X



【TX】BIRDIE WING -Golf Girls' Story-
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:24.06ID:+hmwMh9N0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:59.91ID:Wnqi988f0
ドンビキされてるやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:59.98ID:JRgLb2Co0
TDNついに破壊者に……
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:00.29ID:sbF/TZ030
ドヤ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:00.50ID:HbcP2g070
(なんやこいつ…)
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:00.57ID:mWWJBjbW0
厨二病なオバサンやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:01.77ID:BBB8NXPn0
かわいい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:01.88ID:1oJI14zZ0
TDNは破壊者だった…?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:03.53ID:Uv48xN860
今んとこギャンブル全部成功しとるけどそれゴルフ上手いんちゃう?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:04.69ID:/5yEsWaQ0
そういや技名叫んでないな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:05.34ID:McLT/dtM0
ダサいよぉ…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:09.91ID:Wb0GXU9q0
TDNは破壊者だった…?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:10.05ID:1NwPtrrQM
それ勝ってたら誰でもそういう風になるのでは…?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:12.00ID:FXDnFQFA0
パット強すぎぃ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:12.05ID:l/cVPxsl0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:13.42ID:qwNtuZYN0
先週までバレット三つしかなかったよね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:13.53ID:joKALe7V0
エッッッッッッッッッッ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:15.62ID:JgnS+iFo0
TDNは破壊者だった?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:17.08ID:/smBAqj50
BAKUMATSUとアーマ網羅するとか只者じゃないなこのおばさん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:17.13ID:54xASy5c0
あいつからクソアニメの匂いがプンプンする
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:18.09ID:QF7HvAxc0
実況民にとってはクソアニメはレス数で相手を倒すための手段
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:18.43ID:e0hwaZWr0
金の雨が降るぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:20.82ID:BBB8NXPn0
あいつからクソアニメの匂いがプンプンするからな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:22.49ID:GtyBh3u+0
しかし聞いてて恥ずかしい脚本やなw
バレット7色あるんか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:22.58ID:lQUyCBSD0
解説ネキなんか抜けるキャラデザや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:23.06ID:qLyTngtV0
誰ですか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:25.02ID:iQxnHlfa0
お嬢様キャラすき
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:25.25ID:aTzIfVKC0
おお
コッテコテや!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:25.29ID:LFMX72830
かわいい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:25.72ID:+HIYqOOt0
お嬢様部すき
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:26.68ID:jNBRJ2Lk0
噛ませ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:27.07ID:QQsbadaI0
ざっこ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:27.60ID:JRgLb2Co0
高木さん作者に捕まりそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:27.60ID:b1L634Hi0
アナル弱そう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:28.44ID:+cKwv1gQ0
やっぱりかませやった
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:28.73ID:nE9Wbo8+0
ロベールすき
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:29.35ID:rKvMAyox0
弱い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:29.50ID:8wDDo59c0
あ!1話にいたやつ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:29.59ID:MsydU5w+0
噛ませドリル
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:30.55ID:rBBJYBzc0
お嬢様すき
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:30.74ID:EmxM5tLU0
こいつすき
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:31.22ID:n5f2PYOWa
かませデコすき
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:31.25ID:9BtwjzoP0
ブルーバレット
レッドバレット
グリーンバレッド
レインボーバレッド←NEW
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:31.47ID:l/cVPxsl0
おったなこんなやつ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:33.16ID:WPD11Rem0
うーんこの
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:33.45ID:SkCZRJP+a
まあ今までも剛よく制してたところをアオイに見せつけられて学んだからな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:34.42ID:HbcP2g070
この金髪すき
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:35.64ID:/smBAqj50
かませお嬢様すき
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:36.77ID:54xASy5c0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:37.04ID:jNBRJ2Lk0
草。
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:37.16ID:Bom6pMf30
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:37.23ID:Rj+pBHa60
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:38.38ID:4zxcfXnI0
お嬢様部
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:38.81ID:/5yEsWaQ0
恋やん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:38.84ID:e0hwaZWr0
アナルよわそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:39.88ID:HbcP2g070
あっ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:39.96ID:sbF/TZ030
かわいい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:40.04ID:BBB8NXPn0
ロベーヌちゃんすこ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:40.23ID:Wb0GXU9q0
CVからクソアニメの匂いがプンプンするからな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:40.57ID:bEbdhyKer
たかみなイライラ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:40.90ID:zQFZjsIb0
この二人が解説者役なのね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:42.34ID:1NwPtrrQM
こいつ草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:43.93ID:JgnS+iFo0
現国フィルター
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:44.59ID:qwNtuZYN0
現国エフェクト
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:45.73ID:kjlGFRwQ0
あの女が私の心をみだす
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:47.61ID:aTzIfVKC0
(´・ω・`)これあら^〜って展開になるの?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:49.10ID:SU8wFsf00
さ、最終日
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:50.59ID:P3zfFEFap
かわいそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:51.26ID:pKReKB3S0
ざっこw
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:53.68ID:lQUyCBSD0
>>912
つかえるのばっかやん!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:53.89ID:gT0hacTu0
強化イベントはよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:54.55ID:DkRThPA9d
>>901
いや、7つの技使うからそういう異名なんやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:56.68ID:+M4ePrP20
山田エルフ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:00.48ID:QQsbadaI0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:00.48ID:37vJZM370
いうてゴルフするときに賭けんやつほぼおらんやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:00.71ID:jNBRJ2Lk0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:00.80ID:rBBJYBzc0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:00.88ID:jy39duzV0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:00.94ID:QF7HvAxc0
>>901
レインボーバレットって単語は先週出てたで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:01.32ID:lQUyCBSD0
くさ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:01.43ID:b1L634Hi0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:01.54ID:l/cVPxsl0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況