X



ポケモンGOガイジワイいい感じのイーブイが捕まらなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:17.08ID:2Y2vK11Yd
捕まえたところでそこまで変わらんやろ
レジェンドとか惜しいところまで行ったことあるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:38.28ID:2Y2vK11Yd
>>4
そのうち捕まえられるやろ
イーブイなんて年中出てるんやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:31.70ID:orJsZAvy0
この前色違いピカチュウ出てきた
色違いって珍しいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:41.16ID:2Y2vK11Yd
エンジョイ勢ならあまえる×3とか砦草草でスーパーリーグやっときゃええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:20.09ID:0rIipE7fd
やっと100トゲキッスフル強化できた
ニドランメススーパーとハイパーの10位以内もゲットだぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:09.58ID:AEfNAmKo0
荷物多すぎてポケスト回されへん
捨てるのめんどくさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:10.24ID:7To4w1YI0
スーパーリーグはチャーレムとオーロットとレジスチル辺りを雑に組み合わせとけば勝てるぞ
ブラッキーとかニンフィアとかゴミや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:16.29ID:2Y2vK11Yd
>>9
クロバットもアリやと思うけどな
エアームド、ニョロトノあたりは作りやすい割にSL強いで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:30.16ID:orJsZAvy0
>>18
スゲー。最強ニドクイン作れるやん
0025カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:47.30ID:oViYBZJj0
>>21
クロバットはリーグで確定で手に入るしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:50.06ID:2Y2vK11Yd
>>20
レジェンド目指さないなら適度に負けとけば内部レート上がらなくて楽しく戦えるで
レジェンド目指すのなんてストレスで禿げ上がるから辞めといた方が良い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:57.56ID:by2dr1Ced
ワイのスーパーリーグでのエースは未だにアリアドスや
貧弱すぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:32.16ID:7DnN/I8j0
ガチ勢って図鑑埋めとか色違いとか本家用個体の確保は興味ないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:00.58ID:7To4w1YI0
ダブルレガシーのジュゴン強すぎない?トドカスと同じレベルで害悪よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:03.23ID:8iv9BLNe0
対戦って攻撃力低くて防御HP高いやつ育てればええのなんでなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:19.71ID:Xlo/o65g0
わいはSLデオキブラッキーマリルリのテンプレパや
ちな昨日ランク20いった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:28.00ID:H78z9C+Ca
チャーレム育成めんどくさいわ
個体値妥協してもxl飴クソほど必要やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:28.63ID:2Y2vK11Yd
>>30
クロバットは今シーズンのGBLの3勝した時の初回報酬で確定だからすぐ採れるで
技はエアカッター、どくどくのキバがお気に入りや
解放もコスト安いからしても良いと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:35.96ID:7To4w1YI0
今日100戦イベントやぞ?ビギナーイベントとか言ってるけど
ビギナーなんか誰も参加してないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:50.95ID:2Y2vK11Yd
>>34
わざわざやる必要ないと思う
今シーズンはレートじゃなくて勝ち数だけでポーズ貰えるからかやっても良いかもやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:28.94ID:rT9GyDD70
ニドクインってマスターじゃ用なしだろ
スーパー3位が取れました
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:08.87ID:Xlo/o65g0
ムキムキニドリーナが強いらしいからリトレーン100の育成中や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:10.42ID:SvoxcADg0
キミらレベルいくつなんや?ワイは37
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:34.00ID:csJYwjKD0
花って進化後全部付くんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:52.82ID:qyLI1VGv0
ニンフィアなんて用無しやろ
レジェンド付近で裏甘甘で勝てると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況