乃木坂部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 可愛いのも出来るさんが可愛いのをしているだけの番組やぞ ゆんちゃんが美味しいもん食って悶絶してるだけのラジオ番組良かったな 昨日おかけとあやめちゃんどっちもメッセージこなかった🥺
仕事なんかな 楽天首位のまま史緒里のラジオを迎えるなんて許されていいのか ゆなちゃんのラジオ生放送まじ癒されたええ声してるわ >>16
「可愛すぎ」ではないけど
れなちって割と美人な部類に入ると思う ラヴイット実況スレでもツイッターでも乃木板でも叩かれてるキッズの味方はここしかないな 松本壮史監督のMVずっと見たかったのに日向坂のやつ撮ってるやん
乃木坂によこしてや >>34
実況は全アイドル嫌いだからしゃあないが他はよく分からんな お見立て会2って配信しねーの?グッズ販売の告知もないし運営にすらスルーされてるけど >>34
ここも「キッズは早く闇堕ちしろ」が総意なんだよなあ 絢音が駆け付けそう
19:00〜21:00
SHOWROOM「猫舌SHOWROOM」北野日奈子 >>54
今日なんで透け透けかと思ったら吾郎店長に会うからか サマーフィルムなんで絶賛されてるのかわからんかったわ
いろんなものパクってコラにしたみたいなつまらん映画やったわ 栃木から上京してきた生娘を脱がした写真集早く見てぇなぁ お見立て会の配信楽しみに頑張ってる生きてるワイはどうすりゃええねん😡 こういうのみると乃木坂部と外ではメンバーの毛のイメージちゃうんやなって、そもそもこういうアンケートがキモいけど
https://i.imgur.com/ouSCBZb.jpg 栃木から上京してきた生娘の夢が綺麗な海を見たいなの内陸県らしくてすこ >>87
そもそもなんでよりによって全部濃そうな4人なん れなちが好きな漫画(2021年5〜6月放送分のダレハナより抜粋)
静かなるドン
鉄拳チンミ
マスターキートン
ザ・シェフ
ゴルゴ13 >>87
しっかり投票してて草
赤ちゃんパイパン説はさすがになあ >>87
こういうのは便所の落書きでやるから楽しいのであって公共の場でやるのちゃうと思うんやけど
マジでくっそ寒いわ >>12
でもイーグルスガールの座を奪われましたよね… 葉月の話題ないからワイのはづフォルダ開放してええか? 明日ののぎおびで悠理ちゃんのさくら呼びが聞けると思うと既に脳が回復し始めている >>98
場末のラーメン屋に置いてあるラインナップ >>107
この2人自発的にキンタマも舐めそうで好感持てる >>106
さくには明日がゆりちゃんって分かった上で宿題出して欲しかったわね マ?
じゃあ自分の曲にマネキンとかアウブルみたいな振り付け勝手に使ってもええんか >>123
当日中に発表するのに配信中には決まってないクソ采配何とかして欲しいわね
凡の悠理呼びも聞きたかった 最近の葉月やばくない?
インスタとかで見るとホンマに胸がときめく
街で見かけたら攫ってしまうかもしれん のぎおびは遠藤がやってる時点じゃ未定だったけど北川か 私行政書士もやってるのでってれなちが言うと似合いそう 史緒里の煽りを聞かないと1週間頑張れない身体になってしまった >>143
さすがにもうしないわ
次やったら無期まであるしな 史緒里にはもっと阪神煽ってもらって色紙にも触れてほしい 清宮のことごちゃごちゃ言っとるやつおるけど結局こういうエッチな谷間見せられたら黙るしかないんだよな
https://i.imgur.com/GFePlwJ.jpg >>132
このドエロメンバーとデートできた林君って何者なんだよ… キッズって猛プッシュゾーン入ってるっぽいけどここで結果出せないともしかして万年アンダーパターンなんか? >>157
紫のユニ作っておいて史緒里じゃないのは史緒里虐極めてるわ >>157
今年完全に乃木坂カラーなのに、史緒里は降板した模様
今年のイーグルスガールはなえなのやで >>164
12通メッセ取ってるけど、みっちゃん入ってないってメールは流石に酷いと思った 普段久保虐に勤しんどるのに公式が久保虐すると憤る部員達 本当に可愛いしか出来なくなるのはそれはそれで問題やぞ 日 夢路空港➝ミーグリ
月 ラヴィット
火 乃木談×2➝ダレハナ➝真夏飯
高校卒業した途端にこの酷使ですよ メガホン持って自転車漕いでるキッズに励まされながらランニングしたい 今日勢いがないのはみんな配信中電視台のまゆたんASMRを聴いて寝落ちしちゃったからなんだよね >>153
大学進学したら掛橋くんみたいに仕事あんま入れられなくなるもんやぞ普通は 高山「アイドル卒業したしごはん食う番組出まくったろ」
絶賛体重増加中 電視台一気に出さないのはどさくさに紛れてせーらとたむまゆのやつなかったことにするつもりやと思ってたのに >>203
お囃子さぁ…これはなんだい?
これじゃあまるでアイドルじゃないか >>191
ジョンレノンの「ポールの悪口を言っていいのは俺だけ」理論や >>209
小学生の時のデブ時代思い出してきてるやん やっぱり高卒を優遇するんやね
スケジュール扱いやすいしね >>204
AMSRの使い方を知らないスタッフが作った企画なんて誰も見ない なんかもう最近5期絡みしか興味が沸いてこない
お見立て会配信無かったら絶望するわ😔 与田祐希、2nd写真集が6度目重版 発売から2年経過もロングヒット「愛される写真集になってくれたら」
https://www.oricon.co.jp/news/2231950/full/
まだ売れとんのか お囃子は特にどんな髪型しても似合ってかわいいからずるいわ >>195
女優指向のメンは24、5歳での卒業多いから
そうするとあと3年しか乃木坂にいないかもしれんな フワマン進学せず高卒で勝負
なお仕事は大学進学した矢久保よりも圧倒的にない模様 せっかくの可愛い回を休むちま…つくづく持ってない… >>220
前回のあやめ電視台では普通に出来てたんだよなぁ 柚菜ちゃんのラジオ聴いてたけど内容まったく覚えてないわ >>222
配信無しでアルノおかひなアンチになってそう >>226
大学なんざいくつになろうが入れるけどアイドルは若い時しか出来んぞ
べつに社会人なるわけじゃないしその路線でもええやろ かずみんって始球式で松川くんも取れないえぐいナックルボールとか投げそうやな 久々にどこへを見直し始めたから4期をすこり返してるわ 璃果ちゃんは絶対売れる
ああいう子を使いたい業界人は多い 岩本の映画観に行きたいのに近くでやってなくて悲しいわ
テレビでやるかね
桜の花びら上から見るか下から見るかみたいなタイトルのやつや >>253
これ川ア桜ちゃんとのデート映像なんだよね 林瑠奈可愛いよね。
最悪な火曜日終わったし週の後半頑張れる気がする >>250
やるとしても知名度ないから地上波やなくてBSとかCSやろ
むしろネトフリ、アマプラは解禁されたらすぐ観られるようにするやろ >>241
高卒で勝負したのに大学進学を選択した矢久保より仕事がない事実を揶揄してるんだぞ
高卒選んだことは別に否定してへんわ >>181
ラジオ聴いてないけどわざわざ言う必要ないな、前後わからんけど 赤ちゃんが赤ちゃんみたいに笑うハマスカ放送部は神番組や >>267
源田ジュニアじゃなく源田が飲んでると思ったら草生える 弓木って糞ドラマでもツイッター流出でも燃えないってファンもアンチもおらんねんな ここまで客おるんやったら個室ジムじゃない方ええやろ >>249
新4期でもお囃子とか弓木の方が業界人ウケすると思うぞ
フワマンが新4期で突出してるのは童貞ウケだけや 今試したけど停止してもゆんちゃんの見れたしトークは過去の見れるんちゃう? >>217
アイドルオーディション挑戦し続けるなら高専にはいったのがそもそものミスだわ。かといって高専出るわけでなく、それでいて周りより卒業が一年遅れるデメリットだけもらって。深夜仕事解禁が新華組と一緒だったら仕事の展望も違っただろうにね >>276>>277
多すぎるからカットしようと思ったのに過去の消されるんかい!
ホント銭ゲバやな運営は >>217
乃木坂含めてアイドル界に理系アイドル枠って今誰かおる? 停止って卒業した後のことかと思ってたわ
ただ止めただけやったらトーク見られるよ まいちゅんは絶対売れるよな
現役時からいろんな番組出しておけばよかったのに >>298
アイドルとは違うけど絶対に越えられない芦田愛菜がいるからね メッセ普通に過去の見れるだろ
画像ペタペタしてオタク面してるくせに取ってないんだなw 尖った堀尊師路線に進みそうだったのに脳を創り変えられて可愛い路線に一直線の子 なぜ今日乃木談の収録があったというのに、ダレハナはレイちゃんだけだったのか。みゆりんも呼んでくれよ! 1(左) りりちん
2(三) 南西の姫
3(二) 不人気アンダー最後列端メンバー
4(捕) ポケカデブ
5(遊) 助っ人外国人
6(中) 諦めた
7(一) 夏は理々杏
8(右) りりあん
9(投) デブ >>325
医学部進学目指してるからそりゃ理系よな >>328
名前出したり聴いてるラジオの人引っ張ってくることはある 結局人気が出るかどうかなんて運営の匙加減次第で決まるんやからそんなムキになってミーグリの完売数に血眼になるのはもう不毛やと思うわ
運営がプッシュして顔売った順に人気になっとるやん >>343
実際水質とか言ってキャッキャしてる段階で無理なんよ >>334
>>336
これは勝ち目がない…
てれつぁんの後輩に理3行く女の子がいるはず
青田買いするしかない >>340
結構前の段階で弓木呼んでたしれなちがキャスティング絡んでるのかw でもゆりちゃん自身は理系っぽいからもし乃木坂入ってなかったら理系行ってたんやろなぁ >>363
わたるあんなにゆなちゃん推してたのに購読辞めたんかい >>363
ゆんちゃん購読者はなぜ皆揃いも揃って名前を晒すのか定期 女子学院や慶應女子がなんや
大同大大同がトップやぞ トークの名前に本名使うとか恥ずかしくてできんわ
いや誰に見られる訳でもないんだけどな LOVE MUSICなぁさんは地方だから今日放送なのか >>355
5期の誰の面倒見るんやろうね
並んだら凡の方がだいたいデカいという りりちんってたまに見ると結構かわいいんだよな
毎日見ると胃もたれするけど >>368,369,371,374,375,381
なんでこういうわざとやってるような承認欲求マンに素直に突っ込めるんや?
ワイには寒すぎてとても無理や
わいだけみんなとやっぱり感覚が違うんか? >>373
4本ぽいみたいなことをツイッターで見たわ >>325
脅威志望だぞ
関西圏なら比較的単位が取りやすい医学部だけど >>395
吉田が既に2代目総意になったやろ😡😡😡 >>393
じゃあ4週出られるんか
代打やけど美味しいな >>372
そうとしか思えないし、むしろそうであってほしい。 当たり前だけど4期推しの子の後輩メンバーおるんよな
なんかちんちんむずむずする この前のアンダラやけにマーキュリーフロント多くなかった? ハマスカはロケあんまりやからスタジオにゲスト呼んでほしい
タモリ倶楽部路線でええのに >>414
芸人呼ぶより変なこだわりある素人の方があの番組には合ってたな >>421
あやめんはいいよなぁ
あやめんはいいよなぁ 今日のお囃子の着信はヤバかったな
思わず顔がニヤけたわ >>414
面白さは置いといて露骨にブレてるのが残念やわ >>424
まいちゅんめっちゃブライド高そう
ラジオ以外乃木坂のことなんも知らんけど あやめんって自分のおっぱいが武器って自覚してるよな ゆなちゃんのラジオで珍しく傾斜する流すやんって思ったら四期でやってたんやな >>425
きんに君がバズっただけに芸人路線に偏りそう みり愛「林瑠奈ちゃんとはご飯行きたい。吉田に今度ネコを見せてもらう」 キッズが闇落ちしたらキッズ推しの五百城も闇堕ちせんかな クックパッドのレイちゃんみたらあれは可愛がられるわ >>434
昇格前から衣装変わってないからブレてるとかではなくただクソ回多いだけや >>448
クリスティの家にいってネコに餌をあげて癒やされるだけやね お見立て会リセットしても5期箱オタほとんどできなそう こんなこと言ったらあれだけど河原クソつまんなかったわ テレ朝深夜からゴールデン昇格も大体つまらなくなるから仕方ないね >>464
エイオキはキッズとお囃子やなかったか? でもハマは親父のDNAを垣間見るわ
これからも頑張ってほしい >>466
勘違いしてるかもしれんけど先週出てたのはトータルテンボスやなくてスキマスイッチやぞ? 清宮叩いたって新4期の人気が上がるわけ無いんだから諦めればいいのに >>467
9人でやるなら箱推しも増えるやろうけどこのまま11人で強行突破するならヤバいやろな 五百城茉央→清宮レイ・林瑠奈
池田瑛紗→西野七瀬
一ノ瀬美空→松村沙友理・秋元真夏・山下美月
井上和→遠藤さくら・生田絵梨花
奥田いろは→北野日奈子・久保史緒里
菅原咲月→大園桃子・田村真佑
小川彩→筒井あやめ
らしい 五期生普通に超人気メン何人か出そうでそれだけで充分や >>474
格付けでハマスカいじりあるかと思ったけどなかったな >>478
史緒里が全て奪うから五郎八はヲタを回してもらえないぞ ミックだけ憧れの先輩についてのインタビュー無かったの謎だよな >>485
いろはの史緒里推しは完全に言わされたやつだよね😅 大感謝祭2014って年末にやったイベント映像化されとる? 4期の憧れの先輩は赤ちゃんばかりだったのに5期おらんのか ゆんちゃんってラジオでもメッセージでもなんかめっちゃ素の感じを出してくるから妙にエッチだわ >>498
いろはのスタートダッシュ失敗は史緒里のせいもあるよね
腰の骨ちょっとキモかったし 顔が一番好きなのはれなちと公言しつづける掛橋くんすこ 正直今アンダーの子って上がり目ないよね
新しい子どんどん入れて行くし >>501
バレンタイン企画でもアカンかったし
上に弱くて下に強いPL野球部スタイルが受けないんかな 梅とおまけが百合関係になるの見たいから正直5期に邪魔されたくない >>513
アンダーなりに自分の活躍できるフィールド探すのが無難やね
れなちというモデルケースもあることやし >>516
そもそも乃木坂にそういうのは合わん
AKBみたいなのは要らんねん 選抜やミーグリは諦めてとにかくスキル磨くアンダーの帝王になるのもありやね >>516
はよ「飛鳥」「まあや」「絢音」呼びを解禁しろ
そんでまゆたんと弓木からの「梅ちゃん」呼びを受け入れろ >>531
でも5期生蘭世に似てるって言われる子多いですよね 無能生娘の写真集をせーたんとホリケンに見せる配信してほしい なんとなくやけど五期生のバレンタイン企画の時いろはは史緒里じゃない先輩にあげそう れなちと仲良くなりそうな五期生は誰やろ?
四期のときは聖来ちゃんやったけど 琴子ラストSRでかりんちゃんだしたんやからきいの猫舌で埼玉の爆乳呼べ😡 >>532
まあや呼び捨てで梅を苗字にさん付けは特殊すぎてほんと草 東パソでガレリア出てきた時、YACいなかったらぽかーんやろあれ 先輩にタメ口利くのを是とする風潮嫌い
敬語でもちゃんと仲良くなってるやん YACの持っとるゲーミングPCのスペックが気になる部 >>532
期別の壁を超える鍵を握っとるのは弓木なんや
もうちょい頑張って先輩にもタメでいけるようになってほしい >>547
みため怖い先輩だからね
だからメイクの話も聞いたんだろな >>550
まあ場合によるなぁ
年上後輩が年下先輩にさん付け敬語使ってるとたまに混乱するし >>550
タメ口ドッキリしてほしいよね
白石とかに >>550
騎士が史緒里に頑なにタメ語拒んでるのすき 高山一実がついに千葉マリンスタジアムで始球式するらしい
高山推しはいくんかな まあやは昔は後輩にずっとさん付けで呼ばれ続けてる先輩やったんやで みなみさん呼びすると愚痴垢に叩かれるから誰も呼べない魔の名前に たむまゆのスマホには何千何万というあやめんの成長過程の写真が入ってる
正直その写真独占したい >>554
ほんそれ
同世代で一期と新4期だもんな 「弓木なんて芸歴は2期よりちょい遅くて3期よりは完全に先輩なんやから」と思ったけどカニ美味い含めたら赤ちゃんとれなちが圧倒的に先輩になってまうな >>560
騎士は先輩と距離詰めんの下手すぎて見ててもどかしいわ 矢久保をブスだからって叩いてる愚痴垢マンさんはいろははスルーなん? おまえら弓木が梅を5分でヘニョヘニョにさせる動画見とらんの?
smash課金せんと見られんけど必見やで 愚痴垢ってそんな勢力あるんか?
スキャンダルは別として嫌われたら勝ちやないか? 13歳〜15歳くらいで入る奴らが大量にいるんだからしゃあない解決方法はジャニーズ方式で絢音くん、れなちちゃん呼び必須 >>581
ワイの統計では愚痴垢と乃木坂部は同じくらいの勢力規模や この勢いでゆんちゃんの始球式も実現してほしいわ
ずっとやりたい公言しとるし >>575
アルノおかひながいるから持ち上げられてるぞ >>572
いろはも乃木坂できるより前から活動しとるみたいやね >>34
ラヴィットは気持ち悪い芸人ファンがいっぱいいるから気にしなくていい >>585
つまり乃木坂部ですこりたおしたこの口でTwitterでボロクソ言うてるんか >>579
せやなあ
でも乃木坂でまで体育会系のノリ見せられるのもつらいしもうちょいゆるくいけへんもんかなあ 凡とかいう先輩の懐に入り込むのがナチュラルに上手い人物 5期生オーデ落ちたやつが愚痴垢になってるから最近炎上多いんかな 愚痴垢に嫌われてる奴が乃木坂で普通に超人気あるからなあ >>598
草
愚痴垢界のカリスマとして持ち上げられる運命やん >>596
一回食って味わってるのに改めて匂い嗅ぐのすこ 尖ったやつは歓迎なんやけどな後輩はおとなしすぎてつまらん 遥香はおケツにホクロあったけど梅は局部にホクロがありそうで好感が持てる 2001年組とかいうそんなに深い関係にならなそうな世代 >>550
ほんとこれ
れなちとかが飛鳥ちゃんとか言ってるの見るとマジムカつくわ お見立て会とかいう名称きもいけど新メンバー発表会とかじゃあかんのか 2期って地味にスキャンダル連発してるから可哀想と思えんよな 和ちゃんのバレンタイン渡す時に凡騎士が立候補してくるの今から既に楽しみやわ
まぁそん時の乃木坂はもうグチャグチャになってて楽しまれへん可能性もあるけど >>620
最初のお見立て会の時から言われてたけど未だにこのままなので諦めるしかない 矢久保よりブスなメンバーおるのに何故矢久保だけ叩かれてるのか謎 >>627
全く脱がないメンをちゃんと売った有能広報 >>624
琴子以外彼氏持ちだったらしいからつまりれなちも… 愚痴垢が嫌いなメンバー
梅澤 遠藤 飛鳥 清宮 掛橋
愚痴垢が好きなメンバー
山下 久保 OG 2期
こんなイメージやな 矢久保ちゃんなんかは今いちばん伸び盛りなメンバーやのに叩かれてるんか 柴田柚菜Twitterトレンド4位で草
躍進しすぎだろ >>620
福神といいお見立て会といいネーミングセンス無いよな 本人が言わせてるパターンあるけど
年下で後輩が〇〇ちゃんって呼んでるのマジでキモいよな
星野とか向井とか >>635
やっぱ干されに不思議な干され無しってほんまなんやね >>641
七福神やったからこそ福神呼びの意味があったわけであって十何人もおったらもはや福神の意味がないわな
初期は七福神維持するために旧キャプがフロントなのに非福神とかいう謎待遇やったこともあったし 柴田柚菜ちゃんはガチでとんでもない域の人気になるんちゃうかと思ってる 柴田干されながらもだいたい自力で上り詰めたから推しじゃないけど好感持てる >>651
YAC「!!!!!(シュババハバ」 ゆんちゃんの枕カバー、ロッテ要素あるグレーに投票したけど最下位でかなしい😢 キッズさあ…
せっかくダレハナ出たんだから今週の乃木談はいつもの金曜8時半じゃなくて木曜8時半ですよって告知しなきゃいかんでしょ。 タイムちゃん聴いてからのゆんラジの清涼感で寝てしもうたわ
ダンスは別にええがお囃子見逃したわ ここ見てるとお囃子がとんでもない人気メンになりそうなんだけど 92は同期なのがええねん
01で凡平手森田河田とか言われてもいまいちピンとこないし お囃子の手品のやつお囃子ぐらい頭良くないと大変やったやろな 92年組は余計なものは入れないパスコの超塾みたいなもんや 次期なんセンはいろはに任せて他は安心して選抜に行ってくれ >>682
万理華「注射ならワイのほうが得意やで」 >>673ラヴィット反省会、乃木談、夢路空港まで観てたれなち、ディモンディの物真似
だいたいこんなところやったな
乃木談のイキリ散らすテンションは聴けなかったがまあまあ内容あったで 今回の手品は難易度上げてきたが何とかお囃子もこなしとったな元々器用なんか YACのことおばさんって陰で呼んでるのバレてお姉さんでしょ?って優しく注意されたい >>704
ラブシェアは適材適所という認識でええんか? 梅とか2人にブチ切れてそうなんだが仲良くやれるんか? >>709
呼ばれるとき毎回ビクってなってるの可愛くてすこ ラブシェアリング史緒里視聴したがはづ可愛すぎやろ
思ったより重い話で見てて辛いけど 最初の人気序列からして
早川柴田が人気になっちゃう現実なんて
鍬原大勢が勝ちパやる現実くらい意外な世界線かな 圧倒的に犬派が多い乃木坂の中で猫を飼って猫派貫いているYACと純奈 遠藤さくらが乗ってる送迎車が実は高橋レーシングが運転しててアクロバティックな走行や崖から飛び降りるドッキリやって半泣きになってる姿見たいわ >>718
ゆんは7thバスラで4期センターやっとるし普通にプロスペクトやろ ラブシェアは演技はみんなええからな引き込まれるからダメージくらう
イラマハンドルみたいなもんや そんなに推しメンがキスするの嫌か?
ワイいくちゃん2推しぐらいやけど舞台でキスするとこ見れたとき嬉しすぎたで >>707
梅ヘタレだし何も言えなそう
あの人が言えるのれんたまぐらいしかいないやろ >>734
そういうのは大人がしっかり叱ればメンバーに言わせなくてもええわな >>733
内容普通に気持ち悪いし正直なんのためにこんなんさせてるかようわからんもん むしろ岡本とアルノに梅がどうキレるんや?
お前情報漏洩したのか!!とか加入前にあんなことしたのかよ!!って切れるんか? ルーザーズみてるともしイケはみんなええやつばかりで良ドラマやったんやなと思うわ 仕事サボって男連れ込んだみなみちゃんをあっさり許したヲタやメンバーなんだからアルノおかひなも受け入れるだろ ラブシェアは錯乱した今野が自ら脳破壊しに行って逆に正常に戻ろうとしてるように見える ラブシェアのメンツは今野のツボやないやろ
でん、梅、おまけやったら脳破壊されとる ラブシェアリング=キスシーンみたいになってるのがもったいない
そういうシーン以外の方が心がザワザワして胸糞悪い >>745
卒業したからどうでも良くなっただけやろ アルひなを獲得した責任を取らずメンバーに釈明をさせ続ける運営とその運営に騙されてアルひなへの個人攻撃を繰り返す害悪ヲタクのおかげで他の5期も萎縮して辞退を考えるレベルに達しているという事実
ほんま >>755
部員がひかりTVに入ってるわけないだろ アルノ推しのインスタとかつい垢見かけるけど個撮時代の画像載っけて拡散してるの草生える >>759
叩いてるヲタが元凶といつ悲しい事実やな >>749
プリンシパルの結果はそもそも人気度も運営序列もほぼ関係しないやろ ひかりTV入らなくても見る方法あるし
ねぇ史緒里? プリンシパルが単純な人気投票にならないのって割と奇跡よな ラブシェアひぐらしの罪滅ぼし編と祟殺し編混ぜこぜにした感じやな >>776鳩退治の話やと思ってみにいったが
全然違くて泣いたで アルノは公式の写真より素人のおっちゃんが撮った写真の方が可愛いからな
https://i.imgur.com/wk053f9.jpg >>781
プロやん
顔の作りは別として素人でこの表情できるのすごE >>789
まじで凄い
今まで見てきたアイドルで最高レベル 早稲田卒で頭が良い方のれなと慶應卒で頭が良い方のれなと小説書いてて頭良い方のれな アルノは撮られ慣れてるだけあって静止画やと悪くはない 数ヶ月ぶりに来たけどアルノって当たり前のように受け入れられてるんやな
普通に引くわ >>777
ダレハナに出て微妙な空気感になってほしい >>792やりたくない、出来ないじゃなく
やだ!ってのがええんやろうか 大人に見られたいゆんちゃんと子供のままでいたいおまけ
良いよね せーら→ファンのために精一杯エッチなサービスをしてるモバメ
ゆんちゃん→そもそもワイのことを彼氏か何かだと勘違いしてるモバメ
どっちもそれぞれ違う方向性の充実の仕方ですこや ONに負けた87000人の奴らが復讐のために日向坂を受ける >>806
まぁあの2人より歌やダンス上手かったら入れるやろ アルノを受け入れてる奴らの脳みそが無理やわ
乃木坂のブランドイメージぶち壊してゴリ押しマンセーセンターでCD爆死
もはやただのアンチ >>808
今日の抜けない方のやまのメッセとか実質おまんこやぞ 柚菜ちゃんは子供っぽさもあるし大人なところもあるし
なんか琴線に触れるわ そりゃお見立て会もやるんだから受け入れられてるに決まってるやん
運営が判断ミスするわけないし あの2人を叩く暇あるなら他の5期すこった方が有意義 明日のレコメンピンチヒッターアンゴラ村長やからきいも来てほしい >>815
お見立て発表のリプ欄見てこいよ
99%批判だからw >>814
まあどっちも乃木坂の選抜にはかすらんレベルや くろみんの着信の破壊力やばいで
なんか電話してるていで話してくるし >>807
ワッチョイ完全に被ってんの草
信じて貰えないやろうけどそいつとは別人やで
そもそも日向坂に1ミリも興味ないし >>826
マイノリティが騒いでるだけならCD売れてるよw
焦って5期ミーグリに追加追加しまくってるこのざまやんw アルノは確かに間違った事もしたけど
若い子供が過去に犯した誤りで全てを否定して断罪するのはやりすぎかなとは思うのよ 名前は挙げんけど正直アルノより可愛くないと思うメンバーは何人か浮かぶけどそいつらは別にブス呼ばわりはされへんわけで
アルひなだけは特例でブス扱いしてもええみたいな風潮はすこれません 梅が昨日着信で「Timeみたー?Time観てない人が多いのかな」言うてて堪んなかったわ トップ目くらいでしか接点ないのに三角の空き地やるからかなちゃんに連絡するのすごい >>835
で、あれをセンターにしてゴリ押しして売れると? この時間は大抵
アルノ部
陰毛部
懐古部の三択やな 落ちづらくなってメリットよりもデメリットの方が多いやないかい! >>847
普通の感性してたらどっちも無理よな
どっちかはいいみたいな発想なるわけないわ 写真集で真夏やらお前やら脱ぎおばあたり着てた気がしたがウェディングドレスより
山の安っぽいバニーちゃんの方がずっと魅力的やったな
結局、晴れ姿よりえっちな方求めとる下劣なんか >>853
そりゃそういう人もおるやろうし、アルノ岡本を可愛いと言う人もおるってだけや >>853
可愛いで
騒いでんのID:/29wLnY5Mこいつだけやし >>849
まあ証明する手段もないしワイの負けやね
どーでもええわもう坂道に興味ねえし アイツらの名前出るだけでガイジホール化
不快感抱いてる人間がそれだけ多い
これが現実やで
ほんまに応援したいなら今は名前出さんことやね アルノとか間違いなく特別扱いされるからな
乃木坂の未来あまりにも暗すぎやろ >>863
興味無いのに乃木坂部来てて草ぁ
またあしたな! 来週のお見立て会って既に1回やったメンバーってPRタイムどうすんねやろ
同じこともう1回やるんかな アルノはYUIの曲歌ったら響きそう
やっぱ秋元じゃなくて今野がすこってる説あるやろ ブスだ嫌いだと言ってどうにかなる訳でもないのにわざわざ話題に出して嫌な気持ちになって馬鹿なヤツらだな こんなんでも明日平然と史緒里部になってるんだから怖い でも福神に抜擢された真夏さんも同じぐらい嫌われてたから らじらーは人気足りんから
乃木のの就任あたりやろうか
外ラジオが一番ええんやけどな >>880
んなわけあるか
テキトーなこと言うなや >>876
お前も文句言う時だけ使ってない端末でコソコソ言うのダサいで 公式ブログのコメント欄に二度とCD買いませんと書かれるレベルや お囃子タイムちゃん沈金と同じ枠でレギュラー入らんかな >>856
俺https://youtu.be/ntrD4uZyJtgこれの最後の上目遣いでイチコロなんだよ…まあTwitterの件とかは生理的に無理だけどさ ビジュアルはまじで好きなんよ >>888
あ〜…すーごいこれ……すーごい……これすーごい…これ……すーごい… タイムちゃんもみっちゃんの闇全面に出てきてええ感じになってきたからな >>881
ワイもそんな感じやと思う
外ラジオとか何でも嬉しいけど、アイドルファン以外も聞くやつだといいなあ アルノはAKBの横山由依はんに似てると感じるところあるし
好きな人おるのはわかるわ たむまゆは日産に向けてダイエットする言うてたぞ
りりちんもはよ こどおばは引退したらどこのプラットフォームで配信者やるのかな なんかすっかりモチベ無くなったのに日産2日間当たったしグッズ見てもワクワクするんやけど
行って後悔せんとええなぁ >>906
オタク続けるかどうか日産で判断しようと思ってる奴多そう
ワイやけど >>904
ワイあれ聞いて3級は取った
意味ないけど ワイタイムちゃん聴くまで関さんの相方の山本さんのこと全然しらんかったけど
普通に喋りうまいんやな >>856
これ
あの2人が選抜される限り熱量0のまんまや >>907全体的に滲み出てきたし役目は果たしたんやないかな
さゆりと邦洋を越えるコーナーを期待しとる のぎおび編集してエッロな動画作ってるやつあれセーフなんか >>908
キッパリ辞めるのもありよな
ワイ曲好きやから今後もなんだかんだ聴いちゃいそうやけど アルピーさんって弓木ちゃんに嵌まってる割にはライブ配信とか見ないよな
忙しすぎるだけか マジで今オタクやめるかどうかの瀬戸際のやつ多いんか 日産は土曜だけ当たってモバ2でも取れなかった日曜は最悪配信あるやろええかと思ったが
錆びコンの突き上げはやってみたいで ワイ配信で見るだけやから全然モチベ落ちないわ
今までは配信無かったから悔しい思いしてた >>923
運営がアホやから応援できへんってやつ多いやろな
あの荒れ具合見ると 何だかんだでノリが一番みてるよな
マーナイスも義理堅いし
後地味にイノベのおっさんとかもみとる、エヴァンジェリスト系やね 赤ちゃんいなかったら乃木坂として見れなくなると思うわ 運営はめちゃくちゃ失敗してると思うけど
メンバーが良すぎてやめられへん >>934
エヴァンジェリスト懐かしいな
全員のモバメとってたな 箱への興味がー言うとるやつは大抵個人仕事追ってないし箱推しでもない >>937この前のアンダラも観てたみたいで久しぶりに思い出したで 寧ろ5期生見てると今が1番楽しいわ ずっとヒット祈願のやつしか見てない 今しか言えないけど正直テレサの目が1番怖いから嫌だわ 凡のミーグリでちょっと離れたところからさくちゃ〜ん❤ってカメラに近づいて怖がらせたい アルノ復帰初仕事は史緒里のANNで公開説教されてほしい 史緒里のLINELIVEにON砲ゲストで2時間スペシャルやるべき 去年の6月やったか
OG含めて舞台11被りの日があってたまげたで 矢久保のメッセ取ったんやがさてどうなることやら・・・ >>955
とりあえず昨日の分見たけど妹にクイズ出してるのほっこりしたわ