X



【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:52.26ID:s7cZlGfF0
東家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

南家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

西家:#茅森早香
セガサミーフェニックス

北家:#佐々木寿人
KONAMI麻雀格闘倶楽部

実況:#小林未沙
解説:#松ヶ瀬隆弥 #二階堂瑠美
※前スレ
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650362342/
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650365004/
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650367658/
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650370174/
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650372774/
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650374361/
【ファイナル】Mリーグ実況【KONAMIの正念場あり】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650375404/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:23.10ID:rNPnqECK0
東城はもう配牌オリでええぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:24.58ID:XvADQKNR0
 ファイナルお囃子引退しよう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:24.73ID:vApTUWXWa
たかちゃん温過ぎない?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:24.80ID:sb2uXDKL0
びっくりしたテンパイ惜しさに放銃て
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:26.94ID:GKJCXEju0
ファイナル弱すぎなんだけどまじで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:27.74ID:y+YMangj0
いや〜普段なら切らないんだけどな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:27.89ID:uqmm4Grl0
東城くん
二位でもいいぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:28.80ID:tsOCz4d10
ちょっとよそ行き麻雀ですねぇ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:29.18ID:J/WyLabc0
女流レベルの打ち方すな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:29.55ID:Julxv+1Cd
結局勝たなきゃならんとこでは勝てないんよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:29.60ID:+GmCOlKo0
どうしてもトップ欲しかったんか?白鳥に任せとけよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:30.91ID:lxddahVLa
ラスボスwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:31.26ID:UbAG3JN40
堀と多井がクソみたいな放銃してて草なんだ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:31.77ID:B7sKlims0
4343344?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:31.81ID:anLdyIutM
不倫が言うと説得力増すな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:33.37ID:jdVAPXYk0
今年で引退しろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:34.35ID:8NiDhr0F0
多井良かったな
今日楽屋に多井居たら怒られるぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:35.48ID:Qp6sPpOG0
いけ東城くんと伊達このままお囃子ラスで終わらせろ!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:35.71ID:Xx6HawVP0
掘笑いこらえてそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:36.93ID:I/TMptmr0
このオーラスは熱い
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:37.29ID:AvLl6WMlr
麻雀打ってる時だけ多井ほんとすき
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:38.42ID:W5svw4690
3着でもサクラ4着ならこの先考えても全然良かったのにな
アホや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:38.85ID:vPoDVEX+d
もう日本シリーズのタイトル白鳥に譲れ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:40.23ID:D/V188DZ0
形テンプッシュとか普段の多井ならやらん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:41.09ID:qzh24RiN0
流局でコナミ上がりトップやったのになあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:41.42ID:0ARYrFVG0
多井ヤバすぎだろ
どんだけ勝負弱いんだよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:42.14ID:rPpO7LAF0
ドラがけっこう見えてたから放銃しても高くないって考えたかな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:44.76ID:ran2vbTop

レギュラーならやらない選択だったね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:45.62ID:Cqf6001t0
もうこのままこの並び終わらせよう!!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:48.76ID:uVl8j3H00
お囃子「文句あるならプロになれよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:49.40ID:jzpTetgZ0
多井はあんなの打つイメージないけど今座ってるのにじさんじおじさん(50)やからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:50.04ID:rM2yr15h0
>>642
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:50.04ID:Lo2sfvvI0
Jカスご自慢のお囃子wwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚じゃん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:50.43ID:ZKUJdwQA0
戦犯たかちゃん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:51.52ID:lZEwOpYY0
このままだと結構フェニックス抜けるな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:52.73ID:wepSoOPTr
白鳥連投しとけよ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:53.33ID:OskqvoWha
多井なら止めてたな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:56.33ID:sz6v5PIu0
こいつレギュラーにプラス200取れればあとはどうでもええんか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:00.88ID:lxddahVLa
343344w
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:03.00ID:AAq503uu0
伊達の真価が問われるな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:03.61ID:VwyRIUhIa
アベマズが優勝できないのって多井のせいなのでは?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:03.98ID:jY2Am48i0
コナミワンチャンあるか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:04.72ID:VubV13Hsa
掴みすぎて止めれなくなってるな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:06.17ID:FoQgtscO0
ホワチキ失笑してそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:07.79ID:IuJbiTqG0
ハァハァ言ってんのエロすぎやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:14.82ID:2RdoZclj0
伊達きたな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:16.32ID:eMtgOaEs0
りおりお何とか終わらせてくれ
最悪伊達に上がらせてもいい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:17.47ID:wnlTmFZH0
多井は短期決戦でも打ち方変えず白鳥とマツにトップ取り任せた方がええやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:18.68ID:OVK7EJA10
最速最強多井隆晴とYouTuberたかちゃんをすり替えた奴だれだよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:19.59ID:4RD17aJH0
日本シリーズでフォーム崩したやろこれ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:23.34ID:k0JqlDBW0
別にこの4チームやったらAbemas以外どこが優勝してもええわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:29.20ID:lxddahVLa
伊達まくれ!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:29.49ID:rNPnqECK0
東城は2チャでもいいやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:29.66ID:vApTUWXWa
放銃してる奴がいつまでため息してんのうるせえ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:33.53ID:FoQgtscO0
伊達のツモおかしすぎるやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:37.08ID:26ypqBvPa
すげーツモ伊達
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:37.30ID:RAYmVfvLp
ここにきてぽよのアガリ入ったらお囃子どうしようもないな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:37.42ID:jtFIPVPX0
東城で勝ったらフェニックス優勝しそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:38.76ID:zl2AOrPA0
東城は2着でもいい
余計なことだけしなければ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:39.03ID:0ARYrFVG0
残り試合は多井出ない方がいいな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:40.26ID:HGDW3j8Q0
伊達伸び過ぎ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:41.49ID:bGoaVyw+0
コナミは攻めるだけでええわな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:43.17ID:V4ZFw7If0
多井「(頼む!通ってくれえええええええええええ)」
堀「ロン、8000😐」
多井「」
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:44.75ID:b8cMxRt80
今日は堀も多井も糞みたいな放銃してるし多井はドラ暗刻も逃すし負けて残当だな
東城くん勝って当然だわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:45.07ID:lgWPOjU90
伊達ツモやばすぎ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:45.38ID:ran2vbTop
これがシルバーコレクターよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:46.14ID:Z0RKT/7R0
伊達がヤバい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:48.56ID:Uhw7XYG30
伊達さっきから有効牌しか引いてなくて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:56.37ID:p1bEjtxMd
コナミトップ、アベマラスがこの二戦目の理想か
伊達いけるか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:57.27ID:B7sKlims0
>>694
まじでどうでもええと思ってるやろ
そっちのが価値は上や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:59.27ID:BhSCKopm0
>>698
お前が必要白鳥翔
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:01.41ID:kJ9AR0Ow0
伊達めっちゃ伸びてる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:02.35ID:lZEwOpYY0
というかほぼエブリワンカモンやったな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:02.82ID:ZGTxsj/y0
伊達ちゃんが東城に振った局の牌譜みたい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:07.41ID:qzh24RiN0
押さざるをえない伊達ちゃんが堀に刺さるのだけは勘弁
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:09.18ID:lxddahVLa
伊達のツモが凄い
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:09.42ID:Bx6BZIrRd
>>727
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:09.53ID:fDvZiy/W0
ファイナルは温存してくれ多井
頼む 1番頼もしくないまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況