X



ソン・フンミンさん プレミア17得点(2位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:16.52ID:qPCnYmrw0
ガチで得点王あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:51.66ID:RqmiDQGbd
何ならPKなしだから得点王みたいなもんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:37.47ID:qPCnYmrw0
1 サラー 20
2 フンミン 17
3 ロナウド 15
3 ジョッタ 15
5 マネ 13
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:11.50ID:qPCnYmrw0
>>3
数年前にCL優勝は争ったから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:35.14ID:BY8TDe9X0
日本の方が圧倒的にサッカー王国なのになんでこういう飛び抜けたのは出て来ないんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:53.40ID:yOqEzfDea
ケインは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:00.15ID:3WnE8vLn0
タイトル取れてないのか致命的
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:20.75ID:qPCnYmrw0
>>7
12得点(6位)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:39.77ID:4M3DqcPer
は?日本にはタケフサクボがいるんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:43.10ID:xdboxVddM
ソンフンミンはまじですげえわ
レベル違うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:35.07ID:0z93bDzE0
>>6
チャレンジする人を責めるかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:55.77ID:0z93bDzE0
>>14
パク・チソンよりイケメンや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:47.16ID:fb2P13yA0
日本にはリヴァプールがおるんやが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:49.90ID:4BVTKiP30
大谷とどっちが凄い?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:02.57ID:0z93bDzE0
>>18
競技人口からしたら孫かなぁ
まあ大谷はMVPやから凄いんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:12.97ID:qPCnYmrw0
>>10
ミナミーノはもっと出られるとこ行きたいとかないんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:40.27ID:DXhx+8Xa0
この前ハットトリックしてたもんな
抜け出すスピードと決定力が明らかにアジア人のそれではないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:48.71ID:jVqxzkE20
ソンファミンちゃんの話した時にソンフンミン?って言われるからこの人嫌いだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:57.53ID:17NXOoevF
南野ってなんやこんやであと一年半くらいいそうだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:17.44ID:UhqcuUdid
ブライトンに負けたせいで来季もCL厳しそうやし可哀想やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:52.96ID:QwBB2C5fp
>>24
リバプールに居ることに満足してほしくないんやがな
最近はベンチにも入れない試合が増えてるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:06.73ID:qPCnYmrw0
>>25
ユナイテッドもアーセナルも厳しいからなんやかんや出られるんやないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:10.27ID:TqrRh/YAM
微妙なチームでこの成績だからすごいよな
トットナムなんかフンソンミンが居なかったら中位以下
最悪残留争いやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:40.36ID:lhtDf6yrr
優勝するプレッシャーもないヌクヌクのチームで得点を量産するのは幸せかい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:12.63ID:D0ZLmqSJd
フンミンは頭に血が上るとあれやけど、平時はフツーにナイスガイやからな
成績も立派やしファイティーンされて泣いちゃうし叩く要素ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:12.90ID:r58Axc8SM
ビッグクラブで同じことやれたらなあ
微妙なクラブでしか輝けないタイプだと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:36.89ID:3y/iShZC0
>>32
トッテナムはビッグクラブ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:59.71ID:r58Axc8SM
>>33
はいはい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:21.56ID:S7cqWCbea
でも強豪チームで得点王になるより微妙なチームで得点王になる方が難しいんじゃないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:21.80ID:LSc4dxVbr
今季4冠の南野
加入以来ノンタイトルのフンミンソン

どっちが格上かはアキラかだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:33.55ID:qPCnYmrw0
来季は最初からコンテが監督やしたのしみや
カップ戦は絶望的やけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:00.88ID:PGdnhmlN0
ソンはなんでトッテナムとかいう雑魚チームに幽閉されとるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:04.17ID:3y/iShZC0
>>34
はいはいとか言われても
バランス考えるとプレミア3番手やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:11.84ID:CBAhvmf+a
>>6
ソン・フンミンも親父の個別指導っていうおかしな育ち方やからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:14.43ID:u2yrns4A0
PKなしは凄いね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:45.53ID:qPCnYmrw0
>>39
5つ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:52.45ID:r58Axc8SM
>>36
それは選手による
中位下位で無双してたのにビッグクラブにきたら微妙になる奴なんて腐るほどいる
逆もいるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:01.43ID:fb2P13yA0
ところでマンUのクリロナさんは・・・?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:03.41ID:z3zDyzWdd
凄いな はやくトッテナムから移籍すべきやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:16.74ID:h+nPQ0Cvr
フンミンは韓国人から見た大谷のようなもんだろ
日韓関係とかナシにしてあいつだけは世界で活躍してて凄いから好きって選手
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:18.43ID:AsX9etAuM
オランダリーグとポルトガルリーグの得点王ならイランに居るんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:23.30ID:qPCnYmrw0
>>47
放出候補や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:26.94ID:r58Axc8SM
>>41
おーすげー優勝やー!!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:42.77ID:F2LRSGFPH
一人でハーフライン前から独走してゴール決めるアジア人とか漫画の世界だよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:23.95ID:iJmthbYI0
>>21
傍から見りゃその方が絶対いいけど、ライバル蹴落としてリバプールで成功したいってのがプロのメンタリティなんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:37.90ID:fb2P13yA0
でもここ最近の日韓戦は日本がリードしてない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:01.18ID:CBAhvmf+a
ソン・フンミン親父の育成
14歳になるまでチームに入れず、マンツーマンで基礎に特化した指導
練習は1日2時間に制限して飽きるのを防ぐ

ガチでおかしな育成しとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:02.49ID:QwBB2C5fp
>>40
兵役免除のための東アジア大会に出させてくれたから
その前に契約延長してくれたから
ブンデス時代は出場するのをクラブに拒否されてる(それが普通なのだが)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:06.89ID:fb2P13yA0
>>59
いなくても倒せますw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:39.55ID:OvvApgnQp
>>58
こういう露骨に兵役回避するのって向こうで嫌われたりせんの? このレベルやったら大丈夫なんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:30.57ID:qPCnYmrw0
>>61
デブライネ(11得点、8位)が最多
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:52.95ID:QwBB2C5fp
>>62
もちろん韓国国内では批判もされたで
兵役はみんな嫌がってるから免除された人は大抵批判される
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:08.25ID:yWfeQ4i6a
サラーが完全にバテとるからマジでイケそう
てかサラーの代わりのウイング誰かおらんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:16.82ID:3y/iShZC0
>>62
今になって騒がれてる
BTSのせいなんだけどね
ソンは良くてBTSは駄目なんかと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:34.45ID:BNIjLeDHM
>>56
日本は層厚いからな
Jリーグチーム増やしまくってるのはやっぱ育成面では強いよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:36.06ID:fb2P13yA0
>>65
もうやめなよ・・・
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:57.23ID:BY8TDe9X0
パクチソンとフンミンの次に名前が挙がるとしたら誰になるんや
ニューカッスルでボランチやってたキソンヨンとかか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:33.30ID:qPCnYmrw0
>>55
まあわからなくはないけどなあ
そんなに低い壁に見えるんやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:59.16ID:E7WDsY/9M
クリロナも大概おかしくね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:05.50ID:AsX9etAuM
>>70
チャブングンやないの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:08.60ID:QwBB2C5fp
サラー(一応マネも)の契約延長問題がどうなるかやな
2人ともいい歳だからあんまり長期の契約は結びたくないのがクラブの本音だろうけども
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:41.76ID:iVnW8ZDs0
世界規模で活躍するのはすごいわ
大谷でアメリカさまだけに自尊心ナデナデしてもらってる日本とはレベルが違う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:47.74ID:vIV1i9moa
ロナウドさんはさよなら濃厚やから最後の思い出作りや
アーセナル失速して来とるから最後にEL滑り込みでバイバイちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:52.69ID:RqmiDQGbd
サラーネイションズカップ以降完全におかしくなったよな 
普段だったら絶対ロストしないような場面でボール失ったりするし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:04.58ID:qPCnYmrw0
>>81
あの大会シーズン中にやるのおかしいやろ
しかも2年に1回だし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:13.79ID:tZiJ3jHj0
毎度思うけど得点ランキングからPKは除くべきやろ
明らかにおかしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:22.59ID:QwBB2C5fp
ユナイテッドもアーセナルも来季は誰が点取るのか全く想像がつかない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:27.65ID:pF3lnqyg0
南野はリパポのマリアーノになれる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:30.86ID:kntEw6Sad
>>79
お前それECL予選敗退のスパーズの前でも言えんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:32.19ID:3y/iShZC0
>>79
日本台湾アメリカ>欧州アフリカとか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:35.71ID:JWtnHMBl0
>>57
親父名コーチやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:59.92ID:hjavyS0P0
>>>>79
アメリカ=世界は常識
人口的に見ても
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:17.49ID:BY8TDe9X0
>>76
ブンデスでアジア人最多得点記録保持者
こんな人居たんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:32.33ID:olu9QGI+a
ソンの安定感はすげーわ
大きな怪我も無いしずっと活躍してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況