プロ野球史上1番パワーのあった選手www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:20.82ID:DDpyuKY20
ウッズか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:11.39ID:VGQYpV2jd
>>98
飛ばない言われてた国際球で電工掲示板にぶち当ててたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:04.75ID:17ivWFLl0
フィルダー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:03.01ID:R8EaE1l80
カブレラ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:24.80ID:Ror1UEab0
松井秀喜
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:58.26ID:TBkj3J9Cd
180m飛ばしたカブレラやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:13.51ID:c7EeAUwEM
カブレラ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:14.11ID:rU/7ypdR0
サビエル・バティスタ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:05.01ID:y+rAVo+aM
>>32
あいつは遠心力で飛ばすんや
態度悪くて嫌いやったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:51.83ID:n0BvCFYa0
ギータ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:00.68ID:I7SHGCAwp
カブレラとか現役時代知らねーけどこの手のスレで死ぬほど名前見るわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:07.65ID:tZD/gl3UM
ホームラン多くなかったけどペーニャもわけわからん打球飛ばしてた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:15.28ID:merPdCzva
>>91
チビじゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:54.31ID:Y2t2hprfM
東京ドームのスピーカーに当てたやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:53.05ID:sMQ39ztId
パワーだけなら去年いたクロン凄かったけどな
ただボールがバットに当たらなかった・・・
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:58:20.75ID:kmglIoQga
ボーア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況