X



佐々木朗希の4試合連続完全試合を見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:18.14ID:JeRRIzNn0
ほらよ
0440エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:45.18ID:dEbLAe7s0
>>408
それもう世界最高投手やん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:47.25ID:ySruW058a
大船渡の監督は全然佐々木守ってないからあいつ称えんのやめろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:47.48ID:vQel10Gx0
>>321
西口曰く援護は少ないほうがいいんだと
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:48.69ID:5Otx+fGc0
>>303
2回らしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:49.01ID:qCRC5Rmu0
>>266
この論者全く野球わかってなくて嫌い
経験者から言わせてもらうと甲子園の数試合なんて高校野球の練習の3年間に比べたら微々たるもんなんや
最後の大会を投げたか投げなかった程度でプロに影響出ないのは科学的にも明らかになってる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:49.03ID:9uyNTwbB0
>>403
1球でいいからガチの直球を打席で見てみたい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:49.62ID:mLAO3LOO0
和製デグロミネーター
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:50.56ID:El+InQnG0
アヘアヘ完全試合マン
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:51.55ID:pPUp1Xqk0
マジでやりそうやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:52.17ID:ZqVvhb8K0
ロッテの攻撃を先頭から!?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:53.78ID:ohiK+c2M0
あと5年もNPBにいるの?
もったいなくね?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:55.22ID:mALqAOYp0
1点で良いから取れよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:56.42ID:cZz4v2qt0
>>408
デグロムより上で草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:56.64ID:aEMRoC6X0
松川もおかしいよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:58.69ID:VvpBG7Cx0
完全って好投手が運を掴んでようやく達成できるもんなのに
佐々木の場合は完全に実力だよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:01.49ID:+A0g4Vto0
むえんご
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:01.66ID:Mz8uZLYN0
テレ東関係者は戦々恐々やろ
完全試合の放送打ち切りの可能性あるで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:02.95ID:DCpkCvzf0
トラオ打てえええええ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:04.66ID:GCVS0fEza
デグロムが日本に来たら大体こんな感じになるんやろな
完全試合複数回 防御率0.50 5勝10敗300奪三振 くらいか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:05.31ID:pghCgflP0
>>254
贔屓は消してマリンと甲子園見とるわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:05.95ID:dYfL2Sttd
大谷ダルマー田中の比やないなこれ
今メジャー行ってもローテ守れるかはともかくジツリョクはエース級やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:06.33ID:neCAMf5J0
>>416
世間だとまだ大学3年なんだよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:07.68ID:rGXpCvsL0
2試合連続完封ですら近年では1年にいるかいないかくらいやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:07.78ID:fYw3wYgr0
00:00:00.【AB】
朗希がメジャーに行く年齢
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:08.25ID:SQcLuiBH0
何か完全より1点取るほうがきつい気がする
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:10.02ID:AWQMMoy60
>>459
今日は運こみやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:10.49ID:Ju1Biyzua
これどう考えても史上最高の投手やろ
他の投手が論争するレベルにもないわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:12.57ID:jSKZMaNU0
>>416
テクニック云々ではなく才能でねじ伏せるスポーツということ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:12.67ID:hi3xh5is0
大谷以外のネタないんかい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:12.74ID:Mpq9VmuE0
CMないやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:16.07ID:S7X46E6o0
打たれるなら近藤やなぁ
そこ抑えりゃ余裕でやりそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:23.99ID:DCpkCvzf0
>>471
オツカレッス!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:25.63ID:b3KCkfjZd
>>322
理想の母親として適当なやつあげて褒めまくってやれよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:25.91ID:eYv7O98h0
>>444
説得力あるな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:27.96ID:N06HP7VL0
ロッテの攻撃やってるやん!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:29.73ID:JKDmIFzs0
実際この年齢でデグロムくらいの事やっとるし将来超えるやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:31.08ID:CDidnPYua
>>438
最低3試合連続パーフェクトじゃないと成立しないんだけどそんなんあるんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:31.54ID:aJ/9S4N40
サトさぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:32.20ID:KTNW72TTp
4/3 西武戦 8回岸から43者連続アウト
小山正明の42者連続アウトを抜いて新記録

参考:世界記録 ヤスメイロ・ペティット 46人
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:32.75ID:m55IZAhNa
>>460
ロッテが点取れないから快挙は無理なのが悲しいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:33.17ID:mDcvJQki0
もうロッテがメジャー行けよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:36.43ID:8ID9gjfy0
点取れ点
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:36.95ID:SuvQKRms0
里崎wwwwwwwwwwwwwwww
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:37.17ID:Mpq9VmuE0
>>473
似てる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:37.61ID:CtRZl6/dd
>>460
完全試合の次先発勝利ないのか、ふしぎだな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:39.61ID:eTHLXgyj0
ダルとはなんだったのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:40.07ID:bVui2nmPa
完全試合→負け投手でも28年ぶりの快挙らしい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:42.68ID:DCttFlrM0
沢村栄治や!!!沢村栄治の再臨や!!!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:43.26ID:a/cIViYa0
>>254
ワイや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:44.21ID:DCpkCvzf0
>>484
ワイ3枚買ってもうたわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:46.98ID:kfsFRFvq0
里崎ブヒッ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:47.29ID:nkGLKTFR0
>>483
ヌニエスもアカンぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:49.86ID:I1CulF6s0
佐々木ってバッティングいいんだっけ
DH解除して自分でホームラン打て
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:50.55ID:uwaLonxh0
>>278
真っすぐが相手の頭にすっ飛んでいくのに
挟んだらベンチ飛んでいくぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:50.88ID:tn5AOtMD0
すごいキャッチャーぶる里崎
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:52.96ID:5Jw+2E0Na
>>446
ほな、高校時代の練習指導も良かったってことやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:53.55ID:gJRwPGpl0
球数大丈夫なんか?
連続で100超えとかくっそ怪我怖いんやが
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:53.94ID:AWQMMoy60
松川もうふるな!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:55.38ID:9uyNTwbB0
通算の無安打無得点試合(当然完全試合も含む)の日本記録は3回や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:00.03ID:DCpkCvzf0
里崎何言うたんや?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:01.22ID:+A0g4Vto0
笑う天使
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:01.47ID:O++nXKP/0
割と運任せの打球増えてるから厳しそうやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:04.09ID:nefKtN1b0
佐々木朗希さんが超えるべき壁

プロ野球連続イニング無失点記録投手ランキング
1位:64回1/3 金田正一(国鉄・1958年)

連続完封勝利
藤本英雄(6試合連続)

連続イニング無四死球
白木義一郎(92イニング)
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:04.68ID:jSKZMaNU0
>>471
最高ッス!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:05.09ID:+AbaSh2r0
完全するも延長で負けとか見てみたい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:07.66ID:+ZQDDyVT0
>>266
準決でぶっ壊れたかもしれんのに感謝なんてするわけないわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:10.01ID:hpdJTMZ/0
>>504
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:10.48ID:aVzooaeX0
>>408
スペは論外だよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:13.93ID:VvpBG7Cx0
最短でメジャー行くの何歳?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:14.95ID:dZizllWmd
野手地獄やな 
ワイならションベン漏らしながら逃げ出すわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:15.96ID:M/OSi+e00
野球星人が間違ってNPBに入団した感じ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:18.23ID:z0MdgW580
00:00:00:【ロ日】順位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況