X



永野とかいう「一周回って面白い」もなかった謎の芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:33.08ID:vzRLFMwiM
この間の水曜日のダウンタウンで初めて笑った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:25.94ID:+w/dykCcM
マヂラブのラジオで村上の代役で来た時面白かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:44.58ID:xLtpUOp3d
ガチで仙台でローカル番組やってる
ちなみにクソおもんない
サンドイッチマンの事務所だから仙台で番組出来てるけどマジでおもんない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:13.80ID:yZvgnvU/0
1周せんでもストレートで面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:02.83ID:NEJmbDrxa
嫁が金持ちなんだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:10.07ID:H0KMkKofd
こんな時代やから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:19.95ID:FT1H7y6rd
ジュニアからの評価が異常にいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:47.96ID:TQBKY7BP0
ラッセンでつまらんイメージあるけど実はちゃんとおもろいネタもある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:15.08ID:UZ6jzZ4F0
代表作のクマさん応援大会がコロナで出来なくなったのが痛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:30.84ID:tfWiJeYir
ジュニアが絶賛する芸人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:40.14ID:pKUXVlxI0
自分のやりたいことだけやってる芸人が芸人から評価されるのはわかる
でもTVで見るからってわかったフリして理解しようとする自分も嫌
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:03.76ID:FVgj4C290
ネタのネーミングがピーク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:12.57ID:VIk/FYu4d
プライドクソ高いよな
なんG民みたいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:26.00ID:FVgj4C290
ネタのタイトルがピーク
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:34.12ID:UFJEQLK/0
>>13
落とし穴でブチギレてたなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:43.76ID:pasjwGQnM
マヂラブ寄席の永野はおもろい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:09.06ID:m/JfluZN0
>>19
あれから一気にテレビの露出減ったと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:54.81ID:Q6tS51Ndd
>>10
ラッセンは面白いだろ
君センスないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:32:30.72ID:7J6d4Wwq0
永野のYouTubeチャンネルは見てると恥ずかしくなってくる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:33:43.51ID:QoZvvUB0d
>>21
滑り芸なんて人柄や高感度で売るしかないのにあんな心狭いなら見たくないしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:34:34.58ID:XhQeGjuB0
>>19
俳優とのビンタコントでもガチビンタを連打しとって引いたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:34:40.84ID:45BnN6Q40
ワイは嫌いじゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:35:32.83ID:5BFFo/ET0
永野のネタってお題の時点でオチてるパターンばっかやから飽きるよな
あれを糞面白いと身内持ち上げやりまくってる他の芸人がアカン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:35:39.02ID:LyQN+G//0
やってる芸は好きやけど顔が生理的に無理
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:36:33.12ID:Q6tS51Ndd
永野のラッセンってけっこう奥深いよな

ゴッホのような学問的、芸術的に権威のある人物よりも、エンターテイメント性の高いラッセンを好むのが現代社会ってこと言ってるんやろ
レベル高いネタやでこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:38:28.63ID:7J6d4Wwq0
>>33
そういうこと言いだす奴がいるけど馬鹿じゃないかと思ってるって永野本人が言ってたが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:38:35.23ID:q9tPanuX0
>>33
なお絶賛していたまんさんはラッセンを知らなかった模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:39:17.51ID:JhTct3jG0
>>23
稲村ジェーン回だけ見たことあるけど中々共感できた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:40:11.94ID:Q6tS51Ndd
>>35
じゃあどういうネタなのこれ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:41:35.84ID:iKxa/RUV0
>>38
ピカソより普通にラッセンが好きってネタや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:41:51.90ID:VBgmlfod0
グレープカンパニーでサンドに次ぐナンバー2だったけど
高橋英樹・真麻親子の移籍により降格された男
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:43:41.82ID:Q6tS51Ndd
>>39
ピカソも権威あるよね
それに比べるとラッセンは商業芸術のペラペラなやつだろ
そういう奴を「普通に」好きって面白いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:30.40ID:8KWcXDZs0
ハワイより
普通に
自分ん家が好きー!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:44.96ID:VCzbw0uOp
ホンマ天才
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:03.97ID:FKelo6N50
フェミに目付けられたし終わりやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:47:39.25ID:1kx7MCsWH
元々一部のお笑いマニアには評価されてたんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:50:53.94ID:+LtR1So1d
性病検査面白すぎたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:51:32.31ID:q9tPanuX0
>>47
してない女やからセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:51:57.50ID:RYuPzhPE0
手が光る魚屋やっけか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:52:20.82ID:p6TAwRdl0
今2周目で面白いやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:53:11.12ID:eT0o94a1d
再起不能の怪我を負った五木ひろしがドーム公園で感動の復活を果たす瞬間のネタ好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:58:32.30ID:P5ixiTSX0
面白かった定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:00:30.89ID:pA4VPW9T0
あのかんじなのにプライドが高い
というキャラやん
なお需要
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:02:50.38ID:/zW7RnFyd
糞みたいな人間性にしか見えないけど何故かグレープ内での評価異常に高いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:14.25ID:/fukCDit0
永野の単独ライブのネタ一覧





「喉に餅がつまった新沼謙治」
「ボロンしてることに気づかずに祭りに参加してる人」
「隣の家の二階から自分の畑に射精される人」
「横浜たそがれトランスバージョンを歌って石を投げられる五木ひろし」
「性病検査をしてない女がこっちに来る」
「崖の上でゲームの対戦のシミュレーションをするゲーマー」
「宇宙基地からB’Zの二人に指令を送る人」
「指名したキャバ嬢が休みで焦る人」
「失礼な新人女優を叱るか葛藤する萬田久子」
「LAが最高なことを国際電話で伝える女」
「箱根駅伝のゴール直前に、白バイの警官にレイプされる人」
「待ち合わせの相手が来たことに気付いた人」
「巫女さんがつけたペニバンを口に咥えさせられている人」
「レイプの天才佐藤さんを紹介する女性」
「おみそ汁の達人」
「オノヨーコ天気予報」
「フェラチオされているように見えるベルトをもらってから自信を持つようになった人」
「リベンジポルノを撮るためのカメラの説明を店員に聞いている人」
「松山千春の『長い夜』と永野が同化する」
「客席にクワバタオハラを見つけた歌手」
「大相撲をエンジョイする女性」
「日本人にハワイの正月のルールを教える人」
「Fatboy Slimの『Because we can』を沢尻エリカみたいに踊る」
「浜辺で九州を一人で守る人」
「クマさん応援会」
「見たこと無いけど『スパイダーマン』のモノマネをやる」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:31.51ID:DeX9Ut/S0
脱力でキレてるのはすこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:58.66ID:5BFFo/ET0
>>35
けもフレ考察民やらと同じやな
あえて深く考察して仲間内で気持ちよくなってる
そもそも芸術性の高さよりとっつきやすいエンタメ性の高さを好むって深い内容でもなんでも無いのに

それこそ考察してる連中が世の中のより難しい問題よりも永野の芸について考察してるのがまさにそれじゃねえかよっていう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:24.31ID:FpEFx1tJK
性格悪いらしいな
TKO木下みたいなみちおは性格良い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:53.19ID:FT1H7y6rd
>>60
考察民考察民おるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:15.40ID:GBRhX9CVa
>>56
カッスレなら使える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:25.42ID:FpEFx1tJK
ゆってぃと同じ系譜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:30.93ID:fX41bS5A0
サンドイッチマンの事務所所属なんだよな
どういうルートで繋がったんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:55.32ID:/fukCDit0
>>65
サンドが今の事務所立ち上げる前からの仲間や
その頃はM-1優勝前のサンドを始め全員売れてない掃き溜め事務所だった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:01.00ID:eXdenmWJd
クワバタオハラがおったらそこはもう大阪や
ってやつ面白かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:54.28ID:TCEusyZTp
この前の水曜日で披露してた性病検査してない女どこが面白いのか全く分からんかったわ
松本とかは面白いって言ってたけどただの下品な芸にしか思えんかった🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:19.21ID:MWUkxSYjp
>>68
まあお前のお笑いの才能がないだけやからそれはしゃーないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:42.93ID:EpD0b2QT0
勇者ああああの公開収録で出たときに福田組メッチャdisってたけど放送ではカットと伏せ字されとったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:43.03ID:S9edL2Wqd
若者番組の老害MCすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 11:27:15.92ID:DNJMNLGN0
ウィンウィンウィーンのモノマネすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況