X



【DAZN】ユナイテッド逝く ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:37:57.33ID:KNm1Bz2M0
テンハーグ大改造はよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:02.65ID:caFGoetF0
>>288
金払いはええからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:07.88ID:iaaFe+e3d
マネいちいちうめえ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:12.78ID:Ad0rk/z40
マネだけめちゃやる気ないな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:18.13ID:hkLxTcLb0
>>327
マグワイアいる限り絶対機能しない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:18.49ID:9uDCTKvS0
>>301
ユナテッド側は完全な格上相手みたいな感じなのに向こうが勝手にライバルと思っててモチベ高くくるのずるいよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:18.77ID:i8CigGYQ0
トラップ決めろや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:23.64ID:NjFtVm6p0
このリバプールでもPL一回しか取れてないのがサッカーの面白いところやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:24.00ID:GU6WC0/m0
>>318
チェルシーホームで勝ったやんレアル
最終的に勝ち抜いた方が強いんやぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:36.43ID:8W/MaZE80
ロナウドなら決めてたな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:44.18ID:YIGvofON0
>>288
ロナウドいなくなったら名門クラブで王様できるし願ったり叶ったりやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:46.57ID:rf77egc90
このチームにタキは無理や
日本代表ですらまあまあの選手やのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:51.84ID:aZPl11ATr
>>318
でもレアルはインテルボコってるから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:52.08ID:frBi6/9u0
でもシティにハーランド入ったら現有戦力でリバプールは対抗できるんか?
リバプールはタキとオリギが抜ける分の戦力ダウンどうするんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:55.69ID:plapi21Q0
シティとリバプールだけ別次元のサッカーしとる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:57.02ID:3UjaxlXo0
ガム爺時代からのユナイテッドファン的にここ最近のジョーンズはどう思う?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:58.55ID:i8CigGYQ0
チアゴ遊んでるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:09.77ID:riyvAViq0
本気出すなよ恥ずかしくないんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:18.28ID:iaaFe+e3d
チアゴのチャントすこ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:29.65ID:DIHUD0Yn0
>>340
0だが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:31.86ID:fy05YUOp0
こんなかにタキ混じれば上手くなるやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:33.42ID:SCb2GB5R0
でもユナイテッドはライスとケイン獲るらしいから…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:39.24ID:awfm0esY0
ディアスって中島とやってたよな?
こんなええ選手やったんやな
ポルトでもうめーなーおもてたけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:39.37ID:SNfih6V3r
グリーンウッド出せよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:40.23ID:Ad0rk/z40
>>343
補強する気満々や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:43.29ID:7UdMJJeE0
チアゴって1人だけ異質っていうかなんかマジで上手いよなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:44.02ID:caFGoetF0
>>314
ただのトラップミスやからシュートにカウントされんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:47.48ID:i1O/mZdA0
マジョルカ見た後だと3倍速にみえる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:50.46ID:cKwYEDux0
ユナイテッドはベンチもポンだからな。ゴルフおじさんみたいに代表だけして怪我で戻ってくる人とかいるし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:55.20ID:MfiVcaQT0
縦パススパスパで草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:40:07.35ID:riyvAViq0
冷静に考えるとタキ入れる訳なくて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:40:24.65ID:YIGvofON0
>>343
中盤と前線補強するっぽいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:40:28.43ID:8yDy6nMF0
>>335
微妙やな
2試合ともチェルシー押してたし
断言するがレアルが今のマンUにもこういう内容のサッカーするの絶対無理
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:40:35.72ID:EmxM5tLUa
チアゴずっとフリーですごい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:40:59.46ID:Ad0rk/z40
流石にペップバルサのが強いんかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:41:10.40ID:8yDy6nMF0
>>343
ディバラとか取るんやない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:41:46.56ID:GU6WC0/m0
>>364
いや、内容どうのより最終的に勝った方が強いって話やが
なんならリバポはビジャレアルに負ける可能性もあるしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:41:52.80ID:cKwYEDux0
頭いいマタ出せ攻撃的に行け😤
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:42:06.43ID:caFGoetF0
>>334
クロップくるまで20年お笑いチームやっとっし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:42:30.21ID:jC7zi4OD6
ラウタロうめえわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:42:37.19ID:riyvAViq0
運動量でさえ勝てないならチャンスないよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:42:46.95ID:SCb2GB5R0
>>372
フェデラーに優勝回数追い抜かれたからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:42:49.19ID:i8CigGYQ0
チアゴつえー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:42:54.56ID:B7K0urIj0
スクデットに切り替えていく
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:43:09.47ID:pa65ZkvI0
密かにミラン逝ったんやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:43:10.82ID:8yDy6nMF0
>>369
ロドリゴ様々やな最近のレアル
クロースは過大評価
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:43:11.68ID:fsJuaFQn0
パススピードがえぐい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:43:28.32ID:riyvAViq0
ディアスウイイレみたいな雑な剥がし方するよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:43:30.39ID:AmlgdU120
フィルミーノマネサラー誰か欠けたら終わるやろ思とったらジョタとディアス連れてくるしなんやこいつら
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:43:37.69ID:y42QbOu8p
ヘンダーソンだけちょっと下手な気がする
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:43:38.51ID:caFGoetF0
>>367
まぁ今のシティにメッシがおる様なもんやしな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:43:39.77ID:+2Boo2xJ0
>>367
ペップバルサとクロップドルトムント見たかったけど当たらなかったな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:44:15.41ID:GU6WC0/m0
>>384
レアルで一番化物はモドリッチやな
あのおっさん世界の中盤で一番上手いと思うや
おにぎりとモドリッチのチームや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:44:25.74ID:8yDy6nMF0
リーグアンで通用してないメッシ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:44:27.66ID:Ad0rk/z40
アタッキングサード好き放題やられすぎやろ…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:44:34.95ID:fy05YUOp0
ユナイテッドの選手も疲れるやろなこの試合
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:44:46.51ID:awfm0esY0
ジョタベンなんて狂気の沙汰や
15ゴールやで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:44:47.27ID:sLzvmubc0
もう終わりにしないか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:06.05ID:B7K0urIj0
ジルーにボールが収まってる時間が短すぎる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:10.95ID:CPglQeFRr
イカルディみたいな暗黒エースとは違うんや
コレアもええな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:11.03ID:YIGvofON0
もう流し気味やんけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:14.08ID:8yDy6nMF0
>>398
層が厚いわな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:39.24ID:Ad0rk/z40
>>394
クルトワもじゃね
メンディでもクルトワとはだいぶ差ある気がしたわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:48.84ID:D7h54/aF0
正直前回対戦よりやばくね?
この試合ユナイテッド何かしたか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:52.01ID:knWhUNNad
>>367
EUROとワールドカップも取ってるから別格やろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:46:28.16ID:rstLpE4R0
ユナイテッドは弱いどうこうよりも
気持ちが入ってないことが1番の問題やろ
こんなゴミチームのファンやなくてよかったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:46:43.10ID:Ad0rk/z40
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:46:43.93ID:GU6WC0/m0
>>405
クルトワもやべーな
何回もクルトワに助けられてるしな
クルトワおらんだら多分パリに負けとる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:46:55.38ID:sLzvmubc0
後半やらなくていいぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:46:55.51ID:KNm1Bz2M0
何もさせてくれんかったな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:46:56.91ID:cKwYEDux0
アリソンキック、!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:47:05.04ID:riyvAViq0
ユナイテッドどうせえっちゅうねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:47:08.29ID:8yDy6nMF0
>>409
今やフランクフルトより弱いバルセロナ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:47:08.88ID:GU6WC0/m0
この試合おもんなさすぎやろ…寝るわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:47:16.38ID:hkLxTcLb0
>>410
国産のゴミがむかつくわ
こいつら排除したらましになるのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:47:16.85ID:Ad0rk/z40
ちょうどサラーが不調な分の3点
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 04:47:18.69ID:sLzvmubc0
もう試合終了でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況