X



ウマ娘のヤエノムテキちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:33.85ID:Z52JZD400
はい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:21.51ID:LTusR1m3d
>>327
パカライブにくるしかなりあるやろ
サポカは最近出したしな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:23.21ID:p1g+LEdXd
>>335
カワカミ実装時の復刻でやっとる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:25.25ID:n6rDf/wd0
あのタイミングでイクノ完凸した奴なんて頭マックイーンやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:26.58ID:UMAfpHAY0
>>349
出ないで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:28.61ID:wngZkR210
ヤエノはウブって設定あるしイベントはエロイの期待してるで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:32.84ID:HCoYNVJE0
>>328
中距離以下だとスタミナは何もしなくても必要な分まで伸びてるからな
イクノは過剰評価や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:34.40ID:zg/oLgQ50
>>309
──😲!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:38.17ID:35OUp/OT0
>>334
水マルとドーベルがワンチャンあるはず
ウンスとライアンも逆転可能だが順位キープがきつすぎるって見解だったはず
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:41.17ID:cBCX+PH/d
やっぱり99世代の話もトップロード加わると面白さがちがうもんな
キャラは多ければ多いほどいい

つまりシャカール実装するなら、アグネスフライトは絶対にほしいんだよ
ダイタクリーヴァはいらんけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:47.62ID:C+Jlsm77d
>>349
あんま話題に出ないってことはそういうことや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:55.48ID:pHELgQxN0
>>314
ほぼ一緒の時期やったはずやししゃーない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:55.85ID:Id4ibeh/d
>>322
まぁ金スキル弱いし所持スキルもウンコやから次シナリオ生きてるかは怪しいんよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:01.60ID:Za54UP030
>>354
お前今日は家で大人しくしてたほうがええぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:07.08ID:pPNJbEIK0
どうすんねんこれ

ヤエノムテキの私服もとい全てがゴミ
バンブーメモリーの勝負服ゴミ

次のガチャはキングカワカミの衣装違い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:09.87ID:WVq1usz8M
うぁぁぁ…!運営がガチャ結果を貼りながらスレを練り歩いている!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:09.89ID:d1xGxdH20
>>354
テレビの中からマンハッタンカフェが出てきそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:10.13ID:+IEbsA/60
ワイも久しぶりにサポぶん回したいわ
はよ賢さ人権会長こいや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:10.44ID:tHs1qWs8d
>>348
カレンチャンが作ってそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:16.03ID:Nlb+uE0Jp
ナリタタイシンの人妻イラスト描いてる人ブチ切れてお気持ち表明してるの草生える
エログロじゃないんだから批判は許さないだと
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:17.77ID:C+Jlsm77d
>>338
2天井😨
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:25.66ID:DLWmySID0
>>328
勝ち組で草ァ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:30.88ID:LQKjE5GR0
>>341
やる気効果ってあんま見られんけどカード性能自体はそこそこなんか?
トレボ10あるし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:31.59ID:wngZkR210
>>368
ゆきよのほうがすこれるよな🤗
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:35.97ID:hAccGjBw0
>>358
やってたか

2凸しとるから引換券と結晶で完凸出来るけど他の方がええよなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:51.60ID:tstw1SF9p
>>378
あれにウマ警察が噛み付く要素ある?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:56.58ID:zg/oLgQ50
サポ枠って今ファインモーションなんやが
根性イクノの方がええんか🤔
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:56.92ID:QkCOdAv4d
>>378
あいつメンヘラ気味やしな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:59.54ID:Q2khOoaPd
>>208
( とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:17.29ID:k+1CAGSR0
ガチャ回したいわぁ
チケット30枚有るしチケットだけなら回してもええかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:17.39ID:Y02uPT3ta
ひけなの
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:24.15ID:BXLhuAiQ0
生娘の牛丼ちゃん売ってますか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:32.79ID:cBCX+PH/d
>>387
もう去年を越えそうだな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:34.26ID:lm15CR6Q0
>>355
得意率トレ効果高くてスピボ持ちスキルも強いアイネスは最優先やろ
選べるなら他に優先して入れる根性とか居らんで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:38.54ID:hAccGjBw0
>>387
5kぐらいいきそうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:41.04ID:7JtdaV6md
トレ効人権→レスボ人権→
これはヒントLv人権の流れ来てますわ

お前ら手のひら返して泣いて釈迦に侘び入れるんやろな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:42.15ID:+l1AG25J0
シナリオでしかインフラしないのならアイネスは引いとかないとあかんな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:55.52ID:Id4ibeh/d
>>388
間違いなくイクノのが借りられるぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:57.93ID:cBCX+PH/d
>>399
ほんま美人やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:01.80ID:tHs1qWs8d
>>386
警察じゃなくてテロリストだから無差別テロでしょ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:06.75ID:AkacitJ30
>>378
言うてあいつ警察に叩かれる要素ないやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:09.94ID:t3ci4eF/p
>>387
なんで募金増えんてんだ?
すっご
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:18.75ID:8Ouf2vyf0
でもアイネス引いても本人来月あたり実装濃厚なのに使えへんからなぁ🙄
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:23.50ID:zg/oLgQ50
>>406
変えとくわ🤗
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:25.96ID:hnVnkomCd
>>197
実物も四白流星、栗毛、揃った4本足ソックスとかいうなかなかの美形やしな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:29.25ID:hAccGjBw0
>>388
ファイン完凸は溢れとるけどイクノ完凸は少数民族や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:34.04ID:cBCX+PH/d
>>406
ファイン感凸しとる人多いよなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:34.92ID:Za54UP030
PS5買っちゃったから今月はもう課金できないんだ😭
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:39.72ID:l3jHU5WQ0
ウマ娘警察も進化してて今はワイの嫌いなイラストを断罪するってスタンスやからね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:43.35ID:WrOhHp5y0
思春期みたいな警察もおるからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:51.24ID:B/+3F8qa0
アイネスフウジン完凸しました
アヤベさんは出ませんでした...
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:53.72ID:cuL0v9QXd
盛り上がり時期がしばらくきてないけど似たようなアプリで消し炭になりそうなのを見た後だと全然マシに思える
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:54.07ID:yGC0mX/Sr
ウマの二次創作は夫婦もの多すぎやろ
艦これ並みや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:54.94ID:EjXiMrq90
話題にならないから弱いっていうのはよう分からん
水マル秋シチーも実装当時は評価されてなかったやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:58.23ID:9hPWdWTTd
>>387
今年は落ち着くと思ったのに増えるもんやなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:05.89ID:ogYBbqAs0
アニバ以降ゴミしかないなって思ったけどキタサトが最後の弾だったからしゃなーないか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:06.77ID:rae9/a7wp
>>388
賢ファインは前のピックで回した奴多そうやしな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:10.22ID:2qzsLLKSd
>>368
ワイのアナルほじろうとしてるやん😳
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:11.55ID:e37jaZfg0
逃げシスに1人ブスがいるよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:19.88ID:HFy00vCQd
根性チケゾーって完凸すれば使える?うんこ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:22.39ID:x+q6MWspd
>>197
和テイストの見た目でチヨノオーやキタサンに可愛さで勝てるとは思えんわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:32.96ID:pHELgQxN0
>>338
致命傷で済んだな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:36.76ID:Sp4VB4kPM
パカ・ライブはゲストに呼ぶだけ呼んでガチャ関係で特に意味はないのが結構あるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:43.26ID:8Ouf2vyf0
>>433
くたばれなの
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:50.27ID:p1g+LEdXd
>>384
技マシン性能が半端ないから完凸すること自体はおすすめやけど、あくまで他の主要サポカの凸がほとんどすんでるなら、くらいのレベルやと思う
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:50.87ID:6itAawz6a
ウマ娘R-18削除騒動について&R-18反対派への質疑応答 | UMAEROZENON #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/97677928
良い雰囲気だからこれ貼っとくぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:53.89ID:gUdnqy/3d
>>423
言うてそっちは四年目やろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:54.34ID:SVWZnYlea
性能抜きにしてもフラワーの時とキャラへの食い付きが違うやん
お前らやっぱりロリコンやろ😡
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:59.65ID:iidAqjIS0
ウマ娘は好きだけどアプリはもういいやって人増えたのかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:00.15ID:d2hJ0tIkp
>>420
それじゃまるでウマシコ警察がガイジみたいじゃん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:11.10ID:35OUp/OT0
>>382
スピ盛るだけなら性能上位やでターボ
三段クルーンがあまりにゴミすぎるのと逃げ特化構成だから需要が限られるだけや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:14.13ID:zg/oLgQ50
>>394
やったぜ🤗
引換券1枚分温存できてホクホクや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:21.96ID:vidSQ/ye0
>>439
ターボの声優よんでタンホイザ実装したのは理解できないんだ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:21.99ID:6PoBjvhQ0
>>411
ちなみにウマ娘は関係ないでこれ
ホルホルしてるやつ多いけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:30.80ID:EN/hvJ/ba
おいなんG民!ワイのすり抜け根性スペ3凸ちゃんは生き残れるのかい!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:32.41ID:AkacitJ30
>>447
それは最初からそうやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:47.98ID:HCoYNVJE0
>>433
ブスっていうやつがブスなの😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況