X



石川昂弥(20) .246 2本 7打点 OPS.702 UZR3.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:13:41.92ID:152kUiFJ0
いよいよ育ってきたか?
0002それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:13:49.42ID:QwVKKsfy0
うぉぉおおおおおお
0003それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:14:04.25ID:6P+CfTavM
周平の再来
0004それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:14:16.23ID:CnaiOo9ap
ちょっと打てる守備職人によう育っとる
0005それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:14:56.82ID:9/sEMAHha
UZRが12球団1位が一番のポジポイント
0007それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:15:22.26ID:Lqp2xB5x0
育ち切って阿部くらいに見える
0008それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:15:26.36ID:pGWpO8bH0
>>4
これは中日の高卒ドラ1野手
0009それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:15:27.76ID:0Qbqlfrfd
何回打っても指摘食らってるけどそんな内容悪いんか?
0010それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:15:42.52ID:RD4q4N370
周平2世きたな
0011それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:15:53.93ID:NmAlQnWn0
ようやっとる
0014それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:16:38.07ID:5mS0PxcE0
>>9
立浪も期待してる打者には厳しく行くんやろな
0015それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:17:23.58ID:kEKXSvCId
高橋周平じゃん
0016それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:17:31.74ID:5wBWTnXfd
ops.7で守備得意とか正に中日の野手やん
0017それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:17:35.81ID:E+2qp+2o0
はよバンドでホームラン打ってくれ
0019それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:17:58.04ID:PG8WZ1bSM
打撃は確実にいいと分かるんだけどナゴドがね
0021それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:18:22.99ID:t9BgtokK0
右の高橋周平になってきてないか?
0022それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:18:33.08ID:7jnvdY9rd
打率上がってきた
フォームコロコロ替えとるのは気になるけと
0024それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:18:44.74ID:bJuxX2Kx0
>>4
○○職人って辞めない?
0025それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:19:09.53ID:4ankoxiAd
20でこれ?
ガチの当たりやん
0026それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:19:09.74ID:7jnvdY9rd
>>18
神宮です
0027それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:19:15.61ID:me6qQgK50
バンド補正考えたらようやっとる
0028それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:19:30.10ID:ybHjAr5Ad
2塁打増えてきたのはエエね
0029それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:19:47.40ID:fJPupMFhM
紛うことなき周平
0031それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:20:16.15ID:foUfQHr40
周平の後継者や!
0032それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:20:21.94ID:4BVTKiP30
昨日の守備やばない?
0033それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:20:49.60ID:uvnv4pS/a
僕は周平さんを超えてしまったんです
0034それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:20:59.64ID:QwVKKsfy0
周平より守備ええんちゃうか
0035それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:21:38.06ID:caLBHD3td
スイングスピード遅くないか
なんかもっさりしたスイングに見える
0037それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:22:01.16ID:qESrjFP+F
>>16
わかる
毎年文句言われながら中軸打ってそう
0039それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:22:14.49ID:dKxnz30Ud
高卒3年目でこれなら日本代表クラスと同レベルに順調やで
高卒3年目になる前から当たり前のようにops.700超えてるの村上くらいで山田鈴木誠也岡本とかは覚醒したの4年目
0040それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:22:18.78ID:7jnvdY9rd
周平2世言うけど石川はまだ20歳
伸び代あるから軌道修正できるやろ
0041それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:22:38.68ID:foUfQHr40
>>32
完全に流れを止めたよな
0042それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:22:48.14ID:JXrhs+Opd
こっからどうするかが問題
0043それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:22:57.06ID:ScHcgUDQ0
ホームラン打ちそうにない
0044それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:23:05.61ID:u22vToKo0
どうせ今年がシーズンハイ
レギュラー1年目がシーズンハイになるのが中日の伝統的育成法
0046それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:23:41.87ID:XSybP1q5a
ワイちなD
守備が良くてもポジれん
昨日みたいなバッティングやなくて柵越えするスイングしてや
0048それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:23:55.17ID:Xb5DI9P8M
周平の二の舞
0049それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:24:21.16ID:Vf1PIitjd
>>47
周平はOPS維持しながら3割打ったぞ
0050それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:24:25.00ID:t9BgtokK0
バンドばかり言われるが神宮も神宮で欠陥球場だよな
0053それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:24:49.30ID:FG1u1+yEM
守備は上手くなったんか?
0054それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:24:56.54ID:uvnv4pS/a
>>46
昨日の内容でポジれないってただの馬鹿でしょ
0056それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:25:07.54ID:JXrhs+Opd
守備は元から上手かったな
0058それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:25:25.93ID:U4AYtEOaa
高卒3年目か
この世代は投手がさっさと出てきすぎだな
0059それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:25:26.55ID:f8/+BCh/0
オープン戦割とポロポロしてたけどシーズン入ってようやっとるわ
前から守備センスありそうとは思ってたが
0060それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:25:28.53ID:YZxEJu0y0
なんで急に守備よくなったんや?
ノリメソッドか?
0061それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:25:35.11ID:K2cpPmiq0
若くて羨ましいわ 守備うまそうやし
0062それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:25:35.50ID:dKxnz30Ud
守備は最初から上手いと言われることがあるが二軍の試合見てると全くそうは思えない
0063それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:25:35.93ID:olcdLywX0
神宮だったら第2の村上になってたよな
0064それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:25:37.36ID:2pcVDdhWd
引っ張ってフェンス直撃あるから臭屁〜の再来はねーわ
0066それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:26:01.40ID:XIARsHmeM
ようやっとる
0067それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:26:10.30ID:XSybP1q5a
高橋周平(3年目)
144打数 打率.257 6本 OPS.744
0068それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:26:24.26ID:qcx2d7/r0
周平2世
0069それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:26:34.37ID:jCa/Lil2M
会心のあたりが神宮最前列はロマンなさすぎて...
0070それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:26:34.85ID:g4Dx491o0
くじ引いた与田様に感謝や
0071それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:26:41.57ID:ZnOw52pud
ホームラン期待
0072それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:26:58.53ID:YZxEJu0y0
>>67
なぜこれが育たなかったのか
0073それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:26:59.96ID:foUfQHr40
>>55
落合清原の系譜よな
0074それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:27:00.41ID:fHfxY08Na
なんだかんだでみんな守備は良くなっていくよな
アリエルも守備良くなったし
鵜飼岡林もこれから良くなるかな
0075それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:27:07.05ID:2pcVDdhWd
村上とはタイプが全然違う
左右も違うし
鵜飼もこの2人とは違うし中日は面白い
0076それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:27:11.11ID:vDhg2OYSd
昨日最後の打席で阿部みたいにレフトに捉えたと思ったら外野定位置だったの悲しかった
結果ツーベースやったけど
0077それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:27:12.73ID:PlO2/I4s0
フォーム探しの旅
0078それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/04/18(月) 12:27:16.63ID:h2+u8Wuhd
元々長距離打者の育成シーンを贔屓で見てない上に村上が出現したことで勘違いしてる中日ファンが続出してる
高卒3年目でポンポンホームラン打ってるのなんてそれこそ村上しかいない
0079それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:27:18.77ID:ogP3qp/Ja
もっと思い切り引っ張ってほしいわ
いつも当てにいくようなバッティングしてるし
0080それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:27:30.02ID:nDQUf3Jy0
去年二軍で守備率9割しかなかったぞこいつ
0081それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:27:40.68ID:2pcVDdhWd
>>72
ニワカ?
0082それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:27:43.17ID:qcx2d7/r0
石川くんも数年後には蔑称が付いてるんかな
根尾はねょとか付けられてるし
0083それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:27:59.58ID:vitom9xua
>>35
それで飛ぶから別にええやん
飛距離で得点が変わる競技ならともかく別に変わらんし
0084それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:28:32.26ID:gFauvK/cM
これは竜の未来背負ってますわ
0085それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:28:45.88ID:MptFLwwpF
>>50
欠陥球場だけどこっちのがまだ面白いわ
0086それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:28:50.02ID:152kUiFJ0
微妙に飛距離が伸びないのは気になるな
単純にパワー不足か?
0087それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:28:59.28ID:UUmLKonpd
>>82
だがや
0088それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:29:15.53ID:M7JdUfWWa
>>53
サードのUZRダントツトップやな
もう高橋より上手いと思う
0090それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:29:37.84ID:4ankoxiAd
>>65
高橋周平すごい
0091それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:29:42.04ID:20H3OYC5d
筋トレ減らして少し身体縮んだっぽい
多分守備が上手くなってるのは身体軽くなったから
0092それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:29:42.69ID:YZxEJu0y0
石川は1年目から次元が違ったからな
これでもでてくるのが遅れた方や
0093それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:29:58.40ID:ZHqqZ8EMd
骨折したせいか思ってたんと違う…
0094それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:00.19ID:kwDflX4ca
なんでも実況のdiscordが完成しました!
それは驚くべきプラットフォームです。
一緒に楽しみましょう!
国籍のない素晴らしいサーバーです。
私達と一緒に学びましょう。
たくさんのフォーラムがあります。
あなたは参加できます。
以下のリンクから

https://discord.gg/KCF24KHV
0095それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:00.65ID:XSybP1q5a
スイングスピード遅いけどその割に飛ぶと言うけど
ナゴドのフェンス超えそうにないレベルでとんでるだけやん
そんな中距離バッターみたいな期待値の低い選手じゃないはずや
0096それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:04.84ID:cuSp4+bMd
中日これから5連覇くらいしそうやな
高橋戻ってきたらやばそうな打線やな
1 中 大島
2 右 岡林
3 ニ シウヘイ
4 一 ビシエド
5 捕 木下
6 三 石川
7 左 滝野
8 遊 京田
0097それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:14.89ID:20H3OYC5d
筋トレ関係なく打てないとしんどくて食事も取れないとか言ってたか
0098それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:17.39ID:qcx2d7/r0
周平もあの死球さえなければな
0099それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:18.75ID:KPw0QAWxd
>>36
ありがとうございます
0100それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:31.78ID:awVdSAkp0
中日の選手みたいや
0101それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:42.31ID:Vf1PIitjd
>>96
滝練
0102それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:46.67ID:n6eWa/h4d
昭和の強打者って雰囲気がある
0103それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:30:46.86ID:XSybP1q5a
>>96
阿部いなくなって打線弱くなってるやん
0104それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:31:02.01ID:20H3OYC5d
>>101
スペってるから練習できないぞ
0105それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:31:03.06ID:CALLb7Iya
フォームまだ1試合ごとに変えとるから悪くなってきた時の修正力が鍵やろ
フォーム固められんと悪くなった時そのまま沈んでいく
0106それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:31:22.91ID:w2Oqz6Iz0
最終的に.240 13 40くらいになって「守備は上手いから我慢出来る」という評価になる内野要る?
0107それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:31:36.17ID:M7JdUfWWa
今だとヒョロイから色々できるようになった後にウェイトを増やしていくんじゃない?
4番としては鵜飼のが向いてそうやから森野や立浪みたいな2ベースヒット量産型になるかもしれないし
0108それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:31:38.12ID:20H3OYC5d
>>105
神宮でホームラン打ったときのフォームにはいつでも戻って来られると言ってたが
0109それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:31:52.28ID:0WM5hjpP0
【中日】強竜打線復活へフリー打撃で立浪監督のひと工夫「自然と球を呼び込む」逆方向の意識徹底

 中日立浪和義監督(52)が強竜打線復活へ前面に立っている。

4月13日阪神戦(バンテリンドーム)試合前のフリー打撃で、各打者のケージ前にはそれぞれが予備のバットを打席から数メートル前に寝かせて置いた。右打者なら左中間方向、左打者なら右中間方向を指すように。引っ張らずに、バットを置いたところから逆方向への打球を意識させるための工夫だ。

「フリー打撃で気持ち良く引っ張って、本塁打を打っても試合につながらない。意識を右打者なら遊撃から右翼線の中にどうやったら打てるかと。自然と球を呼び込むようにもなる。引きつけすぎてファウルにする。技術的なことより、そういう意識を徹底する」。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec990201626cb6f14f2e805d3e1876388e78ee68
0110それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:32:14.34ID:CALLb7Iya
>>108
ならええけどな
0111それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:32:21.56ID:Ne78p5IJ0
シュウマイ…
0112それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:32:30.30ID:PCBIZVW00
>>65
この高橋周平って選手は今頃メジャーリーガーなんやろなぁ…
0113それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:32:42.11ID:20H3OYC5d
>>107
90キロは余裕で超えててひょろいはない
0114それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:32:44.16ID:w/0ORoK4r
まあ石川はルーキーイヤーからねょとは格の違い見せてたしな
ただとにかくスペりやすかっただけで
0115それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:32:48.08ID:n7glUSlp0
試行錯誤してるけど昨日は打球がラインドライブして上がらなかったよな
0118それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:33:04.81ID:g4Dx491o0
周平は左の代打としては充分や
0119それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:33:06.66ID:sF/MQr/ap
昨日の守備見たけど上手いな
横の動きは知らんが
0120それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:33:16.34ID:o3KVO2h1a
中 大島
二 周平
左 アリエル
一 ビシエド
右 阿部
三 石川
捕 木下
遊 京田

これでどうよ
地味にセで一番良さそう
0121それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:34:06.53ID:qcx2d7/r0
どうせ石川くん体力持たないし周平と併用やろな
0123それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:34:18.16ID:UUmLKonpd
>>120
周平アカンやん
0124それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:34:21.80ID:x7Sx1SAG0
ご飯いっぱい食べて沢山練習すればええ
0125それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:34:31.59ID:DZVl6lJV0
開幕から1割台で低迷してたが最近5試合は4割超えで
ここまで上げてきたか

来ちゃったな
0126それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:34:39.82ID:JYJgNQsJd
龍を継ぐ男
0127それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:35:00.78ID:u2X0tvzSr
>>44
なんやシーズンハイって
0128それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:35:10.02ID:M7JdUfWWa
>>113
バンドでホームランバッター目指すなら100はないと厳しいやろ
中距離ヒッターならそのままでもいいけど
0129それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:35:16.46ID:8+egbDgTp
鵜飼とクリーンナップ張って2人で30本くらい打ってくれたらワイは絶頂するで
0130それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:35:53.80ID:Hkj3eaOEp
去年怪我で2軍でもほとんど試合してないのにようやっとる
0131それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:35:59.82ID:KPw0QAWxd
>>126
なんだあっ
0132それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:36:17.26ID:O1YFyBNSa
周平は何年か前の骨折が痛かった
あれから引っ張る打球が伸びなくなってしまった
石川は期待してるけど怪我が怖いね
0133それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:36:21.95ID:1xP3mybDd
いよいよ根尾が投手しか生きる道が無くなってきたな
0134それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:36:26.17ID:BIWOqk8Ya
>>65
周平って3年目でこんな成績残してたんか
どうしてこんなことに
0135それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:36:43.47ID:gGbm/y7pa
守備は高卒1年目で京田が褒めるレベルやぞ
0136それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:36:49.39ID:DZVl6lJV0
バンテリンで打てないなら
神宮、ハマスタ、からくりで20本打てばええんや
0137それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:37:22.84ID:Ig8Q84ro0
周平の育成失敗って割と球界の損失やろ
最低でも筒香クラスに育たないとあかん素材やん
0138それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:37:36.37ID:IdCA4jPL0
>>106
高卒3年目で10本とか普通はポジポジなんだよなあ
0139それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:37:38.27ID:igG7CJ5/0
守備はオープン戦はひどかったのに公式戦で覚醒したな
0140それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:37:45.64ID:M7JdUfWWa
>>134
怪我が決定的やけど石川みたいに完全に固定すると言う形にならなくて試合に出るために率を残すようになった
0141それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:37:51.29ID:n7glUSlp0
>>130
秋春のキャンプ完走してここまでヘバッて無いからスゴイよな
0142それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:38:16.21ID:mIBNwjy90
皆褒めるけどいまいちワイには凄さがわからない
0143それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:38:37.85ID:ogP3qp/Ja
正直守備はもっさりしてるからあんまりいいとは思えない
0144それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:38:38.73ID:yHRFtzLH0
実際理想の石川を体現してるのって鵜飼だよな
0145それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:38:46.16ID:DZVl6lJV0
ただ本塁打バッターとしては鵜飼やね

バンテリンで打った本塁打は衝撃的すぎた
昨日の本塁打も違う意味で凄かったが
0146それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:38:53.24ID:O1YFyBNSa
ルナと競争させて伸ばす方針だったのが想像以上にルナが良くて試合に出せない時期もあったしな
0147それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:38:57.63ID:YZxEJu0y0
U18でエラーして泣いてたな
守備練習頑張ったんか
0148それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:39:24.37ID:ruJyJ5Je0
順調に育っているようだね
いいぞ立浪さん
0149それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:39:34.31ID:n6eWa/h4d
鵜飼いつも打った後コケそうになるよな
0150それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:39:37.47ID:jqxwXjVnr
周平も石川も鵜飼も横浜かヤクルトに拾われてたら多分もっと見栄えの良い成績担ってると思う
0151それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:39:51.15ID:Kcbs4bL2d
>>137
骨折するまではめっちゃ打ってた印象なんやけどな
まだ痛みとかあったりするんかな
0152それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:39:53.76ID:sfq6YUPvp
鵜飼の方が期待できるやろ
昨日の森下の甘く入った100キロくらいの初球カーブをスタンドに持っていったのは驚いた
0153それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:39:56.84ID:YZxEJu0y0
フリースインガーの鵜飼は全く違うタイプやろ
0154それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:40:07.93ID:V4dMX5ld0
変化球が見れるのがその辺の若手とは違うな
0155それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:40:21.26ID:x5AMqsBw0
>>137
いやドラフト時そんな騒がれてないし
清宮藤浪レベルならまだしも
0157それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:40:32.29ID:BG6zAwopr
来年トリプルスリーやろ
0158それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:40:32.65ID:aEZhuwN2a
一軍の試合にフォーム探ししながら出場して
成績落ちるどころか上がってるのちょっと異常やろ
0159それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:40:40.87ID:x4fjq/75d
BIG3は鵜飼の一人勝ちでええんか?
0160それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:40:49.76ID:M7JdUfWWa
>>145
森下の調子悪かったとは言えアウトコース結構低めいいとこに入ったカーブを吹っ飛ばしたのはポジれる
0161それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:41:09.01ID:Kcbs4bL2d
根尾は大島が退くまでビッグチャンスはなさそう
ベンチ要員としては有能やから平田根尾は外さないと思うが
0162それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:41:21.68ID:VttD72DFp
まだ3年目やからなんとも言えんけど素人目には全然長距離砲に見えん
育って.300 15本とかちゃうか
0163それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:41:58.49ID:cl3JcVT3a
>>138
定位置獲った年から何年目後かにホームラン激増した選手みたいレアケースやで
0164それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:42:04.07ID:MTvLrkTQr
ここ最近中日のポジスレの数すごいな
しかも全部伸びてる
中日ファンはネガ気質とはなんだったのか
0165それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:42:08.36ID:b8uzeeyV0
ナゴドで澤村から逆方向にホームラン打ったのまだ覚えてるで
0166それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:42:15.59ID:aUgVgJFja
パワーあるはずやのにあんまパワーを感じないのはなんなんやろな
まだまだ細いか
0167それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:42:28.87ID:MzBEzO0Er
>>145
低打率長打マンってなんなかんや中日には必要よな
なんやかんやプレッシャーなければ相手ピッチャーは好き放題投げてくる
0168それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:42:30.30ID:clAIB65r0
周平お疲れ
0169それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:42:31.69ID:kx2Q79gt0
竜の未来は担えそうですかね
0170それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:42:35.30ID:7bUqqLRma
首位打者 石岡 2位 三ツ俣
最高出塁率 石岡 2位 三ツ俣
打点王 堂上
盗塁王 石岡
最多塁打 石岡
最多得点 三ツ俣
三塁打数 1位 ワカマツ
長打率 1位 石岡 2位 ワカマツ
最多セーブ マルク

強すぎて謝謝
0171それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:42:56.15ID:V4dMX5ld0
ストレートに差し込まれ気味なのが治るとええな
0172それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:43:04.66ID:wIX6O5/Kp
>>164
煽りカスのなりすまし種まきやぞ
落ちてきたときにレス引っ張り出してきて収穫や
0173それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:43:05.93ID:M7JdUfWWa
>>164
失速してBクラスになる前にポジり倒すのは弱小球団のファンとして当たり前なんだよ!!
0174それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:43:14.64ID:5wBWTnXfd
>>39
誠也山田話規定乗ってないけど.7超えとるで
0176それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:43:26.73ID:KPw0QAWxd
周平とか根尾とか直倫とか中日って教えても勝手に元のフォームに戻って打てなくなる打者獲るよな
それとも中日の教え方がヌルすぎるのか
0177それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:43:31.00ID:2pcVDdhWd
>>142
鵜飼の技術力の高さもわからんとはド素人だな
昔、江川にあんな球打てるのは落合さんしかいないと言われた内角高めの球を軸を使ってレフトスタンド中段に運べるのは鵜飼しかおらん
ちなみに落合はセンター方向だった
0178それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:43:40.74ID:QwVKKsfy0
>>170
若手育っとるな
0179それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:43:56.68ID:6XU0J/Ub0
>>175
ワカマツってよく知らんやけど期待できる?
0180それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:44:38.33ID:+SHjBUq70
ちなCやが石川にサードライナー2つ取られて絶望した
0182それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:45:13.38ID:2J0uhO3Sa
>>176
周平は元に戻ってないから打ててないんじゃ・・・
0184それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:45:42.99ID:M7JdUfWWa
>>179
育成枠で2軍の試合要員やからどうなんやろうな
良ければ支配下になるかもしれんけど25やしなぁ
0185それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:45:50.06ID:x7Sx1SAG0
>>176
去年の天井向いてマン振りしてる根尾をそのままにしてた打撃コーチは無能どころの話やない
0187それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:46:04.41ID:8prFSXbwd
周平帰ってきたらセカンド周平でレフト阿部やぞ
鵜飼は知らん
0188それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:46:06.85ID:4sHPk9Zg0
テラスさっさとつけろよ
0189それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:46:39.10ID:dyKwgFCkd
技の石川
剛の鵜飼や
0191それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:47:19.25ID:g4Dx491o0
紅林がクッソ低迷してるのはなんでなん?
坂本コースかと思ったんやが
0193それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:47:30.57ID:DZVl6lJV0
ワカマツは1年目はあまりに酷くてコネ獲得だのなんだの言われたが無茶苦茶成長しとる
190cm超えの恵体やしこのままいったら凄い選手になりそう
とりあえず近々育成から支配下契約に変わるやろな
0194それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:48:04.66ID:u7TyDE5I0
慣れたら普通に通用しそう
0197それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:48:32.00ID:MzBEzO0Er
>>179
まあ石岡やら三ツ俣と違って上でやってないから分からん
石岡三ツ俣はただの帝王や
0198それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:49:44.19ID:dhIf+H1ld
>>197
石岡言うほど上でやってるか?
通算15打席やで
0199それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:50:02.33ID:n6eWa/h4d
>>187
まぁそれは確定しとるよな
なぜか周平が控えになると思ってるやつ多いけど
0203それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:51:22.03ID:V4dMX5ld0
セカンドしうへいはあんまり見たくないぞ...
0204それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:51:24.57ID:O1YFyBNSa
石岡はさすがにあげてええと思うけどな
0205それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:51:32.58ID:M7JdUfWWa
育成というと松木平君もそのうち支配下になりそうやな
0206それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:51:33.75ID:AOTUTpFW0
>>117
どの角度から見てもあかんやんけ
0207それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:51:52.36ID:h07UQBbrM
ようやっとる
0209それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:52:21.13ID:vyq97XFQ0
めっちゃ振り切るんじゃなくてバットに乗せて運ぶみたいな感じよな
0210それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:53:00.50ID:foUfQHr40
>>187
打つならそれでも全然ええけどな
けどどうせ周平や
0211それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:53:06.91ID:GLF/l33f0
セカンド周平レフト阿部って打力も守備力も下がって併殺だけが増えるからいいことねえんだよな
0212それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:53:07.96ID:7jwjBmrR0
大島の代わりって育ってるんか?
良くも悪くも中日は大島のチームやん
0213それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:53:16.39ID:XNaTix9ed
小園が去年ようやってたのに今年こんな有様やから山田誠也曲線も怪しくなって来たわ
0214それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:53:28.96ID:Hg71LAO/r
石川と根尾どっちがええんや?
0215それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:53:31.25ID:M7JdUfWWa
今の形で勝ててるから周平が帰ってくると言ってセカンドの守備が上手い阿部をわざわざレフトに下げることはないと思うけどなぁ
0216それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:53:54.83ID:kMy4EtVD0
>>117
どこ見ても一番下におるんやが
0218それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:54:31.13ID:+VUE0C21d
今年併殺少ないのって周平いないからか
0219それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:54:44.18ID:QwVKKsfy0
周平は上がっても代打からスタートやろ
全員調子ええしな
0220それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:54:51.28ID:qcx2d7/r0
周平は帰ってきたら即スタメンになるような実績ないよね
0221それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:54:55.24ID:g4Dx491o0
周平と福田が代打で帰ってくればそこそこ層は厚くなる
0222それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:55:09.75ID:M7JdUfWWa
>>212
大島が任せられる奴はいないと断言したけど野球脳さえあれば岡林と言ってた
根尾は技術が足りないやから土俵にすら立ってないと思う
0223それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:55:20.41ID:FQzSLS7+d
周平は怪我の理由が帰塁ってのがしょうもなさすぎる
0225それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:55:37.50ID:TXIzzyPHd
周平はミスタードラゴンズなんだが??
0227それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:55:47.02ID:Mm6FL/Q0d
育っても周平レベル
0228それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:55:53.91ID:dhIf+H1ld
>>208
そんな時期すらほぼないだろ
0229それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:56:21.04ID:V4dMX5ld0
>>212
岡林が肩の強い劣化大島になれたら大成功
0230それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:56:25.81ID:QwBB2C5fp
周平は2軍でも.222やからな…
左の代打なら石岡
内野の控えなら三ツ俣や直倫上げろよ、って話になってまう
0231それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:56:29.97ID:0l7mlvxmM
5年後の中日黄金期がヤバすぎる

1岡林 中 大島二世
2高松 二 荒木二世
3石川 三 周平二世
4鵜飼 右 福田二世
5外国人 一
6根尾 左 英智二世
7石橋 捕 桂二世
8土田 遊 京田二世
0233それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:56:47.83ID:foUfQHr40
周平って今年FAよな
0235それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:56:52.84ID:P6ddIeYS0
周平二軍でも打ってないからまだ時間かかりそう
0236それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:56:56.85ID:Bm6WA4It0
周平いるのにわざわざ地元ってだけで石川とるのはクソ!とか言ってる奴ら居たけど取ってて大正解だったわ
石垣育たへんかったし
0237それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:57:03.25ID:GDpzwu/70
>>212
根尾がなる予定だけど現状は内野守備できない直倫やからな
0238それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:57:07.64ID:0wuMC0pm0
>>73
落合はフォローが大きくゆったり動くけどスイング自体は速い
キャッチャーや審判が「見逃すと思った」タイミングでもバットが出てくる
0239それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:57:10.18ID:dhIf+H1ld
>>230
9打席で何を言ってるんや
0240それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:57:21.60ID:C0q4d+sb0
二軍でショートやってた時も結構上手かったよな
というかショートやったから上手くなったんかな?
確か周平もそうやったろ
0241それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:57:49.68ID:e1BxK8sGp
周平だって打撃開眼してる可能性あるやん
阿部だって去年酷かったわけで
0242それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:57:50.51ID:wKEB+Rne0
周平が戻れば今の石川の働きを上回るのは可能かも知れんが阿部の働きを上回るのは無理やで
0243それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:57:59.67ID:V4dMX5ld0
>>231
ビシエド二世も頼む
0244それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:58:22.51ID:crMnHglmM
堂上周平に続いて石川も守備タイプになったんか
0245それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:58:26.06ID:0wuMC0pm0
>>238
フォローちゃうわ、テイクバックやったわ
0246それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:58:55.08ID:C0q4d+sb0
>>243
ビシエドJr.(ビシエド二世)
0250それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:59:16.15ID:M7JdUfWWa
>>224
ビシエドがうんちなのに周平が3番とか嫌になるンゴねぇ
0251それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:59:27.87ID:yGY3uaDbH
中日投手(35-9).257 1本 6打点 ops.629 長打率.371

投手程度の打撃で育成成功とかガイジか?
0252それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:59:28.28ID:s1IUJcDZa
負け始めるまで今の形崩さないでほしいけどなぁ
崩すとしたら誰かがスペるかコロナになるかにしてほしい
0253それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:59:29.88ID:n6eWa/h4d
ライト鵜飼は周平復帰後を見据えてやと思うわ
レフトを阿部アリエル
ライトを岡林鵜飼で回す感じやろうな
安倍かわいそう
0254それでも動く名無し2022/04/18(月) 12:59:32.56ID:FQzSLS7+d
でも開幕してしばらく阿部が低打率だったときに高橋周平待望論出てたよな
オープン戦なんてあてにならないって
0255それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:00:01.65ID:O1YFyBNSa
>>231
桂二世って価値があるのか?笑
0257それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:00:38.40ID:V4dMX5ld0
根尾は内野守れるんだから
内野で育てる方がいいと思うけどな
さすがに土田や星野よりは打つやろ...?
0259それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:00:52.90ID:DN4n8eDb0
周平定期
0261それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:01:00.44ID:wrBmP3Bf0
未来の大砲候補もこじんまりとした小兵に変えていく中日マジック
0262それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:01:59.72ID:wKEB+Rne0
>>261
石川は二軍でも大砲になる数字は残しとらんし
まだ周平の入団時の方がロマンは有ったで
0263それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:02:09.93ID:QMBmKXDxa
大島ヤバくね?
キャリアハイいくんやないか
0264それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:02:30.57ID:x7Sx1SAG0
>>239
今の状況考えたらたった9打席でも結果出さなアカンと思う
そのうちなんて甘やかしてるからチャンスで打てへんのや
0265それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:02:35.67ID:Kj9oAp8Da
>>53
そもそも上手い
0266それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:02:39.23ID:MzBEzO0Er
阿部が冷えた辺りで周平とスイッチできりゃな
0267それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:02:41.02ID:Bm6WA4It0
神宮行ったら2本打ったのみてナゴドのクソさが更に良くわかった
0269それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:03:09.12ID:jqxwXjVnr
今んとこのBABIPこうらしい
大島 .452
阿部 .313
岡林 .283
石川 .271
ビシエド .250
木下 .246
京田 .136

大島と京田草
0270それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:03:10.29ID:hCM8obIC0
取り敢えず愛知で1番有名なスターになってくれ
0271それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:03:53.29ID:yGY3uaDbH
ぶっちゃけスター性は根尾がぶっちぎりよな、声援とか比にならんわ
0272それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:03:59.46ID:wi37apFip
周平ショート無理なん?
マスターでもええけど
0273それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:04:00.44ID:tw+B61mFp
守備に関しては送球が安定してるのがマジででかい
0275それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:04:26.16ID:SjXnamN40
>>231
ブラ健どこ行った
0276それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:04:57.00ID:foUfQHr40
>>263
ここからハゲれば和田曲線に乗って3000本も狙える
0277それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:05:03.82ID:e1BxK8sGp
大島はなんとしても今年首位打者取らないとな
大島みたいな単打専打者は首位打者の1つでも取っとかないと
2000本打った時の煽り対象にされるからな
0278それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:05:19.59ID:QMBmKXDxa
>>272
置物ならできるんじゃね?
失点は増えそうだが
阿部は確かショートで入ってきてるけど連携やらは無理じゃないかな
0279それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:05:26.80ID:vitom9xua
>>271
それようわからん
見た目だけ見ても石川の方がカッコええのに
0281それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:05:46.07ID:g4Dx491o0
>>257
そもそも土田は足と守備もそんな良くないからなあ
宮本ヘッドが実現してれば根尾はショートのままだったのに
0283それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:05:55.99ID:V4dMX5ld0
ナゴヤドームってさ
興行としてはやっぱりよくないわね
ホームラン出ない塩試合なんて見ててつまらんやろ
ナゴドの加護のおかげで最下位になりづらいのかもしれんけど
0284それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:06:11.79ID:7bUqqLRma
森野もナゴドじゃなければ一回くらい30本打ってたかもな
0285それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:06:11.83ID:m6sOEdh7a
>>277
誰に煽られんだよ
ここの底辺に煽られてもダメージとかなくて草
0287それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:06:43.20ID:SjXnamN40
>>281
まぁ今の外野飽和具合をみてもしかしたらまた内野手行くけどもしれんし…
0288それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:06:45.83ID:wzU2d20o0
てかショート根尾でええやん
どうせ打てないんやし根尾見たいし根尾でええやろ
0291それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:07:07.55ID:g4Dx491o0
>>271
神宮でヤクファンからも声援上がってたのが凄い
0292それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:07:19.85ID:wi37apFip
>>278
一点差で勝っとるチームに
失点増えるのは致命的やな
根尾が打てりゃなーーーーー
0293それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:07:26.35ID:QMBmKXDxa
>>286
本職じゃない投手で選抜優勝してるからな
そりゃ夏は無理だと思ったよ、いい投手が育ってればとは思う
0294それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:07:57.86ID:cl3JcVT3a
>>283
んでも石川を無理矢理スラッガーにするにはテラスは神宮サイズ以下にするしか無いんやがそれは名古屋人のプライドが許さんのやろ
0297それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:08:12.67ID:yQqfpoXua
これじゃあ周平やないか
0299それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:09:05.73ID:n6eWa/h4d
いうほど広さもフェンスも突出してるわけじゃないからな
マウンドの高さと固さ
それと気圧が他と違うんやないか
検証してほしいわ
0300それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:09:55.14ID:QMBmKXDxa
大島って大社やろ?
大卒より更に歳いってから入団しとるしそれで2000本は凄いやろ
0301それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:10:30.69ID:YlgJg0Gka
佐々木世代エグすぎるわ
他球団にも有望株ゴロゴロおる
0305それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:11:21.20ID:gASh/9xe0
またバット立ててあかんこれってなってたら2塁打2本で文句言えんくなってしもた
前田も言ってたけど怪我の期間が長くてまだプロの体ではないからホームランは恵み体化した来年以降に期待って感じやな
0306それでも動く名無し 転載ダメ2022/04/18(月) 13:11:29.00ID:WRGgaVZfM
周平や平田のナゴドフェン直を腐るほど見たからあそこでホームラン期待するとかほんと無理ゲーだよな
0307それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:12:06.80ID:TTs9l4lK0
過去15年高卒3年目打率(200打席以上)
.250以上の選手は侍レベルまで育つ可能性大

.307 村上宗隆
.306 坂本勇人
.298 小園海斗
.292 森友哉
.283 山田哲人
.278 西川遥輝
.275 鈴木誠也
.268 浅村栄斗
.267 野村佑希
.266 林晃汰
.258 近藤健介

.258 岡林勇希 73打席
.246 石川昂弥 65打席
.236 長岡秀樹 74打席
.197 紅林弘太郎 68打席
0308それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:12:09.96ID:b723K5Bw0
中日野手として久々に球界の看板打者として日本代表メンバーに選ばれそう?
0309それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:12:16.89ID:QMBmKXDxa
>>306
ビシエドもフェン直多いやろしなぁ
0310それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:12:25.74ID:p2L164YH0
>>269
バビ島
0312それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:13:09.45ID:M6+hEDfp0
去年一軍どころか二軍にもまともに出てないのにここまで上げてきたのは才能やろな
しかもフォームはコロコロ変わってるのに打ててるし
0314それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:13:37.62ID:vMiYAmiea
>>307
村上って地味に凄かったんやな
短縮でなければ3割30本の可能性もなくはなかったんやろけど
0315それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:14:02.69ID:eyNjs6SM0
竜の未来を担えそうやな
0317それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:14:31.04ID:g4Dx491o0
岡林は結局ホームラン無いから怖くない
2番鵜飼は面白いと思うわ
0318それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:14:32.80ID:M6+hEDfp0
>>269
大島が下がっても京田が上がるからトントンやな
0320それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:15:06.97ID:4kLKFfD5a
京田は絶対ヒットにならないポップフライ量産しまくってるのが気になるわ
0321それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:15:16.02ID:w2Oqz6Iz0
>>269
大島って定期的にバビるよな
0322それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:15:32.45ID:QMBmKXDxa
大島がバビ高いのってそりゃそうやろ?
去年いくつや?
0323それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:15:49.80ID:+pqiezxK0
本塁打増えたらテラス設置も現実的になるやろか
0326それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:16:01.66ID:o34Ey9uMa
打率4割なんだからバビ高くて当然やろ?
0327それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:16:18.16ID:gASh/9xe0
>>269
BABIPは結局シーズン何回かのサンプル数を見て打者のタイプを判別する指標やからなあ
大島の場合は打てる球をチョイスしてヒットゾーンに運ぶバットコントロールが保証されてる以上はこれから自然に3割台前半に落ち着いたら正常値に戻るだけって感じ
0328それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:16:23.41ID:FQzSLS7+d
>>257
土田って一時期バッティングいけるみたいな風潮あったけど普通に無理だな
守備も伸びん
0330それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:18:31.65ID:b723K5Bw0
>>328
高卒ショートは土田よりやばいのばかりだから
0331それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:19:22.47ID:Ir4R8R6Jd
まさに高橋周平やね
0332それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:20:31.18ID:O9z2EwfD0
>>324
これUZRは誤差だからとか言って含めないらしいな
0333それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:21:06.44ID:Ir4R8R6Jd
>>96
大島とビシエドはもういつ劣化してもおかしくないで
0334それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:21:16.05ID:1mEYkDCoa
>>332
UZRが計測しないのは内野ポップフライでライナーは計測対象のはず
0335それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:23:15.94ID:ooGwiirKr
高橋周平さん帰ってきたらどうするつもりなのか
今打ってる阿部を外すのか
阿部をレフトまたはライトにしてセカンド周平にするのか
周平を控えにするのか
石川昂弥を控えにするのか
0336それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:23:29.71ID:w2Oqz6Iz0
今年の内野の守備結構良い感じやけど守備位置がそもそも良いよな
あれって選手が考えてんのかコーチが指示してるのかどっちなんやろ
0338それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:24:02.56ID:hDOXuMWg0
>>324
こんなんただの正面やん
0339それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:24:52.80ID:1mEYkDCoa
>>336
今年のシフトは荒木の指示らしいで
0340それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:25:00.01ID:X9Lzxblra
>>324
いや普通のサードなら捕れるやろこれ
0341それでも動く名無し2022/04/18(月) 13:25:39.15ID:b4dOJLKqa
>>324
え味噌カスってこんなんでシコってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況