X



佐々木朗希の5試合連続完全試合を見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:31.56ID:q9yVPDQR0
外野に飛ぶだけで歓声がw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:31.81ID:1kVNjVqkM
ワイ藤岡体が固くなり始める
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:31.98ID:MANZJPH+0
いやあマーティンいた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:32.27ID:vrnenbUQd
外野飛んだら盛り上がるの草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:32.75ID:AgTuy2n70
観客の雰囲気がやべえな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:32.90ID:sgLxl1n60
前に飛ぶだけで緊張感走るの草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:32.95ID:XpXXFxe10
いったと思った
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:33.68ID:4FqEmuSa0
ヒットそろそろ出そうだな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:34.11ID:1vcGOosn0
どうすんだよコレ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:34.03ID:h9cAGK//0
こっわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:34.13ID:1+9UJka10
惜しい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:34.41ID:myvUaOTFd
守る野手もヒヤヒヤやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:34.42ID:YyBbvB8o0
あぶねええええええええええ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:35.26ID:yo/xYmVs0
宇佐見やるやん
調子ええんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:35.36ID:oN6/ivKQ0
守備ビクビクですよ神
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:35.66ID:xGd/ARBq0
あぶねー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:36.88ID:YVtnc0s40
変化球の精度悪いからヒヤヒヤするな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:37.90ID:CubtMMCZ0
労基を統一球時代に送り込みたいとおもったけど
そもそもそんな変わらんか異次元すぎて
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:38.10ID:vEiTJGfX0
井口もすごいけど
やっぱ鳥越と吉井がすごすぎやわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:38.16ID:I6qFTNzBM
当てるだけで歓声
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:38.35ID:ZIyd+cT10
>>196
人間の中では最速か
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:38.68ID:bZSiYG//0
今日正直大したことないよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:39.38ID:9KvXLQHP0
ミスターパーフェクト槇原敬之さん、もう存在価値がない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:40.50ID:O++nXKP/0
普通の投手になってしまったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:40.61ID:W4hAJyVha
今日は危なっかしいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:41.36ID:njsZyi980
思ったより全然飛ばない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:41.46ID:EsEEDKAi0
おーこわ
やっぱ宇佐見あってるな
0332エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:42.06ID:dEbLAe7s0
>>196
>>228
サンキューガッツ
化け物やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:42.80ID:C7/jFakd0
外野飛ぶだけでヒヤッとするな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:42.86ID:BsDgknJd0
宇佐見が一番阻止しそうやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:43.15ID:DCpkCvzf0
>>112
黒木娘定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:43.48ID:R/76fJBlp
こえええええ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:43.89ID:bAPBsAks0
😱😱😱😱😱
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:45.71ID:BAJvJdsz0
外野飛ぶだけでビビるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:45.83ID:6+iOCpG7d
佐々木「やきうおもんねーわ」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:46.32ID:Rgvacb0u0
外野に飛ぶだけでほぼ勝ちやろこれ…
ワンナウツや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:46.42ID:D3GVUlus0
外野まで飛んで盛り上がるのはヤバい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:47.88ID:gLWFG6+k0
変化球が甘いな
ストレートは無理そう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:48.62ID:DCpkCvzf0
ヒエッ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:49.28ID:Dcrz+HLC0
>>191
この前の完全試合各局死ぬほど騒いでたやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:50.34ID:3W3MALhI0
あぶねー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:50.52ID:QnGu9RdKa
もうそろそろ終わりか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:50.85ID:6wPBXY1j0
実質ヒットで草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:51.54ID:q9yVPDQR0
これ野手も緊張するやろw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:52.81ID:sPYl9YfY0
読まれたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:53.17ID:ivuy0Uxh0
今日の佐々木は絶対打てないって雰囲気はしないな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:53.99ID:EW7x5Vaa0
外野まで飛ばされる大炎上やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:55.02ID:Vk/yoBW/d
今日は普通の完全試合って感じやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:56.50ID:FfhlVl7Y0
ちょっと怪しくなってきたな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:57.60ID:Y6kRglRm0
あぶねえ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:57.82ID:iRNZT7dJ0
外野に久しぶりに飛んだ??
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:58.56ID:0yFHYkcw0
振り切ってないから伸びない
0365エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:58.96ID:dEbLAe7s0
もはや違う競技になってて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:59.01ID:tn5AOtMD0
客のあっ…が面白い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:59.11ID:R/76fJBlp
なんG一瞬重くなって草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:02.49ID:DdytgEiK0
前飛んだらおっって思うよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:03.19ID:9KvXLQHP0
ビッグボス、諦める
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:03.47ID:uOojmPdN0
>>284
アイツやべえよな
フォークと制球力の差で佐々木の方が上と思うけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:03.97ID:Nb1fLy/qd
なんかもうこれ違うスポーツ見てる気分
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:04.33ID:cG+E89K70
バットに当たるかどうかになってるの草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:04.60ID:Aeqs9zZP0
おいおい外野まで飛ぶとか佐々木衰えたな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:04.63ID:g8QjA9lQ0
>>165
正解
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:06.31ID:AWQMMoy60
捉えられてる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:07.39ID:7cYzILyi0
ホークス相手ならこうはなってないやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:07.56ID:4odZCYO20
外野に飛ぶだけでざわざわよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:07.62ID:mFrwecoq0
やっぱさっきのテレ東誤報やったよな
43人連続なのに15.1イニング無安打になってたし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:07.77ID:Jg+pLMwR0
おC
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:08.16ID:MnjBgm9Dp
今の若いもんはだらしないね
我々の時代は170キロもバンバン打ち返してましたよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:09.23ID:dqtql0Da0
ろーたん2試合連続パーフェクトおめでとう!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:09.43ID:6wPBXY1j0
BIG BOSSニコニコで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:09.55ID:M0hb+/gBa
こんだけ平均バカ速いのにMAXは164止まりなの大谷に気遣ってるのか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:09.77ID:mLAO3LOO0
頑張れ佐々木朗希
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:10.20ID:BMvUSB640
16イニング連続やろ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:11.99ID:aEMRoC6X0
やっぱ今日調子悪いな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:13.03ID:1REeLbqr0
もうビッグボスも記録楽しみにしてるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:13.36ID:fYw3wYgr0
>>134
これ地上波やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:13.32ID:aaclWLMT0
ビッボがグラサンとか取ってる
ちゃんとみたいんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:13.66ID:In4+zOJ30
ちょっと異常やろ
外野に飛んだだけでこんな盛り上がるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況