X



syamuの「夏」感は異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:35.73ID:xOHtjQ5B0
なんでだろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:51.38ID:3MpfWhQTa
なんでだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:36.56ID:K+9oq/1g0
ななな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:38.96ID:xOHtjQ5B0
夏を感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:53:24.21ID:GRnZd7M30
カツドンの冬感も異常や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:53:58.24ID:3UGGK80D0
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:55:57.46ID:nsIxGPY40
小学生の時ああいう子おったな、っていう懐かしさがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:57.36ID:Zry2YhOR0
🚲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:58:10.52ID:1WgaYpzk0
天然水のCM
川を挟んだ所でなんかしてるカス
向こうから若い男若林に何してんの〜
と言われるカスはトゥースと答える
若林はガンバッテーと言いながら川に
どっかの会社印の天然水(べットポトル)を流す
日はアリガトゥースと言いながらペットポトル
に入った天然水をひとくち飲んだ後に
若林がそれ川の水だよ〜と叫ぶ
春日『水道水ダヨッ』
若林『詐欺じゃねーか』バシッ
若林『どうもありがとうございました😊』
春日『バーイ』
若林の異常な長さの腕を目撃したあなたは
成功で1D10失敗で1D100のSAN喪失です
春 林『バーイ』
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:06.75ID:1WgaYpzk0
子供おじさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:42.50ID:RXB3fwLJ0
こどおじ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:53.04ID:9u2GuPBV0
キッズ・ウォー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:10.03ID:ZTjpAjzj0
セミのような人生だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:29.58ID:1WgaYpzk0
北極に連れて行ったらどうなるんだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:02:45.48ID:1WgaYpzk0
オウィィスゥゥどうもカイトでぇーす
(キッズYoutube r)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:02:51.89ID:aRVYh03Cd
蝉の抜け殻に精子つめてそうがよくわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:04:45.78ID:1WgaYpzk0
どの国に行っても快適な季節になる無敵の男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:05:38.50ID:k3p4H4ep0
あいつが上げとる動画ほぼ春か夏の投稿やろ
いや春と夏だけやないかもしれへんわ、紹介すんのやめとくわ、確信がないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:06:20.59ID:bHyHqmeRM
オワコン化して久しいけど最近明らかにあの空気をまた求められてきてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:07:16.53ID:1WgaYpzk0
>>21
セミとsyamuが似ててそのセミの中でも
雌ゼミとセミの抜け殻の区別がつかない
おsyamuさんってことだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:07:31.01ID:hJd+F4ut0
夏と年末に見たくなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:08:14.57ID:1WgaYpzk0
おsyamuさま
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:27.83ID:UJov+Vlv0
>>6
これクッソわかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:31.02ID:BwoadnoC0
ネットでシャムさん見かけるといつもサマーウォーズが頭に浮かぶ
なんでなんだろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:40.83ID:IwJLwy2C0
セミの鳴き声の動画上げてたしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:01.20ID:1WgaYpzk0
それではまたのぅー←これが夏っぽい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:38.30ID:WbTHP4E+a
>>6
カツドンは宮城県出身だから冬感があってもおかしくないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:43.88ID:6cFFR1QYd
冬で糞寒そうにしてる動画の印象がないわ
小学生みたいな半袖の動画ばっかだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:52.45ID:AQHIitIQr
全盛期が夏だからしゃーないね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:26.59ID:KgYgMQxw0
岩間では夏感じないんだよな
不思議だ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:32.55ID:rlSWajkK0
例のアレ界隈も夏感強かったし懐かしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:09.58ID:rlSWajkK0
>>37
秋か初冬やな
でもチャリのやつは夏っぽくて好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:14.78ID:K+/4dehG0
小学生の夏休みやな
切なくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:32.22ID:rb9rXJzp0
岩間邸の画像も夏感すごいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:34.98ID:uJlV7+w20
あの画像のせいやろと思ったけどあれ岩間やったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:44.39ID:LQXufj4P0
>>35
そらオフゼロ八月でそっから土竜遺棄事件まで半年もないからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:05.36ID:rlSWajkK0
>>43
これほんと草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:24.55ID:1WgaYpzk0
syamuが半袖を着れば夏になり長袖を着れば
冬になって裸になればセミ•ダニと言われる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:33.67ID:UJov+Vlv0
正直syamuよりカツドンのがすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:00.44ID:gqZUiF/J0
>>33
奇跡の一枚
めっちゃ爽やかなイケメンに見える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:53.57ID:1WgaYpzk0
>>46
自分が最強だと思っている子供
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:56.67ID:+iD2ICi/r
たれぞうとかいう何の季節も感じさせない男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:58.98ID:uBuZsW5Fa
>>33
骨格は悪くないよな
目とニート特有の顔つきをどうにかすれば良かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:16:35.55ID:p4aZ/SGz0
マジで何もやる気しなくて何もない日はカツドンチャンネル見てる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:17:16.79ID:UJov+Vlv0
たれぞう、syamu、カツドン、岩間「おい、飲み行くぞ!」←誰と行く?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:17:27.62ID:1WgaYpzk0
>>50
夏休み中の小学生だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:13.19ID:lCvIVhtsM
最近syamu再復活って聞いたけどほんまなん?
ゆゆうた訴えるとかってのは見たけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:39.36ID:p4aZ/SGz0
>>56
カツドンしかまともに会話できなそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:53.94ID:sym6oD3Va
ワイよりsyamuっぽいIDのやつおる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:08.98ID:1WgaYpzk0
>>56
たれぞうとカツドンは論外岩間はめんどくさい
syamuは黙らせる、消去法でsyamuさん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:24.03ID:uBuZsW5Fa
>>61
言う程カツドンと会話したいか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:22:35.74ID:p4aZ/SGz0
>>65
なんやかんや一回も流行っとらんで
カツドン全体が和歌山動画みたいなもんで長時間見ないと面白さわからんから少数しか視聴者つかなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:23:06.83ID:1WgaYpzk0
ビャーオ•センボンザクラ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:23:45.43ID:bv3v3vPj0012345
わたモテopの無改変歌詞に説教されてるmadが好きやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:24:15.89ID:S/XBQVX70
儚いよな、存在自体が
そうなるとやっぱ夏なんだろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:24:44.74ID:S/XBQVX70
岩間←不思議な夏と厳しい冬
syamu←爽やかな夏

こんなイメージ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:02.33ID:1WgaYpzk0
syamu復活して欲しいか?
俺はまたクソゲーやってほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:02.66ID:I91fMQnX0
このスレで真面目に復活後見たやつがどれだけいるのやら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:09.99ID:Blwsvv6qd
>>76
わかる
岩間は夏冬両方やがシャムは夏だけやわ
冬のシャムってなんか違う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:24.84ID:/y/Sb18+0
一時期1コンテンツとして様々な乞食みたいな連中がこいつの身元を奪い合ったという事実
あの事件は結局なんだったんだろうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:38.94ID:NdRWTpw40
トロピカル無職やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:52.75ID:4CQXes8n0
トロピカル無職のせいやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:57.47ID:1WgaYpzk0
>>79
0人
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:49.54ID:m0j+Buii0
>>86
ほんまただの中年やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:33.71ID:1WgaYpzk0
>>86
中指立ててるゾ(シュガー)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:06.71ID:p4aZ/SGz0
>>86
復活後は全部邪悪さが隠せてないわ
復活前はなんやかんや心はイケメン派閥もあったのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:19.89ID:uBuZsW5Fa
>>79
のびハザやってれば良かったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:36.71ID:1WgaYpzk0
>>90
0点の人間に90点と言われる時間
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:29:40.09ID:YncCdn9tp
>>90
これ何がsyamuのお気に召さなくて-10点なんやっけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:29:50.09ID:1WgaYpzk0
>>92
多重人格説でまだ何とか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:03.92ID:BdpiU85w0
ノスタルジック無職すき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:45.74ID:Dm8zf2MQd
きもなつ死亡で別れの悲しみを知った人多いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:49.00ID:p4aZ/SGz0
>>96
苦い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:53.15ID:1WgaYpzk0
>>92
シャドッダスッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:31:41.10ID:gvNv9H92p
復活syamuの冬感凄くね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:31:46.52ID:4IzPMYh1M
引きこもりを支援する引きこもり空海すき
復活後syamuきらい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:32:00.15ID:1WgaYpzk0
天然水のCM
川を挟んだ所でなんかしてるカス
向こうから若い男若林に何してんの〜
と言われるカスはトゥースと答える
若林はガンバッテーと言いながら川に
どっかの会社印の天然水(べットポトル)を流す
日はアリガトゥースと言いながらペットポトル
に入った天然水をひとくち飲んだ後に
若林がそれ川の水だよ〜と叫ぶ
春日『水道水ダヨッ』
若林『詐欺じゃねーか』バシッ
若林『どうもありがとうございました😊』
春日『バーイ』
若林の異常な長さの腕を目撃したあなたは
成功で1D10失敗で1D100のSAN喪失です
春 林『バーイ』
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:33:16.60ID:peUP+k/00
1989年の夏くらいの感じがする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:33:37.39ID:1WgaYpzk0
>>104
期待との温度差
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:39.17ID:p4aZ/SGz0
>>101
きもなつサントラ集とかいう鎮魂歌
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:58.72ID:1WgaYpzk0
syamuの戦闘力気になる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:36:16.76ID:K+/4dehG0
>>108
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:36:39.27ID:1WgaYpzk0
でーとてーんてんんててん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:38:15.59ID:1WgaYpzk0
でんてんててててでんてんてててて
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:39:14.67ID:1WgaYpzk0
うあらーらららなば
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:39:42.65ID:K0jrXLFKM
もう復活は考えてないのかな
勇気はないが1度は会いに行きたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:40:32.23ID:ZDfZXPbd0
シャムって声質だけはガチで良いからな
作業、安眠用には最高やわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:40:56.69ID:BlarKZOW0
>>86
言うほど顔は悪くないよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:40:56.90ID:LQXufj4P0
>>91
全盛期自宅公開して家特定されてるのに復活後も自ら公開して速攻特定されてるの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:41:03.93ID:1WgaYpzk0
syamuが作る最強のオリジナルメニューはなんだ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:42:39.94ID:1WgaYpzk0
>>121
天性の声
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:43:16.34ID:m8NA0NE50
オーバーグラスをしたのは大ホームランだったよな
裸眼じゃ絶対人気出てないって言い切れるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:43:45.51ID:1WgaYpzk0
>>125
帽子を変えろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:44:24.10ID:wuDIQA94a
>>127
わかる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:45:43.77ID:1WgaYpzk0
>>127
人気があると一生無職ルートだから多ストライク
かも知らんわ分からんわ書くのやめとくわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:47:42.42ID:1WgaYpzk0
syamuはカットできる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:48:20.19ID:LQXufj4P0
>>133
いうてもの壊すまで暴れることなんて滅多にないで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:48:29.83ID:GBetEC/O0
終わらない夏休みを生きてるからね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:48:51.24ID:1WgaYpzk0
>>135
ハサミでチョキチョキしてくるsyamu派カット
てぎる!!!!!!!!!!!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:49:20.19ID:0LcDSsVX0
あなたのインナーチャイルド今日も元気?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:50:36.65ID:1WgaYpzk0
>>135
動画をキングクリムゾンできる
syamuはカットできる!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況