X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【無限替え玉あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:13.70ID:3Z5Jn/LzM
@omouma_CTV
焼ラーメンを注文すると…
ごはん・みそ汁がおかわり無限‼
さらに、ミニラーメン🍜が付いてくる😲
しかも…替え玉何回でもOK⁉
お値段もオモウマな価格でした。

✨くわしくは明日の放送で✨

#オモウマい店
#明日の放送内容
#無限ラーメン定食
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:33.51ID:QdRasJ8c0
うまそうや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:34.26ID:GtqA0TJF0
味噌汁は草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:34.35ID:SvQ8l0Wy0
小麦値段あがって無料できなくなりそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:41.00ID:csiI0RnO0
1800円
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:46.69ID:GtqA0TJF0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:50.09ID:wCjXNlrLa
味噌ラーメンにしろよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:51.24ID:c2zz3LTU0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:53.46ID:vEOEmWvE0
みそ汁は大事
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:55.34ID:4vd7NgbW0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:55.56ID:FMUtVD/id
じゃあラーメンいらなくねえ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:56.41ID:kxR8w3x10
いい店主さんやね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:57.61ID:zNclEGe10
これなら1200円でも食べるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:00.77ID:8wQqsv6U0
摂津
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:01.75ID:OklosE8y0
そういやラーメン専門店やなかったわ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:03.29ID:uxXIzGbj0
味噌汁いらねえw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:04.13ID:0G7odx2Z0
ヤバイ系の店主っぽい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:04.84ID:nCC7MMz1r
ワイは大盛りの方が好き
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:06.73ID:SPRvz6A20
>>186
あー半玉やったんか見落としてたわすまん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:10.04ID:bNIS/Mnj0
汁と汁だし飯と麺で主食被ってるしアホやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:11.74ID:FMUtVD/id
わかるけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:14.06ID:vEOEmWvE0
ええ店や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:18.67ID:02x9hOFJ0
替え玉要求するほうが恥ずかしいだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:20.20ID:tH/2sCQnM
ええやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:23.56ID:dovyU1I9M
頭松屋やんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:24.93ID:IFD3i2xh0
やりますねぇ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:27.59ID:FMUtVD/id
それはわかんないけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:28.98ID:GtqA0TJF0
食わせたい系店主
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:30.85ID:0G7odx2Z0
?「パワー!」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:38.77ID:GtqA0TJF0
やっす
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:38.80ID:csiI0RnO0
やっす
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:39.04ID:8jnMZORc0
これには中国人もにっこり
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:39.07ID:ZnShrqnwd
これ安いよ普通に
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:39.71ID:itK5i7Ur0
シャブやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:39.77ID:PfLSWCJ40
えええ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:39.92ID:2BOw+dAz0
やっす
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:41.95ID:bNIS/Mnj0
やすい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:42.22ID:wHn+KpUm0
やっす
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:42.31ID:WPu1kThK0
安すぎや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:42.43ID:HgiWiUQia
うせやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:42.48ID:lu2gg2AKd
やっす
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:42.78ID:FMUtVD/id
1000円を割るな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:43.33ID:SvQ8l0Wy0
安いな
元とれんだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:43.48ID:02x9hOFJ0
安い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:44.00ID:nCC7MMz1r
キャベツガイジが来るぞ逃げろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:45.26ID:Vwz/aZ7g0
いかんでしょ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:46.05ID:OklosE8y0
やっす
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:46.35ID:phuiA+Dy0
替え玉考えなければ妥当やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:48.27ID:IFD3i2xh0
ええんか…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:50.23ID:8wQqsv6U0
やっす
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:50.73ID:CrNvdNK+0
十分安い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:51.23ID:DFAIIdeua
おかわり前提やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:52.24ID:ByQjbEIG0
やっすいけどこんなに食ったら替え玉要らんわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:04.63ID:GtqA0TJF0
工場のにいちゃん達食いっぷりがいい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:05.72ID:0G7odx2Z0
ラーメン分入れたら安いな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:07.85ID:xxwjJO7n0
>>218
脂乗りすぎて一杯で胸焼けします
ごちそうさまです
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:08.77ID:bNIS/Mnj0
コンサル憤死
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:08.97ID:SvQ8l0Wy0
はげてるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:10.10ID:ocLYpkze0
もうワンコインでお昼食べられる時代じゃないんやね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:18.18ID:DbxGaLRv0
一日中居座っておかわりしまくるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:27.43ID:GtqA0TJF0
>>288
サイゼリア行っとけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:31.21ID:8wQqsv6U0
将軍カット
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:31.29ID:nCC7MMz1r
昼から動けんようなるぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:31.84ID:lu2gg2AKd
昼からこんな食ったら仕事にはならんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:35.15ID:ulVVihKWa
無限言うても健常者はおかわり出来んやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:36.73ID:nxMJFW270
麺うまそうやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:36.91ID:FMUtVD/id
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況