乃木坂部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 >>7
ん?「旧」さくの事か?
さくらと言えばひらがなじゃなく漢字の桜やぞ今は 【朗報】地方民ワイ、4月からANN0とあさぼらけご聞けるようになり嬉し泣き😂 昨日もクッソ伸びてなかったけどやっぱ話題無いと人も来ないんだな 「ルーキー、賀喜、わかるか」
「………(まっさら)」 おまつとやんちゃんビッグツインスコスコ部はここですか? 写真集とか買ったことないけどまっすら騎士全部表紙買いしてしまいそう🥰 こどおばの熱いメッセージで泣きそうになった直後のゆりちゃんの超マシンガントークで草生え散らかした >>31
一瞬れなちミニスカ履いてるんかと思ったわ 騎士が話フラれた時頭に思い浮かんでる事を写真集のタイトルにしたらしいな 何で今日楽天勝つねん
昨日の試合なら萎え萎え史緒里が見れたかもしれんのに ワイはせーたんに自分のことをたくさん褒めてあげてと言われて泣いたわ >>35
てか新曲のプロモーションも終わって音楽番組とか出る機会も無くなったからな
SRとかラジオの話題だけだと流石に弱いし >>24
真夏「これから今野を胴上げしたいと思います、いいですか?これは予祝です」 史緒里はパパがフィリピンで散財するから外食も行けず水かけご飯ばかり食べて育ったらしいな >>42
ワイも保存した時そうも思ってめちゃ興奮したわ😢 >>31
サムネでビックリしたれなち頭サンピューになったかと思った >>48
せやな
最近の話題5期騒動くらいしか追えてないから
話すことないねんワイ >>56
ゆりちゃんは前髪ありのがええのに本人はデコ出ししたいんか?? 積み上げたブロックをソファに置くと言いながら雑に放り投げたゆりちゃんはすこか? >>62
わりとマジで店舗経営して芸能活動してたらほんまにそんな暇ないやろし >>69
あの時脳内のみゅうちゃんが大暴れしたんだよね 悠理ちゃんはお囃子が好きでお囃子は掛橋くんが好きで掛橋くんは悠理ちゃんが好きで吉田は3人とも抱いてるだよね 毎週野球かマウントトークしかしないANN聞くのが辛くなってきたんやがそろそろ降りてええか? ハマスカ放送部はTwitterのラブラブコーナーが1番面白い
もっと長尺でやってくれ >>74
荒れるだろうしミラー配信する奴居るからな >>75
ましてや自分がお店に顔出さんくなってまうと客足も減るやろうししばらく暇は出来んやろな 正直かなちゃんの首から下ほんまビンビンになる
ナカダシシカ お見立て配信無しってあの二人完全に5期ヲタに嫌われたよな? >>86
よく考えたらあの麻雀店コロナ禍を乗り切ってるんよな、すごいわ かわさくのネガティブなんかキャラっぽいよな
実は西野七瀬みたいにギャルで強気とかだろ ゆりゆりはあんなキャラしておきながら部屋が汚いらしいのすこ >>74
会場のみの声出し出来ない状態で一方的に話して許した判定受ける簡単な謝罪って最強よな >>101
ちっちゃい頃の動画見たけど、メチャクチャ活発で運動部のキャプテンみたいな性格やった
パパもデレデレやったわ いつもゆるゆるフワフワした配信なのに今日はテキパキフワフワした不思議テンションなゆりちゃんやったわ >>85
そうやって内側に籠っていく事になるんだなあ >>97
活動自粛といいつつ♯2からの収録はもう終わってて仕事はしてましたってオチやろ >>119
絶対に世間に媚びないぞというとんでもない頑固さを感じるTwitterすき >>118
ツッコミ力地味に上がってきてて草生えるわ
パソコンクラブ楽しみやわ >>90
あやめんってボディコンソバージュ似合いそうだよね! 中田「写真集撮影時は敢えて肉づきをよくした」
これ写真集出す全メンバー見習ってほしい のぎおび選手権やりま〜す→10分近くマシンガントークが止まらず全然始めない
ここ脳混乱ポイント >>71
意外と他グループ交流あるんやろなわざわざ公表しないだけで スタ誕初回放送でアル岡デュエットで僕たちの失敗歌うらしいな 昨日れなちに告白してフラれた夢を見た 起きたらなんかムカついた 粗品もロバート山本もapex始めたんやし、乃木坂もマリパなんてやめてapex配信しようや かわさくのインタビューで私が最後の紹介だから〜みたいなこと言ってたけど
おかひなは未だにcoming soonなんですが
https://i.imgur.com/BneadwM.jpeg >>133
割と公表してるぞ別グループの誰と遊んだとか仲良いとか
ファンがそれ聞いてるのか聞いてないのかスルーしてるだけで 無能生娘の写真集の表紙全部有能やな
歯が見えてないけどセブンが一番ええわ >>136
ニキ=れなちに振られた
山田涼介=れなちに振られた
ニキ=山田涼介
切り替えてけ きい与田葉月辺りの歌い方っていうか歌声すこ
上手くないけどストレートに歌う感じ >>131
煽る前から調子悪い定期
4月なのに自力優勝消滅とかホンマ草 許す許さんの是非はともかく11人目のアレプロフィールから動画からいつ発表するんのやろタイミングがわからん https://i.imgur.com/s6zN28Y.jpg
爆弾が二つ入ってるのにまともな子が一人足りない5期のスタートはおかしい >>133
オタが他と混ざる事を嫌うからな
かつてAKBと混ぜられた事が強烈に拒絶反応として残っちゃってんだろうけど >>141
というかタモリ倶楽部にも出るみたいやし卒業後の仕事量が凄すぎる
サンキューセントフォース おかひな待望民もいるのか煽りとかじゃなくびっくりだわ アルノとおかひなは自粛中に教育として乃木どこ乃木中マラソンしてたらしい >>152
ライブはいつも一般販売終わってからの配信販売やもんな 配信ないなら冨里テレサ桜はかわいそうやなあ
特に後続ふたりはどんな子なのかまだわかんないままだし >>141
ラジオとはいえこうやって表に出す仕事はビジュアルも強みになるからなあ くろみん明日ののぎおびでただひたすらパワプロの選手能力チェックしてほしい ON砲のせいでテレサとさくちゃんのアピール機会減るのかわいそすぎるだろ・・・ >>170
OPのケツ振りじゃないのか
がっかりや ゆりちゃんが林と弓木と矢久保の三人だけ名字で呼んでるのほんと草 久しぶりになんセン貼っておくわ
やっぱり王者の風格があるわね
https://i.imgur.com/923E8JC.jpg 史緒里「西川は名誉生え抜き」「邪悪球団からの救済」 佐久間のANN0にさらば森田がゲストで出るけど
キッズに会ったそばから今度は史緒里とフワマンとも裏で再会するのかな お見立て会現地行く奴はアルノ岡本のときはちゃんと態度示せよ
完全に運営に舐められてるんだから >>174
弓木だったらケツ振りオーディション合格しそう >>170
相変わらずよくわからんことやってんだなw >>174
いうほどおばさんのケツ振りOP見たいか? >>140
おかひなの紹介動画正直大部分の人中華で見てるやろ・・・ >>181
松井稼頭央、涌井、岸、浅村は名誉生え抜き >>183
れなちって紙タバコ派だと思ってた
やっぱり時代は電子なんやな😥 >>197
残念や・・・1時まで何してたらええんや・・・ よくよく考えたらアイドル番組のMCってやりたくないよな
別に狙えるわけでもないし基本的に面白くないから盛り上げるの大変だし 泣かしたら叩かれるし 毎日同じ奴らがアル岡アル岡言ってたらそら勢いもこうなるよ こんなの推してるやつが他のメンバーの容姿を貶してるって滑稽だよな
https://i.imgur.com/SaRTPmD.jpg >>207
地味に長寿番組なろってぃーの番組、誰も聴かない >>212
毎日同じ奴がスレ立てて北川北川言ってるスレでそれ言うか? 弓木ってパイズリはそこそこ上手そうだけど、フェラはくっそ雑そうだよな なんか19歳で四次元から来たマヨラー星人とか言うてる奴が5期生オーディション合格保留になってるみたいやけど落とすか? >>205
そりゃ今の時代なら興味なくても最速謹慎くらった理由知りたいから調べるやろし >>218
パイズリするパイが…
尻コキならわかる😍 日奈子が芸能界残るの意外や
即コムドットとコラボしそう… >>212
ちなみにここ2年くらいずっと毎日スレ立てしてる奴はこいつやで >>216
マジや
ソースは髪型を変えて茶髪にした きいのコメント良かったな
溜飲を下げるのはいつもメンバーやね 絢音くんはタモリ倶楽部で自分が出た回を見ようとしたらOP映像で興奮しちゃってシコってそう >>223
坂道の子が匂わせしてプチ炎上したのに舌の根も乾かないうちに迂闊な事せんやろ 騎士のビキニ写真より絢音くんのあざの写真の方が抜ける >>231
誰も嫌って言ってないのに攻撃的な奴もいるもんだなあ
こういう奴のせいかね人減るのは
最近攻撃的な奴多いし乃木坂部も 5期で後々おちんちん生えてきそうなメンバー教えてください アル岡しか話題がないからとかではなく単純にファンが減ってるんだろ
乃木坂板も煽りカスが建てたスレッド以外伸びない悲惨さだし少なくとも5chでの活気はほぼ死滅してる 史緒里って絢音ちゃんの前でもあのイキりトークするつもりなんか?😨 日奈子の最後のファンと後輩への熱いメッセージワイは受け取ったで
史緒里はどうせ聞いてないんやろなぁ >>242
スレ立ては普通にありがたいやろ
何の文句があるんや? えんさくののぎおび沈黙多すぎやろ
のぎおび程度であんな喋れないの れなち「時刻は2時を回りました、ここからはゲストコーナーです。本日のゲストは乃木坂46から中西アルノちゃんです。アルノちゃんこんにちはー」
はよきかせて 騎士の使用済みランジェリーの臭いくさそうで嗅ぎたい てか以前は乃木坂と他の坂道の新曲のMV再生数って差がついてた気がするけど
今回の曲は綺麗に3グループ大差なく300万ちょい位の再生位で並んでんだな コムドットってDQN集団だっけ
普通にハメ撮りとかしてきそうで好感持てる >>256
神田沙也加おらんくなったしあのディズニーポジ入ればCD出せそう >>263
今日ワ無し居るか?
末尾Mに構うのもアレだけど 武井壮はいい加減おまけにマンション買ってあげたんか? まだ卒業してなかったのかって言ってた奴って
去年も12月とかに蘭世また居たのかって言ってそうだよな >>279
シバターが卒業したみたいに言ってたんだよなぁ パソコンクラブで死球されたパソコンガレリアやったけどもう完全にmouseと関係切れてまったんやな https://i.imgur.com/95RqqwK.jpg
何でここYouTubeでカットされてたんやろ
そんなあかんかここ 楽天が首位でANNを迎えるという恐れてた事態が起きてる パソコンクラブは璃果の他にもプログラミングを学んでいるメンバーがいることをキャッチして欲しい 乃木坂と言えば未だにメガシャキ&マウスのCMってイメージがあるからなあ 人がスター買えなかったことに
いいなぁ〜なんて煽る奴を推してたら疑問符がつくのも不思議じゃないわ
https://i.imgur.com/XpUJGiH.png イーグルスガールクビになるや否や一切野球の話しなくなったら史緒里に惚れ直すね >>285
フワマンはお腹いっぱい夜食を食べてきてそうで好感もてます😍 卒業発表→卒コン→卒業の間隔が長いといつ卒業だっけってなる >>303
普通にCMとか曲流してる最中も牛丼とか唐揚げ食ってそう >>296
最初は普通やったのに後半からちょくちょく煽ってたの草 >>291
ゲスト的な感じで登場したりせえへんやろか >>285
史緒里Tシャツだせぇと思ったら
ズボンとブーツも変だった >>296
りりちん序盤好調だったのに失速していったの無駄にリアルで笑った >>305
卒コンの当日に卒業やないといつなのか曖昧になるわね
どうしても奈々未さんが基準になってしまうから余計にや >>312
今後の展開のさせ方謎やけど反響があったら色々できるかもしれんみたいなこと言ってるしゲスト呼べるといいわね >>283
長期間続くのもそれはそれであんま良くなかったりする
切り時を失うわ、無くなれば無くなったで色々言うのも居るわで
期限区切って契約したらいいのよ 今switchのゲームでプログラムの基礎並んでるけどあれは別にコードとかは書けんのやろ?
コードとか書き始めるようになったらフワマン登場しそう >>325
史緒里はSEVENTEENでもダサい枠やぞ >>285
すごいTシャツやなと思ったらさりげなく楽天アピール >>325
まあ年齢的にもそろそろ卒業だと思うけどな… ラヴィットスレで日向アンチしてる賀喜オタさあ
850 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/04/20(水) 08:32:41.81 ID:x5IyRhSM0
坂道アイドルのことよくわからんけどなんでこの子がレギュラーなん?
もっと可愛い子おるやろ
乃木坂じゃあかんの?
乃木坂46賀喜遥香のビキニ姿がエロすぎると話題
1 :それでも動く名無し[]:2022/04/20(水) 07:47:36.07 ID:x5IyRhSM0 >>300
乃木坂の存在知らない時にマウスで今のPC買ったから運命感じるわ >>328
義務教育内でのプログラミング授業もコード書かんしそういう層向け番組ちゃうか? 乃木坂のCMで一番長く続いてるのどこなんやろ
2015年からやってるはるやまなんかな 史緒里の中じゃ仙台(宮城)が東北の盟主だから
絢音ちゃんフワマンはその配下か子分って感じなんだろうな >>347
そのまま脱いだのを着てるから正確にはペアルックじゃないんだよね >>328
でもPC支給されたしそっちではいずれ書いたりするんちゃうかな知らんけど >>345
はぇ〜義務教育でもコード書いてないんか
パソコン渡してたからガッツリコードとかも書くもんやと思ってたわ 史緒里は岩手県民なら当然銀次を知っているものだと思ってそう >>342
マウスマウスパソコンマウス〜♪ってCM最高の時オタやったら悶絶するぞ >>349
はるやまも切れたんちゃうか
CM別の人がやってるし
46時間MCとか5期生紹介の時の先輩メンバーとかスーツ着てた場面で着なくなってるし 史緒里はいつまでセブンティーンなんや
そろそろ卒業ちゃうんか >>349
フォーチュンミュージック定期って書こうとしたけどもう今CMやってへんわ… 絢音くんって一時期兄貴とのラブラブエピソード投下しまくってたしヲタの脳を破壊するのを楽しんでるフシがある >>352
イキり始めたら蓮加(東京)を投入しないといかんな >>365
あれってそういう関係やったんか
じゃあ水着メーカーがスポンサーに着くこと願うわ 今日ダレハナに来てた櫻坂の子はフェネックが好きらしい >>368
ウォレットチェーン付けてるやつにラップの何がわかんねん カップスターの博報堂キモイからそろそろ変わってほしいよなあ
東京03とコント面白いと思ってるの博報堂だけだろ >>376
どっちかは知らんけど今日ダレハナに来た片方は佐藤輝明の中学の同級生やぞ ラブシェアリングって正直どうなんや
見れるレベルなんか >>365
確かに今年乃木坂のCM来てへんな…ついにはるやまのほうもお別れか😢 おれ思った。この子らの見守りオッサンになるにははやすぎるだろ
現実で女いきたいわ >>380
ミドルプライスのエロゲみたいで面白いぞ なぎちゃんがあの雰囲気で私服クソダサだったらどうしよう >>380
じゃない方をもっと濃くしたドラマだから人選ぶから乃木オタだからってオススメ出来るものやない >>370
もう無能騎士団いなくなって半年ぐらい経つか?なんで無くなってもうたんやろな >>349
バイトルか地銀のやつかグミあたりか?
献血はまだ最近やな? >>382
ワイは乃木坂ちゃん見守りつつこの前フワマン似の子いったで >>380
見終わった後息苦しくなるのが癖になるぞ >>351
呼びやすいから今後も使うで
設楽にそのまま使われたからこうなる
小吉もな >>374
山下は下着関係のところからCMもらってるのに
なぜか部屋着しか着てくれないけど えええ、今日ゲスト2人いるのかよォ
聴きたくねぇなぁ
一生一人でやってくれたらもうANN聴かなくて済むのに
SR切られた途端にメンバーに頼りやがって それにしても乃木坂ってCM少な過ぎやない?アイドルの起用CMってこんなもんやったか?
日向と櫻のがCM貰えてね? >>379
はぇーちょいちょいやきう選手と縁がある坂道アイドルおるな >>402
中華PEACH JOHNやろ?
あれは昔から数々の乃木メンがやってるで
ググってみいや
乃木坂はパジャマ専門や >>402
体貧相だから下着なってもしょーがないし
下着は女優とかでも体エロい奴じゃないと厳しいし 毎週深夜3時まで仕事してたら史緒里自慢の長髪と白い肌と巨乳がボロボロになりそうやね😭 >>380
内容は置いといて演出とか画作りはクオリティ高いし脚本も今のところ破綻してない
3人の誰かのミーグリレポで見たけど
数十秒の告白シーンだけで2時間かけて撮ったとか
結構金と時間かけてると思う いろはくんはちゃんとミーグリ完売でるんやろうか?
通算完売0のメンバーも現役では1人しかいないから今のプッシュ時に現れないと今後も難しいで ちなみに史緒里から楽天奪ったなえなのちゃんはピーチジョンで山下の"上"をいってる
https://i.imgur.com/NBNEvGj.jpg >>418
今ガリガリだからここまでいい感じでは無さそう >>416
だからPEACH JOHNは乃木坂は前から部屋着担当や言うとるやろ PJの下着の方は史緒里からイーグルスガール奪ったなえなのがやってた気がする >>415
すでに逃げ切ったつもりの乃木坂運営の無能さを舐めんなよ? >>424
だから乃木坂は前から部屋着や言うとるやん
ニワカやなあ 山下の乃木恋PV?みたいなやつめっちゃ寝とってきそうな感じある >>415
間違ってはないが、4期のプッシュのタイミングは過ぎ去ったからないやろな クラスメイトのおまけに最後まで名前を覚えてもらえない人生を送りたかった
https://i.imgur.com/R60eAsd.jpg >>407
白西おらんくなったって理由引いても新規ないな
今後コンプラ的にも避けられそうやね さくらは5期から推しメンされてるのになんで
かっきーは推してますって子おらんの アイドルって難しいなぁ😫
十年が賞味期限なのは逃げきれんか >>407
もう乃木坂はほとんど一周してもうたからな
新たに大手からの新規は厳しいやろな
今さら乃木坂で目新しさもないやろうし >>440
まだわからんやろ
テレサはなんか騎士と話したいとか言ってたぞ >>439
コンプラを言うなら今後秋元系列全体がジワジワ減っていくんやないか
世間から見たら48も坂道もその他諸々もぜんぶAKBやろし >>439
だな、やっぱ分かりやすい二枚看板が居なくなるとファン以外にはグループが分かりづらくなるわ
更にこれから遠くない内に山や飛鳥も卒業していくと考えると余計に >>440
運営の推し具合がちゃうからやないの知らんけど
強いのに付いた方が得するし >>420
久しぶりに見たけどほんまアンゴラ村長やんなんで単独センターに ここまでお囃子を含むレスが1ってどうした?ここは乃木坂部か? >>447
いや西野は関係ないで
白石はまあ少しはあるやろうけど
乃木坂時代の西野って知名度いくちゃんより低かった >>438
そしてミーグリに応募してはじめましてって言われるんやろ? >>451
あいつが起きてたらお囃子部
寝てたらガイジホールや さーてと
開幕イキリを聴きながら天鳳でも打とうかな >>451
悠理ちゃんがお囃子に悠理ちゃんがラップやりたいって言ってたってファンの方から伝えてくださいって言ってたで 何か急にワ無し湧いて来たけどなんかこいつの琴線に触れたのか? >>439
グループって言っても結局は個人だからなその辺はシビアに >>454
最高やんけ!ワイが求めていたおまけや! >>407
日向と櫻のCMがパッと出てこないソニー損保?あれは内輪よな
OGやとまりっかがそういえばピンでCM出ててちょっとびっくりしたな 白西でタッグ組むの辞めんか?
2対1で攻撃するやつ
白石はぶっちゃけ凄かったのは確かやが西野はグループ卒業してからやで
乃木坂時代はマジでしょぼかったやろあれ 白石と西野のヲタって
単体でイキる度胸はないからって白西とかいう謎の単語でタッグ組んでイキろうとするよな 不思議なもので新内時代が恋しくなってきた
別段面白いもんでも無かったのに ラジオのオープニングトークみたいなオープニングトークするな >>482
日曜のへそ聴けよ懐古ネタしかやってねぇぞ >>470
時計持ち亡き今割とガチでお囃子ガチ恋ニキは大事にしないとガチで部の治安が終わるわ >>476
ラジオに映像付きは劇薬だったな
もう映像無しでは満足できない身体になっちゃったビクビク CMとかは人気あると思えへん山之内すずとかが大手やってたり押して行きたいタレントに振ってるだけなんやろうけど
乃木坂はその期間はもう終わったんやな >>502
昨日今日のダレハナの映像配信見て「そういやラジオが映像付きで見れるってこのくらいレアでありがたいもんやったわ」と再実感したわね >>494
なお、お囃子のミーグリ買えと40レス近くして荒らしたことがある模様 史緒里がミニブタに餌あげる動画のコメントに握手会の日常ってコメントあって草生えた 一昨日の深夜の馬鹿力と同じ導入だね史緒里
パクってるのかい あれ?ビッグボスは試合後「9回対戦して撃ちたかった」って言ってなかった? おいおい岩手県民はプライド高いし岩手に誇りもってるから
我が東北とか宮城県民が上から目線したらキレる奴出て来るぞ
岩手なんて総理大臣も多く輩出してる偉人輩出地域なんだから 久保楽天イメージガール首になったんだから野球の話やめろよブスだなあ >>525
言ってたけど俺でもそうするとも言ってたぞ >>525
同じシチュエーションなら俺でも変えてた的なこと言ってたからそれちゃう >>509
かつてセブンのCMに謎の子がずーーーーーーっと出てたからな
あの子はホリプロだったか >>504
現役時代の西野>>>現役時代の堀
現役時代の西野>>>卒業した堀
卒業した堀ってこれのこと?笑
https://i.imgur.com/1DaHey9.jpg >>516
>>527
失敗を反省して謝れる時点で康や今野より数百倍まともな人間やわ
あいつらメンバーに責任押し付けてろくに謝りも反省もせーへんからな >>533
あれは完全に新庄なりに朗希と井口に配慮したコメントでしかないけどな
勝ってるから相手に配慮もせんと行かんと思うだろうし ミーグリ中も野球が気になってネタバレ禁止令を出す史緒里 結果わかってる試合を一から観れるのは素直にすげえなと思うわ。俺には無理だ。 佐々木2試合連続パーフェクト未遂
加藤マダックス
スミス初登板ノーノー未遂
これ全部今週の出来事やからな めちゃめちゃ良くて(5回4失点)
煽ってんのコイツ >>544
ワイには>>527が携帯回線に切り替えて擁護しとる様にしか見えんのやが… なんで女に野球の話なんか聞かなきゃ行けねぇんだよ
男のスポーツにニワカが入ってくんなボケカス
男は子供の頃から公園の野球 パワプロくん バッティングセンター で野球やってきてんねん お前は踊ってただけだろうが >>562
若干違うで>527はワイで、ワイがお囃子連呼した本人や
すまんかったな544にも迷惑かけてしまったわ ぶっちゃけANNで毎回楽天の話延々とされても糞詰まらんわ
まあ冷静に考えたら史緒里ってそれ以外話すことないんだろうけど 絢音「秋田出身の吉田輝星選手のWHIP0.25なんですよね」 ホンマ映像欲しいわ
あのイキリ散らかしてる顔が見れないと物足りない 史緒里は宋家豪が読めないから宋の話題を出さないという風潮 タイトルコールメンバーゲストいるのに一人でやるんかい おい
おい、ブス、ブス女
もう喋んなよガチャピン
早くゲスト呼びやブス よく考えると深夜ラジオってすごいよな
聞く側はだらけていられるけど話す人はあの時間に真剣にやらなきゃだし >>591
(選抜の)みんなのソロが聞けます!とか言う女やぞ 秋田田舎コンプ発症時の生駒ちゃんみたいな事言い始めてんな 思ってねぇよ
東北なんてどうでもいいと思ってるから
北海道にいくから。
お前が知らないだけ フワマンがんだんだって言うたびにカッペェ〜wって煽りたくなる 我が東北と言いつつ都内在住の久保史緒里さんは
豊島区を「とよしまく」と言い弘前を「ひろまえ」と読む >>604
もう死んでるようなもんだから別にええやろ >>536
イトーヨーカ堂が長いことDream5起用してたのってなんか裏あったんやろ
解散後にメンバーが暴露してたけど >>613
大阪はともかくデュッセルドルフってどのくらい都会なんやろ 千昌夫って何でおでこにあった黒い自爆ボタン取ってしもたんやろ >>620
典型的な宮城県民のそれなんだよな
だから宮城県民は東北全体から嫌われてる >>621
デュッセルドルフは日系企業の現地が多くいるところ
らしい でも東北って他の地域に比べりゃぎりぎり民謡文化が生きてるよな >>639
1度聞き始めたら3時まで離れづらいからちゃうかね >>640
ヤバすぎ
男を知るとこうなるんやな
今日林くんYahooのトレンド入りしてて思い出したわ >>621
軽くウィキ見た感じやと中々栄えとるみたいやな
日本で言ったら名古屋みたいな感じやないか 仙台名古屋ってほんまにブス多いんかって乃木坂見てると疑問に思う >>634
0から這い上がる力あったから有能やったんやないか?史緒里の感じやと昇格難しそう 3.11に東北ライブやって
ざぶんざざぶん歌って欲しいwww
黙祷!ーーーーーーー
/
ざぶん〜さざぶん〜♪
\ >>647
正直史緒里でもまだSRがあればイキリ散らしても耐えられるけど
音声だけになると修行に近くなってきてるわ >>648
スタイルええからめっちゃ映えるよなかっちょぶーやわ ミニスカートが似合いそうなセクシーメンバーおしえて >>648
メイク覚えたのもRayのお陰やし感謝やね >>652
もうちょっとスタッフと会話みたいに進めてもいいのに LINEライブでもsmashでもなんでも良いから生配信復活してくれ😭 アガルートのCM聴いて落ちましたっていう風潮広めたい BBAと舟崎ちゃんとかいう伊集院と渡辺くん並みの名コンビ 角館にいたババアクソ可愛かったし秋田ってやばいんやなって思ったわ >>667
あざとくてエッチな方のやまとあざとくてエッチじゃない方のやまの絡みもっと増えてほしい 今日1回は最初から最後まで全部方言でやるとか突き抜けてみよう 久保の東北の話死ぬほどつまらんわ
関東民やから気付かなかったけど新内のときも関東以外の人は聴いててつまらなかったんやな >>688
なるほど
しかしそれで入れるんやねトレンド >>688
こいついつも他人のおかげで話題になってんな 盛岡から東京行くより一ノ関から東京行く方が実は時間がかかるらしい 正直21世紀生まれ以降だと言うほど方言らしい方言出ないよな >>699
ジャニヲタのトレンド入りにかける熱量と団結力は異常やからな
Twitter覗いて知らん奴の名前がトレンドにあったら大抵ジャニーズかアニメキャラや >>704
やまが終始くだらんおべんちゃらでやまを弄り倒す展開しか見えないんだ😂 >>711
まいちゅんはまちゅとなーさんより自然って言ってなかった? >>710
逆に乃木坂関係は人数要る割にそこには熱意みたいなのは今でもあまり無さそうね >>706
一ノ関って盛岡から走ってる新幹線止まらんって事? >>713
乃木中実況スレにはいたらしいぞ
でもその後部には来なかったらしい >>711
誰だったか忘れたけど普段は標準語でみんな会話してるって話やしそうやろな >>725
Time flies Cafe何故か東北は青森だったから青森出身5期に居るとか言われてたのにな 関西の人間は関西弁で一括りにされたくないんでしょ?そもそも >>722
>>730
草
ポケカデブ扱いしてる乃木坂部に来ないのは当然か >>719
イオキン、お囃子、かっきー、弓木が自然で
なーさんもそんなにや
せーたんと松はネタとして濃い目にしとる
ダ埼玉の人が判定するのが謎だけどな >>743
せっかくの選抜入りがガッカリで終わってしもたから
ボーナスステージがあってよかった >>746
>>746
ポケカ扱いしてたのはお前やろ😠 >>736
演技方面行きたいなら標準語は覚えておいて損は無いしな 女性スポーツファンはやっぱり性的な目で見まくりなんやろか >>751
1(左) りりちん
2(三) 南西の姫
3(二) 不人気アンダー最後列端メンバー
4(捕) ポケカデブ
5(遊) 助っ人外国人
6(中) 諦めた
7(一) 夏は理々杏
8(右) りりあん
9(投) デブ
ワイはこれしか作ってない😡
ポケカデブ発祥は別人や😡😡😡 てか聖来の場合は運営に標準語に矯正させられて方言崩れたんやろ >>748
次も入るんかな5期入ってきたら外れそう 絢音「何とか何とか」
史緒里「すごい、さすがだなあ」
今日は何回あるやろか うちも米5俵とか夏はスイカ60玉位軽トラ一杯に積んで貰ってたわ >>756
いまだに坂道全体ですら一人もいないのなんでや せっかくグルメ南房総行きがち
tps://youtu.be/jm8BDICh0wo >>753
一昔前は修学旅行に野球観戦が組み込まれたりしてたんやで
東京ドームの日ハム戦や
しかも試合途中で入って試合途中で抜けるっていう >>767
ホンマにアルノの祖父母ぐらいしかおらんのやろか >>763
柴田は相当人気上げて来てるから大丈夫だと思うで >>769
あったわ
希望制で行く人数が少なくて中止になったけど >>763
ミーグリ的に外れるなら清宮だからセーフセーフ SRでフワマンがんだんだって言っちゃったシーンすこ 岩手のバスって東京埼玉辺りを走ってたバスの中古が回って来てる >>780
香川はテレ東系あるから工事中見れるのにな 料金が変わる地域は後ろから乗って料金がわからない地域は前から乗るって聞いたで バスはむずいんだよ。
同じ県でも会社ごとに違うからな。 四国って単純に応募者自体が皆無なんだろうな
皆無だから応募者の質も低くて選考に残らないんだろう
坂道合同の時も四国出身で残ってたの1人だけだったし 四国から出るだけでも交通費やばそうだしな
四国オーディションせんと かもめのたまご?は震災で結構有名になったというか話題になったな いぶりがっことキリのクリームチーズの組み合わせが最強。 >>805
会場が大阪とか広島もあるんかな?
わざわざそういう所まで出ないといけないのもまずハードルやな フワマンで検索したら関係ないけど佐藤璃果なサイトヒットするの草 福岡民がほかの九州人にマウント取ってるのと同じ構図なのかな ずんだシェーク昔楽しみにしてたのに同期の子に自分の分も飲まれてた苦い思い出あるわ いつからANNは東北のステマラジオに成り下がったんだ? ミーグリ売れる=選抜はあくまでミーグリを売りたい運営側の方便やろ
そんな総選挙みたいなシステムが毎回行われてるんならエッチな方のやまが10年やって無選抜はおかしい >>828
南部藩は今の青森県と岩手県に跨がってたんや >>828
調べたら青森岩手のお土産って出てきたわ 清宮は実は聖域になるんじゃないかね
actuary...のパートややラヴィット出演を考えるとこれからアンダーに落とすとは思えない 南部鉄器が岩手のものなのは小学校地理で習うやろ
愛知県民のワイでも知ってるわ BBAの頃からヤクルトふるさと納税のPRするラジオやぞ >>836
アイドルはまあ人気やろ
1回ぐらいは入れてもいいとは思うけど >>823
意外と馬鹿に出来ないツイプロでも4期でここ半年ほどで伸ばしてるのが
ぶっちぎりで賀喜と柴田だからねあと璃果
短期急上昇だと弓木も
ただいかんせん乃木坂運営は無能 >>860
せや
久しぶりに会ったらゴミ渡されたわ 南部さんは山梨からの流れやなたしか
山梨県南部町から ひな恋触りだけやってみたけどUIと画像がすげぇよかった 今野ピンチ?
【悲報】ガーシー「文春は凄い文春はリスペクトしてるあそこはホンマに忖度がないと思ってるから完全にね文春はホンマ凄い」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650463345/
文春「アルノは運営が推していた」 前から乗って前から降りるタイプのバスは扉が前しかないケースだろ うちの地域は軽トラの二台にコンテナ積んでそれに載ってたわ 日本一低い山って史緒里のおっぱいの悪口言ってんか? こんな時間まで仕事したら疲れマラでビンビンやろなぁ 今日紹介されたところにゴールデンウィーク行ったら警告文の紙挟まれそう 田舎なら自由乗降バスってのがあってバス停とバス停の間とかで乗り降り出来る場合がある 「馬鹿にしてる」とか「みーつけた」とか面倒くさいやつらやな 璃果「(それダンプカーか?)(はてな顔)」
史緒里「あー璃果ちゃん知らないんだー!!」 >>956
保存食やからな
果物めっちゃもらったらジャムにするし この曲ユニット曲にして人減らして聞かせればよかったのに