X



●東京スプリント(G3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:52:55.92ID:X9HWiunN0
予想しよう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:00.16ID:DAo5KH7W0
>>115
ほんと大丈夫かよ
12月頭に骨折したいっくんでさえ復帰したの2月入ってからだぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:12.70ID:8hAdZHfTa
やる気満々なギャン中だらけじゃないか😥
俺も最近パチンコ辞めて仕事中競馬のことで頭悩ませてるけど🙄
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:14.44ID:D74iRGd50
今日武史が飛ばしたら流石のワイも3本目の指を折るで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:41.28ID:mzvcOnJxd
>>153
園田は今日も5頭立て銀行あるよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:50.45ID:s8hCNxNp0
>>109
ボーンジーニアス乗ってくれまじで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:39:02.85ID:YTuICDIna
>>103
餌やりガーの脳死キムテツアンチおるやんw
それで負けてんだから世話ないなw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:39:56.71ID:BPc7Egqc0
>>158
うおお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:40:13.79ID:U9YsE0X60
>>133
G1諦めて川田乗せてG2から出直せ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:38.08ID:s8hCNxNp0
ウマ娘血統のシャマルでええかと前走見返したら普通に強くないかこいつ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:31.87ID:0gTqspXJd
【悲報】リューベック、骨折
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:32.60ID:MHDpyHSZH
>>158
相談役いないと面白く無いからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:51:12.83ID:qhT/SX540
池添謙一 イケメン 人気
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:51:14.04ID:g1rTY9cia
リュウノユキナ2着付けで全部丸く収まるよな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:51:27.32ID:s8hCNxNp0
ボーンジーニアス丸山←🥶
ボーンジーニアス善臣←🥰
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:52:40.99ID:+P6ol88ga
>>172
やりたいと思ったら、条件年齢越えてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:52:45.15ID:2OYULMLXM
善臣っていつ帰ってくるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:52:52.70ID:z/rrQta/d
アバンチュリエどうなるんやろな
もう改造済みのような気がするが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:53:26.58ID:MHDpyHSZH
>>169
どこ情報や?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:54:21.34ID:4uFAobJF0
松山とか一旦離脱すると他の騎手のエージェントにゴッソリお手馬持って行かれたりするから大怪我しても早期復帰しなきゃ大変なんだろうな
ちゃんと治さないと騎乗フォームが怪我を庇う形になってどんどん劣化していくのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:54:27.17ID:s8hCNxNp0
>>178
おっちゃんやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:55:56.16ID:lq8t6mLpd
「シゲル軍団」期待のシゲルショウタイム、エンゼルス・大谷級の特大弾狙う

スポーツ報知の読者が名付ける「シゲル軍団」2歳勢の馬名発表だ。
そのネーミング案を昨春、紙面等で募集したところ、約300通のハガキに1000を超えるアイデアが寄せられた。
シゲル軍団を率いる森中蕃オーナーのお眼鏡にかなって採用されたのは、
ルーラーシップ産駒のシゲルショウタイム(牡、栗東・大橋厩舎)を含むJRA所属19頭と地方所属の5頭。
さあ、“読者の夢”がまもなく競馬場を駆け回る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5596aab8d0c0810692b8a41411effdb98c1b76f

シゲル公募シリーズか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:22.77ID:VG8U09160
リュウノユキナ買う意味ってあるのか?
鞍上不安の1.1倍
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:57.47ID:T248LJ4Dr
【注目馬動向】交流重賞2連勝ショウナンナデシコ かしわ記念で交流G1に初挑戦
https://hochi.news/articles/20220420-OHT1T51014.html?page=1

 また、僚馬でニュージーランドTで3着だったリューベック(牡3歳、父ハービンジャー)は、左前の膝を骨折していたことが判明した。全治までには6か月を要す見込み。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:58:07.86ID:hY0b0wLj0
>>188
マジか…
重馬場の阪神3200とかタフってレベルやないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:58:09.89ID:BPc7Egqc0
>>188
天気「ステイホームやぞ」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:58:24.08ID:MHDpyHSZH
>>186
oh…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:59:06.16ID:4Ryy9Gzq0
>>187
馬単か3連単の2着付けやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:59:53.31ID:ZMfCQoL+0
門別スーパーフレッシュを走るフィストの母ちゃんがミスプロで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 08:59:59.87ID:wCc1Eqkb0
>>192
こうなるとプボ一強かなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:05.30ID:MN4Owdjfr
流石に武史沢でもリュウノユキナは飛ばさんやろ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:18.37ID:gKZmVcYo0
>>192
メロディーレーンとハヤヤッコが馬券になる可能性
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:01:09.37ID:o8nBb0hF0
>>192
なにっ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:01:31.36ID:thyEC0hi0
>>200
ないです…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:02:13.28ID:3fpMCR+zM
>>185
ルーラー産駒で大橋厩舎とか和田さんが乗るの確実やん!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:02:16.27ID:qpAUY60Xa
>>188
ボンドますます有利なんかな?
アイアンバローズも得意そうか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:47.52ID:4Ryy9Gzq0
強風とか芝不良とか時間のかかる展開になった時にマイネルファンロンが飛んでくるんやっけ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:04:51.81ID:KE3NyQ4C0
ヒカリオーソってスプリントなんかにおるんか
迷走しとるなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:06.80ID:hIp2e221d
>>188
いよいよもってボンドが負ける要素なくなってて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:11.94ID:wodVBHeBa
ルーチェドーロってなんで山林堂やないんや?
今の御神本なんてその辺の騎手よりは上手いなってレベルやぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:45.67ID:MHDpyHSZH
ボンド単勝どんなもんになるかなぁ
1.6ぐらいならしこたま買いたいけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:51.53ID:T248LJ4Dr
ボンドって重馬場はともかく不良はいけるんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:08:25.82ID:+Lqt4+Ujd
新種牡馬的には明日の新馬戦が面白そうやな
リアルスティール
レーヴミストラル×2
ニシケンモノノフ
ネロ
が出走や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:09:44.66ID:BPc7Egqc0
>>214
やってみないとわからんけど途中で走るのやめるタイプじゃなさそうやし行けるんちゃう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:09:57.94ID:ANDWOSMYx
>>188
ヴィクトリアマイルも雨降るかなあ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:10.82ID:isZ60cax0
今前目にいなきゃ話にならん馬場やな
かといって逃げは垂れる馬場
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:11:12.71ID:KE3NyQ4C0
初地方で逃げられないと大敗するピンシャンの方が怖いけどなあ
川田乗るから結構人気しちゃうやろこれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:11:15.79ID:wr7GVqCv0
ルーチェドーロなんて所詮地方送りになった二流やろ
現役中央馬>>>地方送り元中央馬くらい力の差があるから良くて穴紐扱いでしょ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:11.89ID:h8sWXrIIa
地方は川田だけ買う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:41.98ID:+Lqt4+Ujd
>>209
南関重賞に吉原が南関馬で参戦←好き
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:55.46ID:4Ryy9Gzq0
地方の川田なのに10倍弱ってのが気になるラインだな
最終的には5くらいにはなるんだろうけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:14:47.86ID:H879kc9a0
よくわからんけど気軽にやるなら川田複勝でええ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:15:00.42ID:i0LGK48R0
昨日ミリミリがダメだったからギシギシいくで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:15:32.10ID:eheow606p
ピンシャンってピンパーの馬なんだから少なくとも軸にするタイプちゃうやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:15:36.67ID:d2QeH9Ts0
ポリゴンウェイブ→リコシェの馬単1.1倍やろなぁ
0230それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:15:50.27ID:43mfXn9Ea
ここまで来ると一番人気の和田さんvsディープボンドか?
言うて和田さんのお庭の阪神やけども
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:16:30.28ID:U9YsE0X60
>>225
複勝だけやとつまらんからこのオッズなら単勝も握っといた方がええで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:17:36.11ID:H5fiVEL4M
>>220
ルーチェドーロは本屋のお手馬用に買われた馬やから単なる地方落ちとはちゃうぞ
なお、本屋怒りの厩舎退職により百年の恋も冷めた模様
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:18:04.52ID:VG8U09160
>>192
しゃあっ ディープ和田ッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:18:34.99ID:H879kc9a0
>>231
サンキューガッツ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:19:22.61ID:uria5JtGa
頸椎椎間板ヘルニアの手術のため、昨年12月4日の中山10Rを最後に実戦での騎乗を見送っている柴田善臣騎手(55)=美浦・フリー=が20日、美浦TCで調教に騎乗した。2頭の追い切りをつけた大ベテランは「自分でもびっくりするくらい上半身の力が入らないけど、まだリハビリを始めて2週間くらいだからね。馬の上にいるのは面白いし、競馬はもっと楽しいので、何とか戻って来られるよう頑張ります」と笑顔で語った。レースへの復帰は未定。
https://news.yahoo.co.jp/articles/14817ae7f70a6935adcac0e7c0328e685b18d5eb
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:20:00.88ID:nfHlDOX60
春天は地味に今年の3000m以上の複勝率100%の川田さんを買え
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:17.93ID:BPc7Egqc0
川田抜きにしてもシルヴァーソニックは買うぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:32.87ID:d2QeH9Ts0
地方騎手と中央騎手じゃ逃げへの執念も技術も違う
中央でもほぼ逃げないしょうがくんが逃げこそが生きる道の地方ジョッキー相手に逃げれるか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:23:03.46ID:RJ1y7FAF0
しょうがって地方でもよく乗ってるけどあいつ休みあんのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:23:25.66ID:hIp2e221d
てかラブリイ喉なりやん!
今知ったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:11.16ID:75+cv+tSa
ヘタケシ飛ばしてくれやまた
お前の取り柄はそこやろ
高配当演出機やお前は
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:42.73ID:1WGpjPlSp
>>238
ステイヤーズS→3着
万葉S→3着
阪神大賞典→3着
うーんこれは3着!w
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:21.25ID:0Er+3jZ50
阪神は和田さんの庭っていうか他会場で勝てないだけであって特出してるわけではないよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:27:24.54ID:iuFAG1L30
リュウノユキナってそんなに強い馬なんか
タケシの真価が問われるじゃんw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:28:40.58ID:T248LJ4Dr
>>245
去年は4-4-0-1や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:28:47.07ID:qXjB0wSL0
武史飛んでくれれば結構つくからマジでこなくてええで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:06.19ID:ANDWOSMYx
>>244
阪神の長距離は岩田のイメージのが強いなあ
和田さんそんなに勝ってたっけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:21.11ID:X9V/e0Lx0
レッドジェネシスってキンタマとった方がええんちゃうか
ディープストキャで勿体無いのかもしれんが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:39.54ID:H879kc9a0
>>246
これで負けたら武士沢やん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況