X



【DAZN】マジョルカ逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 01:58:52.59ID:StjLz6rjp
はい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:06.13ID:REL06rCK0
右サイドカモられてるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:15.26ID:oa1WjLQn0
>>602
なんで呼ばれるんやろかあいつ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:20.38ID:riyvAViq0
マヌガルシアって去年久保がチンチンにした相手よな?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:39.02ID:a8RdwVm20
マフェオらしさ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:42.44ID:x1NUJ7pG0
マフェオが躍動してるw
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:44.02ID:eM09hUkM0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:52.39ID:zN8i63lu0
イノシシみたい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:53.67ID:jPs9/VfQ0
ええぞマフォオ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:55.06ID:iKEXKBibM
どっちも退場者出そう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:58.75ID:f81/6ywu0
今の久保の動きなんやねん
どうしていいかわからんのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:06.51ID:eM09hUkM0
テオエルナンデス目指してるんかなマフェオ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:16.98ID:7U+028Izd
>>602
1部10位以下と2部中位以上は全く大差ないで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:20.49ID:y7FNVvi50
>>620
17分
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:21.40ID:MHDpyHSZ0
マフェオ無理せず交代した方がええで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:25.44ID:rf77egc90
宮市もマフェオみたいなsbなったらええのに
前のスペース広くなるしええやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:35.93ID:QhbOsGe20
いつまで経ってもポジショニング良くならんな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:39.48ID:Ad0rk/z40
>>634
そうなんか…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:50.00ID:j7Z1znK30
>>618
もしかしてJって意外とセンスええんか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:51.77ID:fsJuaFQn0
久保の時はマフェオじゃなくてジョバンニ君にしてくれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:55.40ID:fy05YUOp0
アラベスって原大智がいた所か一部やったんやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:01.17ID:2rCv1WI20
コーナーいいね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:09.99ID:j7Z1znK30
オリバンええやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:16.20ID:33NUjDXQ0
あかん残留してまう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:18.94ID:baA57vY0a
西達彦ってリーガもやっとるんか
DAZNの便利屋やな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:20.51ID:YIGvofON0
ムリキいけるやん!アギーレ有能!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:22.79ID:x1NUJ7pG0
ムリキやっときたか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:22.85ID:MHDpyHSZ0
これはイブラ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:23.31ID:2rCv1WI20
うおおおおおおおおお
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:24.44ID:a8RdwVm20
勝ったな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:24.92ID:jPs9/VfQ0
きたあああああああああああああ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:25.11ID:riyvAViq0
すまんかった
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:25.93ID:P3z/K5sb0
ひゃったぜ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:26.62ID:cKwYEDux0
きたあああ!!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:27.11ID:iKEXKBibM
勝ったやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:27.33ID:jembk1UR0
ファーーーーーwwww
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:27.35ID:SDNryGUyp
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:28.15ID:+nJUOSoH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:28.30ID:Jzyeolx10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:28.55ID:gkXizD5I0
まさかのムリキwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:30.96ID:eM09hUkM0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:31.92ID:D3jlU2y40
おー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:31.96ID:A9YQcn9u0
ムリキちゃんと決めた
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:32.00ID:fsJuaFQn0
ムリキやっと仕事した
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:33.12ID:j7Z1znK30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:33.24ID:QhbOsGe20
ムリキ叩いてたやつwww
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:35.89ID:MfiVcaQT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!、!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:36.02ID:+V2d6Wjl0
ムリキはようやっとる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:46.40ID:REL06rCK0
フィジカルゴリ押しシュートええぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:46.93ID:2rCv1WI20
シュート上手くて草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:50.79ID:2B47S7sY0
すいませんでした
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:51.74ID:a8RdwVm20
これがマジョルカの誇るツートップやぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:52.44ID:NwFJo3Cl0
いい顔してる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:52.82ID:fy05YUOp0
これ半分勝ちやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:53.02ID:Ad0rk/z40
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:54.61ID:j7Z1znK30
最高の時間帯で草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:55.77ID:MfiVcaQT0
マジョルカ残留!マジョルカ残留!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:05.02ID:LG+b6UK10
もうこれダムヤノビッチだろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:08.31ID:31M4LBaP0
勝ったな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:14.65ID:QhbOsGe20
これ久保いらんくね?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:18.21ID:eM09hUkM0
アラベスお通夜で草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:20.19ID:riyvAViq0
キーパー触ってもアブ丼が押し込んでたわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:21.72ID:fsJuaFQn0
うまい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:25.56ID:P3z/K5sb0
でも3点ないと安心できない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:26.91ID:jembk1UR0
うまくて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:28.34ID:QhbOsGe20
GKひどいな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:33.95ID:MfiVcaQT0
アギーレ「ムリキ縦ポンサッカー最高!w」
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:37.78ID:uBP1+yj/0
上手い
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:45.71ID:a8RdwVm20
マジョルカ残留いけるか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:51.58ID:cKwYEDux0
でもババがやらかすんでしょ??
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:51.76ID:j7Z1znK30
直後の失点あったらスコア逆やったな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:52.24ID:e4VsWQpld
無理貴とか言ってすいません
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:53.62ID:eM09hUkM0
ゴリラやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:02.12ID:x1NUJ7pG0
久保とダニロドが死んでるな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:16.69ID:fsJuaFQn0
リードしてるけど久保一切関与してない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:22.25ID:a8RdwVm20
試合終わったかのような雰囲気
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:26.24ID:40KH0pBbd
>>693
いつものことや
交代で出ると体力気にしないで動ける分マシ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:27.49ID:ImKJj/SM0
しかしおもろないわ
前半で脱落や
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:31.50ID:RrWTWgKQ0
背高いやつが大好きな歩幅で無理矢理スペース作る反転シュートや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況