X



鷲-鷹===//-鴎-檻=猫=公 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ワッチョイW fbcf-2w2E)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:38.45ID:fGAB3fTn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
鷲-鷹===//-鴎-檻=猫=公
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650188606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:21.54ID:Sz/yoFBh0
>>242
こんな順当に良い成績残すとはね
0262それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-aQj4)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:35.30ID:qQRYNGria
>>245
下位打線じゃ調子出ないとか言って上位でこれじゃ文句も言いたくなるわ
0263それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-oxBX)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:37.71ID:P7n7F2aWa
>>255
渡邉孫が打ってるからだろ
茂木と遜色ないくらい当たってる
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-SMcR)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:40.85ID:nBqwiClO0
>>235
やっぱ球場なんかなあ
それで育たないんだとしたらマリンも浦和もさっさとぶっ壊して建て直して欲しいわ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 5780-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:41.97ID:P78UKkoS0
>>255
コロナ前の茂木と孫
0266それでも動く名無し (ワッチョイW d73d-26wu)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:48.83ID:aRAG0Rt00
鷹と鷲って毎回春抜けてるよな
0268それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-GVqh)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:02.45ID:IKVVbxmE0
>>255
佳明とかじゃね?
0269それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:07.03ID:B+xPyzWH0
>>202
言うて今日のはこれ以上ないくらい絶妙な落下点やったしなぁ
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-YXQz)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:10.13ID:XxeAPLyd0
>>242
一度上げてから落とすスタイル
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-e5Ot)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:10.89ID:lakdZel10
もう千賀が投げる試合以外見たく無いわ
今日も東浜が投げるから嫌な予感がしてロッテハム戦ずっと見てた
0272それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:11.73ID:hqB3zo51r
ロッテは球場狭くしたからここから育つよ
0274それでも動く名無し (ワッチョイ 3757-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:23.19ID:DIcaZuPw0
>>257
まぁああいうタイプの人はYotubeやってもアカンやろうな
それこそ里崎みたいな奴は天職やけど
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-fVZp)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:24.43ID:UZSOS8mK0
>>255
楽天以外ののサード守ってる選手見てくれば氷解するぞ
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 5780-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:40.36ID:P78UKkoS0
楽天が今年失速するとしたら、ていうか今の勝率のまま行くわけないけど
先発が明らかにできすぎてるからそこやろな
0279それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-RnVo)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:43.30ID:T7Ks9+XEd
>>204
てか炭谷もホームラン打ってたわ
0280それでも動く名無し (ワッチョイ 97df-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:43.36ID:1p4scf4x0
でもイースタンはどこも狭くてHR出やすいやろ若手育成には丁度良さそう
ウエスタンみてみろよ球場広すぎてマジつまらんぞ
0282それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-xujp)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:49.08ID:IaxA+Adla
ササロー、楽天に打たれた試合見ると変化球がアレ過ぎたんだな
安田は162km直球打ってるから凄いけど、それ以外はヘボスライダー打たれてた
0283それでも動く名無し (ワッチョイ 37f7-hCI3)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:49.14ID:+7f6LalL0
>>211
正確にはまとめて貯金を稼げてないやな
良くも悪くも一定のペースで推移するから急加速したチームにまくられる
春だけ強いってのは他のチームが加速してないからそう見えるだけで正確ではない
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-wDEu)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:49.72ID:7BLMqMhI0
>>231
塗り替えられる可能性のあった井上がどこかにいったからしゃーない
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 97f7-+NiZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:51.61ID:kdoZNdaJ0
>>273
ぶっちゃけ偏り気にするなら同一カード6連戦が良かったのでは?
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-RKIB)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:57.97ID:Z58//hIq0
>>242
試練やね
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-l0Gl)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:58.46ID:BAl1dm0C0
>>242
飴と鞭やね
0288それでも動く名無し (スップ Sd3f-XlDY)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:59.23ID:3PljAodBd
>>255
めちゃくちゃな打低だから全ポジションおかしくなってるだけや
楽天のサードで打席数多いのは渡辺佳明やろけどOPS.625やし
0289それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-GVqh)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:01.38ID:IKVVbxmE0
茂木、今季もフル出場目標にしたけど開幕2試合目でコロナは流石に可哀想で草だった
0290それでも動く名無し (ワッチョイW d73d-26wu)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:10.25ID:aRAG0Rt00
>>276
ファッション暗黒の鷹に当てて欲しいわ
中嶋見習え😡
0291それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:15.74ID:B+xPyzWH0
>>266
鷹はダイエー暗黒時代も開幕しばらくだけは強かった印象
0293それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-oxBX)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:17.24ID:P7n7F2aWa
>>277
相対的指標やしコロナ前茂木も入ってるし
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:23.59ID:Sz/yoFBh0
>>273
こっちのが土日ホーム試合の数も平等になりそうなもんだけどな
飽きられるのを危惧してるのか
0295それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-5YP+)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:24.76ID:dbv682AWa
マルホモレズって最初ハズレ扱いされてたのに手のひら返すの早すぎやろ
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 9f32-ro7w)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:31.05ID:eYnW3Toa0
>>285
あれ移動も楽で良さそうに思うんだけど何がダメなんだっけ?
0297それでも動く名無し (ワッチョイ 9f38-vU8g)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:31.33ID:y/35zZEb0
>>285
北九州6連戦とかやりそう
0298それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-h1LU)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:35.11ID:a7IXFaE70
>>37
森が消えとるやんけ
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 57e5-fViH)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:46.09ID:nGLRHSA50
オリックス何故か定期的に長距離砲は出てくるけどアベレージ残せる打者は全然出てこん
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:49.69ID:LT1hLQmc0
コロナ前のもぎって何打席立ってると思ってるんや
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-bYTd)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:50.58ID:9wW748WY0
>>89
楽天のサードって孫か?
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 177d-yQYz)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:51.50ID:Db4ORsiO0
>>289
荻野は未だに出場してないので茂木の勝ちや
0304それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-6Fq0)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:57.85ID:SuGDKbKQ0
ササローは粘って四球選んでランナー出せば弱体化するぞ
0305それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-Vo2Z)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:57.83ID:NRJYzuNh0
>>184
変な日程やな…
0306それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-7SNQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:04.55ID:sR7r5Nhkr
今年はロッテvs楽天の因縁の対決一騎打ちやろな
最後の最後で楽天が優勝決めそう
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3c-aE9E)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:04.72ID:K9mmiw1S0
>>297
各チームエースが肩の不調訴えて回避まで見えた
0308それでも動く名無し (ワッチョイ 3796-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:05.03ID:16FpOVdR0
>>273
アレ別に悪くなかった気もするけどな
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-b+/s)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:09.57ID:Nqzb9Kps0
万波のヒロイン
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef0d64498256d72556f7ec08b2c4d08cde90ba03

万波選手は7回に対決し、2球連続のフォークで追い込まれると、最後は162キロのストレートで空振り三振を喫しました。
対戦した印象を聞かれると、「やっべーな!と思って、フォークめっちゃ落ちるし、まっすぐさされるし、本当にすごいピッチャーだなと思いました。みんなで何とかしようという雰囲気でしたけど、すごいピッチングされて、歴史的な瞬間を目にしたような気持ちになりました」とコメントしました。
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 97f0-lF56)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:14.14ID:dlQGzaxo0
と言うか鷹は長崎北九州鹿児島と九州地方球場で全て糞を煮詰めたような試合してて草もはえんわ

球団営業部真っ青やろ
いっそのことそれを機に全部なくせやとも思うが
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:14.95ID:Sz/yoFBh0
>>296
なんかGWがあるからとかよく見たけど開幕戦のノリでそこは毎年受け持ち変えれば良いのに
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 97f7-+NiZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:15.79ID:kdoZNdaJ0
>>300
いや吉田おるやん
0314それでも動く名無し (スップ Sd3f-XlDY)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:22.06ID:3PljAodBd
今季は異様なシーズンやから今の時点でのwRC+とかwRAAみたいな相対指標は話半分で見とくべきやな
0315それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-GVqh)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:22.35ID:IKVVbxmE0
>>295
ハズレ扱いが早すぎるんだよネット民は
最低100打席見ないとわかるわけないわ
0316それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-7SNQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:23.02ID:sR7r5Nhkr
>>296
冗談抜きでつまんなかった
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-cFec)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:23.53ID:85KLXsVZ0
今季の幕張での週末ロッテ西武が4月頭で今季終了とか、今週末京セラでオリ西武やって2週間後にまた京セラでオリ西武とか日程考えたやつはほんまアカンわ
0318それでも動く名無し (ワッチョイ 9f38-vU8g)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:25.19ID:y/35zZEb0
>>296
当時はビジター12連戦でビジター側がホテル監禁でろくに練習できないのが問題になってたな
0319それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-RnVo)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:27.48ID:T7Ks9+XEd
>>278
1個確実なのは岸が通年いけるわけないってのがある
まあ他も色々あるけど上げるとキリ無いな
0320それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-oxBX)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:30.23ID:P7n7F2aWa
>>295
ワイはハズレやと思うけどな
絶命なら今日の入ってないし
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-e5Ot)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:33.38ID:lakdZel10
>>309
頭悪そうなコメント好き
0322それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:33.79ID:B+xPyzWH0
森に関しては工藤も藤本もフォンも扱いが雑過ぎる
0323それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-7SNQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:45.72ID:sR7r5Nhkr
>>309
さあ佐々木だインタビュアーキモかったわ
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:46.28ID:LT1hLQmc0
ただ単にサード守ってる時に大地や孫が打って
他のポジションの時に大地孫が打ってないから
サード守ってる二人がしょぼくてもよく見えるだけやろ
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-SMcR)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:59.67ID:nBqwiClO0
>>284
一試合三発の時とか待望の和製大砲を夢見たんやけどなあ
0327それでも動く名無し (ワッチョイ 9f01-hCI3)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:04.75ID:ADaEoMuF0
>>295
クソカスのせいで疑心暗鬼になってたんやろ
しゃーない
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 9f32-ro7w)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:20.95ID:eYnW3Toa0
>>311
あー長期休暇との関係ってことね
0330それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-7SNQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:25.07ID:sR7r5Nhkr
ソフバンってやっぱクソ強いわ
そこそこの育成力に強奪力もあるから基本的にクソ強い
0331それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-RnVo)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:27.00ID:T7Ks9+XEd
鹿児島はホームラン出やすいやろな
北九州じゃ入ってないの多かったし
0332それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-GVqh)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:28.18ID:IKVVbxmE0
>>314
逆じゃねえの?
OPSみたいな絶対指標があてにならんわ
0333それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-rmzW)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:29.29ID:6/nZRTnMp
>>22
これ、ほんまくそ
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 57e5-fViH)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:34.58ID:nGLRHSA50
>>313
吉田トカダみたいな長距離砲は出てくるのに生え抜きで打率3割打ったの吉田後藤谷ぐらいやで
少なすぎんか
0336それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-RdV+)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:37.14ID:pRS/21f90
>>300
トカダラオウくらいやで
そこから遡ったらデカ高橋になるくらい大砲育たんかったチームやで
0337それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-5YP+)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:39.80ID:dbv682AWa
>>327
クソカスってあだ名ホント笑うわ
0339それでも動く名無し (ワッチョイW d73d-26wu)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:48.61ID:aRAG0Rt00
未だに扱いわからんのはラベロ
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 97f7-+NiZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:52.23ID:kdoZNdaJ0
>>327
1打席でハズレってわかるのとは違うやん
0341それでも動く名無し (ワッチョイ 3757-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:52.82ID:DIcaZuPw0
>>314
セイバーって所詮相対指標なのに選手個人の数字だけ見てキャッキャしてる奴多いよね
0342それでも動く名無し (スプッッ Sd4b-Os0J)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:55.81ID:4gxfEtI3d
>>315
せやな
ええこと言うわ
和田恋も100打席はみんとな
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 97f0-lF56)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:01.22ID:dlQGzaxo0
>>322
逆やろ

昨年から露骨に状態悪いのに抑えとして使って昨日メンツ潰すまで起用し続けたのがまだ森への配慮みたいなもんや
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:02.70ID:LT1hLQmc0
>>315
ギッテンス、カスティーヨは100打席も必要ないで
0346それでも動く名無し (スップ Sd3f-XlDY)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:26.04ID:3PljAodBd
【朗報】リーグOPS、上がる

4/16 .598→4/17 .604
0347それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-RnVo)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:28.07ID:T7Ks9+XEd
まだ当たりと決めるのは速いけど丸ホモはボール球見極められるようになった気がする
0348それでも動く名無し (アウアウアー Sa4f-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:29.36ID:mg9d4Bnta
楽天戦でも思ったけど上沢ってあんなに感情だしてたっけ?
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-+NiZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:33.27ID:TKNoqmA10
なんで8回パーフェクトピッチで負けてんの?意味わからん
明日から佐々木以外全員頭丸刈りにして来い
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:37.47ID:Sz/yoFBh0
>>346
終わりだよこのリーグ
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 57e5-fViH)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:51.01ID:nGLRHSA50
>>336
そもそもコンスタントに打てる打者が出てこんやん
その割には吉田ラオウトカダって長距離砲は出てきてる思うで
0354それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-RnVo)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:00.04ID:T7Ks9+XEd
>>342
さすがに明日落とすやろ…
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-MS8I)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:02.57ID:Rh2dDXbe0
毎回労基ぶつけれてうんざいやわ
毎回山本宮城当たって愚痴ってた辻の気持ち分かるで
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 5780-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:05.36ID:P78UKkoS0
>>319
野手と中継ぎは別に好調なわけやないし今の水準維持できると思うわ
マー早川則本瀧中がどれくらいやれるか、あとは岸が死んだ後に高田鈴木あたりの谷間がどれくらいやれるかやね
0357それでも動く名無し (ワッチョイ 97df-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:07.67ID:1p4scf4x0
西武は来月に埼玉→宮崎→福岡→埼玉→那覇→札幌→名古屋という温度差で死にそうな移動があるな
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-fVZp)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:07.70ID:UZSOS8mK0
昨日のソフトバンクとか暴徒殲滅用フェンスさえなければ同点で済んでたからな
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-RKIB)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:10.26ID:Z58//hIq0
>>325
山川森おらんのはきついわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況