CDTVワイだけ見てる ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:14.94ID:LE4nV9FQa
>>828
Flash路線がいい😡
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:18.53ID:2PUSljq/0
常田もっと目立てよ!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:23.68ID:wCujl/NYa
井口ってほどよく女も男もムラっとさせる顔しとるよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:27.30ID:aV/euBTt0
これ宇多田ヒカルっぽい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:28.12ID:hqb55bEj0
>>832
ノリノリでタイアップしてる定期
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:28.12ID:cN6CTIOn0
ヌーはカラオケで歌える歌作ってくれよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:28.58ID:S08cpZDPa
>>817
馬車馬のように書かされとるせいや
メジャーの宿命
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:29.64ID:hx24W9cVp
常田歌え 常田歌えーいえー
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:29.82ID:NjL2Gp5p0
髭男もKing Gnuもハイペースで曲量産出来るのがすげーわ
Vaundyみたいに古塔つみしてるわけでもないのに
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:30.26ID:ozSQauQx0
常田拡声機は?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:37.50ID:rkdy28ch0
>>828
こういうスローテンポの曲の方が井口の歌声が映えるわ
それと速いチンポの曲は常田が出張ってくるんよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:38.32ID:YoBRqJWg0
ファルセット綺麗だな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:38.47ID:MPb7damgd
ピアノ、ベース、ボーカル、ギター、作詞作曲
次元ちげぇや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:38.69ID:rkuh6HOa0
>>678
ほんまや草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:42.35ID:DZCsgWWp0
59もあったら絶対どっか見逃してるから60って書けよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:42.67ID:QOKEV7Qe0
King Gnuは提供曲にも常田パートあるの好き
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:42.95ID:PKzLyCJ40
King Gnuのボーカル
一時期ラジオでaiko好きとか
ブス専おはDアッピ激しくてキモかったわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:44.18ID:+77da1Ht0
常田イキれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:45.58ID:VGXc7HXA0
>>829
全然主題歌なの知らなかったわ
プロモーションが下手なんやろ事務所の
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:49.25ID:ozSQauQx0
きたか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:49.42ID:JFs7Rvry0
ディルド挿しながら歌ってんのか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:53.28ID:bcdLvi1B0
vinyl歌ってくれよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:56.51ID:wCujl/NYa
三文小説はやりすぎたからちょっと抑えたバージョンみたいやな
三文小説はドラマにピッタリでよかったでな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:57.52ID:v6VNycQn0
意外と歌いやすい曲 いい作り方してるよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:03.17ID:tlvulqOj0
なんでドラムだけ隔離されてるん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:04.61ID:1hzPyijB0
なんでヒゲダンってこいつらに負けたんや?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:05.16ID:DZCsgWWp0
>>843
演歌枠かな?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:05.23ID:UgMZzPV8M
どうしてもこの路線か
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:07.35ID:rkdy28ch0
>>865
ドラムもやべぇぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:08.50ID:ezSKDndt0
ビニールと同じくらい好き
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:08.98ID:Q8WHUBdj0
常田さん成分が足りない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:11.11ID:HEtpT8cqa
ヌーって井口常田ばっか言われるけど楽器隊つよつよ過ぎんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:11.85ID:p+JHAsb70
マカエンがこれ歌ってたらお前らボロクソに叩きそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:12.06ID:0fkc5pjLd
こんな声出せる奴おらん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:15.05ID:Mzax70W8a
白日の一発屋
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:18.99ID:cPMm0orB0
令和の三文小説
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:22.65ID:SITFEkfk0
井口は結局バラードやねん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:32.43ID:sz2/N4EL0
>>887
演奏技術はダントツや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:33.90ID:vzZ+KaAq0
ホモっぽい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:35.25ID:z1uVPbU30
新井さんいろいろやりすぎや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:40.03ID:DoRhIyomd
>>881
顔?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:39.99ID:rkdy28ch0
ほんまにあのちゃんと付き合ってるんか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:40.82ID:vAa2csaO0
三文小説のほうええ曲やん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:43.26ID:7WWQG3510
白日とか聞くとこいつら越えるアーティストなんて絶対出ないと思うわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:44.60ID:ezSKDndt0
ベース弾くんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:57.99ID:s23uS69W0
>>904
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:59.58ID:NjL2Gp5p0
King Gnuの微妙に下手で味のあるカッティングギターの曲ってなんやったっけ?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:01.98ID:ozSQauQx0
常田かかってて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:03.51ID:1hzPyijB0
レベチやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:06.27ID:sz2/N4EL0
メカ常田すき
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:07.00ID:Mzax70W8a
>>904
サンキュー
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:09.25ID:DZCsgWWp0
vinylすこ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:10.51ID:s23uS69W0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:13.05ID:v6VNycQn0
ドラムが10年に一度の天才レベルにリズム感あると思う
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:17.58ID:VE4vmNCRa
常田草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:17.65ID:S08cpZDPa
>>865
ドラムが一番やばい定期
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:23.74ID:gSAX6hpu0
拡声器なんでないの…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:24.42ID:qmRJ71uD0
59冠って凄いな
そんなにいっぱいあることにびっくりだわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:25.59ID:s23uS69W0
カラオケではvinylがいちばん歌いやすくて気持ちええで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:26.07ID:JIpQCML40
常田が歌わないと物足りないからな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:26.14ID:JBJW6U9Vd
チェンバロ使ってるんかと思った
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:29.29ID:0fkc5pjLd
>>904
頼むわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:29.99ID:S08cpZDPa
さぁしゃべくりや!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:36.43ID:VGXc7HXA0
逆夢やな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:38.02ID:cPMm0orB0
そうだろ兄弟
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:39.12ID:FkpPLLJV0
バンドの花方ってやっぱりボーカルなん?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:41.10ID:zOWV2eIb0
>>899
本気の恋や
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:45.55ID:vQN0H/48p
お、Jか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:46.29ID:VE4vmNCRa
なんJ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:48.79ID:cN6CTIOn0
Jか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:49.32ID:OEtPZsnc0
Jのテーマ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:49.33ID:rkdy28ch0
このキャラたち生きてたんか😭
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:49.54ID:s23uS69W0
燃えとるよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:51.04ID:j7Viwj63p
なんでも実況
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:51.19ID:3t2mUj9Zr
デビュー曲だったんだこれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:51.37ID:p+JHAsb70
美人やからすこや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:51.66ID:d4mq7d8lM
なんJ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:52.10ID:v6VNycQn0
Jのテーマソング
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:53.17ID:s3+WWtgPa
なっつ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:53.25ID:lq1XKVIz0
お、jか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:53.51ID:agInzfmi0
木星
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況