鎌倉殿の19人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:09.65ID:WG8sItjZd
これは胸糞回

※前スレ
鎌倉殿の17人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650194858/
鎌倉殿の18人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650195181/

鎌倉殿の16人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650194616/

鎌倉殿の14人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650193803/

鎌倉殿の15人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650194312/
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:28.99ID:E8bZPalGa
いつ仕込んだんや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:29.16ID:cwT7UD92a
お詫びとして千葉に千葉をプレゼントします
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:29.19ID:wQK2OyyE0
上総介の最後見ると
落馬で死ぬシーンも女装でやらかすな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:29.41ID:rSjEn+Eh0
武士のレジェンド中のレジェンドやぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:29.35ID:AoTxlFLU0
後の渡辺謙か
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:29.83ID:z2WadFIy0
かわヨ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:30.06ID:S2IiGUQG0
>>445
大往生や!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:30.08ID:QbILMLbS0
赤ちゃん「ぶえーい!武ー衛!」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:30.44ID:sfFEQobq0
転生完了
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:31.96ID:CkwACxhp0
生と死のコントラストが良いね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:31.96ID:e72IWm8e0
これが坂口健太郎ですか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:31.98ID:/+5RcZmca
御成敗式目ニキ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:31.98ID:vUhQ7kE90
頼朝はよ死ね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:32.88ID:Dn8ko1nu0
このドラマで勝ち残るの北条姉弟と大江と三浦くらいか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:32.94ID:EYCqvvYq0
義時の一番の幸運は泰時がクソ有能な息子だったことだな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:32.99ID:t5MPN+qg0
なんG民ですらドン引きの畜生は中々おらんで
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:33.53ID:bWNME3aA0
御成敗式目ニキ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:34.14ID:NA8LjXyh0
すぐ泣くハゲ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:34.22ID:lCbosvYRr
上総介って名前付けよう(提案)
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:34.62ID:1FeUzkIN0
北条神なんやろ?こいつが
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:34.84ID:hLVQIxCHd
武衛定期
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:34.98ID:Op4Z6frY0
八重を泰時の母親にしたんやね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:35.03ID:eAgMaUDVr
史実通りの胸糞神回
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:35.38ID:PERkkUpn0
ぶえいって聞こえる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:35.83ID:rh2nu1rB0
泰時ー!助けてくれー!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:35.93ID:jFaSXt4n0
有能泰時
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:36.18ID:oXgG4I7Ba
源頼朝ってどうやって死んだかあんま知らんよな
大往生したんやろな
0607G-ファン
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:37.17ID:Ylilez/NM
生まれ変わりかな?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:37.16ID:Q1p/xWhk0
>>438
手紙と双六は史実やで
ソースは愚管抄
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:37.84ID:3UhZ3ziv0
上総介の生まれ変わりかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:38.45ID:rNtSICy10
ぶえーぶえー
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:38.60ID:s7e2XEZK0
>>540
それ役職名や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:39.92ID:E8bZPalGa
武衛〜武衛〜って泣いてるんか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:40.33ID:FmtoKnGv0
うちの赤ちゃんより毛があるな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:40.34ID:oH2OeJtLa
>>503
キャスタミアの雨か

あれ凄かったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:41.15ID:n6KF1wQK0
これで大江が勝ち逃げとか胸糞やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:41.43ID:pY8so+3S0
泰時の出自ちゃうやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:41.82ID:y4s9sXce0
>>567
ヒェッ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:43.91ID:yjbqZd8c0
吾妻鏡は北条史観として源氏史観はなんや?平家物語か?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:44.24ID:04DxF0rf0
>>469
最後嘘だよね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:46.53ID:gM5V4xRR0
勝ったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:46.72ID:NIweEgwe0
頼朝ほんま人が変わったな
いつぞやの信長かよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:48.54ID:aoddgwyI0
キチガイ無双回
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:49.02ID:hte2rZyx0
マジでこの大河最高だわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:49.13ID:ruh95UDl0
次は源氏で殺し合いですよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:49.38ID:SVZHtOI30
逃げ若はいつ出てくるん?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:49.45ID:64DfhTDs0
ほな八重はそろそろ殺して姫の前のストーカーしよっか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:50.08ID:g6sN0tSe0
>>554
マジで言ってて草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:50.78ID:J/KU5Ffy0
佐藤浩市の生まれ変わりか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:50.84ID:DA+eyCDr0
あ、ガイジだ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:51.68ID:MLCPfmI7a
巴御前?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:52.34ID:Z3ShED580
戦回か
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:52.37ID:AoTxlFLU0
義経忘れてたわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:52.72ID:7hvTpXm9d
義経くるか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:52.74ID:MuwN5w8p0
赤ちゃんがぶえーぶえー言っとる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:53.74ID:zSCiuc9t0
キチゲ開放やめーや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:54.31ID:MOFPza2q0
来週おもろそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:55.37ID:6RUG5mNwd
鎌倉幕府の粛清祭りやばいよな
平家はただイキってただけやけど
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:56.00ID:4HmpgzYzd
藤村が↓
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:56.29ID:fdVBkRAD0
来週義仲死にそうだな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:57.28ID:q08qTeA50
義仲も来週までか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:57.44ID:uKz+H/pA0
来週はサイコメインやね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:58.06ID:dOM54ais0
義経最初しか出てなくて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:58.74ID:YcEnGB5Wr
>>574
ま?

世の中に正義はあるんか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:00.91ID:Wh7KdWHV0
産まれ変わったんやね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:00.95ID:uVJAu6Gp0
うーんこの兄弟
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:01.20ID:ngjPgnRe0
頼朝 情け容赦ない暴君
義経 サイコパスバーサーカー

三谷は源氏に恨みでもあるんか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:01.38ID:yv5iKpDx0
北条朝時は?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:02.58ID:qm6I24SD0
キチゲ解放回
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:03.26ID:zGcuuGS10
義経キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:04.56ID:PL7DN6w70
大正義御成敗式目
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:05.24ID:bW9in0Ei0
次回は義高死ぬんやろなぁ
毎回これから誰か死ぬで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:05.84ID:eir+ALA60
>>364
落馬にするんかな?
ここまでやったのは頼朝謀殺を正当化するためやと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況