X



ウマ娘の新キャラちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:46.10ID:7xh8Xjjhp
ヤエノムテキらしい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:18.94ID:dly4TkvNd
>>534
やらおん直リン貼っても何も言わないG民
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:22.07ID:nUmWrH3ja
クラシック3頭が全員ニジンスキー直系ってすごいよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:23.52ID:WonOu4zar
しばらく離れてたけど何でターボがハズレ枠みたいに言われるようになったんや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:29.59ID:vTHXhxPOd
ターボ持ってすらいない
アイネス無凸
交換チケ×2
なら引くのもありかね?最悪2天井になってまうが
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:29.62ID:bAizRKWOd
サポカの連続イベなんて精々キタサンみたいに成功したらヒント3になるとかでいいやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:35.36ID:96yc03j/d
ターボのクルーンがあるの無理すぎやわ
まだ引けそうにない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:35.75ID:wTJ62GmZ0
根性育成で3体UG作れたけど根性育成以外で作れる気がしない🥺
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:39.68ID:RQnEox7s0
>>584
、な

さすが本スレ民気持ち悪い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:41.05ID:Y+G/AIWb0
主人公で思い出したけどストーリー最終章後編っていつや??
モンジューちゃん来るかどうかはよ見たいんやけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:47.32ID:CpsoUUkQ0
>>570
スピ一枚加えて
レスボ優先なのもわかるっちゃわかる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:50.33ID:sDXhQzmr0
>>578
継承は弱いし長距離は水マルの方が強いんだよなぁ……
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:52.44ID:PCBIZVW00
>>559
水おばが弱くなるときは逃げが弱くなるときだよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:52.54ID:iJdnziMFp
>>579
かわいい方がヤエノちゃんでそうじゃない方がバンブーやぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:52.67ID:AQIC8uA4d
>>592
自演に触れる必要あるか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:55.19ID:ZdFmCkCG0
>>544
アプリのアイコンは?…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:55.86ID:MwcTiAT00
>>583
そろそろ犠牲者が必要な時期やね
運営的にはアイネスと合わせて根性育成してくださいってところか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:00.67ID:SUmq3oi7M
>>588
それは流石に情弱すぎるわ
上方修正でスタート直後に加速するようになったのに
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:01.15ID:DUhL9/gJ0
>>534
なにがすごいんだ?🤔

【悲報】ウマ娘さん、新キャラ実装1日でピッコマに負けてセルラン1位から陥落・・・ユーザーもアニバからガチで減っていた・・・どうして・・・
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:07.62ID:VJbQoPwOa
みんなでターボ完凸するから尊いんだ 絆が深まるんだ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:07.94ID:KkVVZrK/0
>>534
やらカス死ね殺すぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:08.69ID:jqTXhgVDa
>>592
いつもの浪人自演ガイジやし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:19.07ID:h03ejU070
>>534
これはすごい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:19.78ID:0QtE1U+xp
ターボは実質チョコボン専用だからなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:27.36ID:GqfYO17Ya
クルーン突破しても先手必勝あんまり強くないんじゃなかったっけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:28.23ID:KkVVZrK/0
>>546
殺す
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:32.17ID:5AdNTdMK0
アイネスフウジンが本命か?
ターボのカードなんていらねーもんな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:35.43ID:ERp0MzQR0
>>611
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:36.42ID:7UnQInlsa
ムフフフ ウマ娘スレは明日の12時まで
それ以降はタフスレに変身するの
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:37.00ID:KkVVZrK/0
>>552
大麻殺す
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:40.24ID:GJy3/wMB0
ちょうど去年の今頃スピサポはキタサン&ターボが鉄板だったけどフクキタルの比にならんくらいイベント完走しなかった記憶あるわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:44.16ID:KkVVZrK/0
>>558
殺す
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:45.79ID:4YpWVgi7d
>>588
アニバのスキル調整で人権なったのにまだ知らんとか草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:47.34ID:scM7hZDtr
>>602
5や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:48.52ID:l+C+0+/Td
なんGが騒ぐ時だけサポカー引け
ガチ勢が少ないから
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:50.42ID:KwNzHj2+0
>>611
笑った
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:01.32ID:QIT+MkVXp
マジで中距離先行多すぎて固有強くないと絶対使われんわ
キャラ勢はもう絶滅危惧種やろ
そもそもURAじゃないとキャラストーリーまともに遊べんしな
アルダンとかキャラ人気そこそこあったはずなのに全く見ない
ブライトよりも影薄キャラや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:01.33ID:Wv2hpzWD0
>>611
天才
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:08.19ID:LXaixZ6wa
>>534
グロ ウイルス
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:10.29ID:KkVVZrK/0
>>572
殺すぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:15.03ID:CWOXbzSw0
>>611
やるじゃん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:15.67ID:3hE6gqBN0
アドマイヤベガに哀しき過去…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:15.90ID:uxzekDurd
>>526
配布ユキノ普通につえーな
イベ打ち切れるし配布にしては破格やん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:21.53ID:/4gY+qje0
初期カードもっとイベント強く修正すればええねん
根性スペとかスズカとかにいろいろつけてやれよ
スズカにノンストップガールつけるの合うし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:23.46ID:KkVVZrK/0
>>580
流石に殺す
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:32.13ID:haTl3/ybp
現環境でも結局逃げ1強だから、今回のサポガチャは引きたい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:32.25ID:KkVVZrK/0
>>591
大麻殺す
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:35.88ID:SUmq3oi7M
>>619
修正されてる
有志によるランク付けだと前回修正でトップ3の壊れスキルになった
ちなみに他はノンストとスピードイーター

スピードイーターはマイルならみんなつけてるから覚悟しとけよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:36.04ID:S+ze14G00
>>611
ギャハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:37.55ID:YcYx1s32d
サークルポイントの件はスルーなったん?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:39.28ID:P32wBi4UM
俺、ヤエノムテキちゃん引いたらレースに置いて横から覗くんだ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:41.93ID:LyDfPYfwp
ターボって完凸させといた方がええんか?先手必勝取るだけなら賢さブルボンでええ?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:44.27ID:pn8klu7yp
>>584
別にターボ強くないのに今回の修正から外されて来年必ず修正もらえると思ってる方がヤバいわ
そこで先手が人権環境終わる可能性だってあるのに
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:44.42ID:7zx54eQra
まあなんGが引かない方が良いって雰囲気ってことはそういうことだよな
アイネスターボは引け
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:49.64ID:KkVVZrK/0
>>616
殺す
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:05.14ID:lS1nnq3fp
>>511
ヤエノってサポカの時より胸減量されてね?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:05.47ID:KkVVZrK/0
>>622
殺す
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:07.82ID:3G6IK7x10
はいなれますよとメス豚と毒蛭観音開きしか知らないからタフスレ化は困るわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:21.98ID:yiM4AzGtr
>>633
ルムマじゃ見んけど
チャンミの本番だとそこそこ見たで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:26.34ID:dEdA6Vzd0
そんな事より詫びはいつくるんだよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:27.57ID:VJbQoPwOa
しゃあけどもう石がないわっ!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:31.58ID:SUmq3oi7M
>>652
そういう可能性で全て逃してきたやつは引く金もないやろ
先手必勝壊れただけでも予想してたか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:32.74ID:xPrLIGGQp
こんなの回るわけないやろ
またセルラン二桁やな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:37.52ID:KkVVZrK/0
>>631
殺すぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:45.75ID:vlxUNHhT0
>>658
溶かしてないけどその頃モチベ死んでたから3凸や😭
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:46.70ID:+bcmXQQU0
>>611
オ、オ、オワ娘〜😭
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:48.73ID:KkVVZrK/0
>>634
転がす
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:49.83ID:kFSIqAPvp
アイネスフウジンのサポカって今強いんか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:00.14ID:RAeHWlegr
>>653
なんGにはネイチャフクキタルファイントプロスルー民がいっぱいいるからな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:03.03ID:KkVVZrK/0
>>638
おい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:05.83ID:D5y1TDAj0
アイネスってヒント強くなかったっけ 引きどくか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:08.08ID:yllncYe1d
インモーより強いの来たらインモーが2番手になるだけっていうけどアイネスフウジンより強いの来ても2番手になるだけで済む?なら引くが
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:10.32ID:3AGC1qr+a
>>658
ユキノ割ったやつよりイベントやってなかったやつのが多そう
ほんまに虚無やった時期やし
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:11.12ID:S/rgB+3Qd
ヤエノムテキとエルってサポカどっちがええんや? 
今両方共1凸でどっちも虹やセレチケで完凸出来る状態なんやけど
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:16.16ID:KkVVZrK/0
>>648
🔪🤣
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:17.67ID:BrFMoYu00
>>641
レスボ0だけど練習性能高いサポはクライマックスと合わないだけでレース出ない練習メインのシナリオ来たら評価上がるから環境次第
中途半端が一番ダメ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:23.54ID:B18drif50
>>657
でもお前らタフくんのおとんが誰か知らないじゃん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:28.84ID:KkVVZrK/0
>>670
殺すね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:28.89ID:ZVTSlhNAM
フクファイントプロスルーできてるわいは情強
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:30.23ID:81vN528i0
正直シナリオでタフネタとかやられたらドン引きするからやめて欲しいわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:32.13ID:LZn3f7g5a
皆でヤエノを引くから尊いんだ、絆が深まるんだ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:35.18ID:uOkjVPSia
根性育成するなら軸となるカードあると大分安定感違うんよな

軸カードが得意率高いと色々重なり易い
なんでアイネスは引きにいくべきなんや
相方がターボじゃなけりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況