X



【井口】佐々木労基、8回パーフェクトで降板させられるwxywxywxywxywxywxwywwxywxywxywxywxywxywxy★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:20.31ID:WEo3ChkAa
ロッテ打線wwwwwwwwwwwwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:22.53ID:ZZf5s3Qmp
これは井口ガッツポーズだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:27.18ID:6+KFjixt0
井口無能やろそれなら朗希9回まで投げさせとけよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:28.25ID:Z62Od73ud
佐々木を見殺しにしたロッテ
はやくメジャーに逃れろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:32.31ID:FhxEDrmI0
ロッテ打線を過剰評価してた正岡民
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:32.43ID:7ctg34Xzp
ホっと井
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:32.97ID:onf72LXCd
サンキュー井口 
お前が正しかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:40.45ID:qWaHGlETd
やーいロッテの打席千葉ロッテマリーンズ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:40.98ID:g3i7MmSr0
文句言ってたのロッテが9回裏に点取れると思った正岡だった・・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:41.46ID:E+4BFd8Ha
一場の時の西武よりひでぇや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:44.12ID:p2t35jxs0
ロッテさあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:44.50ID:oHPB2pqc0
日ハムは歯軋りしとるやろな
いままでの日ハムはこういうスター性がある選手を全員掻っ攫ってやがったからなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:45.75ID:1Hp0nY3s0
>>74
最初からせめて9回パーフェクト見たかったって言ってるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:49.21ID:QQ8vxbNt0
井口これは有能だわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:52.17ID:6U4tnO2I0
やっぱチームを良く知ってるんやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:52.88ID:Q5c3TiMG0
勝つ気あるんか🙄
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:53.13ID:WEo3ChkAa
ロッテ打線を過大評価してた正岡民wwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:54.15ID:UYCj+dDN0
変えて正解です
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:55.35ID:EPU3pT0c0
これでどう転んでも井口の勝ちやな
またなんG民が負けたのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:00.19ID:JeRRIzNn0
國保が↓
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:00.42ID:RwgsXC/P0
名将井口
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:01.47ID:ipZv4Mu9a
井口有能←✕
ロッテ打線無能←○
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:06.37ID:ljbKkY600
井口「素人には分からんで結構」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:07.22ID:4aZLtdVDd
井口、助かる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:12.09ID:7yf51emtd
西口続投www
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:15.90ID:aaclWLMT0
>>97
12回まで投げろとか壊れるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:17.78ID:gq64JyEu0
しょうもな試合すぎて客どんどん帰っとるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:22.19ID:JIVNKb0L0
ロッテ打線を冷静に分析した井口の勝利や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:23.93ID:iJsEaBib0
ロッテ打線とかいう佐々木にプロの厳しさを教えるNPB最強チームさあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:25.17ID:0mAsWib5d
>>131-132
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:25.55ID:5cDwdn1x0
ロッテ打線がクソゴミチンカスなのを一番理解してるのが監督なの悲しいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:33.30ID:YyBbvB8o0
もしかして9回投げても援護無かったから打線が叩かれるからそれなら監督の俺が叩かれるぞって事だったのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:34.40ID://X3BmL40
BIGBOSSどうすんだよこれ・・・
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:34.71ID:qkyz+xP00
結果論やが井口すげえ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:35.12ID:a6/7JqBBa
佐々木9回抑えててこんな攻撃見せられたらやばかったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:42.42ID:Ukj9BGFR0
延長は結果論だから降板は糞つまんねー采配
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:48.75ID:KwzbNzacd
佐々木朗希、真の敵は味方だと気づく
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:51.47ID:0mAsWib5d
>>134
これはプロの監督
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:53.15ID:3Ua8rE/z0
点取らなきゃ降板正解とか言うならそもそも7回くらいで下ろしてよくないか🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:00.02ID:8gqOqt1z0
井口、かろうじて一命を取り留める
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:04.90ID:3Gqp1jDA0
8回終了からここまでで試合の関心度が段違いや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:06.75ID:CTcQe3HN0
ファンもアンチももしかしたらサヨナラするかもってレスバがどっちの展開に流れるか緊張してたやろ
井口だけはここで点なんか入るわけ無いと確信してたんや
さすがチームのことを一番わかっとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:07.13ID:Uvi5OAEsd
佐々木朗希は打線の援護やろうなあ
打線の援護が1点でもあれば次の回は運良く7番からの下位打線だから続投させてたかもしれん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:11.06ID:mLAO3LOO0
まぁ結果論だけど井口は正しかったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:14.16ID:zSih48SpM
この試合まだ続くのか
もう見る意味無いやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:16.69ID:aalaNI4lM
客は今何を見てるんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:17.13ID:2wfNKuLPp
無安打無四球連続投球回記録ってナンボ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:22.26ID:Q5c3TiMG0
>>138
イニングで続ける残念感
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:22.35ID:P9NCa0i30
井口の分析力は確かなものと証明される
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:30.99ID:x5Z6N27E0
打線指揮してるのも井口なんだよなぁ…
0171それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:31.18ID:XgxUealMM
>>127
ほんとこいつらロッテ打線の何を見てきたんだろうな

と思ったけどよく考えたらこいつら佐々木の試合以外見てないしパtvにも加入してないニワカだからロッテの攻撃全カットの地上波で見てるんだろうし何も見てないんやったわ🤣🤣🤣🤣
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:38.48ID:0mAsWib5d
井口が誰よりも自陣の打線をわかってるんやなって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:53.97ID:Rq4kUGFG0
ロッテ打線の理解者が監督なんだ
喜べ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:55.27ID:3Gqp1jDA0
>>155
100リアル
佐々木の肩肘考えるならそれでよかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:56.29ID:D34WIyt90
井口有能すぎて草
自分が盾になることで若者の将来性を守ったんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:00.07ID:g3i7MmSr0
井口「これから優先的に日ハムとオリックスに使うから、今日は我慢してくれ」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:03.26ID:ox2/0dWG0
まぁ今回はロッテ打線に免じて許したるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:04.45ID:6+KFjixt0
佐々木「こいつらほんと役たたねえ」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:04.76ID:6RlG1UW80
一試合明けての完全試合も初めてでしょ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:06.30ID:W0esga6x0
ツイッターもヤフコメも井口大絶賛されてて草
叩いてるのここだけやんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:16.02ID:0mAsWib5d
>>171
末尾Mやーーーん🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:19.92ID:WEo3ChkAa
>>120
二試合連続完全試合ならともかくそんな記録に残らんオナニーに興味あるやつは少数派なんや、すまんなwwwwwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:20.27ID:6U4tnO2I0
ロッテの勝敗なんかどうでもええわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:22.35ID:GXD5Y/e+0
8回ゴミだったロッテ打線を信用した馬鹿おる?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:23.38ID:Q5c3TiMG0
満員のはずが😭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:24.93ID:U2w14tq1d
パーフェクトの後に8回パーフェクトってことは連続パーフェクトイニングも更新してるよね
前々回のイニングもパーフェクトならもっと多いし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:31.99ID:3W3MALhI0
北山抑えてて草

井口の判断間違ってなかったやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:37.56ID:BAry4R2y0
井口ホッとしてて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:41.52ID:utlBgbWD0
サヨナラ勝ちできなくて安堵する試合ってほんと糞だな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:42.69ID:5cDwdn1x0
今日のGカス
井口を叩く→ロッテ打線がゴミすぎて正しかった
満塁策を取らないBBを叩く→北山が抑える

なんやこいつら
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:44.97ID:tn5AOtMD0
BSテレ東ももう放送やめたいやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:47.67ID:11VnW2r20
これを批判してる奴は大船渡の監督を批判してたやろうな
こんな日本のしょぼいリーグ戦の記録なんてどうでもええねん
佐々木はサイヤングを取れる逸材やのにその前に潰してどうすんねん
価値でいえば
サイヤング>>>>>>>>貧打糞リーグの完全試合やからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:48.22ID:aaclWLMT0
>>162
ベンチで一喜一憂してる佐々木
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:48.86ID:qhxZRkPg0
有能なら点取れてる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況