X



阪神・矢野監督「最後のは普通のライトフライだと思ったけどね。あれで入るんやから仕方がない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:30.30ID:Dwf5kMU40
 ――浜地もリリーフ陣もここまで頑張ってきたが

 「いやまあ最後のホームランもね、あれは普通のライトフライだと思ったけどね。あれで入るんやから、それはもう全然、仕方がないというか。
う〜ん…。あそこで自信を持って浜地って送り出せるような状態はアイツ自身が作っているんで。そこは俺の中では受け入れているし。
やっぱりバッター陣が点を取らないと、いうところだと思います」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5c9d9a5d09d77cdd16e0753b17df159f20d1e82
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:25.82ID:Xn/ZorLC0
>>175
FXで全資産溶かしてそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:34.41ID:lI5yLVki0
言うほどライトフライでもないの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:37.53ID:+6ePghHH0
こいつほんま相手へのリスペクトないよな
相手褒めるの矢野宗教的にはアカンのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:39.15ID:mqz7Be8J0
なんGの阪神ファンとかなんGに影響受けてるようなTwitter等の阪神ファンを除いた
一般的な阪神ファンって矢野についてどう思ってるんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:56.28ID:NmJeUsdKd
>>195
無難に打順組んだら普通に勝てるチームだから飽きられたな
今日もちょっと変なのにして負けたし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:07.15ID:oNYTaQPEM
>>184
ちなDやで
どうせすぐ定位置に戻るんやからあんまイキるなよアマチュア
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:11.92ID:TaS7VlI6a
>>90
我武者羅應援團最高やあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:23.73ID:OxKENbPz0
>>195
普通のことしか言わんし采配も大して変なことしなくなったし何を語るねん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:27.11ID:zong6hGZ0
ガチで言ってて草
本当にくずやなこいつ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:28.01ID:VhpRg5zU0
あのライトフライから甲子園でも入っとるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:34.93ID:MFMeWIwt0
対戦相手を称えることができないってシンプルにスポーツマンシップの欠如だよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:43.82ID:heb+sv9ed
甲子園でも入る定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:52.01ID:g/W11Jij0
バンドあげようか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:55.94ID:b/yJu2DZ0
なんか俺たちのやきうができたら…ってよくある言い訳になってきたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:05.56ID:B5SPxSyE0
珍カスの総大将はこうでないとな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:20.23ID:bKScmmmu0
なんだ今日も色紙見れんかったんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:22.27ID:TaS7VlI6a
さすが最下位の監督や
知恵も品性も最下位や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:27.20ID:/900nZp30
まあバッテリーに配慮してるんやろな
もちろん対戦相手のことは考えとらん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:30.42ID:Loj+SM+20
割とマジで言霊の念を意識して相手褒めへんのはあると思う
普通は鼻で笑うレベルの話やけど矢野先生やし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:41.83ID:jpmzA1hqx
そうやなあれはライトフライやわうんうん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:45.94ID:5k6WiqNid
阪神って自分ところのせっまいラッキゾーンには触れないよな
他球団の狭い球場にはいちいた突っ掛かって来る癖に
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:46.20ID:IrqKBFv/0

ソトの特徴知らんやろこいつ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:48.09ID:mqz7Be8J0
>>175
ホモ板で
矢野監督の今の目はヤバいわ、きちんと心身ともに休むべきよ、隣人トラブルの目してるもの
とか言われてたがほんまにこう顔つき目つきからしてもう平静ちゃうやろ

矢野嫌いやけどもこのままだと身体壊すよ
休めって
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:54.96ID:ravDS3490
これじゃ矢野が負けず嫌いの言霊信仰の呪い師みたいじゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:00.94ID:FJnwwBBk0
こいついっつも何かのせいにしてるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:06.38ID:7g17Sa3f0
ファンの感想
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:13.34ID:+wufJZSO0
俺が受け入れるとかどうどぇもいいわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:14.62ID:h6UEFK080
BIG BOSS「優勝する気ないでーすw」(大ウケやろなぁw)

矢野「優勝した」

BIG BOSS「え?w」

矢野「もう優勝しました」


https://news.yahoo.co.jp/articles/85ab53d1e71ad644668d23b6fd7accc71f52fa28
新庄「佐々木くんの投球を見るとせこい手を使わずに戦いたくなった。完投して欲しかったけど俺でも変えるかな」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:30.57ID:Cf5FcVpkp
BIGBOSSは上辺の対応が出来る 矢野は出来ない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:34.33ID:hpfbLjmg0
いやまあ最後のホームランもね、あれは普通のライトフライだと思ったけどね。
あれで入るんやから、それはもう全然、仕方がないというか。
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:35.85ID:pXAi0OKE0
なんならその前の回の佐野のフェン直は甲子園なら入ってたんやないか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:42.13ID:SlX1sCAw0
矢野大先生は打高の球場だということが仰られたいのだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:51.83ID:fsfyZEMC0
ただ勝てばええってわけではないからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:54.26ID:U8zw8J2X0
>>238
健常者は本物には勝てない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:58.75ID:gqGBbiti0
相手を褒めるのは倫理法人会では禁忌だからな。敵に運気を呼び寄せてしまうらしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:00.71ID:c1FCz8p+0
あんなん打ったソトを褒める以外無いやろに
なんでこんなこと言うかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:03.54ID:TaS7VlI6a
>>175
元々こんな顔やなかったっけ
胡散臭いカルト臭の辛気臭いバカ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:05.09ID:Yl2QZpUrp
性格が糞まみれで怪しい宗教どっぷり浸かって周りにも積極的に布教してくるボスって選手的にはどうなんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:17.85ID:C9U+cY1ca
>>207
あ、優勝→日本一1回の雑魚球団だ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:27.16ID:bshxDByCp
>>238
ファッションガイジの限界
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:35.44ID:ft1R+Gi90
矢野「入らなそう」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:35.58ID:wScjlIBl0
これ毎回認めないコメント何の意味があるんや
何かの暗号か?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:40.27ID:UaXGVZ4i0
ハメカス調子こいててウゼェな
潰すぞ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:42.26ID:aaCyK41w0
矢野はこういうの多いけど言葉の力で褒めるとその通りになる的なあれなんかね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:50.07ID:2DdLZKL00
甲子園なら9回裏に終わってね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:50.54ID:0xhpt+Sfd
宗教上相手を誉められないをマジでやる男
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:59.35ID:6OdPYvKo0
こいつ他チームのこと褒めたことあるんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:05.46ID:5n/06PwLd
今の阪神打線であの釣り球ホームランに出来るやついるの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:08.24ID:WQxpCE0b0
運のようなものに頼ってるんやから実力とか現実は敵なんやろね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:12.16ID:aIQnSA0Od
ワイももしかしていくのか?程度の気持ちで見てたから矢野を擁護してやりたいが譲歩してもあれはフェン直か切れるファールやで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:13.63ID:jHmqSN/X0
昔のAA見てたら昔から不思議ちゃんやったんやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:26.05ID:J/WTdAOJ0
矢野にリスペクトという文字はないのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:26.78ID:2VmwuMmd0
言葉は力だからな
ライトフライだって言い続ければそのうち本当にライトフライになる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:40.78ID:jpmzA1hqx
>>175
シーズン開幕当初は「矢野監督…自殺するんとちゃうか?」という不安があったが、
今となってはこんな顔で淡々と敗戦の弁を述べるし、大体言っている内容も支離滅裂な精神論になってきたのを見て恐怖を感じるようになってきた
勝っても真顔で色紙持ち出すしな

松居一代や小林麻耶に通ずる怖さを感じるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:43.19ID:c1FCz8p+0
矢野尊師路線正直嫌いじゃないけど
どうしてもこういうコメントの節々で不快感が出てくるから矢野をネタにしづらいねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:47.70ID:/YZvCLzI0
相手を褒めたら予祝することになるからな
宗教によって人格まで歪むいい例やね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:59.69ID:g8ptqT8Cp
あぁそうかライトフライやと強く念じることで結果を変えようとしたんか
こいつ前にお水に美味しいって語りかけると本当に美味しくなるとか言ってたぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:07.06ID:MFrvfbvg0
>>232
隣人トラブルの目は草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:11.47ID:YSPRTle70
矢野は戒律で相手を褒めることを禁じられてるんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:19.04ID:xtYLqhKj0
阪神がライトフライ打てば良かっただけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:34.14ID:Pvvqc5npM
マジで人格捻じ曲がってるだろこいつ
人として終わりだよもう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:36.01ID:/YZvCLzI0
矢野叩きを宗教弾圧とかいうのほんま草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:41.63ID:W/VEJOSs0
>>232
なんでそんなとこ見とるんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:51.55ID:hcc/xaJr0
勝負すんならするで丁寧ていね丁寧に低め放らすとか外人特有の危ないとこは徹底的に避けるとか…
釣り球で空振り取ったろじゃねぇぞマジ
大差で勝ってて舐めプの気分かよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:56.07ID:qg4r2c/N0
オカルト板とホモ板にやばいと言われる監督か 贔屓じゃなくてよかったとしか言えんな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:56.84ID:jpmzA1hqx
>>242
嘘ばっかり

相手の幸せを喜べる人がリスペクトに欠けた発言をするか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:18.66ID:socwRJNtp
メクラかな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:30.62ID:R0WDh7P70
最低の人物だわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:33.03ID:e160uIFDM
まぁでも八村の弟にわざわざ差別メッセージ送るベイスターズファンよりはマシかな



https://i.imgur.com/x4zs23n.jpg
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:34.44ID:AtI9SzpT0
甲子園の方が
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:38.91ID:+QYRaDyp0
両翼考えたら甲子園でも入るって言ったらあかんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:42.40ID:qfQK8rFJM
あれをスタンドまで持ってかれるなら仕方ない←セーフ
あれが入るんやから仕方ない←アウト

こういう微妙な言い方の違いでなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:47.23ID:OA+fozUZ0
相手の攻撃や阪神の攻撃のたびにずっと念を入れてたら相当疲れそうなんだが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:49.40ID:Dm0ckZJq0
昨年以前からこんな嫌な感じのコメント出してたっけ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:49.98ID:VMXam49h0
今年は矢野が相手褒めない理由がまあ察せられて良かったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:00.55ID:hwfDavdK0
>>284
目が怖い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:02.30ID:fsfyZEMC0
言霊信仰は予祝信仰とは違う宗派やないの?どうなっとるんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:07.47ID:Xn/ZorLC0
フライというよりライナーやし
打たれた瞬間アカンと思うわな普通は
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:13.73ID:UaXGVZ4i0
ハメカスイライラで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:14.52ID:J/WTdAOJ0
>>290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況