>>704
画像をレンズしてみよう

皆さん、この情報を広めてください。私の息子:YegorDmitrievich Shkrebetsは、2021年7月2日、ヤルタ市から緊急兵役のために呼び出されました。
今年の。セヴァストポリに配属され、コース終了後
黒海艦隊のミサイル巡洋艦「モスクワ」の旗艦に若い兵士が就役した。 「シップクックサービス」に就任
用品。 4月13日から4月14日の夜、悲劇が起こりました、真実
まだわかっていない、公式
国防省のメッセージによると、船上で
火災が発生し、弾薬が爆発しました。
乗組員全員が避難したと報じられた。
うそだ!
露骨で冷笑的な嘘!
巡洋艦の直属の指揮官から言われたように、私の息子は徴兵制です
「モスクワ」は死者と負傷者の中にはリストされておらず、行方不明者のリストに含まれています。
参加することになっていない徴兵
敵対行為では、行方不明としてリストされています。みんな、公海で行方不明になりましたか?!!!データを明確にしようとした後
事件、巡洋艦司令官と彼の
副官は通信を停止しました。将校であるあなたが生きている理由を直接尋ねたところ、徴兵兵である私の息子が亡くなりましたか?
彼らは巡洋艦をセヴァストポリに曳航しようとしましたが、途中で突然沈没しました。
自分で考え続けてください。
私、Shkrebets Dmitry Ivanovich、この徴集兵の父:Yegor Dmitrievich Shkrebets、私は尋ねます
恐れることも無関心でもないすべての人は、この恐ろしい悲劇を野郎が「押しつぶさない」ように、機会があればどこにでも私のこの魅力を広めます。あなたの子供の世話をし、お互いの世話をします。
そして、私はこの物語で真実が勝つことを確実にするために私の将来の人生全体を捧げます。そんな下品な方法で連れ去られた男に
息子は何も恐れていません!
無関心ではないことをありがとう。