X



【悲報】山本由伸、何かを思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:53.88ID:czM0d08N0
山本由伸
8回112球6安打7三振2失点(自責1)


援 護 点 0 負 け 投 手
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:21.81ID:hV4ORW5Md
これはオリックスのエース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:47.91ID:czM0d08N0
味方は3安打11三振0得点2失策
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:32.96ID:46TUJq1A0
佐々木朗希以下だったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:59.93ID:Pr/8n3ARM
息苦しいよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:22.50ID:czM0d08N0
こんな試合で18連勝が途絶えるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:35.56ID:fBuWyU9A0
文句あるならDH解除してもらって自分で打て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:46.88ID:Yga79Auf0
オリックスの打率すごいことになってるな。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:58.08ID:EHwDZ5PR0
去年のチーム全体で確変起こしてたのがおかしかっただけで
オリックスの通常営業が戻ってきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:12.21ID:gPrVoVv80
自責あるなら文句は言えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:38.11ID:+MSOfkCAa
俺たちのオリックスが帰ってきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:50.32ID:cYavmRMr0
息苦しい野球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:10.72ID:jx5jOYKZ0
6本も打たれるのが悪いね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:20.74ID:czM0d08N0
マーも8回2失点で負けて思い出しとるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:29.67ID:nU2+G8jua
パリーグで2失点炎上して勝てるわけないだろ
0020それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:31.78ID:YbUOiSUGa
こういうのでいいんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:33.46ID:ama3t6YC0
シンプルにオリの打線が酷すぎる
今の状態なら誰が先発しても変わらんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:43.05ID:BT6V6LwH0
プロの洗礼や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:43.26ID:YqTcPLFFa
かわいそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:35.20ID:4J/Hf6bO0
息苦しいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:52.23ID:eDfr7yAQ0
佐々木山本田中
みんな息苦しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:02.53ID:ZSQLlRZSp
佐々木に負けた雑魚Pじゃんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:08.55ID:cYavmRMr0
野手がエラーしたらわざとデッドボール出すんやろ
そういうとこやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:10.80ID:E7seePg70
2失点とか大炎上で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:32.28ID:sSx3v1vl0
>>3
敵やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:35.01ID:ZSQLlRZSp
佐々木に負けた雑魚Pじゃんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:48.33ID:8jbzcYr+a
息苦しさ思い出したな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:52.97ID:ZSQLlRZSp
ヤクルトに負ける雑魚Pじゃんw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:04.06ID:9Qvpw1+sd
まあ1、3塁にする方が悪いよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:09.99ID:czM0d08N0
あんまり目立ってないが伏見がグラシアルに盗塁許した挙句捕逸して3塁まで進ませてそれが原因で失点して足を引っ張ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:16.37ID:ZSQLlRZSp
オリンピックでも戦犯なりかけてた雑魚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:23.15ID:5Xa0CoZBr
援護、なし!w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:42.00ID:3Vdl8Ipj0
>>26
佐々木 8回パーフェクト勝ち負け付かず
ん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:44.94ID:58URiW+70
魔法が解けてすっかり元通りやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:00.36ID:hV4ORW5Md
負けたくないなら完全試合すればいいのになんでしないの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:05.67ID:EjXiMrq90
>>29
負けてないぞ
回避して登板早めたけどw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:31.74ID:zcEf190B0
俺は8回を投げ2失点の活躍だった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:36.42ID:lzkPAvTt0
三振とればいいよね😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:40.68ID:uWWW0xZ10
こんなので連勝記録が途絶えるとかかわいそうすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:54.09ID:7P82qQOv0
まーた横浜で直してもらうんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:12.41ID:IMA2+Bo90
悔しかったら三振とれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:17.92ID:t2eUSPmW0
今日のパの負け方全部糞みたいな内容やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:26.28ID:czM0d08N0
山本由伸援護率
2021 3.84
2022(試合前) 6.38

甘やかされちゃったねぇ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:51.66ID:GlFIIpgP0
パリーグでは完全出来なきゃ凡投手
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:03.33ID:PGeJ+om5p
24連書って異次元なんだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:34.87ID:Q9m7xePV0
連続タイムリーエラーごときで2失点はいただけない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:27.59ID:Lh+Nilmi0
直近の佐々木山本田中の怪物トリオみんなかわいそうな結末だな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:29.20ID:G4QRzZ7ea
息苦しくなるような記録を作る山本さんサイドにも問題がある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:36.95ID:czM0d08N0
24連勝は実力は勿論何より勝ち運がヤバかったな
いくら1点台でも1試合くらいは援護点0の日もありそうなもんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:05.88ID:xBKeaaZu0
>>36
エラーなくても失点してるしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:11.96ID:0h9SkmMw0
日本のエースは佐々木や
山本は2番手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:19.85ID:zwx+blIxM
吉田「ここはオリックスだぜ とりたてて何のとりえもないフツーのプロ野球が集まるところさ」
杉本「山本・・・お前とバスケやるの息苦しいよ・・・」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:27.09ID:t2PO9sgar
中嶋監督からは「気負わずいけよ。野球は一人でするんじゃない、みんなで助けるから自信を持って投げるように」と声を掛けられたという。「そういう一言がとても頼りになる」と感謝した。https://www.sanspo.com/baseball/news/20210325/buf21032519360001-n1.html
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:56.86ID:czM0d08N0
正尚.227
杉本.113

もう20試合くらいやぞ流石にヤバいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:14.22ID:HHUllrrW0
たまたま同じ回にエラーとミスが重なり2失点
塁に出したのが悪い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:23.96ID:dLsCkIJ9p
1失点するのが悪くない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:03.32ID:sZGNcRbf0
ヒット打たれるどころか失点するって

マジで大したことなかったなこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:06.07ID:aTAdXUki0
打ってぇ打ってぇ打ってぇや
バンクにぶつけるな限界です
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:11.51ID:kJaIqV85d
でも佐々木以下だから負けても文句言えないよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:31.08ID:lslFPqRj0
佐々木はずっと相手選びながら登板してくん?田中のマー君やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:36.54ID:pgCaU+h50
>>70
言うて防御率0点台が6人いるしな
佐々木労基ですら防御率ランキング7位
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:41.43ID:sZGNcRbf0
>>70
当たり前や
許されるのはヒット打たれるまで
失点するのは論外
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:50.91ID:K2sjzKZqa
打てない、守れない、走れない

一体何ができるんだい?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:12.85ID:9dwcLatl0
もう佐々木が出てきたからどうでもいいよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:43.64ID:fyHpJd1C0
>>62
その本人が去年から逆の意味でエグい事になってる
反動か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:49.81ID:RTozDZ/bd
何故息苦しいんだい?彼の投球は素晴らしいよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:05.38ID:g8u6Gkl+p
これはメジャー行きが早まるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:10.00ID:Cds+Ynpr0
吉田正尚まで冷えてるのが悲しい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:43.57ID:5InSHcgwd
佐々木と比べるとガチでショボい
なんで今まで持ち上げられてたのか理解不能
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:23.17ID:0++7WPhS0
息苦しい息苦しいいうけどランナー出さなきゃいいやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:53.83ID:czM0d08N0
山本由伸、佐々木に全てを奪われる

ノーノーすらやったことないってマジ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:11.20ID:qMgfJtqv0
杉本裕太郎が悪い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:25.19ID:ihS/FO+30
牧原に猛打賞されてる時点でね…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:31.56ID:JQwuAgmkp
>>90
9回ノーノーはある模様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:39.67ID:rPpO7LAF0
自責1じゃ文句言えないよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:14.53ID:ccExyk/zr
エラーガーエラーガー

あのさぁ…バットに当てさせなきゃいいじゃん😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:58.77ID:D+vhqBr2p
佐々木朗希みたいに三振取ればいいやん
出来ないの?w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:01.14ID:m4pZqO4V0
佐々木登板
ロック野手「息苦しい」
ヤマモト登板
オリックス野手「息苦しい」

この2つが戦ったらどうなるんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:17.00ID:czM0d08N0
>>93
9回1安打勝ち負けつかずやなかったか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:59.55ID:XG2tXCuz0
こんなに三振しといて「球が違う」とか言ってるリーグあるってマジ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:15.35ID:9dwcLatl0
>>98
”究極の投手戦”やろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:23.93ID:7cAsFO8l0
>>98
エラーするからオリックスの負けかな
佐々木は三振で当てさせない作戦やし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:29.10ID:NCf+u4Yi0
>>3
やる気あんのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:33.17ID:JQwuAgmkp
>>100
10回にチックに打たれたんじゃなかったっけ
あんま覚えてない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:12.81ID:m4pZqO4V0
援護点もらえなかった時の山本由伸の勝率0.00wwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:22.50ID:s3qK7lkka
佐々木という本物を見たあとだとただの言い訳マンにしか見えないよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:23.33ID:53CeyN1or
イライラしないと言い張る山本由伸のあれ見せて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:24.93ID:czM0d08N0
これでも今季ワーストゲームにならないという事実
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:25.86ID:GtqA0TJF0
テグロムもそうやけどなんでこういうスーパー投手やとみんな打たなくなるんだ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:44.31ID:i7zAHxjA0
実力のパやなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:25.41ID:2kTFoqLOd
まだ宮内さんを死なせるわけにはいかない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:51.18ID:G2ZcWVQK0
>>110
嫉妬や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:50.61ID:bB9hB0jHM
>>98
平野が打たれるか益田が打たれるかの勝負
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:21.48ID:Rf8ibhF60
山本の息苦しいはネタ度と悲壮感がポイント高いわ
佐々木の息苦しいは守る野手も後続の投手も本当に息苦しそうだからそりゃそうだよなと納得しかできない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:02.24ID:m4pZqO4V0
西武スミス6回までノーノー

もしかして今年のパリーグ酸素薄い?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:47.51ID:usoP5ZI1d
>>117
去年の楽天戦で9回完封したけど味方も完封されたのあったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:11.90ID:eDA2HUD20
日常が戻ったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:21.04ID:cQB3VwZR0
18連勝の揺り戻し来るな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:44.38ID:sCcKUoMW0
今年は加藤球時代より酷い超絶打低リーグだから2失点もしたら完全に投手が悪いわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:48.76ID:wsfnV0W6M
>>119
7回96球被安打0四死球1無失点やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:08.05ID:/xc/4wc90
吉田も杉本も宮城も終わったんだろ?
個人軍はきつすぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:34.54ID:czM0d08N0
いつもの由伸といつものオリックスが帰ってきた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:42.13ID:Pl90J4IA0
杉本もなにかを思い出す
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:05.57ID:usoP5ZI1d
2連続タイムリーエラーはどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況