X



プロ野球のタダ券ってどこで貰えるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:25.38ID:UYCj+dDNM
タダ券配ってるってよく聞くけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:55:12.52ID:LLOLGPDPa
新聞屋さんがくれるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:55:21.67ID:haSgBAEF0
新聞屋とかテレビの懸賞とか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:55:50.78ID:UYCj+dDNM
オリックスの試合タダ券ばらいまてるのまじ?
ほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:05.95ID:UYCj+dDNM
新聞屋なんて会うことないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:57:20.43ID:UYCj+dDNM
無料ずるい
もう金払いたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:57:35.88ID:UYCj+dDNM
みんな無料なのずるいわ
ワイが金払ってたのアホみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:00.49ID:CKuvm2qr0
オリックスがタダ券ばら撒いてたって何年前の話だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:12.24ID:iHiY0zga0
新聞屋が持ってくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:44.56ID:UYCj+dDNM
>>10
今は違うの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:59.39ID:UYCj+dDNM
>>9
大企業だけに配られるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:15.40ID:vPzaFjf00
新聞屋のタダ券って今どこのエリアなんや
昔は自由席って決まってたけど今全席指定やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:31.49ID:JkG24c4Sr
Jリーグはタダ券という概念すら捨て去って
スタジアム行けばタダで入れるぞ
鹿島みたいなJ1のクラブが開幕戦から万単位で無料招待しとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:33.63ID:UYCj+dDNM
新聞とってないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:00:07.70ID:UYCj+dDNM
>>15
ファッ!?
それ金払うファンどう思ってるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:00:53.79ID:DQWXsXEC0
>>13
取引先やな
わいは甲子園のTOSHIBAシート、グリーン、ロイヤルスイートをそれぞれ年間何回か貰ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:01.44ID:vPzaFjf00
>>13
福利厚生で配られるチケットは会社で年間シート契約してるってパターンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:49.69ID:UYCj+dDNM
みんなどんな会社にいるんや
ワイ中小やが貰ったことない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:02:16.53ID:+h8NNSz90
試合前練習の見学付きのやつ結構もらってたけどもう新聞とるのやめたしなぁ
ユニフォームやらビール1ケースやらいろいろもらったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:02:21.28ID:UYCj+dDNM
営業職だとよく貰えるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:02:27.78ID:0Uk9CEvo0
>>13
球場に広告出すと年間シートがついてくる契約とかあるんや
その年間シートを社員に福利厚生で還元してる

タダで配ってるわけじゃなくてそれなりの対価を本人じゃなくて誰かが払っとんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:02:41.74ID:UYCj+dDNM
もしかして金払って見に行くのってアホなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:03:36.33ID:DQWXsXEC0
>>27
だって一般発売してる席なんて上の方やもん
前の方はだいたい年間やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:02.58ID:UYCj+dDNM
>>29
そうなんか
良い席って金でも買えないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:16.91ID:UYCj+dDNM
>>30
サッカーでも無料なら行ってみたいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:56.83ID:JeAakfWc0
タダ券じゃないけどオリックス割引券は新聞広告についてて半額くらいで見れたわ
今もうタダ券ってないんちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:59.91ID:+h8NNSz90
>>26
あー確かにヤクルト箱買いしたら神宮のチケットもらったことあったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:31.01ID:UYCj+dDNM
もうチケット買わないことにするわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:59.63ID:42H+jyx30
>>24
ワイのとこは本社居ないと案内来ないから同期にワイの社員番号も書いて応募してもらってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:09:26.41ID:DQWXsXEC0
>>22
関西の中小は割と甲子園年間持ってる
さすがにロイヤルスイートは一部上場やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況