X



ウォーキングのついでにドラクエウォーク始めようと思うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:36:07.44ID:f3Kia9lWa
>>2
そうかやめとくわ🥺
0007それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:40:11.56ID:oWcIEI6F0
ポケモンゴーしとけ
0009それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:41:13.00ID:y7GA+q8f0
快適にやろうと思ったらそこそこ課金せんと辛いで
最低でも4人分の強い武器がないとサクサク倒せん
0012それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:43:45.21ID:gOTalPJTa
どっちかにしろよバカ
0014それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:45:28.35ID:5KhzDzAJ0
外で時間かかるイベントとかバトルやらせるの頭おかしいだろあのゲーム
0016それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:47:26.18ID:Tg5mGWCWd
stepn
0017それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:48:07.09ID:9l0Qq+x4p
歩きスマホ推奨アプリなんざやめとけ
0018それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:48:19.96ID:spTlGYpG0
最初は楽しいで レベル上げのめんどくささとかガチャの下振れで辞める人が多い
0019それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:48:22.11ID:Yvkp2U6x0
最初面白くて課金したけど1万円分くらい余っとるわ
もう一年以上使っとらん
0024それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:50:43.67ID:EbE1cx/m0
デイリーとかないから他の量産クソシャゲと違って長く続いてるわ
0025それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:51:05.05ID:5i2bUfP7r
ドラクエドライブやぞ
0029それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:54:08.93ID:MQiZUo07a
おひなさまスライム持ってるやつおる?
0031それでも動く名無し垢版2022/04/20(水) 13:54:49.23ID:6YXA7gAS0
おっさんがスマホかざしながら公園歩いてたけどあれそうなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況