X



●ウイニングポストっておもしろいんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:07:19.58ID:iSgpSaKOM
何時間ぐらい遊べる?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:27:55.69ID:LhQgDPWGd
>>730
こいつ2021にもおったけど普通に強いんだよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:00.58ID:bctPolIGa
>>730
ノーザンに凄い配合がありますってお手紙送らなきゃ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:01.06ID:TdX8LTqfd
ワイのウイポ8 2018の箱庭はメジロマックイーンの子孫が一大系統を築いたわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:02.27ID:+xWtjxab0
チャンピオンジョッキーでいいからジョッキーゲー出してほしいわ 慣れるとハードでもヌルいから難易度上げてくれるだけでええわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:06.11ID:+EoOTwrGd
>>749
9初代のAmazonレビュー
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:11.03ID:JJ7js+ECa
>>746
大河ドラマの役者に影響された顔グラが基本やしな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:23.76ID:TCEusyZTp
https://i.imgur.com/nH1IqzZ.jpg
https://i.imgur.com/n6uuqLm.jpg
共同通信杯組って割とその後出世するイメージやったけど最近の2018年と2020年はそうでもないんやな
2018年はリュウノユキナがおるけど2020年はほんまにどの馬も活躍してないなぁ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:28.32ID:w5AiJaMEp
>>736
イージーゴア血統が大流行するんやろか
割と子だし良くなかったっけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:38.80ID:4poleGMtd
そういや新規SH来るやろなって言われてたけど結局無しやったみたいやね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:47.68ID:3uSVrXrpa
すぐ飽きる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:51.33ID:/zW7RnFyd
谷原章介が今川義元やった途端にクソイケメン化する会社やぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:55.17ID:vqhX82/ha
>>712
マカヒキも強制引退撤廃の為に動いとるし騎手も強制引退システムなくなるとええな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:03.55ID:okoBph19d
秘書交代イベント怖すぎて草生える
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:07.65ID:Y55FBRkZ0
>>742
元ネタの神話の人物が駆け落ちしたからやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:14.75ID:5qSsFTWNa
>>758
ビターエンダーって何してんの行方不明やけど
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:35.57ID:pW4Q2gtcr
>>758
ステフおるやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:48.93ID:w5AiJaMEp
>>769
短期放牧中や
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:59.47ID:0Er+3jZ50
>>756
よくできてて草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:00.85ID:SM14M4cB0
スズパレードにも二つ名来たしレオダーバンに二つ名欲しいな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:31.94ID:OUalnDve0
キセキの能力と脚質合ってないの固有でネタにされてるやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:43.66ID:w5AiJaMEp
>>773
空き巣の菊花賞馬でどうや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:46.50ID:+EoOTwrGd
初年度に海外セリで出るヘイルトゥリーズン×リボーという聖母
競走馬としても追い込み一本槍にすれば国内ダート牝馬をいくつか取れる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:49.96ID:okoBph19d
ユーエスエスケープとかネココネコロガールとかネーミングセンス天才的だよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:51.60ID:sKiQ9VrC0
>>768
はえ〜
またひとつ賢くなったね🤗
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:55.21ID:mZ43DXQw0
>>740
東側の公園は子供連れしかおらんし
小汚いおっさんとかちょっと探さないと見つからんレベル
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:58.73ID:5GiNzHKAM
>>734
前作でウマ娘の馬所有したプレイヤー多かったんやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:09.09ID:keMLbxSpM
オグリとか超名馬が仔出し最低レベルなの見ると
なんとなく寂しくはなる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:12.88ID:+EoOTwrGd
>>773
「肉」
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:29.56ID:ANDWOSMYx
>>765
田原が騎手も調教師もすぐにやめちゃう問題
なんでやろなあ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:29.97ID:LZiRKxQsa
バックパサー、シアトルスルー、アリダー、アファームド、ファピアノ、クリスエスなどを繋養する日本の謎牧場
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:30.62ID:QI7aQzR+0
万作を牧場長にするのって縛りプレー以外に何か理由ある?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:31.78ID:w5AiJaMEp
>>740
ダービーとかほんと若い人多なったわ
痴漢しやすいで😘
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:51.15ID:LhQgDPWGd
ワイの父フランケル母父キズナの怪物の産駒が1世代目でエプソムダービーとケンタッキーダービーと桜花賞取っててたまげたわ
これもう令和のノーザンダンサーやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:04.68ID:w5AiJaMEp
>>786
馴致が凄いで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:10.52ID:aSY7AuS90
>>780

競艇場も今は家族でも行けるみたいわね
なお競輪とオート
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:22.86ID:bctPolIGa
>>778
なんか募集取りやめになってたよな
ワイの産駒
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:36.23ID:ANDWOSMYx
>>782
オグリとメジロマックイーンは駄馬量産しすぎや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:50.09ID:mZ43DXQw0
>>778
ワイ産駒毎年セレクトセールで億越えする割に産駒成績ゴミやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:53.13ID:aSY7AuS90
>>787
ナチュラルハイから競馬場痴漢みたいなシリーズ出そう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:56.74ID:JUX4w+qL0
クラシック三冠
春古馬三冠
秋古馬三冠

もうこれ全部挑戦する馬なんて今後絶対出てこんやろな
今はもうロマンを追う時代じゃなくなった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:00.70ID:RjG8vuV9d
何回やっても目先の欲望に眩んでノーザンダンサー系種付けしてまう
そんで10年後ぐらいに後悔する
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:19.12ID:0gTqspXJd
>>730
怪物ロガリズム作ったらシルク民ロゴタイプなんか付けんなってぶち切れそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:22.81ID:Lyg5c8/l0
>>746
当時の攻略本みるとこれ嘆くスタッフも居たみたいなんだよな
何で出さない何で能力査定低いてユーザーが文句つけてたらしいし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:38.10ID:+EoOTwrGd
>>797
最後に可能性があったのはキタサンか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:41.44ID:SMQ1zf3Wa
>>740
治安も客入りも入場制限かかってる今程度が丁度いいわ
逆に昔の10万人入場させてた頃とかどんな惨状やったんや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:47.30ID:39PzNugy0
エディットデータ普通に引き継いで昔の人を実名化するのと
拾ったエディットデータ使って馬の能力だけまたいじるのどっちが早いんやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:55.13ID:oQ2/QQKD0
イージーでやったらクライムカイザーで年度代表馬取れたんだけど難易度でかなり変わってくるんか?
有馬でTT撃破できるとは思わんかったわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:03.80ID:jvXUQRbV0
一頭強いのおると春秋古場3冠を数年取り続けるから同世代の戦績が可哀想になる😅
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:14.57ID:q/aXCiYxd
>>755
wiiフィットでG1ジョッキーやってみたらええよ
死ぬで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:27.23ID:SX01zuwh0
最近のウイポも子馬のグラフィックの微妙な違いでバケモノの見分けってつくの?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:31.85ID:w5AiJaMEp
>>808
ハードより上とかやと露骨に勝てんくなるで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:43.80ID:KzVrZeMca
ヒヒーン 新時代到来
ヒヒーン その軌跡、変幻自在
ヒヒーン 強く、速く、美しく
ヒヒーン 父に届け、雲の軌跡
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:01.54ID:qoAIAeAAd
最初の1976年から始めるのがええんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:31.81ID:XAnC7Y35a
16日の中山グランドジャンプでJ・GT9勝目を飾ったオジュウチョウサン(美浦・和田正一郎厩舎、牡11歳)はきょう20日、和田牧場(千葉県)に放牧に出た。秋は中山大障害(12月25日、中山、J・GT、芝4100メートル)が最大目標になる。和田正一郎調教師は「全体にガクガクしていて疲れがありそうな感じですね。秋まで休養させて回復させたいと思います。中山大障害を目標にしていきます」と話した。国内調教馬として最高齢となる11歳でのJRA重賞制覇を飾った名ジャンパーは、まだまだ記録への挑戦を続けていく。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2398c62b58aab18d28bfe440dc500582eaa26d96

引退レースかな?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:32.05ID:ANDWOSMYx
>>798
シアトルスルーとパーソロン系を愛してたらなんとかなるやろう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:35.21ID:mZ43DXQw0
>>804
ダービー当日とかパドック見てから券売機並んだら馬券買えるかギリギリのレベルやぞ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:05.03ID:w5AiJaMEp
>>810
ワイはG1見る時は一緒にモンキー姿勢取って追う動作とかムチ入れたりしとるけど1レースだけでも辛いわ
次の春天ほんと憂鬱や😞
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:11.75ID:oWcIEI6F0
>>801
勝てたらね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:21.59ID:39PzNugy0
>>813
コントレイルの二つ名かっこよすぎや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:24.27ID:JJ7js+ECa
>>808
難易度で全然違う別ゲーや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:45.21ID:KlixcmiX0
クレジットカードで入場規制はハードル低いと思ったけどガチ底辺は入れなくなったな
パークウインズだとやべーやつまだいるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:46.12ID:1SHYf13Qa
2022もバグ多いわ
大型トラックは引き継ぎで建設してるのに建設イベントが何故か起きると思ったら貴船光里の友好度100にしても大型坂路のイベントが起こらなくて大型坂路が建てられ無いし
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:53.37ID:3UlUtnVp0
DLC商法がね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:06.63ID:0Er+3jZ50
>>819
変人やんけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:15.08ID:yTWgyZZrd
ワイのタイキシャトルg1を40勝してワロ🤭
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:28.45ID:w5AiJaMEp
>>827
家でおる時だけや😡
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:45.08ID:J5jhtQvI0
高え😡
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:45.96ID:KlixcmiX0
>>829
競馬場でもやれ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:49.26ID:JJ7js+ECa
>>804
変なオッサンは激減したよなあ
中山とかにはまだいるんだろうか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:54.59ID:1PpsDmYA0
>>819
痴漢するわ騎手の真似事するわでお前はなんなんや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:02.63ID:mZ43DXQw0
>>797
秋古馬三冠皆勤はキセキが最後だっけ
やキ神
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:04.29ID:Ndu0d/NIa
>>813
コントレイルやっぱりキセキなんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:04.38ID:0Er+3jZ50
>>829
外でやってたら周り人おらんくなるわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:51.42ID:Aw6BlgiSa
>>824
と思いきや先日開催中の中京でガチのやつおって草やった
あれどうやって入ったんやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:53.44ID:KlixcmiX0
>>834
カレンブーケドールは惜しかったな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:04.93ID:LTkNeNcg0
8の2017以来買ってないけど9どうなん?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:06.43ID:ANDWOSMYx
>>819
AV見てる時も変な姿勢で見てそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:11.10ID:mZ43DXQw0
昔ゲーセンにあった馬に跨るアーケードゲームあったろ
あれマジでしんどかった
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:14.85ID:kMB3C6iR0
二つ名はあなたへと捧ぐ勝利が好きやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:22.64ID:keOAT4qQd
ULVかチートエンジンはもう来たんか?
あれ無いとやる気せーへん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:28.90ID:kYBuceZea
>>814
初めてやるなら知ってる馬が多い世代かその一個前のほうがええよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:43.79ID:n5f2PYOWa
予後不良で死ぬ牝馬は子出し良いのに予後不良で死ぬ牡馬だったり種無しだったりするとそうでもない傾向ない?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:59.73ID:Y55FBRkZ0
>>843
ラヴズオンリーユーか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:15.64ID:fCPzC7a20
血が偏らないように満遍なく種付けすると衰退するっていうのホントですか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:23.91ID:w5AiJaMEp
>>847
そんな感じあるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況