X



デレマスの辻野あかりちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:47.24ID:cxlgJ8nKa
>>126
流石にかわいそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:49.20ID:8bGQqBorp
ケツデカメロン邪魔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:51.07ID:5KX4DGXc0
>>173
おしりは?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:56.71ID:SACVwZ4K0
>>141
本命のゲームに時間も金もかけてるのにオマケのゲームが青天井ガチャで時間も結構取られるのはNGやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:02.43ID:/7pL9PrU0
めぎゅしはコンプラ意識が高いからソロを事前に教えても大丈夫やと判断されたんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:03.76ID:A2NqIIA+a
視野拡げ過ぎたから原点回帰と抜かして765ASだけ残してデレミリシャニM全部撤収宣言する運営
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:16.61ID:5KX4DGXc0
>>177
そう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:16.66ID:Jlh11aIs0
>>126
うせやろ……
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:19.26ID:Ji7GsG7a0
>>176
南瓜はなんか言ってねえの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:27.13ID:yhUyM/zS0
>>130
スタマスこのままくさらせんのもったいなあ
普通に3dモデルはよく出来てるしええと思うねんが売上がやっぱ伸びてないんかなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:27.27ID:2Jbsipes0
>>173
そうだぜ。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:27.81ID:5p6AcMJBd
アイマスコラボってお気持ち表明されなさそうな適当な曲をお互いに交換してゲームで披露おまけで曲に関して語るコミュがある程度でいいと思う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:32.49ID:39a1mOvk0
>>178
なんかいて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:36.00ID:umSL25m10
>>168
良いところが弱すぎる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:36.22ID:QSdPwXoi0
>>126
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:43.97ID:r0XVrEB70
>>179
全部顔違う定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:44.28ID:dLMgIZ3S0
まくら、最初はとっちらかった微妙な曲だと思ったが
スルメ曲やろ 今年でもかなり上位の曲では?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:50.20ID:/7pL9PrU0
>>179
脚😍
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:50.56ID:jVzVRasC0
>>171
いや何となくとしか
あの手のゲームやるの初めてやったし最初はそこそこ楽しかったし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:01.02ID:JwTNUM2jp
島村卯月邪魔引退陰湿ブス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:07.58ID:vH3JkQU/0
あかりんごの曲星野源の恋っぽいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:13.30ID:/DNcSsDHa
事前に聞かされてたらライブの裏で言いふらしててなっぴーが曇ってたかもしれん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:22.34ID:5p6AcMJBd
>>166
次はと言われたらミリシタかなぁアンケートでフラグ建てたし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:25.27ID:Ji7GsG7a0
14歳で親元離れて東京に上京してるはーはデレスレ民よりよっぽど強い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:25.62ID:LIgkjhiz0
コンプライアンス意識低いの誰だよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:43.07ID:io1b2nsJ0
とみーのツイッター見てたらCDショップ行脚で今日だけで10店舗以上行ってて草も映えない
そんな中あかりソロの感想も乗せてるしほんまプロやなって
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:50.59ID:fRF5N+SE0
>>204
謎定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:50.85ID:PW+6lVmr0
>>191
10万突破発表あったぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:10.88ID:OFYcsqIt0
>>204
ケツなんかないさおしりがあるだけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:15.45ID:cxlgJ8nKa
>>191
スタマスCDシリーズがこの前の4枚目で「最後」って書かれたりコミカライズ中止になったり動きが不穏すぎるんだよな
モデルがいいのはそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:21.24ID:M8SOwX7lp
ケツステ引退ケツデ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:21.68ID:aeq+AsHe0
あかり「りあむさん、代わりにゴミ捨てといて」「りあむさんはゴミ捨て場で休んでけばいいんご」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:34.71ID:0pInR0z7H
スタマスのはーなーMOD誰か作って
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:44.16ID:SACVwZ4K0
>>198
なんか壮大でええやん→こずえ…→こずえ………→聞き慣れると普通の曲かもしれん
ワイはこうだった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:52.68ID:5KX4DGXc0
やっぱユニ墓主人公アニメみてぇな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:55.14ID:j6B6rxaC0
>>132
せえなは自分に刺さる話題じゃないと話せない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:56.05ID:Jlh11aIs0
ライブでコール解禁されたら
「一番のりんごはなにりんご?」で
なんG民はなんて言うんや?
そのまま山形りんごなのかあかりんごなのか囁くのか叫ぶのか気になるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:56.39ID:zQoN96AX0
スタマスちょっとMOD導入して遊びたい気持ちはあるけどああいうの今から集めんの大変そうやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:57.08ID:QSdPwXoi0
ためは梨沙ソロ知ったのはライブでの映像より前だけどライブ当日に聞いたらしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:10.41ID:4j7Pn8Zmp
センター降りろ島村卯月島村卯月
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:10.79ID:jqTAcXFf0
シャニマス公式絵師が違うコンテンツの漫画を描きました
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:12.47ID:hP/glhGX0
>>211
1画面3富田の季節来たな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:21.91ID:5p6AcMJBd
>>191
コストが重いのかな
もうちょっとキャラと曲追加DLCあっても良いやんね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:23.94ID:3MJhQRBr0
>>221
シャブ漬けにされとるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:24.12ID:WVo0VXXC0
イベントページで流れるアレンジインストええなあ
これまでのまとめてアルバム出してくれんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:26.58ID:2Bj9gL5s0
恋をしたの貴方の
ケツの混ざり ケツの香り
おしりを超えてゆけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:30.02ID:OFYcsqIt0
7年前の今日シンデレラガールになったアイドルについて知っていることは?🤗
https://i.imgur.com/roOYiLc.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:53.12ID:QSdPwXoi0
>>224
黙ってめぎゅしのウィスパーボイスを聞く予定やがオタクが叫ぶことになりそうや😢
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:54.38ID:cxlgJ8nKa
>>210
プーさん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:59.21ID:F6I0Bc45M
>>185
友達居ないからええやろって事や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:11.00ID:6RiytgHb0
志希とフレを出してミリさんは喜んでくれたんやろか
デレ目線ではかなり誠意ある選出やと思うが
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:12.03ID:awHsQr08a
>>235

0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:13.09ID:2Jbsipes0
>>237
コールってやっぱ糞だわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:13.45ID:/7pL9PrU0
>>235
貞操観念がある
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:14.08ID:2Bj9gL5s0
>>235
肺が真っ黒
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:14.09ID:frFREmvO0
灯織ちゃん、LIVE直前に両親が亡くなるの泣ける
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:16.59ID:OFYcsqIt0
>>232
前RTキャンペーンで出してたやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:25.73ID:vvox4Xy90
浅野(白)、幽閉へ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:33.08ID:jJnm3OmHp
オワステのお荷物島村ブス卯月
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:38.34ID:yhUyM/zS0
>>216
ま?
終わりやん...
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:40.47ID:OFYcsqIt0
>>240
ぶさ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:47.85ID:m4PMx7VrM
新コンテンツはリズムゲーからターン制ライブコマンドRPGへジャンルが変わるから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:48.37ID:4B97AQUk0
>>233
ケツの中にあるもの ケツか見えなくなるもの
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:51.62ID:QpDrG5fb0
CMより堕ちる果実としぶりん3曲目の方を結構聴いとるわ

堕ちる果実は蘭子曲の中で1番好きかもしれん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:01.19ID:io1b2nsJ0
>>232
そんなあなたにデレスポ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:01.34ID:PW+6lVmr0
>>236
このまま放置するのはかわいそうだから
ミリシタに連れてくるなり、アニメ化するなりしてほしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:05.35ID:IX3ez0j90
またアフィスレ?笑
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:11.47ID:QcjUSiUMp
島村卯月が憎い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:14.75ID:5p6AcMJBd
>>236
デレオーデ受けまくるほど中の人も熱意あるっぽいのに勿体ないわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:16.80ID:Ji7GsG7a0
>>254
シンデレラバーサスかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:24.71ID:MalUvX3Qr
>>76
芸人のレインボーの太ってない方に見える
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:27.89ID:Q+S4bevA0
>>74
わいの妻に相応しいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:27.97ID:HUb/zdv0d
スタマスは担当出てたらもっとちゃんとやってた
フルプライスで買ったのにクソほどおもんなくて投げたわ
昔はアイマスももっとまともにやれた気がするんやが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:28.68ID:r0XVrEB70
>>232
デレスポで聞けるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:36.12ID:umSL25m10
>>240
地味にポプマス以上の担当いたらやる系ゲーム筆頭よな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:36.33ID:5KX4DGXc0
>>256
キャットファイトしてる奴すき
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:36.88ID:j6B6rxaC0
>>235
7年前!?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:53.81ID:QSdPwXoi0
スタマスはダンスダンスダンス産んだだけでも価値あるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:54.52ID:SACVwZ4K0
>>232
ようつべにインストメドレーあるけど捗るわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:57.01ID:9NBLSlgQ0
スタマスの子はASが責任取って引きウケるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:58.26ID:3MJhQRBr0
>>235
一期一会の出合いを大切にする
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:08.64ID:Cwj5dccD0
ちゃんまきはあかりソロに反応しとらんのか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:08.76ID:2Jbsipes0
ドッグファイトもやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況