X



【TBS】水曜日のダウンタウン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:41.80ID:/el0+oeQ0
山添と付き合ってる田村やん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:41.89ID:KAk/1+DL0
大城は慣れてそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:43.55ID:EZsx+K3+0
ゴイゴイスーいらんかったな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:44.58ID:Qv5NwOqF0
よう放送出来たなこれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:46.53ID:kCDBMJL40
この経験がありそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:47.08ID:grrvA0Y00
大城のスカトロマニアの同僚の話すき
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:47.53ID:Fm5BMMZO0
混ぜるな危険
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:48.19ID:WqZ29lXFd
チャンス大城って水曜日以外仕事あるんか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:48.73ID:073BtI6Zp
大城は監禁経験あるから
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:49.05ID:dzG/vSQK0
チャンス大城はガチで頭だけ出して土に埋められた経験あるしな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:49.96ID:+SMxySjB0
日比ちゃん返して
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:51.52ID:TdRCHiAz0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:52.81ID:8PYz9n3NM
鬼越チャンネルの大城回草やったわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:54.86ID:gyT9EmCrd
えぇ、なんG民って岩倉可愛いのかよマジかよ
モアイ像みたいやろ。。骨格
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:56.48ID:hEItD1MP0
ザコシはぼったくりバーにも潜入できるぞ
https://youtu.be/YNXdu_5jw2A
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:57.07ID:MA1kVZ9dM
tverでみれんやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:59.36ID:gmQb6kib0
いつも通り2番手はおもんないパターンやな
ラストに期待や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:01.35ID:J03Lt9Oc0
>>594
ラヴィットがやりそう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:02.68ID:rpNGkqlg0
>>617
日比ちゃんええよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:02.73ID:VWguVPQ10
ギリ健はやめーや
0695エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:03.91ID:JU4dfvA30
ええやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:04.96ID:gpILKtN+0
>>518
アレで坂東に殴られたあとだったからちんさんの時に泣いてしまうという
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:04.98ID:i1BmNWkZ0
チャンス大城は毎回大袈裟でセリフ丸出しの台本バレバレでつまらん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:06.78ID:D+D9Ekr10
チャンスなら殺人現場にも遭遇したことありそうだし余裕やろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:08.83ID:LGV4dhXh0
大城はマジであかん

こいつキリスタンで仏教徒やろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:08.96ID:JyYe8nM3a
ええやん!ええやん!シューーーーー!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:10.37ID:MA1kVZ9dM
なんの時間?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:10.66ID:jfxIR8690
これって事件あった的なのと完全に何もなかった的なのやとどっちが怖いんかな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:11.69ID:D/BPavWh0
中野精神的にイケメン過ぎやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:14.01ID:g77N41Iw0
ロケ中って普通携帯持ってるんか?預けてるんちゃうか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:16.24ID:vfio/ro00
水曜日のダウンタウンとお笑い向上委員会とかいうチャンス大城が見れる数少ない番組
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:19.16ID:bl9jntqe0
人肉チャーシュー作ってそうやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:19.94ID:cpyy18fB0
>>689
GYAOや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:21.15ID:AfRdx1oc0
ウーバーイーツのドッキリやったら謝罪に追い込まれる時代
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:23.51ID:X3OmcTq1a
まあ相方女やしな
しかも男の方が土下座してコンビ継続させてもらってるみたいだし
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:24.47ID:NacjjGwI0
モニタリングやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:31.91ID:PJhXsooi0
>>688
ヤラセやろなあ…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:38.60ID:r/EN6aeQ0
>>621
さす中野
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:43.37ID:Emkejio2M
>>696
チンさんの時ってなんや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:44.63ID:VlyuC8JO0
大城って典型的な虚言癖やから見ててきつい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:46.09ID:+4RwrqLcH
>>644
向上委員会からちゃうんか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:48.17ID:6pLdqiY3a
>>697
ヤラセをやるメリットないやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:48.21ID:EIH/mn1j0
>>687
アイドル叩いてイワクラヒコロヒーあいなぷぅすこる板やぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:53.90ID:1TFuSgLor
>>688
これすき
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:56.78ID:SicXlrQO0
>>688
腹の調子が悪いザコシ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:10.12ID:grrvA0Y00
ネタ中のあぁしらきの胸部分を剥ぎ取って逃げる国崎
https://i.imgur.com/w35cejd.jpg
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:11.38ID:/el0+oeQ0
中野とマヂラブ村上はなぜか女途切れんよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:12.14ID:fZeppUaJa
ホラードッキリもっとやれ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:13.88ID:pzYShxTb0
このロケ蛙亭とザコシチャンス以外にも何組か撮ってるけどお蔵入りになってそう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:16.38ID:bA07mfpl0
>>723
漫画書いてそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:18.97ID:gyT9EmCrd
>>726
オタサーなんやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:19.19ID:6CAwh98C0
>>721
ミスターちんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:26.88ID:gpILKtN+0
>>715
女の女王様じゃないとダメだからってケンコバと同じM性感に通ってる話すき
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:29.84ID:0ViMfHE/0
>>731
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:32.77ID:LGV4dhXh0
>>733
モニタリングを見ろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:36.57ID:x5IyRhSM0
>>716
この流れもう飽きた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:38.18ID:KAk/1+DL0
>>731
躍動感あるな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:38.85ID:s5ldEH2U0
半沢の2人やん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:46.08ID:IULM9Ggy0
>>691
こういうガチすぎるドッキリはドッキリとわかってもトラウマなりそうよな🥺
さすがに事前に知らされてたらええんやけど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:52.36ID:MA1kVZ9dM
>>735
これ死んだの?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:52.92ID:Dt90Jl1xM
>>731
たのしそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:53.25ID:791rwT6D0
>>737
真子はイタリアが良かったらしい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:55.16ID:+tAaMpYd0
>>712
蛙亭は
設定を全部岩倉が作って
ノリは半分アドリブなんや
それぐらい中野くん信用してる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:55.78ID:TkMv3fo80
ブリティッシュベイクオフのパクリやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:57.73ID:M5WoTbbPM
人選で街ブラなんかやるわけないって本人らわかるやん

気づいてるわ
ヤラセ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:03.90ID:grrvA0Y00
>>723
こいつも元ソニー芸人だからな
そら似るよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:05.65ID:AJr0X9KXd
楽しそう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:11.01ID:LDrVZ6n2p
ザコシは誇張モノマネよりもWWEのガチモノマネの方が面白いという風潮
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:12.46ID:KAk/1+DL0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:17.22ID:fZeppUaJa
>>743
あんなゴミ番組みねえわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:18.00ID:gkOpgvDa0
土井たか子草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:17.92ID:r95xA++p0
この番組みせろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:18.36ID:XQ2S3ELz0
もう草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:18.93ID:/fukCDit0
>>755
大城やぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:19.15ID:1TFuSgLor
土井たか子くさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況