X



漫画の医龍好きな人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:21:24.09ID:sHwlT2K90
かなり面白いと思うんだけど
0002それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:21:58.07ID:hxMIyZvUd
>>1
まえまとめたばっかやん
0003それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:22:02.73ID:PQsB0wI00
エッチシーンがあるからやろこのエッチ!
0004それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:22:24.63ID:VLSMG3R50
伊集院がだんだん主人公になっていくの熱い
0005それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:22:28.80ID:sHwlT2K90
>>2
知らなかった
0007それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:23:18.72ID:8XOpVuin0
晶ちゃんえっち
0008それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:23:24.16ID:sHwlT2K90
>>3
違う!
個人的には鬼頭先生のファンタスティック!が好き
0010それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:24:28.65ID:8XOpVuin0
>>9
幽霊塔の終盤見てどう思った?
0011それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:24:32.05ID:sHwlT2K90
>>4
あーわかる

てか医龍は魅力あるキャラ多すぎ
0012それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:24:37.69ID:PQsB0wI00
スカシてる天才が好きなだけやろ?
なろうに近い
0013それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:24:50.77ID:XB3Vlyt3d
初期だけおっぱい大きい女のエッチなシーンで釣って
後半そのおっぱい女の出番ほぼ無くす悪魔の所業許すな
0014それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:25:05.78ID:R8EaE1l80
本文にアフィじゃないって入れとけ
0015それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:25:24.13ID:GjRrwo8w0
ヘイユーセイユー
0018それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:26:18.29ID:CE0T8+ow0
>>12
え?スカしてるか?
めっちゃ熱い男じゃね
0019それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:26:33.13ID:sHwlT2K90
>>12
いや、大きいこと言うけどそれに見合った実力があるから好き
0020それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:26:56.43ID:DLyCtFeUM
麻酔はドラマのほうがかっこいい
0021それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:27:02.28ID:ZH8wGOH8d
>>12
なんも見てねーな
医龍はガチの人間ドラマが売りなのに
心理描写も人間らしく生生しいし安っぽいなろうと一緒にできると思ったら大間違いだわ
0022それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:27:40.31ID:VSnVr88w0
野口とかいう権力を棍棒のように使う野蛮人
0023それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:27:40.92ID:F12Us5hY0
俺の嫌いな漫画だからこれはなろう!

こういうバカ増えすぎ
0024それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:27:47.06ID:sHwlT2K90
信じるか信じないかはあなた次第だけど原作者とは血は繋がってないけど親戚
0025それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:27:58.84ID:VLSMG3R50
>>12
パーフェクトな天才って朝田くらいじゃね
朝田も別にいれば全て上手くいくわけじゃないし
0026それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:28:09.33ID:Fv4aXKLFa
結局誰とくっついたんやっけ
0027それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:28:20.05ID:8Xa/5/0zM
めちゃくちゃ面白いし
最後のドタバタ感やばかったよな
中学生含め3人くらい一気に手術する展開
0028それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:28:26.85ID:NG8wKktW0
>>12
分かる

自分が凡人だからか知らんが天才の話大好き
0029それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:28:36.76ID:VLSMG3R50
>>11
落武者みたいなハゲもいいキャラしてるよな
朝田の家に手土産持ってくるあたり大好き
0030それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:28:47.80ID:Pm/Y0tYD0
作画上手いし人間ドラマの完成度高いわ
なんだかんだでラストは野口に印象持ってかれたわ
0031それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:28:47.95ID:IUsKi5RV0
今連載中の結婚モノすき
0032それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:29:02.24ID:NG8wKktW0
浅田 加藤 伊集院 荒瀬だけでいいよな
0033それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:29:13.71ID:VLSMG3R50
>>26
誰も誰ともくっついてない
0034それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:29:17.98ID:8XOpVuin0
>>26
藤吉先生やで
0035それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:29:19.25ID:sHwlT2K90
>>20
荒木はダサいを乗り越えるから漫画の方が好き
0036それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:29:37.99ID:kgJeMj2L0
加藤ちゃんのエッチなシーンは?
0037それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:29:58.01ID:cA/0blVc0
伊集院が成長してくの好き
0039それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:30:13.35ID:Pm/Y0tYD0
ドラマ先に知ってたけど漫画のほうが圧倒的に好きや
夏木マリの女鬼頭も悪くはないがやっぱ原作鬼頭が良すぎる
0040それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:30:14.17ID:zValI9wqr
慢性的なアルコール摂取は、微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0041それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:30:20.16ID:lJCMah/90
ラストのダジャレソング以外は好き
0042それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:30:58.97ID:Pm/Y0tYD0
「やっと医者になったな おめでとう」 

朝田が伊集院を褒めるのが技術が上達したからじゃなくて医者としての姿勢なのがほんまにすこ
0043それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:31:16.56ID:AHoraWUSr
エッチなシーンが後半につれなくなったのは何でやねん
0044それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:31:36.71ID:sHwlT2K90
>>29
正直個人的にタラブチ以外は嫌いになれない

地味に祖父江先生の在り方が好きなんだけどわかる?
0045それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:32:15.40ID:/IfvgmOO0
おっぱいなんだよな結局
えっちなおっぱい描くから気になってしゃーない
0046それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:32:27.34ID:ZH8wGOH8d
>>27
その時は死なせた分だけ成長なさいがかっこよすぎてな
伊集院の朝田の手術熱すぎんよ
0047それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:32:44.93ID:sHwlT2K90
>>37
最終的に団長になったしね 笑
0050それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:33:39.35ID:/uIIsE4n0
最後が必ずグダグダになる漫画家だよね
0051それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:33:44.54ID:U17Fdn/P0
終盤の絵が好きじゃない
白黒で嫌い
0052それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:33:47.82ID:1IEakE1Ja
セックスするシーンマジで好きやわ
看護婦えっちすぎる
0053それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:33:51.76ID:sHwlT2K90
>>39
完璧だ。ファンタスティック!
0054それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:34:13.70ID:8XOpVuin0
夏目アラタは今年中に終わるのかな
アラタとパールちゃんイチャイチャしかけやし
0055それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:34:38.21ID:sHwlT2K90
>>41
そこは突かないでほしい 笑
0056それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:34:39.39ID:r8UE5us10
>>9
夏目アラタすこすこ
幽麗塔も終盤までは完璧
0058それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:35:56.06ID:sHwlT2K90
野村教授の最後は応援してくれるのが良い
0059それでも動く名無し2022/04/17(日) 20:35:57.23ID:9SNc+9iN0
後半が政治的な話ばかりになってからダレた
原作だか監修のひと亡くなったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況