X



【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:34.22ID:uAYUBTKX0
東家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

南家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

西家:#茅森早香
セガサミーフェニックス

北家:#佐々木寿人
KONAMI麻雀格闘倶楽部

実況:#小林未沙
解説:#松ヶ瀬隆弥 #二階堂瑠美
※前スレ
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650362342/
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650365004/
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650367658/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:50.14ID:gJMm08u+d
誰も立てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:59.12ID:bvhrfQvP0
さんいっち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:02.60ID:oH25ppmp0
コナミ、逝く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:05.64ID:Rd3zQ47g0
多井キラー出そうや
伊達は運ゴリにぶつけろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:06.42ID:2RdoZclj0
いちおつ

伊達きたぞ
たかはるにボロボロにされそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:19.29ID:qX2kQs5k0
ポストシーズンの多井を信じろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:23.20ID:uAYUBTKX0
お囃子ハーレム卓か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:37.60ID:krPnKcVD0
まつかよの安産型のおしり好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:47.65ID:gJMm08u+d
>>9
ダメみたいですね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:50.75ID:bvhrfQvP0
第1試合ええメンツやったのに白鳥の東発親ッパネでいきなり塩試合の様相呈するの草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:51.01ID:2RdoZclj0
KONAMIって3半荘で1回しか和了してないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:59.11ID:fDvZiy/W0
インタビューに今シーズン1番立ったチームはどこでしょう?



答え:チーム雷電(4位インタビュー)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:59.20ID:Uhw7XYG30
多井ここでラスったら白鳥中心にしたほうがええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:06.24ID:gJMm08u+d
>>17
瀬戸熊かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:34.44ID:fDvZiy/W0
ポストシーズンの多井は雑魚
これは統計で出てる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:34.69ID:bvhrfQvP0
>>7
伊達は牌効率的にはちょっと甘いところあるから最初は案外たかちゃん苦手にしそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:42.26ID:xWooFsdX0
高宮の2223445からの4切りはテンパイ効率なら正解やろ
問題はその後のカン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:46.10ID:1eiacGfJa
ガセは多井のことなら多少喋ってくれへんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:48.00ID:JqMmR7Ks0
茅森ってとても運ゴリだと思うんやけど言われへんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:04.78ID:xtwpkxCV0
>>22
なんのためのフィルムだと思ってるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:14.44ID:mN69PcTZ0
>>26
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:14.46ID:wLOmqJ2b0
コナミはトップとの差そんな変わってないからね...まだやれるよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:15.40ID:BhSCKopm0
>>20
お前が必要白鳥翔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:20.71ID:gJMm08u+d
>>26
ちいかわ死んだ時の顔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:42.30ID:7I7KYeMG0
瑠美の大御所女優みたいな解説クソウケるwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:49.78ID:Uhw7XYG30
開幕前のセガ最下位予想とはなんだったのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:53.67ID:xtwpkxCV0
>>35
全ツですね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:02.98ID:bvhrfQvP0
てか瑠美ガセの解説結構いいコンビだな
麻雀は詳しくないけど連盟含め選手エピソードの豊富な瑠美と麻雀と料理の話しか出来ないガセ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:07.57ID:uAYUBTKX0
1-0-0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:20.10ID:1biMwwir0
>>35
また十字架ついてるの着てる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:22.72ID:qX2kQs5k0
寿人発声できたからセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:23.28ID:krPnKcVD0
>>35
これは両天秤
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:26.72ID:7ccyutYo0
割とレギュラーシーズンこんなんばっかやったろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:30.22ID:oz6w8ilX0
佐々木さんリー棒いっぱいだせたね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:30.57ID:DwhMfbB/0
>>42
してましたかね...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:39.92ID:V4sOorBP0
マツと違って参加はしてるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:44.66ID:Uhw7XYG30
寿人はあの四暗刻で出涸らしになったか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:12.54ID:bvhrfQvP0
>>39
実力的には余裕で最下位やけどファイナルは運要素デカすぎるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:15.19ID:V4sOorBP0
ファイトクラブ逝く
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:15.84ID:xWooFsdX0
>>41
日吉よく言ってない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:21.37ID:7I7KYeMG0
アベマは帰ってきて男3人で怒涛のように麻雀の話するのだけは好きだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:40.93ID:wCCYUN9lp
佐々木とかいう雑魚いつ見ても負けてるわこいつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:47.20ID:Dm8zf2MQ0
ツイッターで速報だけ見てたら堀のテンパイ流局三回ぐらいあって笑った。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:06.06ID:oz6w8ilX0
>>56
もっと仕上がってるのあるやろ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:15.87ID:BhSCKopm0
>>35
最強戦で亜樹の私服見てびびったわ
お前そんなのどこで売ってたんだって服やった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:20.35ID:FU5rE7OI0
フェニックス東城りお干すのかな
なんか優勝見えてきたし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:28.39ID:Rd3zQ47g0
>>28
そもそもゴリラじゃないからね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:28.40ID:bvhrfQvP0
でもコナミはチーム方針的にダブルトップとかもあるチームだからいまの展開は結構おもろい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:34.59ID:qX2kQs5k0
この半荘見てるのしんどかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:39.99ID:xtwpkxCV0
予祝
競輪競艇キチ
初戦ラス

死刑囚でええか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:40.49ID:Uhw7XYG30
>>65
けーぶんは最高位戦A1長いからな
あそこは麻雀マジキチの巣窟や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:45.98ID:X9VE8AMI0
次はコナミトップフェニラスが理想やな 最後までもつれて目無しチーム出ないで欲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:47.67ID:XxTLOCLoa
塩試合だからね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:56.64ID:DwhMfbB/0
こいつらほんま
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:06.99ID:R43IJyFO0
>>26
これマジで病院行った方がええんちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:12.78ID:Uhw7XYG30
>>72
次たぶん東城やぞ魚谷メイクしてなさそうやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:20.52ID:7qFNgcC00
試合見てたんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:20.93ID:4rh+OPaC0
>>81
瀬戸熊「今日は色紙持ってきました」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:46.39ID:bvhrfQvP0
>>89
考えたところで何も出てこないぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:50.13ID:qgtXG9X90
瑠美「どの局だろー(やべえどの局とかもう覚えてねーし)」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:54.87ID:Feb9SqBT0
寿人が絶対見返したくない半荘だな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:59.01ID:BGCEp+jFa
>>79
明日最高位戦のA1リーグの放送あるやんと思ったら村上、誠一、新井、坂本、設楽と凄いメンバーやったわ
最高位経験者4人おる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:00.85ID:XxTLOCLoa
Mリーグってこれ以上チーム増えることってないの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:02.56ID:2RdoZclj0
東城きたー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:02.81ID:Rd3zQ47g0
金髪より不健康そうなイメージが強いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:05.66ID:aDK1SAuA0
解説は毎日渋川さんでええな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:09.11ID:c8jdAwJa0
>>26
マツ大丈夫か?メンタルやられてなければええけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:09.98ID:pxl8HIGya
ほりぽよ酷使スタイル
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:20.51ID:bvhrfQvP0
ここで3着とかになるのがポストシーズン多井
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:23.51ID:PgH+uZheM
朝日新聞 #Mリーグ 2021-22
4/19(火)ファイナル2日目/6日

第2⃣試合の選手発表

東家:#東城りお
セガサミーフェニックス

南家:#伊達朱里紗
KONAMI麻雀格闘倶楽部

西家:#多井隆晴
渋谷ABEMAS

北家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

実況:#小林未沙
解説:#松ヶ瀬隆弥 #二階堂瑠美

まもなく開始!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:25.79ID:BhSCKopm0
>>91
ルーキー本田、意味わかるか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:26.05ID:OHaRsTHz0
第1試合全局で手牌ツモで赤来たのが
茅森2枚
寿人3枚
堀3枚
白鳥16枚
なんかやってるだろこれ

本スレより
アベマズいるとこうなるから本当につまらない
早く消えて欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:37.07ID:wLOmqJ2b0
また堀www
内川は昨日もいなかったのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:44.96ID:10NyJ5N40
>>73
んー分かってないですね
そこが亜樹さんの魅力でもあるんですよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:45.91ID:XxTLOCLoa
>>106
堀三連投で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:47.45ID:7qFNgcC00
こんな大好きあるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:47.59ID:D/V188DZ0
>>39
ジンクス的には優勝や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:54.08ID:mKg74o5v0
セミファイナル
瀬戸熊「これは僕にも分かりますよ〜笑」
コバミサ「ふんふん!」
沢崎「ということは誰にでも分かるってことだな」
内川「…」
堀「…笑」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:58.48ID:bvhrfQvP0
>>97
あってもおかしくないけど今のコンテンツ力じゃやりたい企業より辞めたい企業の方が多いと思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:01.39ID:2lfwtkga0
>>75
伊達もゴリラではないぞ
ロバとかあのへんの生物やけど運ゴリやんけ
茅森はやん猫やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:02.59ID:uAYUBTKX0
多井に堀ぶつけてきたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:09.13ID:qX2kQs5k0
>>106
これは引くぐらい出る男
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:11.77ID:gJMm08u+d
>>107
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:13.04ID:Uhw7XYG30
>>106
岡田のほうが良かったんちゃうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:15.89ID:xlJR8toC0
堀連闘は想定通りなんだろうけどラス連闘って大抵逆連対だよな
お囃子にドヤ顔でボコられそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:17.79ID:FU5rE7OI0
>>56
このビジュアルで子供が成人とか奇跡すぎるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:19.37ID:pxHOu+2U0
なんで内川干されてるんや?
CMで稼いでて嫉妬しとされてるからか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:20.08ID:XSCffoFw0
>>35
麻雀ヲタの勝又が狂うのは仕方がない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:22.63ID:s6vuP5Im0
>>38
初年度楽屋カメラのときもこんな感じのボケしてたで
各チームがやるようになってからはやってないんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:27.45ID:krPnKcVD0
>>108
雀魂だったら課金優遇って言われて大荒れやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:27.93ID:3ccQ7xIN0
ゴブリンスレイヤーきたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:32.09ID:4rh+OPaC0
>>118
やん猫は園田なんだよなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:38.52ID:1eiacGfJa
マツは阪神と接戦のベイスの試合が気になってたんやろ(適当)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:45.17ID:IftTR3Pi0
>>26
神域のチームメイトが他のチーム練習を邪魔していたのを知ったような顔やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:48.94ID:l8onA51x0
堀連投か
まぁさっき何もできなくて悔しかったやろうしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:49.93ID:xWooFsdX0
>>113
4やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:55.12ID:bWsPoPRN0
マムが入院した結果
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:58.10ID:Uhw7XYG30
>>116
これ本当草生えた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:00.50ID:X9VE8AMI0
東城伊達にお囃子がシナシナにされそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:05.50ID:XxTLOCLoa
>>138
明日も連投なん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:06.72ID:mN69PcTZ0
牌つかむ麻雀はーじまーるぞー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:31.84ID:nhjfM0jUp
>>116
内川が真顔でスルーして堀はこれ大丈夫なのかなって苦笑いしてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:01.22ID:Uhw7XYG30
今日内川出ないのはわかる
昨日出さなかったのが謎
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:01.15ID:QjvkQp3K0
>>136
なら昨日出してやれって話よ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:03.93ID:uAYUBTKX0
>>149
キリトかなーやっぱ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:04.82ID:xtwpkxCV0
>>106
内川入院したんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:17.22ID:qX2kQs5k0
>>116
これは畜生どもをまとめた男
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:18.86ID:gJMm08u+d
>>149
†二階堂亜樹†
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:26.11ID:bvhrfQvP0
>>149
ぶっちゃけ亜樹だけじゃなくて麻雀プロは基本私服クソダサいで
ほんまユニフォーム作った藤田は賢いわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:27.81ID:BhSCKopm0
>>127
裏で元気に鳳凰リーグ戦戦ってるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:40.70ID:R43IJyFO0
>>144
姉可愛すぎ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:54.81ID:wLOmqJ2b0
マムシと一緒にウッチーも入院してんの?
昨日も仕事やったんかな…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:13.51ID:4rh+OPaC0
>>149
まりしゃんにはあのソースかなんかの靴下履いててほしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:17.93ID:bvhrfQvP0
>>161
そもそも内川ドラ1がおかしい定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:19.62ID:xtwpkxCV0
>>149
この時だけ亜樹がすごい応援されてたのすき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:28.66ID:BhSCKopm0
>>149
亜樹に隠れてるけど日向の服もやべーな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:29.05ID:TO/+bW1u0
>>144
そらニットだもん
ワイガリガリやけどニットきると大胸筋ちょっと鍛えとるみたいに見えるし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:35.68ID:qgtXG9X90
>>161
レギュレーションの範囲内でやってんやからええやろ

むしろセミファイナルでルギー出して遊んだ不倫のほうが逆にやる気あったのかと問いただしたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:41.54ID:Uhw7XYG30
>>168
これはさすがにアキ勝ってほしかったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:45.44ID:IkxzZ/j40
地味に東城勝ちそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:57.72ID:4rh+OPaC0
>>168
そらあれやって結局優勝とか見たくないし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:03.82ID:aDK1SAuA0
>>163
昨日は内川さんおったよおるだけやったけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:03.94ID:NCTdbmKh0
>>149
スクエニ特製の服かな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:19.80ID:D/V188DZ0
堀連投して3着4着のときあったし今日は岡田で良かったやろやっぱりメンタルスポーツやし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:29.80ID:bvhrfQvP0
冷静に考えたら一般的に1番かわいいMの女流って丸山か東城だよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:30.71ID:FU5rE7OI0
>>149
伝説のガン牌スペア牌なしの回やんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:32.81ID:cgNlula+a
>>91
A1で待ってる!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:46.43ID:BhSCKopm0
>>174
チビデブはそうだけどハゲてないだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:49.73ID:D/V188DZ0
郷ひろみって沢崎とほぼ同い年なのか信じられへん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:51.58ID:bWsPoPRN0
伊達は押してくるだろうけど東城はどうするか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:55.49ID:iP/0LKTcM
サクラもしかしてAbemasルート入った?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:03.42ID:CYJz2dOXF
>>126
ま?
興奮してきたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:07.18ID:Uhw7XYG30
>>183
結構猶予あったのにあがってこないのが悪い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:27.91ID:xtwpkxCV0
>>181
ママ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:35.46ID:mN69PcTZ0
何か夫婦感あるなこの2人
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:39.96ID:NCTdbmKh0
VOXY夫婦ええな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:47.80ID:krPnKcVD0
>>180
まず内川が仲良い監督にMリーグ進めたんやなかった?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:58.24ID:V4sOorBP0
堀しか出してこないやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:01.07ID:7I7KYeMG0
内川は後半に温存してる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:02.94ID:bvhrfQvP0
>>192
ワイの好みは瑞原やけど万人受けの顔ではないやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:04.33ID:XxTLOCLoa
でもボロクソ言われる選手の代わりに自分が入ったらどんだけマイナス喰らうか予想もできんよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:04.82ID:4rh+OPaC0
深夜のドンキにいる夫婦
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:10.46ID:7ccyutYo0
伊達ほんま頼むわこのままじゃKONAMI死ぬわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:13.51ID:xWooFsdX0
>>142
すまん勘違いやったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:18.75ID:9ayqWJmT0
え?3連闘?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:20.22ID:bvhrfQvP0
>>190
言うてもババアやぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:22.80ID:m379tZoOM
KONAMIの控室動画今日は見てられるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:25.11ID:wnlTmFZH0
>>184
ワイもドラフトはそう思っとるけど取ったからには出さない方がおかしいやろう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:30.75ID:qX2kQs5k0
さすがにコナミ勝たんとつまらんなるで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:34.18ID:gJMm08u+d
>>209
キてるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:41.74ID:imt48r990
>>108
糖質ガイジいつもおるな
そんなん内川とかもドラ爆ばっかりのときあったろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:44.07ID:XxTLOCLoa
>>206
ええんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:44.20ID:Uhw7XYG30
>>181
おっぱい以外なら東城が頭一つ抜けてると思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:47.20ID:l8onA51x0
コナミは伊達しか勝つイメージ無いのがつれぇわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:49.10ID:x8Msqw9I0
もうウザい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:50.67ID:CYJz2dOXF
瑠美可愛くないわけないやろ……
みとったら興奮してきたわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:59.98ID:D/V188DZ0
>>185
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:01.89ID:bWsPoPRN0
内川さんならストアにいるらしいから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:03.51ID:krPnKcVD0
マジゴブ連投かよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:11.03ID:0cgFQmfM0
堀は最低6戦やろうな
8戦くらい出ておかしくない
戦術堀が1番間違いなさすぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:13.50ID:FU5rE7OI0
また阪神負けとるやんけ
雷電かよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:27.47ID:NCTdbmKh0
コナミトップフェニックスラスで盛り上げて欲しいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:30.54ID:qX2kQs5k0
内川さんも魂の4連闘するから待ってろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:33.65ID:QFIguRbK0
岡田の顔って悪い方なんか?
普通にトップじゃないんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:34.66ID:9ayqWJmT0
りお〜
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:38.07ID:bvhrfQvP0
スタイル込見なら岡田が圧倒やな
東場(顔)で18000点台
南場(体)でまくって55000点のトップや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:39.39ID:b6x/58HAa
>>181
スタイル込みだと岡田が圧勝
顔は東城かな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:43.98ID:BGCEp+jFa
ファイナルのKONAMI

滝沢→押し引きバグってアガリ0回で箱ラス
高宮→高い手入っても交わされて上がりきれず若干不運なラス
寿人→何にも手が入らず何も出来ずに3着

こうしてみると滝沢が一番酷かったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:45.59ID:gJMm08u+d
>>230
Twitter使いこなすジジイすき
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:48.77ID:Z0RKT/7R0
東城がいるだけで結構エンジョイ感でてくるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:49.27ID:liaPhfce0
これは自分的に最高な組み合わせ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:51.36ID:QjvkQp3K0
>>229
最終回ランナー出したから逆転だと思ったらゲッツーで笑う
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:51.74ID:uq6+aiVE0
>>233
奥の人妻たちさあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:52.02ID:W5svw4690
内川なんで幽閉されてんの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:53.24ID:Dt9mA4zv0
フェニックス終わった…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:56.53ID:qgtXG9X90
>>213
レギュラーシーズンでヤバいこと十分分かってたんだからセミファイナルで出す必要無かった

取ったからには出さないほうがおかしいとか
ルールブックにも書かれてないこと言い出すやつのほうが頭おかしいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:58.08ID:4rh+OPaC0
おかぴ堀堀堀
誠一誠一茅森東城
マツ日向白鳥お囃子
滝沢高宮寿人伊達
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:00.60ID:Q4DwG0xea
東城くん以外人権なさそうなメンツ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:00.86ID:BhSCKopm0
>>220
ショートにして可愛いのは本物
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:02.14ID:bvhrfQvP0
>>235
ほーんこれ
なお麻雀売ってない時の方が可愛いもよう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:02.15ID:R43IJyFO0
>>235
可愛すぎ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:03.83ID:r6gSvL/c0
>>237
人によるおじさん「人による」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:10.33ID:9683oEHf0
ピ堀堀堀とか酷すぎる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:10.58ID:mN69PcTZ0
>>233
茅森定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:10.96ID:Uhw7XYG30
>>233
茅森定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:19.75ID:D/V188DZ0
伊達ここで勝ったら救世主
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:19.82ID:lZEwOpYY0
岡田は美人というかスケベすぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:21.07ID:aDK1SAuA0
全然しゃべれてないな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:22.58ID:nMFcOgMOa
物怖じする新人って今シーズンいないよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:23.11ID:rNoGMvjl0
東城くんがんばって〜😘😘😘
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:24.18ID:R43IJyFO0
>>242
幸せそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:24.60ID:wLOmqJ2b0
>>233
さや姉怒っとるやんけ!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:24.62ID:LwjH2t7k0
>>237
個人的には瑞原についで2位
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:25.15ID:s27/alVr0
>>116
どこのどこらへん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:25.81ID:uAYUBTKX0
>>235
うーんこれはリッチ!!!!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:37.74ID:LAfSUmGi0
そうですね
んー
そうですね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:39.52ID:NB7weJ900
>>262
🙅
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:46.75ID:m379tZoOM
Mリーグに水口いれて
嫌儲の堀vsなんJの水口の対決が見たい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:51.79ID:r6gSvL/c0
>>233
これは茅森が正しい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:52.06ID:oz6w8ilX0
>>262
足しすぎやろ
堀がかわいそうになるよ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:55.53ID:to1TYPYW0
>>237
自虐で顔は3900って言ってるけど
モデル時代の同期が桐谷美玲波留本田翼大政絢だったから
心折られた説を押す
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:55.77ID:Uhw7XYG30
多井堀に東城は有能采配だと思う
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:57.87ID:Cqf6001t0
東城が勝ったらゆーみんいらんな
出してラス引かれてふてくされても困るし干した方がええな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:58.46ID:SluPuSZO0
内川さんなんで干されてんの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:12.87ID:wLOmqJ2b0
>>242
ホリホリは髪上げた方がいいんじゃ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:15.25ID:D/V188DZ0
お松はガチの多井信者やからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:20.88ID:R43IJyFO0
>>275
動画のキャプ画は無効だぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:22.82ID:I/TMptmr0
ねっとり入場瑞原隆晴
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:23.17ID:mN69PcTZ0
たかちゃんうっざ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:25.37ID:aDK1SAuA0
>>237
ワイは一番すき
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:29.32ID:SOKIlFzn0
まーた東城くん髪色変えとる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:30.60ID:l8onA51x0
もううざい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:35.47ID:bWsPoPRN0
伊達東城おるから荒れるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:36.56ID:0cgFQmfM0
負けた後のマムシ「ドンマイドンマイ😊」
勝った後のマムシ「リーチだろ!😡」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:37.09ID:c8jdAwJa0
東城エヴァンゲリオンみたいで草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:38.76ID:lZEwOpYY0
りおたそ〜
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:41.24ID:kQY4W0EW0
うざくて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:47.37ID:9683oEHf0
>>287
相手が満貫クラスじゃしゃーないわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:49.81ID:wLOmqJ2b0
>>262
ワクツネキのスピリットを感じる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:56.29ID:r6gSvL/c0
東城くん無難にラスりそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:56.53ID:5iee53m0a
東城君頑張ってほしいけどラスやろうなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:56.57ID:bvhrfQvP0
>>237
悪い方はさすがにない
岡田が3900なら魚とかノーテンや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:02.37ID:uAYUBTKX0
東城くんの髪なんかのアニメの真似か?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:05.40ID:BGCEp+jFa
>>289
そもそもセガのMJって連盟とは無関係なんやし魚谷と東城切ってもエエと思うんやけどな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:07.88ID:Kj9MscZS0
松ヶ瀬ってお囃子好きなんか?
そんな絡んでるとこ見ないけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:18.80ID:gJMm08u+d
>>311
まーた自演してしまったのか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:21.93ID:x8Msqw9I0
>>294
動画のキャプ+ノーメイクやぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:24.71ID:bvhrfQvP0
>>311
声優みたいな顔してるやん芋くさい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:24.82ID:YOxuua36a
伊達は白鳥と相性いいから寿人と順番逆やったな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:25.98ID:NB7weJ900
>>286
ざっこwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:26.65ID:NCTdbmKh0
よしっ今日も東城くんちんちんついてるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:29.18ID:I/TMptmr0
東城ちょっと良い魔法授けてくれそうな魔女やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:30.51ID:zlnsuAJF0
東條くんエクステか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:46.79ID:D/V188DZ0
>>237
藤田ニコルをちょっと美人にした顔
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:50.44ID:kfOlepPh0
内川さんいつの間にかサクラナイツの主人公じゃなくなってもうたな
岡田も森井も堀好きすぎるし沢崎抜けて渋川入るような事があればなおさら
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:50.53ID:aDK1SAuA0
>>311
おばちゃんやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:54.13ID:Uhw7XYG30
>>287
そりゃこのメンツ相手じゃ心折れるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:00.46ID:to1TYPYW0
>>303
>>310
相手が役満クラスだからね
日本一売れてるファッション雑誌nonnoじゃ岡田もその他大勢よ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:05.08ID:LAfSUmGi0
>>311
2年目のドラフト事件がね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:08.40ID:xN05m6tj0
>>293
協会落ちてRMU受けたらすぐリーグ戦に参加させられたらしいな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:17.08ID:bvhrfQvP0
>>321
いやいや……
RMUの数少ないトッププロやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:33.17ID:NB7weJ900
ワイ虎、Mリーグが終わったあとが怖い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:35.64ID:LwjH2t7k0
>>311
はめ倒したいけどMにはいてほしくないわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:50.15ID:4rh+OPaC0
東城くん壁やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:52.87ID:dcstmGZu0
>>348
オリですね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:56.15ID:lZEwOpYY0
なんJ見てる奴はね…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:04.60ID:xWooFsdX0
>>262
エクステか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:13.63ID:mN69PcTZ0
>>348
保険金殺人しそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:26.27ID:QjvkQp3K0
>>346
阪神も5割ペースになれば横浜が下に行くやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:30.05ID:R43IJyFO0
>>353
mの女流で吸ってない奴なんて岡田くらいだぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:33.00ID:05Dp8hVL0
>>328
Mリーグで声優が大人気なのに…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:36.90ID:9683oEHf0
>>340
nonnoモデルだったんか
にしてはオカピエロすぎる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:44.94ID:BhSCKopm0
>>286
勝った横浜のほうが生贄代償でかすぎるけどな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:46.80ID:gJMm08u+d
>>357
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:47.84ID:x8Msqw9I0
あれは...ゾネキ!?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:48.21ID:Uhw7XYG30
>>356
剛力とかいうモデル界の魚谷
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:49.31ID:bvhrfQvP0
>>353
麻雀打っててヤニカスじゃないやつなんか逆に珍しいぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:53.65ID:l8onA51x0
>>348
近所にこんなおばちゃんおるわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:00.46ID:zyXeyN+Ba
>>342
なんで協会落ちたん?反社やからか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:01.26ID:R43IJyFO0
>>357
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:06.73ID:s6vuP5Im0
>>181
東條は整いすぎてるのかロングのとき全く記憶に残らんかったわ
ショート見た時むっちゃ好きな顔って思ったのに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:09.12ID:c8jdAwJa0
伊達とりあえずトップ頼む
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:09.81ID:s5gbPwXT0
誰だよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:10.33ID:YDtF2g440
東城wwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:10.45ID:oz6w8ilX0
男の娘どころ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:13.28ID:mN69PcTZ0
東城なんやこれ堀ぽよ煽ってんのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:15.78ID:9683oEHf0
>>360
ママ子供いるのに喫煙者なんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:15.90ID:liaPhfce0
いつもの方がいい。。
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:18.58ID:XxTLOCLoa
よく知らんのやが大亀あすかってMリーグは入れるレベルやないんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:20.95ID:WUim18qB0
>>171
レギュレーションの範囲なら最低試合数だけ他に登板させて全部堀とか全部多井とかやれば最適戦略じゃん
アホなん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:24.32ID:4rh+OPaC0
うざい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:24.41ID:tbl39iHR0
なんのコスプレやねん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:25.90ID:lJWvfCf3p
和久津みたいな髪型してるな東城
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:31.21ID:x8Msqw9I0
うぜえ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:32.55ID:liaPhfce0
はいかわいい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:33.12ID:uAYUBTKX0
瑞原のパクリ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:34.23ID:m379tZoOM
もうウザイ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:34.75ID:579dTUG70
ハイテンション麻雀とかいうシンプルディスしないのかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:35.27ID:mN69PcTZ0
うっざ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:43.23ID:e2IAxEjG0
ねっとり入場
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:45.00ID:lJWvfCf3p
さっさと歩け
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:45.66ID:lZEwOpYY0
うっざ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:47.84ID:9ayqWJmT0
もううざい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:50.02ID:ZKUJdwQA0
うっざ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:51.07ID:b6x/58HAa
僕たちは4、4、3を持って来ました
ルーキー、伊達、意味わかるか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:52.02ID:l8onA51x0
うっざ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:52.59ID:n/BP4GW00
今日の伊達目が違うな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:53.46ID:uAYUBTKX0
堀もエクステ付ければええやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:54.90ID:X2VHAWDS0
堀どんだけ出るんだよw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:55.47ID:Uhw7XYG30
>>357
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:56.72ID:RAYmVfvLp
ここきらい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:57.49ID:VSkpx62xd
きめー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:58.79ID:oz6w8ilX0
さっさと席付けカス
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:00.16ID:V4sOorBP0
こいつの入場ママのパクリやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:00.77ID:JsocMZg0a
>>360
ママセレブ魚伊達は吸ってないやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:01.51ID:4rh+OPaC0
>>393
堀入場しろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:02.51ID:r6gSvL/c0
うざすぎて悲しくなってきた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:05.03ID:7I7KYeMG0
堀さんはmリーグ見てる感じめっちゃいい人そうだけど
オフレコだと
多井は麻雀は普通だけど喋りの学校とか行ってて偉いとか
村上の評価できる点は髭の整え方だけ
とか言ってたらしい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:09.24ID:FU5rE7OI0
入場するだけでウザがられる男
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:14.19ID:Z0RKT/7R0
堀勝ち越し卓
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:16.65ID:bvhrfQvP0
伊達ちゃん不細工とはいわんけどM補正かかってないとめちゃくちゃ老けて見える
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:20.43ID:NB7weJ900
>>359
5割ペースが難しすぎるんですが…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:20.90ID:Oz/bS7BXa
カメラ目線やめろ🤮
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:23.89ID:RAYmVfvLp
東城くんのこの髪かわいいやん
ギャルAVにいそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:26.87ID:D/V188DZ0
>>321
堀とお松が一緒に雀荘で働いててお松が堀に多井の強さを夢中で語ってたらしい堀は多井の事全く知らんかったからうんざりしてたらしい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:32.39ID:XxTLOCLoa
多井隆晴って上手いけど打ち方的に好きやないわ
わかる奴おる?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:32.61ID:05Dp8hVL0
>>323
多井のモノマネしてんの?かわいすぎてつらい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:31.90ID:9ayqWJmT0
ほりぽよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:33.45ID:r6gSvL/c0
でか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:35.70ID:02KVHauTa
堀もエクステしてこいよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:44.95ID:4rh+OPaC0
東城くんめちゃくちゃやんけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:45.22ID:b8cMxRt80
東城とかセガ余裕やな
それか魚谷温存するほどのエースって見せつけてるのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:45.81ID:bvhrfQvP0
>>411
3-3-4出会ってほしかったなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:47.52ID:D/V188DZ0
>>357
木嶋扱いは草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:50.28ID:BhSCKopm0
東城くん頑張れ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:51.63ID:624ehuFS0
堀既にちょっとキレてるやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:52.26ID:uAYUBTKX0
東城意味不明な配牌で草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:56.34ID:aDK1SAuA0
>>358
可愛い
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:57.70ID:RAYmVfvLp
いきなりミスってて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:58.84ID:UbAG3JN40
開幕グダってて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:59.60ID:9683oEHf0
>>386
声豚の中ではかなり有名だと思うのでハギー程度に上手かったらそれだけで騒がれてると思う
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:03.53ID:rNoGMvjl0
今日の東城くんも可愛い😍
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:03.53ID:05Dp8hVL0
>>357
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:09.69ID:lopHQhyD0
なんやこの頭
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:13.82ID:QJRQ3zHla
>>439
そらカテナチオやからな
中打点の守備麻雀
堀や小林や寿人の方が華があるのはわかる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:21.56ID:Uhw7XYG30
東城は自分で運を持ってるって言い切ってるのが潔い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:23.14ID:mKg74o5v0
黒沢はタバコ嫌いって昔から言ってた
魚谷は喫煙してるって写真出た時に「吸ってないんだけどなぁ」ってツイートしてた
岡田と伊達は知らんけど吸ってなさそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:24.04ID:lZEwOpYY0
みんな整ってるわね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:25.23ID:oz6w8ilX0
東城くん化け物配牌きたな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:27.43ID:xtwpkxCV0
>>432
(^(エ)^)東はポイッしただけや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:29.29ID:bvhrfQvP0
>>439
いくらでもおる
好きじゃないけど認めざるを得ないってのが大半やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:30.22ID:krPnKcVD0
>>439
まぁおもしろい打ち方ではないよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:47.58ID:02KVHauTa
>>439
でも多井の見た目が高宮だったら?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:49.46ID:9683oEHf0
ファイナルのコナミ伊達以外全員だめやないか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:50.26ID:rPpO7LAF0
また堀なんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:51.02ID:BGCEp+jFa
>>439
多井の麻雀って分かりやすく言えばメイウェザーのボクシングみたいなもんやな
強いのは間違いないけど塩試合の割合が多くなる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:56.39ID:bWsPoPRN0
東城はだいたい1枚目スルー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:58.82ID:UbAG3JN40
>>439
本人ですらそう思っとる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:00.82ID:XekdS2T70
>>463
たかはるイタリア代表は草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:04.18ID:QJRQ3zHla
>>323
腹痛い草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:04.71ID:xN05m6tj0
>>381
多井はテレビに呼ばれんのかな?
あんなんでもキャラ強いしそこそこしゃべれるから呼んでもいいと思うけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:04.80ID:gJMm08u+d
>>477
当たり前だよなぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:15.23ID:OEia48pkM
>>464
伊達の運ゴリパワーにかき消されてそんな印象まったくないな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:22.55ID:9683oEHf0
>>465
まるこも謎に吸ってない風装ってたな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:31.70ID:l8onA51x0
解説喋るようになってきたか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:37.57ID:XxTLOCLoa
やっぱ多井のはちょっとなんやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:47.23ID:I/TMptmr0
伊達なかなかキツイもん背負って登板やな
ここは応援するで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:49.35ID:BhSCKopm0
多井と堀が揃ってるから長くなるでこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:50.52ID:uAYUBTKX0
賢いことしたね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:03.94ID:uq6+aiVE0
>>478
まりちゃんは行くとこちゃんといってたぞ
親リー6山やったし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:06.10ID:e2IAxEjG0
顔芸www
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:11.09ID:4rh+OPaC0
チィ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:11.58ID:9683oEHf0
>>492
ワイのこと嫌いなタイプなのが辛い😭
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:12.28ID:krPnKcVD0
丸子と水筒持って公園デートに行きたい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:12.39ID:RAYmVfvLp
賢いことしたね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:15.09ID:uAYUBTKX0
堀がさっとかわしそうやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:19.81ID:9ayqWJmT0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:21.19ID:bvhrfQvP0
>>477
あの時代の女流はほぼ全員スパスパや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:26.78ID:l8onA51x0
なんやねんその口
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:29.91ID:gJMm08u+d
>>504
くさい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:30.62ID:uq6+aiVE0
>>492
ギャル雀かな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:33.34ID:ZKUJdwQA0
東城くん髪が増えてて草
Mリーグってズラはセーフなん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:35.39ID:m379tZoOM
>>503
くっさ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:37.62ID:xUMFm7/+0
>>503
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:38.21ID:5C7h7xrW0
多井の通算成績の数字美しさを見るとこれが競技麻雀としての最終形やろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:40.40ID:bvhrfQvP0
>>480
ええ例えやね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:44.62ID:uVl8j3H00
2回順飛ばされる草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:46.48ID:D/V188DZ0
>>483
付き合い長いたろうからも慎吾は麻雀以外は駄目人間言われとるしな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:46.68ID:QJRQ3zHla
お囃子イライラ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:54.73ID:xtwpkxCV0
>>516
つけ毛やぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:02.96ID:mKg74o5v0
多井は歯槽膿漏だからドブのような息の匂いって聞いたわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:07.26ID:mN69PcTZ0
>>492
スリーサイズエッッッッッッ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:12.34ID:rNPnqECK0
東城メーテルみたいになってるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:15.64ID:UnSh1c8R0
>>516
エクステやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:15.74ID:RAYmVfvLp
これは…じゃねーよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:16.24ID:b6x/58HAa
>>492
なんG民、嫌いなタイプで逝く
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:17.99ID:BhSCKopm0
>>516
和久津がめっちゃやってたやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:20.46ID:LXj2TIPo0
お囃子草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:20.86ID:9683oEHf0
堀ぽよの一期一会打法
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:26.24ID:lZEwOpYY0
多いの顔なんやねん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:27.74ID:bWsPoPRN0
全員ガンガンくるな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:29.26ID:02KVHauTa
>>516
髪の毛白くするのもええんやで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:31.28ID:WzIYDcVF0
多井絞れよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:32.51ID:XxTLOCLoa
多井の顔草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:34.04ID:uqmm4Grl0
東城くんの運ゴリ麻雀で全員轢き潰してほしい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:38.57ID:qgtXG9X90
>>388
アホが論点反らしの極論言ってて草

チーム戦なんだからそんなことしたら他の選手から不満噴出して
チームとして成り立たなくなるよね?
社会人として働いたことないからわからないか😅
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:40.31ID:QPMspLtbH
多井の顔芸祭り
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:47.01ID:KXMMeKJf0
これコナミは伊達トップ取ったら一日一伊達でいくのか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:49.96ID:s5gbPwXT0
おおいここで降りるんよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:55.68ID:Uhw7XYG30
>>527
しかも律儀に測ったの草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:16.21ID:bvhrfQvP0
こういう荒れそうな半荘の多井はどうせ3着やで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:18.91ID:uAYUBTKX0
やっす
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:40.80ID:bvhrfQvP0
>>547
コナミはあんまりそういうことしないチーム
だから弱いんやけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:41.33ID:RAYmVfvLp
多井は47m切らないやろ
ガラスやぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:48.67ID:624ehuFS0
東すら打たんかと思ったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:54.77ID:02KVHauTa
伊達って平安時代なら人気ありそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:59.95ID:QJRQ3zHla
>>522
白鳥「多井さんは麻雀以外尊敬できない」

麻雀強くなるためには人間性を犠牲にせなあかんのや
小林はロボやしな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:04.80ID:ZKUJdwQA0
多井47m打っちゃえ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:05.65ID:9683oEHf0
堀vs多井なのに他2人が女流とかなんか前もこんなん見たわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:10.46ID:xtwpkxCV0
東城
レギュラー   55.9
セミファイナル 6.3

もしかしてあたり?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:15.80ID:FU5rE7OI0
>>432
符ハネ計算できてなかったのかカンしたら勝利条件整ったのにしなかった
他にも二筒が欠けててガン牌し放題やったんやけどスペア無くてグダグダだったよ

小四喜あがって盛り上げてくれたけどね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:16.03ID:mKg74o5v0
試合数の偏り減らすならレギュラーシーズンは20〜25試合より多くても少なくてもチームにペナルティってやればええやろ
ペナルティ喰らっても大丈夫ってチームは連闘させまくればええ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:17.42ID:ayvI0x7S0
アベマは髪も顔もメイクの腕すげーよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:20.35ID:XxTLOCLoa
なんで北
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:22.01ID:rNPnqECK0
伊達メイク濃ゆいな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:25.77ID:8h/6BMwCa
伊達はMリーグの時だけDV受けてそうな主婦みたいな見た目になるのなんでなん?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:38.69ID:Xj+4n+lP0
ぴよぴよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:38.97ID:bvhrfQvP0
これ多井嫌なメンツやな
堀と多井逆ならよかったけど伊達東城に北家堀はやりにくそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:45.57ID:rlSWajkKd
多井この辺天才すぎるな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:02.11ID:4rh+OPaC0
堀死ンゴwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:05.48ID:rNPnqECK0
掴むなぁ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:09.31ID:qzh24RiN0
言うほどそこそこか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:09.92ID:uAYUBTKX0
堀(やっす…)
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:16.76ID:BhSCKopm0
>>564
よーやっとる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:20.02ID:Uhw7XYG30
これは堀ちん湖
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:23.81ID:ZKUJdwQA0
8p止まるだけすごいよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:24.51ID:bWsPoPRN0
フェニックストップはまずいぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:24.74ID:Kj9MscZS0
ガン見で草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:26.84ID:uqmm4Grl0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:27.12ID:X2VHAWDS0
堀イライラwwwwwwwwwwwww
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:27.72ID:rNPnqECK0
サクララスラスでセガが抜けるんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:29.75ID:G/GfLI9ap
ドラ切れてて打点が安そうだから押したな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:30.87ID:gJMm08u+d
>>564
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:30.91ID:Xf3rq9D5a
松ヶ瀬寝とらんか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:31.03ID:mN69PcTZ0
クソデカDATE定期
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:30.96ID:9ayqWJmT0
おお
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:32.29ID:4rh+OPaC0
おかしなことやっとる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:32.47ID:qY+iI4EH0
一番枚数少なかったのにかって嬉しいな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:32.82ID:3ccQ7xIN0
オールスター
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:33.22ID:uAYUBTKX0
ファーwwwwww
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:33.68ID:7ccyutYo0
エグイ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:34.86ID:FMEIA9/X0
赤3www
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:36.24ID:Xj+4n+lP0
おはげw
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:36.18ID:V4sOorBP0
東城くんかわいい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:36.42ID:41EZI/Pg0
「へードラ単騎にしないんだ〜ぬるいね」って顔してたね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:37.09ID:ZhgzF0vE0
バカホン
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:38.05ID:rNoGMvjl0
東城くん😘
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:38.26ID:D/V188DZ0
しンゴさあ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:41.41ID:rNPnqECK0
あかさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:42.54ID:Uhw7XYG30
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:42.52ID:LXj2TIPo0
うわぁ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:42.76ID:QJRQ3zHla
フェニックスの魚以外の爆運は清々しいな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:43.54ID:SOKIlFzn0
赤川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:45.27ID:e2IAxEjG0
やってんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:45.45ID:x8Msqw9I0
東城くん草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:45.88ID:QjvkQp3K0
今日の堀はつかむから運が悪いな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:46.91ID:vdpvlkXR0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:47.15ID:lopHQhyD0
堀の態度w
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:48.17ID:9683oEHf0
多井のツモ動作が手を崩してる人の動作じゃないの草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:49.56ID:Kj9MscZS0
なんやねんこいつ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:50.03ID:bvhrfQvP0
伊達はM補正じゃないと急にほうれい線が気になる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:55.40ID:2n7pJ/f90
まっかっかですよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:58.22ID:ZhgzF0vE0
この席やっとるわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:58.28ID:s5gbPwXT0
は?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:58.63ID:uqmm4Grl0
運ゴリきたあああああ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:00.66ID:uq6+aiVE0
東城くんの指名批判してたG民はどう思ってるんやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:01.39ID:5iee53m0a
ヒエ〜ッwwwwwwwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:01.43ID:oz6w8ilX0
さっきも起家でオールスターあったよなあ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:01.59ID:7/NIag1D0
他が早いわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:02.60ID:LAfSUmGi0
黙りすぎだろこいつら😅
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:02.63ID:FU5rE7OI0
赤いの全部揃ったやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:03.76ID:c8jdAwJa0
赤城やんけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:04.85ID:02KVHauTa
やっぱりスターには集まってきますねぇ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:06.39ID:syDT/vhSd
赤赤赤、
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:06.78ID:91lNo0VB0
東城の強運www
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:08.15ID:Cqf6001t0
配牌赤3オールスター
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:08.74ID:9ayqWJmT0
東城くん!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:10.50ID:4rh+OPaC0
異世界東城くん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:11.86ID:kJ9AR0Ow0
ファイナル大丈夫か?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:11.99ID:5C7h7xrW0
顔がいいやつって運がいいよな
顔がいい時点で人生のガチャに勝ってるわけだしな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:13.65ID:mKg74o5v0
和久津がコナミを応援しているという風潮
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:14.44ID:Z0RKT/7R0
多井さんがまっすぐ行ければ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:15.30ID:Xf3rq9D5a
スピード感ある(いかない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:18.86ID:BhSCKopm0
東城君真っ赤っかや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:19.66ID:0cgFQmfM0
これもうセガサミー優勝やろ
運ゲー過ぎる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:20.81ID:5cUfQdvO0
堀のヘアスタイルも派手
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:23.75ID:bvhrfQvP0
東城「Mリーグは赤があれば勝ち」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:25.75ID:uAYUBTKX0
リゼロ大好き松ヶ瀬
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:27.76ID:DCY12CCF0
運がおかしいやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:31.06ID:uq6+aiVE0
>>651
魚「やったぜ」
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:32.78ID:ndhQ4vWd0
伊達は整形やろ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:36.08ID:bWsPoPRN0
お前らも大概だぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:36.93ID:QJRQ3zHla
ガセアニ豚かよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:37.48ID:WzIYDcVF0
なろう好きな松が瀬
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:38.65ID:Xj+4n+lP0
キモータ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:39.57ID:Xf3rq9D5a
オタクくんさあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:40.56ID:Kj9MscZS0
どっちかというとアメコミやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:44.63ID:5iee53m0a
アニ豚かよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:44.71ID:m379tZoOM
おっぱいに振る分を運に振ってるだけあって強いな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:45.02ID:n/BP4GW00
ガセこれでなろう系好きなんやっけ?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:47.90ID:LAfSUmGi0
エクステやろ🤣
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:47.90ID:br0y55Or0
堀の髪の話?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:48.17ID:LXj2TIPo0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:50.26ID:RAYmVfvLp
3人の殴り合いにお囃子だけ削られて沈んでいく展開なら最高や
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:52.56ID:I/TMptmr0
お松もたいがいやで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:53.63ID:rNPnqECK0
えっぐ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:54.00ID:3ccQ7xIN0
鈴木なろうすき
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:55.08ID:X9VE8AMI0
たろうとアニメの話で盛り上がってそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:55.58ID:624ehuFS0
赤三つ揃ったら役満で赤使った和了はチームポイント5ポイント上乗せにしよう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:00.43ID:MZ00j/73p
この2人が髪が派手って言ってるの草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:07.48ID:oz6w8ilX0
ツモもきいてるなあ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:08.13ID:BPyJ4DLz0
>>604
言うほど2枚切れの9p単騎にするか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:14.63ID:ZhgzF0vE0
3枚使い切りはなかなかないよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:15.31ID:Xaj8+rj3d
>>684
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:15.60ID:tbl39iHR0
おねえちゃん黒にもどせばいいのに
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:15.80ID:5iee53m0a
んほ〜
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:16.05ID:bvhrfQvP0
東城と松ヶ瀬だとそれぐらいしか話題なさそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:18.63ID:RAYmVfvLp
付き合ってるのかな?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:19.03ID:OEia48pkM
>>564
有能
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:19.80ID:Xj+4n+lP0
男勝又、黒髪はいじらない
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:23.74ID:uqmm4Grl0
シナシナですよ悪魔
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:24.64ID:05Dp8hVL0
>>684
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:25.34ID:9683oEHf0
これアリならハゲた選手がカツラ被るのもありなんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:26.85ID:8PpplotL0
>>684
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:29.54ID:4rh+OPaC0
>>693
堀集中しろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:31.62ID:axo0ZrLlp
髪の話ばっかりで見るのやめるわ
胸糞悪い
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:36.21ID:mKg74o5v0
>>696
たろうの影響受けた多井の影響を受けたんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:37.86ID:r5HqkHuQ0
髪の話やめろや
気分悪いはクソが
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:44.43ID:RAYmVfvLp
ええやん東城くん
ボコボコにしてほしい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:44.58ID:41EZI/Pg0
>>691
2切れやったっけ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:46.17ID:21kPSiu40
異世界ものとか言うとアダルトやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:48.96ID:ZKUJdwQA0
オバカミーコ読み返してるんだけどほんとおもろい
声優兼業の新人女流プロがいじめられるところとか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:55.09ID:K/fNosmt0
今日の東城ゲロかわいくない?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:58.49ID:LAfSUmGi0
コバマサ「東城さんの髪はアニメかゲームのキャラみたいですね🤣」
ルギー「そうですねえ」
ガセ「なろう系みたいですよね🤗」

なんやねんこの会話
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:58.99ID:Z0RKT/7R0
ツッチーは植えたんだよな?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:59.21ID:rNPnqECK0
えっぐ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:01.10ID:mN69PcTZ0
ハゲワラワラで草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:10.33ID:e2IAxEjG0
取らないやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:13.25ID:BhSCKopm0
>>685
たろちゃん結構なアニオタなんだっけか
誰かと一緒に映画うっきうきで見に行ったんだっけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:15.30ID:WzIYDcVF0
多井もなろう好きなんだっけ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:18.92ID:bvhrfQvP0
>>711
コバミサあるあるやぞ
こういう余談みたいなのは桃が回すの上手いよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:21.13ID:uq6+aiVE0
>>718
東城くん基本髪ある方が美人やろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:25.42ID:Xaj8+rj3d
まぁこの順目なら外すはありやわw
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:27.80ID:9683oEHf0
>>719
残り2人はなろう分かるのか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:31.30ID:2RdoZclj0
>>710
大変やな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:32.83ID:oz6w8ilX0
>>719
放送してなきゃ和やかでええんやがな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:33.99ID:bWsPoPRN0
東城は全ツでくる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:42.72ID:qX2kQs5k0
ここはコンサル
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:47.51ID:41EZI/Pg0
東條赤切りリーチしようとしてない?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:50.46ID:lccVHwuZ0
男伊達、間は取らない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:52.22ID:rNPnqECK0
コナミはトップ取るしか無いからなぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:58.16ID:n/BP4GW00
>>724
たかちゃんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:58.97ID:K/fNosmt0
瑠美ガセの次は又アキもある?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:07.21ID:mKg74o5v0
瑠美はパチンコ知識なのかもしれないけどけっこうアニメ詳しかった
魚谷と岡田はアニオタ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:09.14ID:Xj+4n+lP0
>>735
死人の技やん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:09.17ID:02KVHauTa
間とるのは渋川だけや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:22.66ID:mN69PcTZ0
ドラ表待ち大嫌いやろ多井
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:27.12ID:MZ00j/73p
>>735
王の遺志を継ぐ男
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:31.85ID:Kj9MscZS0
立直掛けたら死んでたな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:35.85ID:9683oEHf0
>>735
やるとクビになる呪いの技
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:42.21ID:oz6w8ilX0
東城くんあぶなかった
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:45.90ID:BPyJ4DLz0
>>715
9p伊達が切って多井が同巡合わせて堀がそれチーちゃうかったっけ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:50.86ID:syDT/vhSd
多井が世界で一番キライなドラ表カンチャンやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:55.16ID:bvhrfQvP0
ドラ表示リーチを親の仇のように嫌ってる多井
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:55.68ID:D/V188DZ0
多井の1番嫌いな待ちやんけ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:00.94ID:BhSCKopm0
>>739
おっさん2人並んでアニメ映画見てる図想像したらなんか笑った
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:06.92ID:o3NCuzFa0
東城くんだいすこ
あれでちっパイ気にしてると思うと更にんほれる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:17.61ID:uAYUBTKX0
そら立直よ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:24.30ID:bWsPoPRN0
これ決められると終わる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:26.59ID:UnSh1c8R0
何か風林の解説陣1戦目より乗ってきてない?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:26.89ID:FMEIA9/X0
たかはるw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:29.12ID:LXj2TIPo0
うひょひょ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:30.24ID:syDT/vhSd
そら東城はリーチよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:32.11ID:QJRQ3zHla
お囃子wwww
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:32.92ID:9ayqWJmT0
東城くん!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:34.39ID:oz6w8ilX0
お囃子掴め
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:34.49ID:FU5rE7OI0
>>740
パイレーツからも解説に二人呼ばれるんかな
誰かしらクビ確定やから呼ばんのかなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:35.74ID:rNPnqECK0
掴む多井wwwwwwwwwwwwwwwww
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:38.77ID:uqmm4Grl0
うおおおおおおおお
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:38.76ID:5iee53m0a
うおおおお
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:39.77ID:7I7KYeMG0
多井なら止まってた
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:40.23ID:Uhw7XYG30
2mでない形のリーチになって草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:41.14ID:qX2kQs5k0
一発掴みおじさん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:43.02ID:Ojd01ucN0
フェニックス優勝やんのこり全部誠一でええわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:43.29ID:BhSCKopm0
東城君はそれでいいぞ
つもったらんかい!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:43.32ID:SOKIlFzn0
ダマならお囃子打ってたなぁこれ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:45.65ID:vdpvlkXR0
お囃子w
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:46.28ID:mN69PcTZ0
ダマで良かったな多井
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:47.12ID:jeom7iEk0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:47.76ID:mKg74o5v0
たろうはアニオタっていうか異世界転生が好きなだけや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:48.60ID:br0y55Or0
シナ降り
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:51.56ID:uqmm4Grl0
出せ!!!!!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:52.16ID:o3NCuzFa0
お囃子なんかの間違いで振れよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:52.53ID:02KVHauTa
シナれたかはる!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:53.28ID:ZhgzF0vE0
掴みの多井
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:53.59ID:n/BP4GW00
リーチでええと思うで!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:55.21ID:D/V188DZ0
リーチせず大正解やん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:55.28ID:bvhrfQvP0
でもドラ表嫌いって情報があるだけにドラ表リーチアリだったけどな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:56.14ID:9Y84rYE90
東城次は髪だけじゃなくてこういうのやってくれ
似合いそう

https://i.imgur.com/dcBhO4X.jpg
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:56.29ID:lccVHwuZ0
>>771
小林瑞原で確定やぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:58.38ID:oz6w8ilX0
チッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:00.42ID:uqmm4Grl0
おもんな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:02.27ID:bWsPoPRN0
あんなカン2mでリーチしてたらしんでた
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:06.01ID:3ccQ7xIN0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:08.00ID:s5gbPwXT0
まあでない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:10.26ID:FMEIA9/X0
メンホンチートイ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:11.01ID:br0y55Or0
おほー
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:12.21ID:uAYUBTKX0
山ぶっ壊しリーチ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:17.43ID:r6gSvL/c0
フェニックス全体的にリーチ打ち過ぎかなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:19.47ID:5iee53m0a
ツモればええんやで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:19.84ID:e2IAxEjG0
伊達いったか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:20.60ID:syDT/vhSd
多井が振り込んだら多井なら振ってないっていうやつ好き
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:22.24ID:ofr9R3330
ちぇっ多井の放銃見たかったのに
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:22.28ID:rPpO7LAF0
リーチするんかい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:22.69ID:lZEwOpYY0
高いぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:24.21ID:QJRQ3zHla
リーチ!?w
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:26.28ID:2RdoZclj0
これKONAMI振ったら終わるな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:27.70ID:X2VHAWDS0
ふぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:29.45ID:qX2kQs5k0
今日の東城なんか和久津要素ない?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:30.04ID:9683oEHf0
ワイならリーチしてから18000払ってた
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:31.15ID:ZyRu+GMl0
山破壊リーチ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:32.90ID:7ccyutYo0
これは無謀だけど頼む
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:33.71ID:RAYmVfvLp
最後までこんな感じで全部オリてほしいお囃子
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:35.35ID:QJRQ3zHla
これはイキってるわ伊達w
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:41.00ID:MZ00j/73p
七対子でおっかけるのって勇気いるよね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:44.39ID:kJ9AR0Ow0
やってんなあ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:44.85ID:rNPnqECK0
高打点の二件リーチとか地獄やん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:45.26ID:VSkpx62xd
あぶねー伊達ちゃんやっちまうとこだった
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:45.28ID:4rh+OPaC0
予祝効果で伊達掴みそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:48.82ID:ZhgzF0vE0
伊達のファイトっぷりええぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:49.20ID:RAYmVfvLp
山壊すな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:51.37ID:9683oEHf0
6s見えた?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:51.87ID:o3NCuzFa0
生き返れKONAMI!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:54.49ID:bWsPoPRN0
この2人ならこうなるんよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:54.68ID:BPyJ4DLz0
>>771
クビが寒い二人を解説に呼んで解説適正を見極めよう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:55.17ID:UbAG3JN40
6sやったな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:58.44ID:QJRQ3zHla
お囃子めっちゃイライラしてそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:59.32ID:Xaj8+rj3d
伊達これリーチするんか
やべえな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:59.59ID:uVl8j3H00
お囃子イライラ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:00.22ID:bvhrfQvP0
でもチートイは不利でもなぜか捲り勝ちあるからなあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:02.92ID:0cgFQmfM0
今伊達東城のツモに当たり牌仕込まなかったか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:07.42ID:qX2kQs5k0
コナミ的トップラスリーチ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:13.68ID:l8onA51x0
これリーチ行くんかファイトクラブやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:19.12ID:uAYUBTKX0
コナミの状況的にそら勝負するわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:24.13ID:C01OS7pf0
その立直の仕方かっこいいかもしれんが落とすよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:32.40ID:bvhrfQvP0
>>847
まあ東発だしどうせダマでも降りれないでしょ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:39.46ID:WzIYDcVF0
多井は降りる時に強打するで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:39.96ID:Pe8NLc86d
あのリーチモーションやめろや伊達
見た目いいか知らんけど事故誘発するわあんなん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:43.43ID:kJ9AR0Ow0
テキトーこきすぎで草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:45.01ID:rlSWajkKd
このリーチ普通にゴミでは
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:49.72ID:41EZI/Pg0
伊達打て
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:53.15ID:NCTdbmKh0
今後のためにこれは伊達にアガって欲しいわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:58.76ID:rNPnqECK0
6mないやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:06.02ID:BhSCKopm0
>>854
4sが場に1切れで見た目枚数
5に赤がある
こっちのがメイン
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:07.64ID:0cgFQmfM0
セガサミー→KONAMIの放銃なら他2チームは最高やろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:08.57ID:5iee53m0a
東城君たのむ…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:12.37ID:ZhgzF0vE0
伊達のこのリーチ打てるやつなかなかおらんと思うわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:27.31ID:9683oEHf0
チームがあれすぎてリーチしかなかったんや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:29.32ID:D/V188DZ0
>>814
強い奴のこと知りたいのは当たり前やろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:32.37ID:41EZI/Pg0
>>854
ワイはいい思い出ないから絶対やらないことにしてるわこういうおみくじリーチ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:33.77ID:qzh24RiN0
降りないんだからリーチでええやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:34.22ID:26ypqBvPa
東城リーチしてなかったら多井6m打ってたよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:36.99ID:bvhrfQvP0
>>860
指先で置けるから別にそんな事故る置き方ちゃうぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:48.81ID:bvhrfQvP0
>>876
これ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:53.11ID:qX2kQs5k0
親戚定期
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:54.59ID:BhSCKopm0
まーた世界の王さんなのか・・・?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:57.84ID:k0ck1Ym0a
伊達掴め
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:04.30ID:7ccyutYo0
ワイKONAMI心臓が
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:08.39ID:rM2yr15h0
ダマなら多井から出たかな〜
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:11.35ID:FMEIA9/X0
王さん強すぎ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:13.26ID:4rh+OPaC0
世界の王
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:19.60ID:sLXpYVi90
テンション低い解説女だれ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:20.25ID:uAYUBTKX0
世界の王
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:20.42ID:mN69PcTZ0
王さんさあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:20.59ID:NCTdbmKh0
ガセかわよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:21.13ID:3ccQ7xIN0
世界の王
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:23.56ID:syDT/vhSd
王さんさぁ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:23.91ID:qX2kQs5k0
世界の王
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:25.13ID:SOKIlFzn0
世界の王
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:27.55ID:7ccyutYo0
4sだったのか〜…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:29.40ID:e2IAxEjG0
世界の王
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:30.96ID:D/V188DZ0
伊達の麻雀打ってるときの顔強そうで好き
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:31.34ID:fg077SEtr
日吉「これは高すぎる!高杉晋作!」
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:32.70ID:Feb9SqBT0
世界の王
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:37.16ID:bWsPoPRN0
堀多井もビビるやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:38.91ID:rNPnqECK0
東城キレイすぎんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:39.19ID:91lNo0VB0
二人でやってるよぉ〜
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:39.25ID:kQY4W0EW0
世界の王
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:40.06ID:Dt1WOIDA0
なんや今の顔
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:42.65ID:J/WyLabc0
ダマやったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:42.83ID:e3QYMiIO0
今日の東城で抜くわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:42.87ID:o3NCuzFa0
祈る東城かわよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:44.62ID:lZEwOpYY0
こっわという顔
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:45.53ID:tbl39iHR0
あらら
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:46.38ID:V4sOorBP0
伊達の顔www
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:48.16ID:Uhw7XYG30
茅森監督草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:49.82ID:2ADK+EvH0
おうさああああああん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:52.25ID:ZKUJdwQA0
2人ともくそたけえ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:53.65ID:HGDW3j8Q0
こわいわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:54.03ID:WzIYDcVF0
石橋牌
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:55.61ID:41EZI/Pg0
ダマテンにして9sで仕留めろや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:56.22ID:rM2yr15h0
>>886
決め手にしたいやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:56.52ID:QJRQ3zHla
>>909
綺麗っていうかイケメン顔よな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:59.83ID:3ccQ7xIN0
シナシナですよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:00.63ID:MZ00j/73p
これお互いの手配見て「ヒェ…」ってなってそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:03.10ID:r6gSvL/c0
まあダマでよかったかな東城の方は
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:03.49ID:5iee53m0a
東城君かわよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:04.80ID:uAYUBTKX0
お囃子助かる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:07.74ID:qzh24RiN0
東城の手はダマもあるけど伊達の手はリーチしかない
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:07.81ID:lSXnuOT80
多井(あぶねーダマなら打ってたわ)
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:08.89ID:9683oEHf0
伊達「ヒェッ…」
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:10.06ID:m379tZoOM
シナシナ見せて
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:10.48ID:NCTdbmKh0
おじさんたちが削られ続ける日か
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:10.59ID:oz6w8ilX0
お囃子が即掴むならダマやったなあ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:16.08ID:FoQgtscO0
誰やろなぁ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:16.51ID:syDT/vhSd
リーチ赤3ドラかよって思ってそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:17.90ID:Xaj8+rj3d
東城ダマやったら多井から12000仕留めてたのか…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:24.62ID:QjvkQp3K0
これどっちも放銃しないから運の良さが違うわ
寿人なら放銃してる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:24.73ID:bWsPoPRN0
ダマなら打ってるからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:26.72ID:bvhrfQvP0
伊達のリーチ判断はまあ悪くないと思う
東城は他家からリーチ来てから追っかけてもよかったかもな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:28.96ID:85l6APg9r
>>1美しい国ニッポン

わりと他人事じゃない3ヶ月後参院選🗳(と憲法📖改正)。みんなに関わることなんでついでに宣伝よろしくおねがいします

上級国民の上にさらなる上級🤤とかいう地獄のナンバリング社会
http://imgur.com/l4mQkgA.jpg
http://imgur.com/SpoBRc8.jpg
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:32.45ID:mKg74o5v0
でも東城って完全に旬過ぎての指名だったよな
1年目なら分かるけどって感じや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:33.65ID:RU+gArMu0
ダマやったらシナシナ多井見れたのに
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:38.95ID:OUEglVEI0
9sならアガリがあったって・・・土田でも言わないレベルだぞ・・・
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:40.39ID:QJRQ3zHla
ダマで多井沈んでるの見たかったわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:42.43ID:m379tZoOM
>>954
ホモでは?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:50.52ID:41EZI/Pg0
>>886
多分ドラ待ちだからやろな
1-4mとかならダマ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:53.19ID:Xf3rq9D5a
>>954
誰でも怒る定期
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:02.66ID:pJ3dVbS40
何でリーチしたんや下手すぎやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:04.34ID:bvhrfQvP0
>>957
その時は東京おらんかったやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:07.42ID:BhSCKopm0
>>950
そういうたられば考えても切りないし曲げたほうが得なんやから曲げでええんや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:08.99ID:Xaj8+rj3d
シナシナ見たかったわ
東城なにしてんねん!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:12.79ID:I44yM/RG0
ツモハネはダマって習わなかったのかね東城くん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:13.40ID:bVS9ywiba
東城むしろカン7p即リーちゃうの?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:17.73ID:xnfRny6P0
>>964
松本は嗜めるくらいで許してくれそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:23.63ID:0cgFQmfM0
今日の堀はこっから進まないぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:24.80ID:DsJ6dPAu0
>>954
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:30.92ID:QjvkQp3K0
>>970
三倍満確定をリーチするから
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:36.13ID:qzh24RiN0
>>971
いやあれは外すわ形が良すぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:37.39ID:e3QYMiIO0
>>959
4s5s選択のときの4sだぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:39.69ID:n/BP4GW00
でも寿人なら絶対リーチやしリーチでええやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:47.63ID:41EZI/Pg0
3mがドラで出ないってことにすればリーチも全然ありだと思うよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:50.66ID:8hbKVMTA0
>>959
いやツッチーは言うだろw
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:53.35ID:ZKUJdwQA0
>>970
例え指が15本折れようがリーチだ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:01.57ID:2RdoZclj0
10時で東1か
日付変わるまであるわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:07.67ID:mKg74o5v0
>>964
朝倉は怒らないけど後でTwitterでぐちぐち言って逆に炎上する
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:11.95ID:5C7h7xrW0
運量があるやつはツモりゃええの精神やからなあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:15.03ID:02KVHauTa
>>970
数え役満あると思ってるから
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:29.08ID:Xaj8+rj3d
>>968
いや親の役あり満貫はヤミテンも余裕であるやろ
しかも相手が園田とか高宮ならともかく堀多井とかカチカチやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:29.82ID:5iee53m0a
セレブかよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:40.61ID:Uhw7XYG30
フェニックスは打点厨揃ってるからな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:47.13ID:9683oEHf0
>>985
チューされた方が炎上するのか…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:54.11ID:41EZI/Pg0
>>959
あんなん鉄ダマやろ
5sてなんの根拠もないやん
9sまで待って待ち変えが硬い
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:54.88ID:lZEwOpYY0
3色おじさん😭
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:14.91ID:W5ZcFA7c0
そろそろ強いのが順当に勝ってええんやぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:24.76ID:8E28mo/v0
ダマならドラは出るぞ、セミファイナルで見たわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:28.58ID:QJRQ3zHla
>>991
魚谷以外打点厨やな
魚谷も役満見えると暴走するし
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:31.54ID:xN05m6tj0
>>993
ウヒョ助が扇動するから
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:43.56ID:Uhw7XYG30
>>997
やめてさしあげろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況