>>13
これ好き
はっきり言って今日の佐々木の降板には反対です(不意のトラブルでない限り)理由は一つ、前代未聞の記録を、それも今後二度と来ないかもしれないチャンスを消してしまったから、確かに佐々木はまだまだ若い、しかし、今現在の佐々木より優れた投手はいました、それこそ全盛期の村田長治、松坂、ダルビッシュ、田中など、彼らでさえなしえなかった大記録を佐々木は達成間近で降板です、今回の記録は佐々木の実力もさることながらコロナ禍で打者が壊滅だったオリ、得点最下位の日ハムとの連戦という大チャンスです、佐々木はおそらく「気にしてない」と当然言うでしょう、しかしこれは世界的な記録でもあるのです、今後佐々木がメジャーで最多勝を取るのと同じくらいの難易度、いや、それ以上かもしれない偉業です、しかも試合も敗け、次の試合も完全試合を達成しても語呂が悪く二試合連続という字面のインパクトには負けるでしょう、ちょっと残念でした。
探検
謎の勢力「佐々木の完全試合なんてどうでもいい。それより将来の方が大事!」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
153それでも動く名無し
2022/04/17(日) 22:56:46.81ID:J13T85H10■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ、全CMがACになる可能性も トヨタら大企業がCM差止め 社長の保身会見がトドメ★5 [ヴァイヴァー★]
- 花王、フジテレビのCM差し止め 中居正広さん問題巡り★2 [冬月記者★]
- 【サッカー】2戦連発の三笘薫、プレミア日本人最多得点記録樹立! マン・U戦で1ゴール1アシストの躍動 [久太郎★]
- 元フジ・渡邊渚さん、インスタにコメント2600件超、いいねは3万7千超の反響「負けないでいてくれてありがとう」 [muffin★]
- フジテレビ、トラブル把握後も中居正広を1年半“継続起用”で批判続出 聞き取り調査も行わず [ヴァイヴァー★]
- 胸サイズ世界ランキング…トップはノルウェー [少考さん★]
- 【悲報】任天堂、フジテレビのスポンサー継続wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [269899796]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★387 [931948549]
- ずんだもんの子宮に注入したいものといえば
- 🏡
- 「一番好きな食べ物何?」←一番いい温度感の通回答教えてくれ
- キャベツ安く売られると困るからやる気出さなくて生産少なくなった結果高くなったとかって話聞いたけど