X



【佐々木朗】ハムロッテ★20【上沢】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:23.26ID:aRAG0Rt00
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:24.47ID:cBSMPE/w0
日ハム強くて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:24.87ID:5H3y0aqM0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:25.52ID:p5osVSJV0
今期ベストゲームやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:26.05ID:kbbCI+8V0
いやーきつい試合やった
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:26.07ID:zc7Fnl8y0
美しいスコア
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:26.25ID:VBun7h0ga
はい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:26.44ID:d3m1tZCs0
取れないなら体で止めればいいじゃない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:26.49ID:QCoupR+4x
プロ野球、1安打で勝てる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:26.60ID:ad2Nfza/0
BB万波再評価路線
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:26.69ID:FTE3roRA0
サンガツ忘れてた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:27.77ID:iSWaNzlId
ハムに負け越し
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:27.93ID:Z58//hIq0
勝てたんか

上沢様々や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:28.49ID:huW5nNey0
勝ったでーーーーーーーーーーーーーーー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:29.57ID:Yba9mA3Z0
清宮草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:30.33ID:tGr7rhNKd
1安打で…負け!?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:30.36ID:RxjFEYLN0
ようとめたわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:30.62ID:lAJU5g2F0
清宮危ねえよ!!
前に落としたのはヨシ!!!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:30.84ID:lpsd4oBz0
カッタデー
なんか3試合ぐらい見た後の疲れが
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:31.98ID:FUUTyjsaa
一安打勝利は草
北山3勝おめ!!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:32.33ID:JIppjRoSd
佐々木が凄かろうがなんだろうが!ハムが勝てばよかろうなのだ!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:32.77ID:4xc68u4Wa
ざまぁwwww
別に日ハムファンじゃないが、今日ほどロッテ負けろと思った日はない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:32.96ID:A4IMFRmu0
佐々木登板の試合で勝ってて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:33.25ID:KEhFObdM0
清宮よう止めた
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:33.37ID:CRr6p5n+0
ハムさんおつかれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:33.67ID:9YZcxEjg0
エース北山、3勝目
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:34.36ID:gLkFMWpSa
ハム今季初の勝ち越し
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:34.69ID:jNL+CGO30
カッタデー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:35.45ID:gHOvWzrj0
>>704
ええ・・・ロッテファンにはこんなんレベルなのか
わりと歴史に残るレベルで屈辱的な負け方だと思うんだけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:35.98ID:zL17Is/P0
>>832
そら万波やろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:36.18ID:8guQxeHv0
殴られて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:36.69ID:BznnSkBId
>>832
万波かわいそうで草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:37.10ID:XUIHzJ1fr
清宮と宮西の熱いトスwww、昔の怖い声かけ思い出すww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:37.25ID:OvNRtPRYr
最後の運だけやんけ!よく勝ったわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:38.03ID:QI4chPgC0
上沢と北山で勝ちはんぶんこにしろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:38.34ID:wjy85AQu0
こわかったあ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:38.91ID:FtiiHtpb0
やったーーーー!!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:40.15ID:E2sssrPPa
かてたー
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:40.43ID:ypS4dnoF0
雑魚すぎだろお前ら
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:40.59ID:WFgy87EK0
清宮イレギュラーよう止めたな
野村の守備も光ったし万波のまじん斬り当たったし言うことなしや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:42.82ID:SlGpxl8+0
今年は佐々木が9勝止まりとかあり得るのか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:42.89ID:yPIz716D0
カッタデー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:44.65ID:jPDeTe5F0
ろーき擁するロッテに勝った!!!!!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:44.69ID:AXjHDAPM0
なんだこれは
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:45.38ID:bNcyJ2E10
清宮ないスプレイ!
試合あきらめないで良かったな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:45.69ID:8MMzqAP30
1Hで勝利
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:45.74ID:huW5nNey0
しかし佐々木に勝てるとは思わんかったで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:46.14ID:Gx0zX5rd0
北山3勝w
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:46.19ID:cNNNoBhO0
1安打勝利は草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:48.06ID:G31Kgfi+0
さすがBIGBOSS好調やな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:48.34ID:0whY4csP0
効率良すぎる勝利
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:48.43ID:SuvQKRms0
ロッテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:49.13ID:GetjMDsv0
おつかれさま
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:50.32ID:gq64JyEu0
結局全て失う井口
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:50.87ID:UNf5EhaZ0
まさか勝てるとは
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:51.75ID:F/4wedme0
今日のビッグボスめっちゃウキウキやろなあ
策が全部ハマってたわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:52.28ID:FJrxgxR2d
1安打勝利で草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:52.58ID:qRQxPg8U0
佐々木に勝ったあああああああああああああああ
やったあああああああああああ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:53.25ID:Vv9J9qDv0
頑張ったで賞
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:53.88ID:O1pSuyYkr
サンキュー上沢
サンキュー万波
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:54.05ID:1IKvN+L00
カッタデー
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:54.34ID:3o0XNydJ0
やっぱ点を取られず佐々木を降ろすのが一番の攻略法やな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:54.55ID:CGPCy6em0
清宮の守備wwwwwwwww
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:54.94ID:YPEFbN6ba
これヒロイン万波だろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:55.14ID:NWOFd4V70
佐々木の完全投球の試合で勝てたのは日ハムデカいな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:55.22ID:FUUTyjsaa
奇妙な試合だったわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:55.89ID:ZgKs+DPt0
今シーズンのベストゲームやろこれ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:56.94ID:wjy85AQu0
あの当たり前に落としたのはえらいぞ清宮
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:57.54ID:9YFChmwg0
ビグボが最近覚えた事
コーチの意見も聞いてスタメン決める
勝ちパターンは固定する
ノーアウト2.3塁ではバントをする
今川万波を無理して使わない

そら多少は勝てるわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:57.61ID:iwRbFNYc0
佐々木降板してから一気に試合の空気変わったな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:00.09ID:RlHB8nV90
ここ数年で1番嬉しい勝ちかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況