X



佐々木朗希の6試合連続完全試合を見守るスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:34.29ID:sFa8t/c80
言うほど155見るか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:34.91ID:gaeRG0mYa
>>827
グロ
竜の死体
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:36.98ID:M0hb+/gBa
平均が頭おかしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:37.44ID:1/kaSkC40
あと9人か
意外と長いな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:39.48ID:+wii7XJi0
>>697
平成で1回だけやからな
サッカーだとダブルハットトリックみたいなもんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:41.06ID:5ShC8fC0p
完全試合って継続率何パーセントなんや?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:41.49ID:V4Fnlc2J0
>>697
トリプルスリー3と一緒くらい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:42.49ID:09raCY9+r
>>816
前の試合で完全試合達成してるんだからおかしくないだろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:43.87ID:tWTljptO0
新庄率いる日ハム相手とか草野球のおっさん相手にしとるのと変わらんだろw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:44.45ID:NRJYzuNh0
わいもこっち見るわ
ロッテ点とらないと辛いわね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:46.38ID:QwlDSATw0
上沢そんな良くないよな?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:46.40ID:W4hAJyVha
>>801
そんなことない
お前学歴と年収は?
アンチ楽天ってほんと頭悪いな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:47.59ID:dyAawhRT0
ロッテの攻撃時間いる?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:48.56ID:J3BnCkXg0
連続完全試合まで残り3回とかいうテロップ
今後の人生で見ること無いやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:48.63ID:ReZDPTCO0
援護なしw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:48.97ID:YL9t5R7U0
流石に息苦しい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:51.16ID:R/76fJBlp
>>847
流石にBSは延長するよな?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:54.07ID:9uyNTwbB0
アルカンタラちょっと雰囲気あるよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:54.12ID:WuRf7yFo0
平均急速おかしいわw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:55.80ID:Ffp/xoVy0
さすがに上沢は空気読めよ
日本国民の気持ちわからんの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:56.12ID:qnOxo7kI0
どっかで試合観れんのか?
テレビ無理やからネットでない?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:56.31ID:grFE4iOF0
>>727
これ凄いいい問題だな
今後どっちが先来るかっつったらどうだろうな
絶妙すぎて分からん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:56.96ID:hPLDjQ+40
>>825
あは凄い?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:57.27ID:slWCxbmD0
>>739
100年に1回くらいか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:58.15ID:FRIyX/MA0
>>702
パリーグのバッター成績見るとそう言わざるを得ん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:58.65ID:QnyGnl/x0
残り9人が出塁できなければ完全試合達成

無理やろ、ハムが
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:00.85ID:2d6Ns5uZ0
さあ!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:02.87ID:tn5AOtMD0
近年ロッテ初のエース候補だから
エースとムエンゴの関係に野手も戸惑ってるんやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:05.29ID:uOojmPdN0
>>848
アメフトって半分格闘技だよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:06.87ID:myvUaOTFd
ウォーちゃん欲しいん?あーげないw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:08.52ID:MANZJPH+0
勝敗の行方になりそうかね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:08.60ID:z1TVvsbH0
もしも2試合連続とかやったらメジャーの評価どうなるんや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:11.11ID:2eQ3285b0
>>804
楽天戦の6回3失点
西武戦の8回1失点
取られた点はこれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:15.99ID:eG+DFlRaa
ロッテ打線くそすぎやろ
0891新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:16.02ID:W4hAJyVha
>>801の住所調べあげて明日マジで殺す
皐月賞見てくるからちょっと待て
その後お前殺す
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:18.15ID:MT9fNumh0
ムエンゴのせいで9〜11イニング完全にこなしたあとに交代して負けるとかあり得るんちゃう?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:19.41ID:AWQMMoy60
こええよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:19.45ID:MoHFzdDR0
甘かったな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:19.83ID:aEMRoC6X0
体感球速とかいう謎理論やめろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:20.98ID:IT6q0XMD0
2試合連続完全ってデグロムまじやべえな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:21.14ID:t5q3eGfZ0
助かる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:21.29ID:wi7s24uT0
お前と野球やるの息苦しいよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:21.34ID:mLAO3LOO0
行け朗希
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:21.42ID:+e1LsrZa0
ろうき歌ってなかった?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:22.23ID:8gqOqt1z0
あぶねー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:22.48ID:9uyNTwbB0
初球打ちはGJ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:23.39ID:hi3xh5is0
ちゃんと振れよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:23.78ID:iRNZT7dJ0
この前よりも球数多いからそれが気になるとこやね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:23.87ID:oZRTF8wmp
神宮なら
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:23.97ID:M0hb+/gBa
テレ東さすがに延長するやろ
パーフェクト継続で途中で切ったら放送した意味が何もないわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:25.21ID:UYCj+dDN0
エコピッチ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:25.58ID:rXtsZOjF0
きんちょうかんがやばい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:25.99ID:kpb/ybGX0
日本ハムって映す価値なしなんか?
BIGBOSSが映す価値なしの仲間に見えるのか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:26.97ID:fNUldJvj0
また完全やってんの?
頭おかしくなるで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:27.18ID:6Dq2yqF70
ガチで息苦しいなこれ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:27.23ID:syglzvA00
仮に佐々木が抑えてもロッテが点取らなかったら完全試合にならない模様
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:27.35ID:MANZJPH+0
おおここ一球はでかい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:27.56ID:kfsFRFvq0
初球はラッキーやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:28.24ID:R/76fJBlp
助かる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:28.69ID:9KvXLQHP0
なんか普通に完全試合やるやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:28.91ID:HrwwiX+bM
上沢が一場ポジションになっちゃう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:29.07ID:EEKks2WZ0
そろそろエラーせんかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:29.78ID:tqsr86370
外野飛んでるだけで草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:29.81ID:6OuR5SVe0
ちょっとガチガチになってきたな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:29.94ID:P/BolFkSa
日本にテグロムがいるようなもんやんこんなの
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:30.57ID:SKe4cmKr0
早打ち助かる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:30.58ID:Cs2pegkD0
1球アウトうまいな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:31.07ID:qJdqmhnS0
初球打ち
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:32.20ID:XpXXFxe10
エラー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:32.97ID:vailRi1oa
マリン特有の風を使うな😡
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:34.65ID:h9cAGK//0
初球打ち助かる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:35.08ID:6U4tnO2I0
エラーもアカンよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:35.39ID:0yFHYkcw0
そろそろ打って楽にしてあげてほしい・・・
辛いやろメンタル的に
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:36.60ID:iRNZT7dJ0
>>857
0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:37.23ID:FUo3F1dg0
外野飛び出した
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:38.16ID:AWQMMoy60
万波なら余裕やろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:39.16ID:1/kaSkC40
初級打ちたすかる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:44.40ID:Rgvacb0u0
テレ東のテロ佐々木朗希vsBIG BOSSは草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:44.91ID:qFXY+tqJ0
>>891
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:46.66ID:jzcthQpmd
>>856
サッカーで言うなら完全試合は1試合6点くらいのことや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:46.89ID:hTq9C/a20
腕とか体細く見えるのになあ
上背はあるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況