X



●怪物松山弘平さん、もう復帰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446それでも動く名無し (スププ Sdbf-x6XE)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:56.00ID:kgKOeJnId
>>435
アホか、次はないんじゃ!
0447それでも動く名無し (ワッチョイW 57b8-DvUi)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:59.05ID:eYdcpaWZ0
>>399
皐月賞は騎手でも読めてないやついたししゃーない
桜花賞が馬場読みに関してだけはイージーすぎた
0449それでも動く名無し (スフッ Sdbf-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:07.21ID:8jnrFglId
>>406
和田さん→和生→○○
の三連単で3着荒れを期待するレースや
0451それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:14.85ID:vL0Ss44pa
こういうnote屋見るの一周まわってすき
https://i.imgur.com/rnIgWZ5.jpg
0452それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp8b-23o4)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:24.19ID:GtaFyH6zp
和田の1番人気とかいうやらかし危険フラグMAX
去年は持続化給付金詐欺指南役税理士に勝たれて天皇盾汚した
0453それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-XUMj)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:25.25ID:pRYXm3s4d
>>432
ちょっと前まで過剰人気見極められなくて負けたりしてたからな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:35.90ID:Jre8AF2wr
>>451
本命どこいった詐欺師w
0458それでも動く名無し (スププ Sdbf-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:37.10ID:U7ZVmYxnd
>>161
松山 デアリングタクト
和田 テイエムオペラオー
幸  スティルインラブ

中堅クラスの騎手でもなんやかんや生涯で1頭はG1総なめレベルの馬と出会えるんやな
0459それでも動く名無し (ワッチョイW 7780-5ZUX)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:42.83ID:1Orc3lMN0
コントレイルの皐月賞って1枠だったけど今回そっくりで上手く外に出して勝ってたよな
武史が乗ってたらサリオスに負けてたやろ
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:43.35ID:Vu2aKI5o0
ダノンベルーガはスワーヴリチャードと被る
ダービー2着で来年大阪杯勝ってそう
0461それでも動く名無し (ササクッテロル Sp8b-wvOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:47.49ID:4KWdmhRbp
松山やっぱ折れてたんやな…
それでこんな復帰早くて大丈夫なんか?
フジカンは精密検査の結果どうやったんやろ?
0462それでも動く名無し (ササクッテロル Sp8b-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:47.57ID:47oID1s/p
>>406
マカオンドールとシルヴァーソニック2頭軸や
0463それでも動く名無し (ワッチョイ b7e8-NIM7)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:48.25ID:eu/siGrr0
ナビレラタプタプガリガリ民は今年一杯は擦られそうやね
0464それでも動く名無し (ワッチョイ 9f64-ge68)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:49.08ID:HkjVptB00
>>399
外差しだと言ってるのワイだけなのは草
0465それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-ik0j)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:50.06ID:bDaqMImr0
>>420
ディープ現役から引退直後あたりなんてもっと笑えん状態やったぞ
干されて当然レベルの
0467それでも動く名無し (スププ Sdbf-uQcT)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:52.00ID:8MnB+hRwd
>>436
ボンド頭で買って儲けるにはそれしかないんちゃうか
ワイは前年菊花賞馬のほうが上やと思うからタイトルホルダー馬単やけど
0468それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-j+nW)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:55.96ID:cCMs6knQa
ダービーって皐月賞の上4頭買っとけばええやろ?
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 57b8-DvUi)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:56.68ID:eYdcpaWZ0
本命の単勝は買えなんて言うけど対抗も買わなあかんよな
ドウデュース本命やったけど頭はきつそうとも思っててんなぁ
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 9f0c-yyjs)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:00.59ID:ybnMzEEj0
武がアカンかったのは前との距離であって大外回しは正解でしかないやろ
0472それでも動く名無し (スップ Sdbf-pxac)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:09.07ID:QE0im5syd
共同通信杯勝ち馬が皐月よりダービーで好走するイメージ無いし
ベルーガ人気になってくれてええぞ
0473それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-+NiZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:09.22ID:2K9WXVIqa
>>445
ヒエッ
一口の楽しみを全部奪ってるやん
0475それでも動く名無し (ワッチョイW b796-zm40)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:23.54ID:6sy8hbD10
>>436
なんかがタイトルホルダー相手に競りかけていく前提ならありちゃう?
アイアンバローズ、キングオブドラゴン辺り位しか居ないだろうけども

ワイは逆にディープボンドの不発もあると思ってタイトルホルダー頭で買おうと思ってるけど
0476それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp8b-23o4)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:29.80ID:lKnHMcMAp
>>466
単複当たらないのに3連系当たるわけがない
枠連でもしてれば?
0477それでも動く名無し (ワッチョイW b7e2-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:35.98ID:TBBExUoS0
>>384
打率低いのがなぁ
万が一テーオーロイヤルが春天勝てば後輩のリオンディーズに重賞勝利頭数並ばれる
0478それでも動く名無し (ササクッテロル Sp8b-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:42.18ID:47oID1s/p
>>420
キズナでもずっとディープ乗りやったな
0479それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2c-e8bl)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:58.93ID:SqGbreuQ0
>>451
こういうのは笑えるからすこ
偽造する奴は死んだほうがええ
0480それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb0-CWTi)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:12.19ID:eFwiV+F90
京都でも嫌われるのに
阪神3200mとかそらまともな関係者は出したくないやろ
0482それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-ik0j)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:15.91ID:bDaqMImr0
>>458
ブルコンとタルマエ…
0483それでも動く名無し (ブーイモ MMcf-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:19.78ID:bhczdVxcM
デシエルトはこれからどうすれば良いのか
0484それでも動く名無し (ササクッテロル Sp8b-wvOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:37.44ID:4KWdmhRbp
>>420
流石に下げ過ぎやったけど大外ぶん回しは正解や
もうちょいポジション取れてればなぁ
0485それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-4CBc)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:43.17ID:eAN6Ol0Kr
右鎖骨と頸椎骨折って1ヶ月で復帰できるんやな
肘の解放粉砕骨折でも3ヶ月で復帰やしなぁ
0486それでも動く名無し (ササクッテロル Sp8b-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:44.55ID:47oID1s/p
>>426
エアエアや
0487それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:46.57ID:wtGIiJHmp
エピファは今まで通り低打率でピークが短いと種付け料は下がることにはなるか
0490それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:02.29ID:h4zRhlVSa
アールドヴィーブルちゃん出走やぞ
今野厩舎の究極の仕上げに震えて眠れ
0491それでも動く名無し (スププ Sdbf-uQcT)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:08.17ID:8MnB+hRwd
>>455
丸田なんか普段買わないのになんで181%しかないんや
ワイド持ってたワイは700%あるぞ
0492それでも動く名無し (ワッチョイW 57b8-DvUi)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:09.72ID:eYdcpaWZ0
タイトルホルダー単勝って3倍つくんか?
兄より優れた弟など存在しない理論で和生を信じるで
0493それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp8b-23o4)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:25.15ID:Icm0WTscp
>>480
そしたら新潟外回り3200mで究極の瞬発力勝負やな😎
0494それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-+NiZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:31.45ID:2K9WXVIqa
競馬始めて1年ぐらい経ったら戸崎の買い方がわかってきたわ
騎手の特徴掴むの大事やね
0495それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-/Z0D)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:33.20ID:SUmq3oi70
レシステンシア→武史のせ
エフフォーリア→結果的には過剰人気なんだろうけど実績からしてしゃーない
ナミュール→過剰人気
キラーアビリティ→状態悪いししゃーない、でもずっと内走ってたのはアレやと思う


ワイの所感
0496それでも動く名無し (ワッチョイ 9f64-ge68)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:37.70ID:HkjVptB00
>>483
ダート路線に戻れ
なので次走はジャパンダートダービー
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb0-HRXz)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:17.43ID:eFwiV+F90
>>450
ジオグリフなんて9倍つくんやからわざわざ変な買い方しなくて良いと思うんよな
まあ人それぞれやけど
0498それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:33.26ID:wtGIiJHmp
ナミュールは過剰人気ではあるけど
あんな減量ジョッキーでも出来るような無策の騎乗でG1はそうそう勝てないって感じ
0499それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2c-e8bl)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:37.42ID:SqGbreuQ0
武はペース早くなると読んで控えたんやろあれ
まあポジション取りに関してはルメールが上手すぎた
0500それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-+NiZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:37.56ID:2K9WXVIqa
今年のJDDめっちゃ楽しみだわ

去年のキャッスルトップみたいな破茶滅茶な結果にはならんやろ
0501それでも動く名無し (ワッチョイW b7e2-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:44.52ID:TBBExUoS0
春天和田さんが1着でも飛ばしても●は盛り上がりそう
タイホ1着ボンド2着とかやとヒエヒエになりそう
0502それでも動く名無し (ワッチョイW d74a-I3df)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:56.52ID:ZJo9yfYh0
NZT
◎デルマグレムリン
阪神牝馬
◎マジックキャッスル
桜花賞
◎ナミュール
アーリントン
◎ジュンブロッサム
アンタレス
◎ケイアイパープル
皐月賞
◎キラーアビリティ

もう終わりだよワイの予想
0503それでも動く名無し (ワッチョイ 172c-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:02.31ID:txqHb1SX0
>>493
3分くらいかけて4コーナー回ってきそう
0504それでも動く名無し (ワッチョイ 97f7-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:03.68ID:4x+NPJz90
ドウデュースの弥生賞ってちょっと脚たまらん感じやったから今回じっくり構えたら周りがどんどん先に行ってしまった感じ
最初からああ決めて乗ったわけやなかったろうけど噛み合わんかったなと
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-ErNB)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:06.80ID:Zo0i2BJR0
>>491
ナランフレグやなくて多分ホウオウエミーズとスパライラルノヴァのカチカチワイド取ったんやと思う
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 7790-+1Q/)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:07.59ID:2INij0Fc0
>>330
しゃーない
九冠馬を下した馬も条件戦で終わったからな
0507それでも動く名無し (ワッチョイ b7b8-ge68)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:23.55ID:h1WK2Oa40
>>500
JRA組と門別デビュー組が強すぎて南関デビュー組が現状勝負になってなさそうなのがね……
0510それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2c-e8bl)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:35.41ID:SqGbreuQ0
>>483
こいつは走りも気性的にもダートの怪物やろ
0511それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-Ti/Z)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:40.85ID:fpbpJu5Cd
ジオグリフは分からんが福永はワグネリアン以降東京2400上手いよな
0512それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:44.88ID:h4zRhlVSa
>>502
桜花賞ナミュール本命って馬場見ないで買った感じ?
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-ErNB)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:45.85ID:Zo0i2BJR0
>>508
おっぱいデカそう
0514それでも動く名無し (ワンミングク MM5b-zkdz)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:02.00ID:uWtsCgVhM
デアタク「こんなのマツヤマじゃない」
松山「こんなのデアタクじゃない」
こうなりそう
0515それでも動く名無し (ササクッテロル Sp8b-wvOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:05.80ID:4KWdmhRbp
>>508
裏開催とか好きそう
0516それでも動く名無し 転載ダメ (スップ Sd3f-Yq//)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:07.09ID:E+ikA0v5d
ワイの2022 G1予想
フェブラリーS
◎カフェファラオ
高松宮記念
◎レシステンシア
大阪杯
◎エフフォーリア
桜花賞
◎ラブリイユアアイズ
皐月賞
◎ジャスティンパレス

うーん…うんち!wwww
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-FDlc)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:18.99ID:QaIPJaCY0
G民は朝日杯の時からドウデュースずっと疑ってるよな
ダービーもここで言われてるよりは人気するんだろうなぁ
0518それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-Dws9)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:21.42ID:++FOtF7Kp
イクイノックスの更新きた?
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-VnR2)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:28.23ID:+zpdteah0
>>448
半分犯罪やろ
0520それでも動く名無し (ワッチョイ b7e8-NIM7)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:45.10ID:eu/siGrr0
ダービーはキズナポジション取ればタッケ勝てるんか?
0521それでも動く名無し (ワッチョイ 5757-2+F3)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:47.94ID:4/mqECkv0
ドウデュースがもうちょっと反応悪い馬だったら道中上げてったかもしれん
元々鋭敏な上に昨日の仕上げだと終盤まで何もしなかったのもしゃーない
でも4着でよかったんやで
0522それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:55.34ID:wtGIiJHmp
日本のダート王(予定)ドライスタウト
アメリカのダート王(願望)クラウンプライド
0523それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-ErNB)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:43.38ID:Zo0i2BJR0
>>521
ドウデュースって昨日仕上げてなかったん?明らかにメイチやと思ってたんやけど
0524それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-+NiZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:48.33ID:2K9WXVIqa
>>508
丹内太宰が500%超えってすげえな
0525それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-yXE0)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:49.46ID:7XOxkCtS0
>>438
そっちか
最近武史を武って書かれること多くて混乱するわ
0526それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:51.11ID:h4zRhlVSa
>>520
ここぞとばかりに先行しそう
0527それでも動く名無し (ワッチョイ 9756-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:04.88ID:8zlEWspS0
位置取りで完全にボンド有利やから馬の能力互角でもボンドや
ボンドがどれだけズブくても和田さんが向う正面から追いっぱなしでなんとかしてくれる
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 1f7b-ZtU/)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:09.12ID:Ae+K/dg60
●スレで「この馬どう?」って聞くのはほんまにギャンブルやからやめたほうがいい
真摯に正解答えてくれるやつと嘘つきと予想ど下手くそが混じってるから信じるか信じないかの択が発生する
0529それでも動く名無し (スププ Sdbf-uQcT)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:13.05ID:8MnB+hRwd
今みたら知らん間に丸田買ってて外してるわ
https://i.imgur.com/kmUCnvD.jpg
0530それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-lF56)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:13.28ID:0SE+eyvCa
ワイの松山弘平が復帰してしまうのか
また儲かってしまうねぇw
https://i.imgur.com/ASyX5Od.jpg
0531それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-leKE)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:44.45ID:9mSv3Pipr
5月4日(祝・水)に園田競馬場で行われる第23回兵庫チャンピオンシップ(3歳JpnII・ダート1870m)のJRA所属出走予定馬及び補欠馬は以下の通り。
出走予定馬
アイスジャイアント
コンシリエーレ
ドライスタウト
ノットゥルノ
ブリッツファング
補欠馬
オディロン
ハピ
ギャラクシーナイト
ホウオウルーレット
ディパッセ    
0532それでも動く名無し (ワッチョイW d74a-I3df)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:58.60ID:ZJo9yfYh0
>>512
見てはいたけど本命変えられへんのがワイの弱さや
皐月のキラーもそうやな
0533それでも動く名無し (スッップ Sdbf-XOh+)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:59.53ID:oVp6EQrGd
>>515
土曜中山の最終で3連複3連単馬連と取ったんや
大野の馬芝ダート変わりでブリンカー装着やから狙ったらピシャリや
0534それでも動く名無し (ワッチョイW b796-zm40)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:16.90ID:6sy8hbD10
>>531
怪物ドライスタウトvs怪物ノットゥルノか
0535それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2c-e8bl)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:20.45ID:SqGbreuQ0
ドウデュースはデビューが中距離使ってたの
信じられんくらいのマイラー体型だよな
でもダービーって近年そういうのが来るレースだし悩ましい
0536それでも動く名無し (ワッチョイ 97f7-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:28.21ID:4x+NPJz90
ドウデュースはマイルG1勝ってる馬やしあまり行かせてしまうと2000やとラスト甘くなるって意識は弥生賞で持ってたかもな
となるとダービーでも今回の結果とはいえそこまで前行かん可能性もあるな
0537それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-gups)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:36.83ID:2M2iBhAa0
>>487
2400こなせてダービーまでに間に合う種牡馬やから価値があるんや
0538それでも動く名無し (ガックシW 069b-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:46.92ID:k1qkHVjT6
春天はタイホ→ボンドの馬単とボンド一着固定タイホ切りの三連単で行くわ
0539それでも動く名無し (ワッチョイW 57b8-DvUi)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:02.81ID:eYdcpaWZ0
ワイ一回解約してるせいで即パッとの回収率グロいからしばらく見てないわ
ドゥラドーレス戸崎圭太に蹂躙されたからなぁ
0541それでも動く名無し (ワッチョイ b7b8-ge68)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:23.60ID:h1WK2Oa40
>>531
一応園田も新子の大将格が出てくるからそことの力関係は測れそうやな
JRA組が上位独占やろうけど
0542それでも動く名無し (スッップ Sdbf-XOh+)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:32.24ID:oVp6EQrGd
>>524
太宰は正直なにで勝ったのかもわからん
0544それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-QTFr)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:43.73ID:Ms8fTbw8a
>>531
ノッテルノ
0545それでも動く名無し (ワッチョイW d74a-I3df)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:44.55ID:ZJo9yfYh0
春天はテーオーロイヤル菱Amazonと心中や
単勝とオルフェ3頭へのワイドいくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況