X



《激報》今期アニメ、豊作 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:16.57ID:kN10K6kf0
アクアトープ4話まで観たんやけど後から駄目になってくるんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:42.94ID:ozVE4+F/0
式守は面白いつまらないじゃなくて不快や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:46.65ID:8XN0n6rSd
>>837
式守さんの男主人公が不幸()に合う場面を見たあとだとめんどくさい方のヒーラーは見れるわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:56.42ID:yviihASld
>>851
むしろ後のが評価高いぞ主人公がパワハラされる側になるし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:16.07ID:A7FpIjkt0
乙女ゲーのモブ主人公イキリだしてあかんわ
なろう主人公は謙虚で礼儀正しくなくちゃいかんのや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:22.25ID:jITaJ9WS0
>>853
サンキューおちフル
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:39.65ID:v6pdxbE+0
○○さんは△△
これ系で面白いのないやろ
本家高木もなにが面白いのかわからん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:48.47ID:5qh3Oir60
アクアトープは2クール目のとある話を境に評価変わったからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:51.49ID:D7BsE0JPp
本好きはトゥーリが可愛くなくて辛い……
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:15.97ID:BL/xcSu00
>>851
せやで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:35.88ID:yVna8NQ50
今時は配信で受けたらバンバン2期決定するから円盤とか言う時代遅れの化石ゴミの売上でマウント取るゲェジ死んだの草生えるわ🤣
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:38.77ID:ozVE4+F/0
>>860
それでもまあ好く理由とかわかるのならまだましやわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:53.61ID:I+GPuynK0
Twitter漫画ってなんでか知らんけどクソアニメとしても楽しめないんだよな
純粋に虚無や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:00.24ID:dGLkpIru0
アクアトープもブルリフもCUEも2クール目から評価上がってるからな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:06.73ID:HAG9NVgv0
>>851
2クール目からそこそこ面白くなってくる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:11.72ID:8XN0n6rSd
阿波連さんがガイジすぎてキッツと思ったけど式守さんの男主人公のガイジっぷりみたら阿波連さんキツくないもん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:16.33ID:Mzax70W8M
式守
youtubeの公式のOPのコメント欄みたら絶賛されてるんやけど
ここではボロクソ
どっちが正しいのかわからんくなるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:30.32ID:A7FpIjkt0
>>869
アクアトープのパワハラの連鎖すき
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:45.88ID:QBCtuWPDM
>>865
円盤ガイジが配信ガイジになっただけでアニ豚は何も成長してないけどな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:49.45ID:I+GPuynK0
>>869
スカネクはどうした😡
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:09.42ID:4oBBIb3V0
円盤が売れて悪いことはひとつもないしなあ特に製作のこと考えると
円盤だけが人気の指標にはならんが指標のひとつではあろうよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:20.57ID:MdiA5xoO0
>>858
実際謙虚で礼儀正しい孔明のせいで
直後の勇者やめますのイキリがよりきつく見えるワイBS民
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:31.23ID:8XN0n6rSd
式守さんの何がキツいって実況スレのレスが「きっしょ」とか「キツい」しかないんや
普通「草」とか「エッッッッッ」やん
文句とキモいしかない実況スレやからな
まだcue!のが実況スレ見ながらだと楽しいわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:44.81ID:A7FpIjkt0
式守さんはまだガワの良さで我慢できるけど阿波連さんはガイジなだけでキツい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:46.77ID:PoEzHD0FM
>>878
野球と並ぶなんGのメインコンテンツやからな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:53.61ID:pPkyIh+B0
アニメスレって2スレ目3スレ目のほうが勢いあるな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:56.67ID:znnxBg5i0
ツイッター漫画原作アニメあるある

設定は悪くないから1話は面白そうに見えるけど出落ち
製作もそれを分かってるのかエロで釣って2話以降もなんとか続ける
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:03.11ID:chkRopeB0
>>868
インスタントに消化できるtwitter向きの内容だからそれを無理やり30分アニメにすると中身スカスカになるんやろな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:10.41ID:WYjXzevF0
【悲報】よう実さん、メインヒロインの軽井沢さんの回を消したせいでモブにされ居ない扱いされる

『ようこそ実力至上主義の教室へ』公式@TVアニメ2期・3期制作決定!1年生編すべてアニメ化@youkosozitsu
櫛田桔梗 登場
アニメプロジェクトビジュアルに
櫛田が登場

Dクラスのみならず、他クラス・他学年の男女を問わず友人が多い櫛田
一方で知られざる一面があることも印象深いですね……

そんな目が離せない櫛田の2nd Seasonでの活躍もお見逃しなく
https://pbs.twimg.com/media/FQnXc-NVIAQhwFh.jpg
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:17.99ID:Eu++aTqy0
>>835
パワードスーツも旬ちゃうんやろうな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:26.17ID:+5iH/5yca
式守さんの男きもすぎない?
阿波連さんのほうがまだ見れるわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:30.46ID:D7BsE0JPp
>>865
中途半端に光る物があるアニメよりテキトーにスマホいじりながら流しっぱにできる糞アニメの方が人気出るのはおもしろい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:34.63ID:ozVE4+F/0
>>884
なぜ見るのか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:34.94ID:QBCtuWPDM
>>888
そういえばなんGでセルランスレ伸びてるの見たことないけどあいつらどこいったん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:38.28ID:uzS5BVkYd
シャミ子と虹やばない?
ザーチャンくらいしか話題に出してくれないやん
本当に今期放送してるんか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:44.68ID:jITaJ9WS0
>>877
山崎エリイさんの貴重なお仕事
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:45.18ID:HAG9NVgv0
>>889
話がヒートアップして満足し終わる頃やからな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:10.30ID:5qh3Oir60
CUEはラジオ組回だけ脚本が薬キメてるよな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:15.39ID:dGLkpIru0
>>878
この前なんでアニメスレにはアフィ連呼湧かないんやでアフィ連呼同士が喧嘩してたで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:16.03
>>898
即追い出されるからなんJで必死に伸ばしてる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:20.30ID:xCPsVF9eM
次スレ立てるで〜
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:24.21ID:8XN0n6rSd
>>897
多分もうみないな
実況スレの勢いも1話より減ってたからな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:25.76ID:2affwBUE0
>>873
EDの方は多分ここでは絶賛されてるからセーフ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:34.17ID:yviihASld
>>898
覇権がどうのこうのいうのはまだおるやんアニプレが作った
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:41.09ID:spU/V1wm0
女の子可愛ければ見れるワイも式守さんだけは本気で切ろうか悩ましい
主人公だけいらない式守さんみせて
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:44.87ID:le4uJrnN0
>>724
原作だとそうでもないらしいが
スマホ太郎は無駄に人を見下したりイキるような描写は極力セーブされてたように感じたから
アニメで垂れ流される分にはまあ特に不快感なく見れたけどな

地の文でひたすら敵対相手をバカにしたり苛ついて罵倒繰り返してたりする
お兄様の心の声をほぼ全部カットした魔法科高校アニメスタッフ並みの有能采配だったと思うぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:51.25ID:e4FL6+6z0
>>892

3期を作る気無いならこれでええんちゃうか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:52.10ID:HAG9NVgv0
>>902
抜きでて面白いとかじゃなくこういうのでいいんだよな感じよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:52.79ID:Nur3z+Ld0
ダイの大冒険が放送再開しただけで嬉しいわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:54.46ID:A7FpIjkt0
>>883
あいつもイキリすぎよな
悲しき過去も何の捻りもなかったし
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:00.75ID:lL6N6bw10
>>889
美味しいのは大体2スレ目やな
1スレ目は各々が好きなん上げるので終わりがちで中身の話まで行かない
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:06.27ID:chkRopeB0
>>893
インフィニットストラトスなんか10年前やしな
そらそうよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:10.38ID:/+4Q4Yzfa
実際アニメそれなりの本数見てる人って凄いわ
社会人になってから何故か本数見れなくなったわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:17.51ID:6AYV0tVd0
CUEとシャミ子しか見てんわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:22.90ID:QBCtuWPDM
>>911
レイプされてた姫とメイドは今後出てこないらしくて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:33.33ID:ozVE4+F/0
>>902
どういう作品かわかるOP結構すき
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:35.23ID:RSt+0Zfq0
>>652
もんも…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:35.98ID:SIhbXAtC0
>>917
でも、もうピーク過ぎちゃったし、「爆発はどうしたあああああああああああ!?」まで見所がない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:00.30ID:XeUsA2eo0
式守さんほどテラスMCの寝取られが望まれるアニメはない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:02.08ID:xrSUD07y0
タイバニどうなんや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:05.32ID:nvPK6NMn0
式守さんレズなら最高やったろあれ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:09.34ID:lL6N6bw10
>>923
この時期の風物詩みたいなレスやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:21.12ID:Km4aDNLz0
>>923
最近はテレワークで時間増えたから観れるで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:34.45ID:Nur3z+Ld0
>>930
しゃーない
作画休んでええから今は休息タイムや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:35.59ID:SM46TL0hr
式守さんの薄い本見たいけど流行らないと誰も書かないだろうから皆見ろよ😡
ワイは見ない🙄
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:50.44ID:QBCtuWPDM
>>923
週に10本はもう無理やなぁ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:12.49ID:A7FpIjkt0
>>902
楽しそうにロールプレイしてて好き
性格も礼儀正しくて好印象や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:20.84ID:58LYkGyk0
>>938
右下だけ元ネタわからん
なんや?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:25.77ID:wwOjDFUBd
次スレ立てるわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:30.71ID:RSt+0Zfq0
見える子ちゃん4話
骸骨戦士1話
みたいなわかりやすいの教えてくれ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:34.37ID:HAG9NVgv0
>>923
他人の配信とか見てないしソシャゲやってなかったら意外と時間はあるもんやで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:36.09ID:pPkyIh+B0
>>947
ブリーチの更木剣八
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況