目を切りすぎなんや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:56.50ID:pRAWiXoe0
イチャイチャ具合から阿波連さんの方が若干有利やな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:57.25ID:e9pOBDHl0
>>843
体幹鍛えろよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:58.94ID:LCmFMl2lp
>>874
もう書いてそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:59.14ID:yOFh8IFBp
>>850
失礼だろそれ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:00.05ID:e/2PsAyc0
ああ^〜
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:00.71ID:MXfPLeIM0
こういうのってなんで名字だけなの?高木さんとか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:00.90ID:LVP5yJKJd
>>711
こんな鈍臭いやつに美少女の彼女いて堂々とイチャついてたらガチでいじめられるやろ
なんならガチで寝取られそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:01.35ID:DUe1uOowa
本当にそう思ってる?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:01.39ID:DIcaZuPw0
阿波連さんはBS民は割と好意的だけど
これはBS民すら叩いてるからな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:01.87ID:qb4YCqRX0
こいつレンタに出てたキモいオカマ声優に似てるわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:01.94ID:QtyMJ7Io0
何に惹かれてこんな男と付き合ってんだ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:04.28ID:x+25tggJM
これ女の子同士だったら多分神アニメやったな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:04.83ID:hkUvcV2/0
は?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:05.79ID:F+LSfIPa0
古見阿波連式守論争やめろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:07.33ID:te0GCYRV0
髪の話したな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:07.75ID:r7A9blWM0
>>880
Twitterで大人気
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:09.04ID:u44QKtzO0
式守さんの可愛さより男の鈍臭さの方が目立ってるからタイトル変えて
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:10.34ID:Q6iXnfwg0
はよセックスせいや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:10.51ID:e/2PsAyc0
バドリーマンかよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:08.53ID:Fo56ADDr0
あら^〜
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:11.61ID:oHsuSFi60
よくサッカー部のヤツらに動け動けって言われてたがどこにどう動いていいか全く分からんかったわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:12.82ID:uQm8/J820
ポッターか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:13.99ID:38du/9oe0
なめて
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:14.01ID:tevV9uRY0
バドミントンで切ったんやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:14.01ID:iasqzPOM0
これ長回しじゃなくて30分に短い話を3つくらいやるのが良さそうよね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:14.42ID:kMz6uUGq0
ん?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:14.48ID:nBg4IVDF0
結構な傷で草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:14.76ID:PLSoDrQW0
バドリーマン要素
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:15.54ID:nIRrX7R+0
ハリーポッターかよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:16.26ID:JZ3XBhNL0
えぇ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:16.55ID:5jIDtDP50
二重手術か
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:16.68ID:LCmFMl2lp
悲しき過去…?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:16.70ID:migjuekT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:18.49ID:e9pOBDHl0
バトミントンのせいか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:18.53ID:TgQa5dUKd
不幸体質の上条さんと同じなのになんでこんな苛つくんやろこの主人公
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:19.10ID:yOFh8IFBp
>>871
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:19.68ID:x+25tggJM
そのまま死んでくれ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:20.27ID:QKHI1Utl0
それ男が言われて嬉しいセリフちゃうぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:20.35ID:+MQsWMWF0
バドやろなあ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:21.05ID:rflixFuV0
>>763
俺たちチンさんの方がイライラや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:22.54ID:1RTWLcp60
バドリーマンか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:22.54ID:hkUvcV2/0
哀しき過去…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:22.88ID:e/2PsAyc0
いたそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:24.03ID:nIRrX7R+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:24.03ID:Fo56ADDr0
哀しき過去…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:25.06ID:hc/b+6/s0
バキみたいに?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:25.07ID:Zgwx4c++0
イケメン女のキャラはまあ良いんだけど、こういう鈍臭い男のキャラってどこに需要あるんだよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:25.19ID:kqmAX6TJ0
は?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:25.93ID:0+UngbGO0
えぇ…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:26.07ID:IBOVCA2Ka
えぇ…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:26.41ID:LCmFMl2lp
えぇ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:26.85ID:Q6iXnfwg0
ええ…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:26.96ID:+49s60Gr0
>>850
ぶっちゃけ阿波連さんの方がマシじゃね?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:27.29ID:tSy0YryM0
は?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:27.77ID:D8Ep2oOXM
Anotherかな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:28.32ID:SMShkZG30
えぇ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:28.96ID:kMz6uUGq0
うわ疫病神やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:29.08ID:0W0uvAqA0
えぇ…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:30.11ID:te0GCYRV0
アナザーなら死んでた
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:31.16ID:JZ3XBhNL0
another要素
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:31.97ID:r7A9blWM0
ええ…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:32.32ID:tevV9uRY0
洒落にならん不幸やな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:34.59ID:bJ8FA+KZ0
死ぬやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:35.11ID:QD56DmS10
えぇ…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:36.39ID:MXfPLeIM0
>>902
阿波連さんはギャグがちょっと面白い時あるからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:37.84ID:xLmT2C1u0
ハイパンやとあのくらい滞空時間あるけど競技ちゃうな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:38.77ID:IoVqgnvd0
そのまま逝っとけや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:39.66ID:PrUywE160
Anotherか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:41.28ID:LVP5yJKJd
>>920
神回
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:41.72ID:1/kaSkC40
はよセックスしろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:42.52ID:mnt5nBBz0
そのままミンチになってれば良かったのに
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:44.51ID:wp/kvFjKd
スポーツ大会みたいなイベントで怪我人出るとテンション下がるから来年から参加しないでほしい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:49.05ID:DkunuZCR0
>>908
正直目クソ鼻くそ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:49.56ID:38du/9oe0
もう学校こんでええやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:49.58ID:4zv5nUQu0
は?
何がいいんやこいつの
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:49.58ID:nBg4IVDF0
かわいい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:51.89ID:TPqdfH4a0
ああ^〜
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:53.40ID:D8Ep2oOXM
>>955
ワイは昨日寝落ちした
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:53.76ID:nIRrX7R+0
>>872
いやマジ
授業では普通にできてたんや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:55.52ID:te0GCYRV0
1000なら可愛いだけじゃない木戸さん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:55.83ID:DUe1uOowa
>>955
もうこれが阿波連さんの主人公みたいに聞こえる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:56.70ID:F+LSfIPa0
>>960
AMSR化決まったな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:58.31ID:QKHI1Utl0
>>912
恋人がうざい式守さんの話
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:58.78ID:Uu6pTAHX0
>>896
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:10:08.90ID:nBg4IVDF0
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況