X



VCT ヴァロラント世界大会 ZETA VS DRX 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:43.69ID:gT5zlmH80
勝てるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:44.60ID:9vgG3A9U0
神が氷からはたき落としてくれた
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:45.00ID:QnxEaklD0
ミスが功を奏して草や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:45.66ID:Q6nHVCCt0
>>418
は?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:45.89ID:15b8THjU0
laz置いてかれて良かったな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:48.51ID:RSvzETos0
lazヴァイパーとかいうエンタメ枠ふざけんなよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:48.98ID:7UoTgjJc0
つええ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:49.03ID:7SJbmSOH0
見せてくれ頼む頼む
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:49.11ID:TdqAroLj0
勝てる!!!勝てるぞ!!!!!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:49.84ID:wTTSPWci0
無理買いからのラッシュ捌ければGG
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:51.02ID:lmqmPTIo0
これが感情を取り戻したおちゃめなトロールもするLazかぁ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:51.31ID:zOctH6QaM
絶対負けたと思った
すげえ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:51.42ID:n74/smKK0
ラズうおおおおおおおお
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:51.73ID:Xupkzrxe0
mako怖いわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:52.68ID:iaO64xr10
お前ら手のひらくるくるで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:54.18ID:gdYGffkF0
氷乗れなくて良かったあああああああああああああああ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:54.20ID:ulEqhANt0
運も味方したな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:54.64ID:DyeGbZvC0
>>379
シュガーゼロで19やなちなみにシージ時代年齢詐称して大会出たことある
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:55.77ID:QVjzCLPo0
やだLazきゅんかっこいい・・・
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:59.48ID:fZzFEw1b0
godlaz
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:59.76ID:hXQxZ0aE0
やべー歴史的快挙間近や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:01.40ID:+GmCOlKo0
っぱLazよ!!!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:01.81ID:APtnxUdF0
laz、全てを見通していた
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:02.11ID:1hnFfcs40
lazやってて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:08.51ID:qksSXOJC0
ラズ神
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:08.88ID:fJcz7as00
トロールから主人公ムーブ草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:10.30ID:Dy762+pV0
運も味方やわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:11.17ID:foQuXRyY0
テックポーズ明けのラッシュとかいう最強戦法
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:16.22ID:gT5zlmH80
作戦なんだよね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:22.57ID:Q6nHVCCt0
>>446
チーム力がすべてや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:23.58ID:4zW0q6EV0
これは予祝もやむ無し
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:24.34ID:zOctH6QaM
>>522
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:25.06ID:c8BvYvx50
しょっぱなトロール繰り出したのに
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:30.04ID:7AePhuwc0
lazの深すぎるプレイ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:34.65ID:NYILj22U0
勝ったらベスト4か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:35.85ID:O7LxVqRVp
セカンドバイしてるしこれ勝ったらほぼ勝ち?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:42.78ID:bS6mTUXB0
テンに渡せそのヴァンダル
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:43.44ID:vtzOZu+mH
途中見れなかったんやけど
何があったこのスコア
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:51.09ID:Xupkzrxe0
さすがにセカバイするわな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:52.06ID:9vgG3A9U0
多分今のVC「やべえ落ちたwwww」
とかそんな感じの雰囲気だわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:54.59ID:1hnFfcs40
>>547
せや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:55.48ID:7SJbmSOH0
クラシックなのが寧ろ確定レベル
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:02.58ID:p0l9K/we0
セカンドバイしてるからここ取れたら実質勝ちやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:10.26ID:zOctH6QaM
>>379
正直童顔だらけやからどいつの事言っとるか分からん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:10.68ID:lmqmPTIo0
止めたのはでかい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:12.73ID:anLdyIutd
>>549
ガチで覚醒してる
負ける気しない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:17.95ID:kKKhvaZa0
ここ落としたら負けやしセカンドバイか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:18.22ID:0nLXkew50
日本にジャッジは効かないんよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:21.26ID:foQuXRyY0
何でそれ勝てるのテン
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:26.55ID:W0abnY6h0
これは韓国産
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:28.30ID:gT5zlmH80
カバーもちゃんとできます
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:29.00ID:lmqmPTIo0
あーーー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:33.00ID:0nLXkew50
流石に粘るな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:33.31ID:RSvzETos0
やられた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:33.55ID:p0l9K/we0
こっからや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:37.12ID:vtzOZu+mH
>>562
なるほどな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:37.32ID:bipmcHmb0
まあまあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:39.05ID:fZzFEw1b0
おちゅちゅけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:39.18ID:aP9Q8hkq0
このポジション凶悪すぎて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:39.44ID:QVjzCLPo0
よく返せるなあれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:39.53ID:gdYGffkF0
まあまあまあまあまあ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:40.63ID:Z117nvrm0
嫌な予感がするな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:41.25ID:foQuXRyY0
まあしゃーない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:41.60ID:9vgG3A9U0
反日ジャッジやめーや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:42.72ID:JrFCcatt0
しゃーない
余裕持っていけ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:42.83ID:zOctH6QaM
うーん流石に守りマップ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:44.77ID:bS6mTUXB0
まぁまぁセカバイしてたから
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:50.07ID:n74/smKK0
しゃーなし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:50.21ID:Xupkzrxe0
まあ落ち着いて2本取ればええ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:51.71ID:ZDL74t2t0
シェリフの精度えぐいわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:55.93ID:5F4H3anY0
こええ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:58.04ID:BkVlG/j+0
ほんまあの位置のジャッジ強いんよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:59.14ID:chqrCn5V0
落ち着け
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:13:00.00ID:sNLuoHjL0
まあまあ守りマップや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:13:09.11ID:TdqAroLj0
頼むぞまじで頼む
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:13:09.79ID:JrFCcatt0
甘えないのええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況